• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Израиле начался суд над премьер-министром Нетаньяху

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.05.2020, 11:18
Гость: Капитан Очевидность

Новость не то что из другого мира, а из другой вселенной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 13:46
Гость: Генерал от инфантерии

От другой цивилизации ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 10:57
Гость: Николай

Как хочется, что бы и над "нашими" премьерами и гарантами, то же был суд и в отличие от Горбачева и Ельцина они понесли реальные наказания

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 10:42
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Ээээх, не зря всё было, не зря. «Народ, усомнившись в обещании Бога обеспечить победу над ханонеями, начал роптать. За это Бог обрек евреев 40 лет скитаться в пустыне, чтобы за это время умерли все кто на этот момент был старше 20 лет». Нас вот тож водят. Тока за нос и не 40, а поболе. Да и Бог нам нихрена не обещал. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 07:20
Гость: Генерал от инфантерии в отставке

Не верю ! Лучший друг нашей страны и её гаранта не может быть мошенником, взяточником и коррупционером ! Руки прочь от Беньямина и его жены Сары !
Семейство Натаньягу вне подозрений ! Левым партиям не нравится правая "Ликуд", это нечестная игра против РФии ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 06:22
Гость: Ray Bloom

А когда же наших прищучат, и не только премьер-министров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 02:25
Гость: Борис Михайлович

В Израиле сейчас хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 01:42
Гость: А у нас?

Медведев - у власти, Чубайс - при деньгах...и так далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 00:27
Гость: ну вот-

в Израиле неприкасаемых нет.
А у нас кто проштрафился- НА ПОВЫШЕНИЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 09:11
Гость: Ленин жил, Ленин жив, ленин будет жить!

Шоб я так жил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 21:15
Гость: ЛЁД ТРОНУЛСЯ ?

Хоть за что то должны осудить этого военного преступника. Бомбардировка соседнего государства без объявления войны это военное преступление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 01:06
Гость: Ейбогус -льду.

Это преступление началось в 1963г, Изр. сместил сир.короля,и посадил
Асада на место короля. С целью постепенного разрушения Сирии.Сынок А.сейчас завершает дело. И с помощью вкс,ессно.Кремлин-самая главная шестерка Изр.
Так что в регионе рулит всеми актерами именно Изр. О котором в сми почти 100% молчание.
Картинка ясна камраду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 13:20
Гость: Ай-вай!!!!

Вскоре после провального сирийского вторжения в Иорданию в ходе событий «чёрного сентября» 1970 года Асад начал подготавливать вооружённый захват власти
=======
Это после войны 67-го года! Израиль! Асада!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 09:00
Гость: Ейбогус -айваю.

Чета не въехал в смысл выкрика.
.
Асады рулят с 1963. Значит,они-марионетки Т Авива.
Он же их поставил. Что тут загадочного?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 14:07
Гость: Ай-вай!!!!

Загадочное - отсутствие границ у всего этого бреда. Бесконечность всегда загадочна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 17:54
Гость: Ваша

Тупизна все ж загадочнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 06:14
Гость: Старый евrей

Думаю, что Израилю недолго осталось. Разворошив ближневосточный муравейник, Израиль не оставил Ирану никакого выбора, кроме как идти ему навстречу. Своему самому страшному врагу, понимаете? Израиль против Ирана - не игрок, особенно когда США практически повернулись к миру спиной. Вы только не удивляйтесь, но ничего вечного на свете не существует. В этом году мы еще увидим, скорее всего, как США вообще закуклятся и отменят внешний доллар. Вот будет радости "либералам" из РФ, полные шаровары...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 14:38
Гость: Стас

Не надоело клоуна из себя строить ? Ты такой же еврей, как моя 90-летняя бабушка -балерина. Чего придуриваться ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 09:12
Гость: Ленин жил, Ленин жив, ленин будет жить!

