Бегите пока не поздно. Скоро люди будут охотится на вас и мочить .
Прямо сразу вспомнился Джек Руби, который убил Освальда, который убил Кеннеди.
Классическое заметание следов.
Ну все. Ждите теперь сенсаций про двух китайцев, "подосланных замести следы" и любовавшимися шпилями. Хайли Лайкли
"В США убит микробиолог, стоявший «на пороге открытий» природы COVID-19"
---
Одно не могу понять.
.
Отчего убийца поспешил и самоубился, оставив в живых всю остальныю группу микробиологов стоящих на пороге открытия природы COVID-19.
.
Может дело было не в COVID-19, а в том что "мужчины знали друг друга".
Да ладно! Убивец китаец, а не мавр.
Сейчас все, кто знает, молчат. Спокойно наблюдают игру лисы-Алисы и кота-Базилио. Молчание - золото.
всегда удивлялась логике всех этих ботаников - обычные фанатики. а в наше непростое время нужно быть немного авантюристом - профессионализм это уже прошлый век. это вам не средневековье - когда основная масса населения была безграмотной и всех ученых можно было пересчитать на пальцах одной руки. сейчас уже слишком много развелось грамотных - поэтому это достоинство уже не катит. а был бы он авантюристом - то сразу бы смекнул - что не для того этот вирус создавали - чтобы всякие недоученые все испортили. этот вирус будет мутировать столько сколько надо будет его создателям. и вакцина тоже не будет создана до тех пор пока не будут достигнуты цели - ну для чего этот вирус и создавался. вы на этом карантине будете находится до тех пор пока с голоду не подохнете. а это его мнимое смягчение - еще хуже чем самоизоляция. поскольку вам позволят работать в таких условиях - что вы сами этого не захотите. одни расходы - налоги и штрафы при копеечной выручке - дешевле действительно будет сидеть дома. в любом случае вы должны понимать - заработать вам больше не дадут ни при каких условиях. вот поэтому я и говорю - что в наше время нужно быть немного авантюристом - иначе вы просто не выживете. вот как я к примеру. я практически ничего в этой жизни не умею делать на профессиональном уровне. в смысле от меня всегда было мало толку. а сейчас я чувствую себя как рыба в воде. и все благодаря моему прирожденному авантюризму. как говорится - хочешь жить - умей вертется...
Да вы по своему словоблудию никогда не производили впечатление даже немного умной, а скорее всего стадия- кретинизма.
Открытие здесь одно, если много знаешь и занимаешься в США или с США такими исследованиями будь готов к ликвидации.
в точку.
в сша традиция убивать неугодных.
за всей компашкой хитлери тянется хвост убийств и мутных преступлений - т.н. "закон" смотрит в сторону.
Вроде грипп, но какой то такой опасный, выживите если сидите дома и делаете что говорят в зомбоящике. Кому выгодно.. оказывается мировой рынок ,биржи, крупные фирмы были на грани колапса .Таким образом опыт по стиранию долгов удался и мировой экономический кризис не состоится из за вас, богатые продавцы воздуха останутся богатыми , а вы как были послушными баранами, которых водил и водит на убой старый бородатый козел ,так и остались.Главное теперь тормоза не резко отпустить и всё окидоки.
Сейчас тысячи ученых во многих странах занимаются вирусом.И все "на пороге".Или уже за порогом.Всех не поубивают))))))))))
Ну, и как тут в конспирологические теории не поверить про мировой заговор с использованием коронавируса и его искусственного происхождения ? Убийство явно заказное. Сначала один исполнил преступление, а потом другой устранил исполнителя.
Дядя Сэм заметает следы своих преступлений против человечества?
И все интересные и важные документы ученого естественно исчезли. Убийство совершил убийца-одиночка, как и в случае с президентом Кеннеди.
Масоны убили амерского китайца. Не хотят, чтобы простые люди жили нормально.
Но в Америке китайцев немеряное количество живут, занимают позиции, как правило супер обеспечены материально. Никто их не притесняет. Наоборот, в 90 е Клинтоны открыли шлюз «китайской» чумы. Магазины теперь пахнут противно, все китайское... качество упало, цены выросли.. Они-везде...
Значит всё-таки создали искусственно, теперь следы заметают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.