• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: СМИ: Скрипаль и его дочь переехали в Новую Зеландию под другими именами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.06.2020, 12:32
Гость: Из Израиля

Ребята, этот Алекс, даже если он живёт в Израиле, никак не представляет его. У нас большинство - люди как люди. А таких я ещё со времён армии презираю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2020, 09:18
Гость: Alex203

А знаете, на русскоязычном портале, где есть много информации о Вашей стране, появилась замечательная статья - Не пора ли встать с колен?. Почитайте, и полумайте, на той ли Вы стороне, и не будете ли Вы сами себя сегодняшнего презирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 10:58
Гость: ???

Ага...на Луну переехали.Покажите их живыми,тогда поверим.А так скорее всего где-нибудь в безымянной могилке.
Кстати Юлия гражданка России и по международным соглашениям Англия ОБЯЗАНА предоставить встречу Юолии с российскими дипломатами.
Это замечание для тех придурков кто до сих пор верит что запад соблюдает международное законодательство...международное право.Никогда запад ничего не соблюдал.А уж США тем более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 08:57
Гость: просто

вероятно, что их отправили в совершенно другую страну или в "страну теней".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 08:44
Гость: Сергей

Троцкого угрохали и свалили все на соперников-троцкистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 08:08
Гость: Иван

Каронавирус надоел, давайте про скрипалей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 06:14
Гость: А957

Если куда переехали, то на 2 метра под землю или в пепел, как те свинки Скрипаля. Тратиться сильно на кого-либо англичане точно не будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 06:04
Гость: в ссылку их

Скатертью дорога,там и до Антарктиды недалеко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 09:32
Гость: Думаю так

Ну а тебя должны отправить в Якутию . Золотишко мыть. Оно родине очень нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 15:47
Гость: думающему таки

Кто "родина" пишет с маленькой буквы,тех ждет солнечный Магадан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 04:47
Гость: Скрипаль и его дочь переехали в Новую Зеландию

Почему не в Антарктиду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 04:41
Гость: Но мы-то знаем,

что английские спецслужбы давно сих товарищей устранили. Таких не оставляют. Березовский подтвердит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 04:39
Гость: Надеюсь

жить будут в деревне, в которой снимали Властелина колец? Скемью образуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 03:07
Гость: Питон

Скрипали уехали так далеко что их больше никто никогда не найдет, их британские спецслужбы давно отправили к Березовскому, чтобы им скучно не было, они свою роль в гнусном и грязном анти российском спектакле уже сыграли и больше своим хозяевам не нужны а тем более их показания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 21:22
Гость: Контрразведчик

Всё же живы gnidы Скрипальские. Баранов там будете пасти и навоз newзеландский будете убирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 18:31
Гость: ???

По ходу твоих мыслей сразу в тебе видать Ватана Балалайкина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 21:17
Гость: замечание вскользь

Хорошая страна. Природа, экология, порядок, что ты!Дочь приятеля вышла замуж за новозеландца, с которым учились в Швеции. Рассказывала, просто прелесть. Но, дескать, скучновато. На свадебном торжестве, как о самом замечательном событии, гости рассказывали, что несколько лет назад был страшный ветер, который пообрывал провода, и больше часа не было электричества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 20:36
Гость: вивод

Да кому они нужны, отработаные аккумуляторы. Еvery life is matter !

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 20:36
Гость: кот Матроскин

Если пересказать содержание этой "новости", в сухом остатке получается совсем коротко - никаких доказательств того, что Скрипали живы сейчас, англичане не представили. Было одно доказательсво, что Юлия была жива какое-то время спустя после после приисшествиея - ее видео где-то на природе, снятое однии из западных каналов. Они могут писать все что угодно о своих "высокопоставленных источниках", но это все. На данный момент о Скрипалях больше ничего неизвестно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 22:13
Гость: НХ

Пожалуй, именно такие мысли и приходят на ум в связи с этим сообщением. Очень может быть, что живые свидетели им не нужны. Теперь можно говорить, что изменив внешность и фамилии, их отправили в Новую Зеландию. Теперь никто их не увидит, якобы по этой причине. Думаю, что наш МИД должен как-то отреагировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 22:59
Гость: кот Матроскин

Юлия Скрипаль - гражданка России. Естественной реакцией МИДа было бы потребовать англичан - первое, предьявить доказательства, что она жива, и, второе, предьявить доказательства, что она хочет там остаться. К сожалению, российские власти не инициативны, и лишь отвечают на действия противника. Будут ждать новой провокации "партнеров", чтобы что-то делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 11:06
Гость: Ну так...