Слишком долго ждать придётся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 08:41
Гость: Ейбогус -

Изр. Просто расширится.
Для расширения нужен "враг". И всем внушить это,как вот Вам. Понимаете,если вы-мой враг,я вас побаиваюсь,и делаю все,чтоб и вы меня побаивались,
Однажды я вас так побоюсь,что от вас мокрого места не останется, и я это сделаю от страха,хотя вы мне не давали повод вас бояться.(я это символично,как понимаете).так и работает агрессия ,под маской вечновсемиобиженного.и напуганного.
.
Ерусалем,как столица "Великого Израэля",уже состоялась.
Иран никогда и не был врагом Изр. Это Вас пропаганда умучила. Почему так,у персов как то не развито чувство-свой/чужой,и ненависть вообще к кому то,еще с библейских времен.
Хотя сегодня мб.и не совсем так ,благодаря коекому по соседству.Такой народ,просто. Я о древности,доисламской.
Теперь сами подумайте,решись Иран на агрессию, продержался бы Изр.два раунда? Даже с помощью сша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 08:23
Гость: Дохтур

Старый евгей.Поищите у себя другую болезнь.Эта слишком дорогая

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 07:54
Гость: ?

"Израиль против Ирана - не игрок..." - а почему, собственно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 07:35
Гость: blog2038,.

Говорят Остапа понесло. Что там Остап - вот вас понесло, так понесло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 23:11

Вы что, уважаемый, совсем отупели - война между Израилем и Сирией, начатая Сирией, идёт уже с 1948-го года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 11:27
Гость: Старый евrей

Вы уж крестик снимите. Только что критиковали меня, уверяя, что Иран для Израиля - ваще не соперник, а тут видите ли Израиль никак с Сирией не покончит. Иран, если что, вторую щеку подставит? Как это все в одной голове уживается? И да, если вы хотя бы уровня Сатановского по БВ, то можно с вами по этому поводу поболтать, но увы... здесь "эксперты" самого высшего уровня, куда мне бедному еврею до вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 15:14

Извиняюсь, ошибся - это не вас несёт, это вы несёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 14:53
Гость: Да неужели?

Что за чушь? С самого начала сирийской компании ни один израильский солдат не разу не пересекал границ Сирии. А израильские ракеты были направлены исключительно против иранских объектов и объектов Хезбаллы. Неужели Израилю нужны мусульманское радикалы из ИГ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 14:05

Про Иран - это я писал. Вы так убеждены, что Израиль стремится изничтожить Сирию? Зря. Нас все устраивало с Асадом. А сейчас приходится в Сирии заезжих иранцев с завезенным оружием долбить - чуть не через день. Оно нам надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 07:44
Гость: Ейбогус ---

Как и молодой Изр.устраивал Хрусчефф.
1963. Попробовали бы они смещать короля Сирии при Сталине.
Мало кто знает,что в 1950 была агрессия против сов.дипломатов в Изр. Погибли несколько дипломатов.
Израилы помчались в Кремль к Сталину,он их даже не принял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 13:22

Вы хотите сказать, что партия БААС из Израиля? Ну-ну...Бог в помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 20:21
Гость: Бедный Натан

Это все гены коррупции Российской империи, занесенные отцом в Израиль (их еще откроют).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 06:07
Гость: В.В.

"..гены коррупции Российской империи"-вот же пишет Натан (не бедный, Натаны бедными не бывают) , вот пишет всякую белиберду. Вся коррупция и в России , и в Израиле от евреев. Коробочный сбор кагалов расходовался , в том числе, и на подкуп чиновников. Вспомним Салтыкова-Щедрина: "А программа наша вот какова. Чтобы мы, мерзавцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, мерзавцев, затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания чтобы оставлялись без рассмотрения. Чтобы нам, мерзавцам, жить было повадно, а прочим всем чтоб ни дна ни покрышки не было. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и в неженье, а прочих всех — в кандалах. Чтобы нами, мерзавцами, сделанный вред за пользу считался, а прочими всеми если бы и польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, мерзавцы, о ком вздумаем, что хотим, то и лаем!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.