Цена на газ опустилась ниже себестоимости, европа получает халяву. Что в этом случае делает комерсант, он превращает продажу своего товара. А Миллер гонит газ и заполнил в европе и украине все резервуары. Где же здравый смысл? Неужели только из боязни потерять европейский газовый рынок? Если бы этот товар принадлежал хозяину, то оставил бы покупателя в данном случае без газа. И когда цена поднялась бы до разумного уровня снова выставил бы товар на рынок. И покупатель никуда бы не делся. Пора кончать с таким торговцем, слишком долго транжирит народное богатство.
Любезный,вы ничего не понимаете в экономике,от слова вообще. Потерять платёжеспособного клиента,это глупость высшего пилотажа. При любом раскладе Россия уйдёт с европейского рынка,это очевидно уже сейчас, произойдёт это в течении как минимум 20 лет.
Про ниже себестоимости? Вы про газ знаете только тогда, когда чайку кипятите? Специалистов - как мусора.
Все заводы транспорт энергетика работают на иностранном оборудовании
Связь, мобильники, компьютеры куплены за доллары
Без доллара жизнь в стране прекратится
Потому Газпром будем финансировать себе в убыток
Весь мир покупает наши энергоносители, как ни странно, тоже за доллары.
американскому СПГ не место в Европе. Половина триллиона долларов, вбуханных американскими инвесторами в сланцевую отрасль придется списать в убытки.
Дорогая сланцевая нефть и сланцевый газ, а также очень дорогая американская рабочая сила не позволят Америке возродить величие экономическим путем. Они способны только шантаж и санкции.
весь ОПЕК против Штатов.
На ДВ уже бензин и диз. топливо везут из Китая. Это оказывается дешевле чем топливо от путинских друзей. Даже с учетом перевозки. Кроме как гнать ресурсы за рубеж, путиномика ни чего не умеет.
значит не умеет. Гозманам утешение. Если больше утешиться нечем.
Нет и не может быть такого, чтобы продавать свою продукцию себе в убыток,это бред людей с нарушенной психикой. Сложившаяся ситуация, просто большая игра,больших концернов по сохранению клиентов. Это быстро закончится.
Арбитражный суд пришел к выводу, что «Газпром» навязал Польше завышенные цены и должен компенсировать ей убытки на сумму в 1,5 миллиарда долларов.
Володька бизнесмен еще тот. Торговать с доплатой талант !
Опять наши эффективные менеджеры обделались.. русских кидают все кому не лень-Украина,Эмираты,Венесуэла,теперь вот поляки.. везде проколы и потери, везде нас мордой в грязь а потом ещё им и платим штрафы.. может дело все таки в руководстве сырьевых компаний?! Из за них страна несёт колоссальные убытки!!!
Дело движется к тому что нефть и газ
Могут стать убыточными для РФ
Но торговля ресурсами не прекратится, Кремлю нужна валюта
Без валюты вся экономика остановится
Придётся народу доплачивать Газпрому и Роснефти
Они основные добытчики бакса
Причины деградации просты, Дебилы у раздаточного корыта!
Взгляните на их тупые криминальные фейсы
Если ты такой умный, такой великий стратег в экономике, то почему тебя нигде не видно и не слышно? Почему ни ТВ, ни СМИ не стоят в очереди за твоими умными мыслями? Почему никакая значимая фирма не предложила тебе работу, чтоб наращивать свои прибыли, используя твои ценные указания, а вместо этого ты бездельничаешь на форуме?
А ответ прост. Потому что ничего ты не знаешь и не умеешь. Все твои размышлизмы не превышают уровня досужей болтовни дилетантов, которые по существу абсолютно не в теме, чтобы давать полезные советы. Твои советы даром никому не нужны.
Вот потому тебе только и остается постить их на бесплатной площадке форума, а для повышения своей значимости обвинять в воровстве и обзывать по всякому людей, которые реально принимают решения.