...и требовали и заявляли, да только нагличане на все это плевали.Хотя согласно международному праву они были ОБЯЗАНЫ предоставить российским дипломатам встречу с Юлией - гражданкой России.
Это господа поймут только очень жесткий ответ.К сожалению нынешняя Россия не СССР и на это не способна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 10:45
Гость: саша

российские власти закрыли границы и не пускают 25 тыс граждан, которые застряли на чужбине. Власть хочет, чтобы все вымерли. Останутся только семья и нефтяные вышки. идиллия

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 19:54
Гость: Всё просто

Чем дальше от России тем спокойнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 11:11
Гость: Неужели?

То-то я смотрю какое "спокойствие" сейчас у вас на Украине.А уж как спокойно сейчас в США ну просто на загляденье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 06:20
Гость: ser

ах-ха, можно подумать, что для Кремля пара билетов на самолёт до НЗ неподбёмная сумма))) это вам не латвия или украина))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 18:33
Гость: Ух ты!!!!

Полетят Петров и Башаров. Заодно =пошпилятся= там. Они же берут один номер на двоих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 04:37
Гость: Конечно.

Летите на Марс с Маском. А мы подтолкнем. До Сатурна долетите. Ужо счастье будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 19:37
Гость: алко50

И кто-то верит в это ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 19:28
Гость: Путник

Сначала вопрос: Разве можно скрыться с подводной лодки в подводном положении? А с острова?
Утверждение: они там будут как Штирлиц с парашютом на улицах Берлина, новая фамилия не спасет.
Вывод: Их там нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 19:26
Гость: А957

Неужели этому кто-то поверил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 17:38
Гость: Владимир*

Вся история со Скрипалями преподносилась, как месть ужасного мордора предателю Сергею Скрипалю. А дочь его отравилась СЛУЧАЙНО.
И что мы видим? Дочь скрывается точно так же, как и предатель-отец.
От кого она скрывается? По какой причине? От мордора - полная бессмыслица, к ней даже теоретически никаких претензий нет. Ответ прост: она может рассказать прессе, как все было на самом деле. И вот чтобы она не дай бог этого не сделала весь этот цирк с прятками и переездами. И ведь ни одна "свободная" западная газетка не задаст вопрос: а зачем дочку-то скрывают? И по своей ли воле она поехала в тартары?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 18:34
Гость: Вот так то

А вдруг ОПЯТЬ СЛУЧАЙНО отравят

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 17:18
Гость: Oldben

Пиво к стати в Зеландии полное дерьмо так что будут пить нашу Балтику 3 ку которая там всем нравиться

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 09:35
Гость: Нашу??

Владельцем компании является скандинавский пивоваренный концерн Baltic Beverages Holding, принадлежащий Carlsberg Group (доля в уставном капитале 100 %). Президент ООО «Пивоваренная компания „Балтика“» — Ларс Леманн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 17:12
Гость: Oldben

Они даже не догадываются в какой лепрозорий они попали....
Там живут мои друзья и чем дольше они там живут тем больше ненавидят эту страну

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 07:01
Гость: Xenija

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»-это про таки людей, как ваши друзья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 18:06
Гость: Знакомая картина

Вероятно это вовсе не проблема страны, а проблема друзей. Я уже встречался с людьми, которые эмигрировали из России, а теперь ноют, как им было хорошо, и как стало плохо. Но ни разу я не получил внятного ответа, зачем же ненавидеть и мучиться ? Они не побоялись приехать в совершенно чужую страну с другим языком и начать жить сначала, что же им мешает вернуться в свою родную страну? Технически это совсем несложно, гораздо проще, чем добиться вида на жительство в чужой стране.
Такие люди обожают госпособия, работать они не хотят( не для этого приехали) и их палкой не выгонишь-что из Европы, что из Америки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 18:56
Гость: gvozd

знакомый трындеж нацистов свточа демократии.
слезь с вышки чувак - Мы победили немцев..
а ты все гаркаешь всем приказы, где кому жить, на каком языке говорить..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 21:11
Гость: Гость

очему у кислотно -квасных путриотов,в армии не служивщих и из рогатки даже не стрелявших , ники у всех на английском?
Из Лондона строчим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 22:00
Гость: Да ладно,

У кавказцев ники посмотри.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 16:13
Гость: Ссссс!!!!!!!

