Новость не то что из другого мира, а из другой вселенной.
Как хочется, что бы и над "нашими" премьерами и гарантами, то же был суд и в отличие от Горбачева и Ельцина они понесли реальные наказания
Ээээх, не зря всё было, не зря. «Народ, усомнившись в обещании Бога обеспечить победу над ханонеями, начал роптать. За это Бог обрек евреев 40 лет скитаться в пустыне, чтобы за это время умерли все кто на этот момент был старше 20 лет». Нас вот тож водят. Тока за нос и не 40, а поболе. Да и Бог нам нихрена не обещал. :-)
Не верю ! Лучший друг нашей страны и её гаранта не может быть мошенником, взяточником и коррупционером ! Руки прочь от Беньямина и его жены Сары !
Семейство Натаньягу вне подозрений ! Левым партиям не нравится правая "Ликуд", это нечестная игра против РФии ....
А когда же наших прищучат, и не только премьер-министров?
В Израиле сейчас хорошо.
Медведев - у власти, Чубайс - при деньгах...и так далее.
в Израиле неприкасаемых нет.
А у нас кто проштрафился- НА ПОВЫШЕНИЕ.
Хоть за что то должны осудить этого военного преступника. Бомбардировка соседнего государства без объявления войны это военное преступление.
Это преступление началось в 1963г, Изр. сместил сир.короля,и посадил
Асада на место короля. С целью постепенного разрушения Сирии.Сынок А.сейчас завершает дело. И с помощью вкс,ессно.Кремлин-самая главная шестерка Изр.
Так что в регионе рулит всеми актерами именно Изр. О котором в сми почти 100% молчание.
Картинка ясна камраду?
Вскоре после провального сирийского вторжения в Иорданию в ходе событий «чёрного сентября» 1970 года Асад начал подготавливать вооружённый захват власти
=======
Это после войны 67-го года! Израиль! Асада!
Чета не въехал в смысл выкрика.
.
Асады рулят с 1963. Значит,они-марионетки Т Авива.
Он же их поставил. Что тут загадочного?
Думаю, что Израилю недолго осталось. Разворошив ближневосточный муравейник, Израиль не оставил Ирану никакого выбора, кроме как идти ему навстречу. Своему самому страшному врагу, понимаете? Израиль против Ирана - не игрок, особенно когда США практически повернулись к миру спиной. Вы только не удивляйтесь, но ничего вечного на свете не существует. В этом году мы еще увидим, скорее всего, как США вообще закуклятся и отменят внешний доллар. Вот будет радости "либералам" из РФ, полные шаровары...
Не надоело клоуна из себя строить ? Ты такой же еврей, как моя 90-летняя бабушка -балерина. Чего придуриваться ?
Слишком долго ждать придётся...
Изр. Просто расширится.
Для расширения нужен "враг". И всем внушить это,как вот Вам. Понимаете,если вы-мой враг,я вас побаиваюсь,и делаю все,чтоб и вы меня побаивались,
Однажды я вас так побоюсь,что от вас мокрого места не останется, и я это сделаю от страха,хотя вы мне не давали повод вас бояться.(я это символично,как понимаете).так и работает агрессия ,под маской вечновсемиобиженного.и напуганного.
.
Ерусалем,как столица "Великого Израэля",уже состоялась.
Иран никогда и не был врагом Изр. Это Вас пропаганда умучила. Почему так,у персов как то не развито чувство-свой/чужой,и ненависть вообще к кому то,еще с библейских времен.
Хотя сегодня мб.и не совсем так ,благодаря коекому по соседству.Такой народ,просто. Я о древности,доисламской.
Теперь сами подумайте,решись Иран на агрессию, продержался бы Изр.два раунда? Даже с помощью сша.
Старый евгей.Поищите у себя другую болезнь.Эта слишком дорогая
"Израиль против Ирана - не игрок..." - а почему, собственно?
Говорят Остапа понесло. Что там Остап - вот вас понесло, так понесло.
Вы что, уважаемый, совсем отупели - война между Израилем и Сирией, начатая Сирией, идёт уже с 1948-го года.
Вы уж крестик снимите. Только что критиковали меня, уверяя, что Иран для Израиля - ваще не соперник, а тут видите ли Израиль никак с Сирией не покончит. Иран, если что, вторую щеку подставит? Как это все в одной голове уживается? И да, если вы хотя бы уровня Сатановского по БВ, то можно с вами по этому поводу поболтать, но увы... здесь "эксперты" самого высшего уровня, куда мне бедному еврею до вас.
Извиняюсь, ошибся - это не вас несёт, это вы несёте.
Что за чушь? С самого начала сирийской компании ни один израильский солдат не разу не пересекал границ Сирии. А израильские ракеты были направлены исключительно против иранских объектов и объектов Хезбаллы. Неужели Израилю нужны мусульманское радикалы из ИГ?
Про Иран - это я писал. Вы так убеждены, что Израиль стремится изничтожить Сирию? Зря. Нас все устраивало с Асадом. А сейчас приходится в Сирии заезжих иранцев с завезенным оружием долбить - чуть не через день. Оно нам надо?
Это все гены коррупции Российской империи, занесенные отцом в Израиль (их еще откроют).
"..гены коррупции Российской империи"-вот же пишет Натан (не бедный, Натаны бедными не бывают) , вот пишет всякую белиберду. Вся коррупция и в России , и в Израиле от евреев. Коробочный сбор кагалов расходовался , в том числе, и на подкуп чиновников. Вспомним Салтыкова-Щедрина: "А программа наша вот какова. Чтобы мы, мерзавцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, мерзавцев, затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания чтобы оставлялись без рассмотрения. Чтобы нам, мерзавцам, жить было повадно, а прочим всем чтоб ни дна ни покрышки не было. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и в неженье, а прочих всех — в кандалах. Чтобы нами, мерзавцами, сделанный вред за пользу считался, а прочими всеми если бы и польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, мерзавцы, о ком вздумаем, что хотим, то и лаем!"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.