А эти люди не могут витать в эмпиреях по типу Манилова, вот хорошо бы у нас было высокотехнологичное производство, за продукцией которого в очереди стоял бы весь мир. Они работают с реальной страной, которая может зарабатывать так, как она может. Нефтью, газом, сырьем и т.п. И деньги нужны не в каком-то далеком будущем, а именно сейчас. Потому что сейчас надо кормить пенсионеров, бюджетников, содержать оборонку, медицину, образование. Да и частный бизнес постоянно требует помощи.
А тем, кто считает, что можно управлять лучше, стоит прежде на своем личном уровне создать что-то супертехнологичное. Станьте каждый здешний критикан нашим Биллом Гейтсем, и страна пойдет на подъем.
Не понятно - почему не рассчитывать на внутренний рынок потребления газа и не превратится из страны поставляющую ресурсы в страну поставляющую изделия.Но пока наше руководство будет иметь зарубежное гражданство и дети будут учится за пределами страны это будет всегда. Ребята нами управляют не наши люди и потеря фактически наших денег их не волнует. Иосифа Виссарионовича на них нет. Вот по этому они его ненавидят и рассказывают за него всякий бред.
Имущество за бугром отнимут, родню выселят вовсе не значит, что не в тюрьму. Хозяев слушаться надо.
Может от экспорта нефти пора переходить к экспорту суперкомпьютеров и легковых автомобилей?
Чем меньше газа уйдет из РФ за бугор,то тем больше выгоды народу. Экспорт газа и нефти это главное зло для экономики страны и ее гражданам так как эта колониальная выкачка природных ресурсов есть главный способ воровства будущих поколений россиян. При этом всегда нужно знать что лет через 10-15 добыча газа в РФ резко снизится так как запасам придет кирдык.
Вот уж дудки. Если газпрем не продаст ГАЗ за границу, то будет компенсировать убытки за счет внутренних потребителей.
Пинать Россию может каждый и совершенно безнаказанно.Вот,что получается у страны без идей и принципов...
Если у вас общедомовой счётчик на отопление, то и такой же на газовые плиты. Вывод из вашей мести такой - вы просто халявщица и дармоед не умеющая жить в обществе. Умеете только обворовывать других, и не умеете берегти ресурсов. Если для вас 20 долларов несчастные, то по какому праву у вас субсидия?
Расскажу, как я отомстила газовщикам за то, что они мне летом насчитывали за газ на подогрев воды. Вообщем, у нас общедомовой счётчик стоит на отопление, поэтому экономят - трубы еле тёплые. Раньше я квартиру грела электрическим обогревателем, а потом подумала - чего это я дура электричество сжигаю за свой счёт. И нашла новый способ обогрева. Вообщем открываю духовку - забираю оттуда все - чтобы тепло хорошо шло. Причём даже летом могу так погрется. Прикидываете - сколько газа я за эти годы так сожгла - явно уже вернула с лихвой на обогрев воды. А лишнюю гарячую воду мне спустить в раковину - вообще раз плюнуть, тем более, что у меня все равно субсидия. Да, пусть я не сэкономлю в данном случае эти несчастные 20 долларов, зато отомщу сполна родному государству - спущу в унитаз на долларов 200 этой самой горячей воды. Потому что если у меня нет счётчика, но при этом очень сильное желание отомстить, то последствия могут быть очень и очень. К тому же - я тут подумала - за холодную воду тоже не придётся платить - мне и горячей хватит с головой. Одни убытки - причём за счёт государства. Вот такой я страшный человек на самом деле...
Хоть бы постеснялась.
Смело подавай заявку в клуб "Синий чулок". Авторекомендация замечательная.
Ваше происхождение, мадам, из Украины? Там на воровстве и кражах всё держится. Украина - от слова украсть.
когда в доме нет мужика и некому погреть несчастное тело.
Государство в такие игры не обыграть. Пока таких хитроумных мало, то у Вас прокатит. А если таких хитрых найдется очень много, то оно что-нибудь наверняка придумает, так что всем сразу станет хуже.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.