Найти и додавить,а то как то не по нашенски получилось.Равно как буд то Булава не долетела и в районе полюса всего лишь лед пробила, даже не взорвавшись рыбку (кошку) прибила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 17:01
Гость: Мамба

С такими агентами, как эти двое, получится, как всегда. У ГРУ уже совсем плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 11:15
Гость: Мамамбе

Тебе не об этом нужно сейчас беспокоится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 20:13

Я бы не стал утверждать что британская операция по прикрытию экспериментов с коронавирусом -верх профессионализма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 21:32

А что это британцы запустили вирус.Это ты выдумал или кто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 22:25

И ничего я не выдумал, есть неопровержимый аргумент - Highly Likely. Его британцы в юриспруденцию продавили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 08:47

А меня подозрение - Highly Likely что ты девушка а не мужик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 11:50

Очень любопытно! И что это для Вас меняет? Молодой человек, с такими взглядами Вашу Украину ещё долго в Европу не примут.
ЗЫ. Я так понимаю, что возражений на тему того, что британцы - авторы коронавируса у Вас нет? Highly Likely!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 18:37
Гость: Вот счастье то привалило!

А вас что уже в Северную Корею принимают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 15:58

Они в безопасности. А вот останутся ли в живых Мишкин и Чепига - это вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 20:22

Главное чтоб чепиги не засветились.Или те которые травили литвиненка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 22:26

Так поздно уже. И Чепиги, и Мишкины. И Луговые. Им тоже не позавидуешь. Если в России режим сменится, и их выдадут? Там пожизненное. Или этим двоим калекам - лет 25. Не знаю, что может смягчить сотрудничество со следствием. В первом случае - убийство, во втором - покушение на убийство при отягощающих обстоятельствах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 11:20
Гость: Злой

Не нужно умножать глупость , которой вы и так достаточно на КМ написали.По моему в Европе сейчас совсем другие проблемы.Вам пора становится на колени перед мигрантами за колониальное прошлое Европы.А вы сидите безвылаздно на КМ.Работаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 07:15

А простому человеку наплевать и на предателя, и на этих, которые операцию провалили. Жрать нечего, а они только от проблем отвлекают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 11:15

Спасибо что пишете под моим ником, но я уж как-нибудь без вас справлюсь.Может у вас на Украине простому человеку действительно "жрать нечего", а у нас в Росиси голодающих не наблюдается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 09:52

Я Вас понимаю. Только вот «жрать» к применению химического оружия не имеет никакого отношения. Вернее, система одна и та же, но прямой связи нет. ГРУ за «жрать» не отвечает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 12:40

Сюжет вот этого вот "применения химического оружия" было взято из детектива "Четвертый протокол". Там правда речь шла о ядерном. Мельчают британцы, даже слямзить ничего приличного не получается.
Осталься только один вопрос. Почему именно Скрипаль? Могли бы для полноты картины Резуном пожертвовать. Это было бы правдоподобней. И тираж книг бы поднялся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 13:09

Зачем англичанам травить Скрипалей.Именно к ним бежали ти люди чтобы спастись.Много людей вы ликвидировали безо всякого суда.Неохота смотреть в интернете.Это ты без семьи дармоедка постишь всякое дурное день и ночь.Ну пиши на здоровье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 18:38
Гость: Работа шестёрки Пригожина такая.

В связи с санкциями и короновирусом им ставку урезали вот он и строчит что бы вытянуть эти 30 сребренников. Поэтому день и ночь строчит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 13:34

Как зачем?! Вот за этим самым, что потом и произошло. А зачем им было травить Бадри Патаркацишвили? А затем что он мешал Саакашвили. А что случилось с Березовским?
Вернемся немного назад. А где познакомились Ленин и Троцкий? А почему там был Кропоткин? Плеханов? Мартов?
Англия всегда принимала чужих инакомыслящих. Любопытно только, а где находились инакомыслящие Англии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 15:23

