Осуждение Ю. В. Тимошенко в октябре 2011 года было не политической, а контр-авторитетной репрессией.
Половина СМИ Украины в 2010 -- 2013 гг. было оголтело-антиянуковичскими. Однако никаких репрессий против этих СМИ почти не было.
------
Осуждение Тимошенко базировалось на юридической переинтерпретации её газово-договорной ошибки (с подачи одного [в её правительстве] из "свидомых" энергетических "специалистов") в январе 2010 года -- в умысел.
тоже США так платили? Надо полагать.
Она этого понять не смогла. В остальном не жлобствуйте, а пытайтесь сами что-нибудь заработать. Вам что, жалко денег девушке на операцию?
Задёшево же продают неньку Украины "цвет нации".
Все эти мерзотные персонажи просто получают тем или иным способом миллионы за бардак, хаос и уничтожение тех стран и народов среди которых они паразитируют.
пиндосня от безысходности решила на даму с косой поставить.
Не Штаты Джульетте ущерб нанесли:
В тюрьму малороссы её упекли, -
Виновным урон возмещать полагается!
С чего Дядя Сэм в это дело впрягается?
пиндосятна не приложила свои поганые ручонки...
Насколько я помню, в октябре 2011 года Тимошенко была осуждена в Украине по приговору украинского же суда. Речь шла о коррупции в сфере энергетики. При чем здесь США и тем более упомянутые в статье американские компании ?
А почему не 30-ть? Причем в серебре и в рейхсмарках? Традиции надо соблюдать.
А с кем было до судебное урегулирование
С главным американским бандитом и нацистом всего мира - дядей Сэмом!
Воровке, ещё и компенсацию за развал страны......вот так ВЫРАЩИВАЮТ "героев"- не только Украины.....
как выпустили её так сразу всё болеть перестало. вот меня бы посадить да выпустить - может сердце перестанет болеть. мне и 5,5 миллиона не надо, дайте только 2 и хватит.
американцы тоже проплачивают так называемую ОППОЗИЦИЮ в России.
И таких проплачиваемых Юлей много в России и за её пределами, которые работают на создание негативного образа страны.
И более мелких таких прихлебателей и подхрюкивателей РУСОФОБОВ даже здесь на КМ с лихвой хватает.
Сделаю эксперимент. Сейчас русофобы повыползают как тараканы.
Прошу модератора поддержать для чистоты эксперимента.
Пишите! Позитивные посты СВОИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ считать не буду но буду рад за ПОДДЕРЖКУ.
А для русофобов (все их знают, но некоторые будут анонимны) включаю счётчик ловушки.
--
Александр Генералов
Не зря дама с косой из тюрьмы сразу поспешила на майдан на шпильках в инвалидной коляске.
Вот и напрацювала грошей.
Американцы в истории своего сосуществования никогда никому даром ничего не давали.
Ой как мило! Подписала сделку, разорившую Украину, за что и отсидела, и ещё приз получила. КОллапс, как говорит ЮВ.
иными словами, это признание факта что укрорейх является Окупированной сша территорией..
и за весь фашисткий ужас на украине - должен отвечать педостан.
что собсно всегда итак было ясно, теперь стало ясным официально.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.