А вам невдомёк, что существует презумпция невиновности? Это же надо себе так голову загадить. Подленько. Хорошо хоть, на недалёком уровне. Стыдно мне, что в Израиле такие живут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 17:17

"А вам невдомёк, что существует презумпция невиновности?"
*
ЗОЛОТЕЙШИЕ СЛОВА!!!
Наконец то хоть кто то вспомнил про нее!
Если Вы ещё подскажите что было помимо Highly Likely в обвинении по "отравлению" Скрипалей, я буду Вам крайне признателен. Ну хоть что то, помимо фото в соцсетях?
И кстати сказать, по поводу Ленина с Троцким, так это вполне доступная информация, так что презумция здесь не причем. Насколько мне известно ряд деятелей из сектора Газа тоже может похвастаться образованием в Англии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 16:31

"А вам невдомёк, что существует презумпция невиновности?"
*
ЗОЛОТЕЙШИЕ СЛОВА!!!
Наконец то хоть кто то вспомнил про нее!
Если Вы ещё подскажите что было помимо Highly Likely в обвинении по "отравлению" Скрипалей, я буду Вам крайне признателен. Ну хоть что то, помимо фото в соцсетях?
И кстати сказать, по поводу Ленина с Троцким, так это вполне доступная информация, так что презумция здесь не причем. Насколько мне известно ряд деятелей из сектора Газа тоже может похвастаться образованием в Англии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 17:55

Зачем юлить, как последний жулик. Не знаю по поводу Ленина с Троцким, но про остальных абсолютно бездоказательно. Вас поймали, а вы ещё так неумно изворачиваетесь. Подленько.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 18:38

Значит больше никаких аргументов помимо Highly Likely не будет? Извините, но на фоне этого Ваше "вас поймали" звучит именно что подленько. Когда израильский спецназ разбирался с террористами из Мюнхена, это было понятно, и никто особо не возражал, несмотря на то, что это было противозаконно.
А зачем травить того, кого пару лет как добровольно обменяли? Да еще таким экзотическим оружием массового поражения, имеющим почти исключительно российское производство? Которое ко всему ещё вполне не может, а именно что должно, положить киллера рядом с жертвой? И на все это есть только аргумент Highly Likely и нафаршированные русофобией тролли? Подленько!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 19:59

Повторю, без каких-либо доказательств обвинять в убийстве грузина и Березовского, подленько. А отношение вами к презумпции невиновности, которую сами и нарушили, говорит, что человек вы хоть и непорядочный, но недалёкий. Вас поймали на жульничестве, на мелкой подлости, но это не повод для других быть антисемитами.. В Израиле живут разные люди, как и в любой стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 22:04

"без каких-либо доказательств обвинять в убийстве грузина и Березовского, подленько"
*
А без каких либо доказательств обвинять в попытке убийства Скрипаля это порядочно и законно?
*
Жулик Вы, который уже третий раз повторяет одно и тоже защищая "честь" мелких шулеров. Как Вас передернуло от того, что я использовал Ваш же прием! Я Вам больше скажу, относительно моей версии хотя бы есть мотив, так что она вполне рабочая. Чего не скажешь о притянутой за хвост версии по Скрипалям.
"В Израиле живут разные люди, как и в любой стране." - никак не пойму, а это здесь причем? Разъясните подробно, пожалуйста. Чтобы потом не было воплей про отсутствие толерантности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 22:55

"В первом случае - убийство, во втором - покушение на убийство при отягощающих обстоятельствах."
*
Замечательно! Я даже не спрашиваю есть ли по этим делам судебные решения. Но хотя бы следствия есть? А какой то либерал так уверенно вещает словно есть. Недоработка у главврача, по факту ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 11:25

На западе решение судов давно заменили на хайли лайкли и на этом "основании" принимаются решения.Не понимаю почему Россия не пользуется этим же самым.Раз на западе решили что так можно, значит должны получить -"тем же салом по сусалам".
И пусть оправдываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 08:51

Девушка а что для тебя судебное решение если оно не соответствует
вашим представлениям.Все равно отвергнешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 12:27

Ваше предположение содержит одну только сослагательность. Сплошное "бы". Но и в этом случае, Вы не нашли возможности оправдать отсутствие судебного процесса с надлежащими процедурами. Т.е. если отринуть в сторону Ваш юношеский фанатичный максимализм, у следствия ничего нет, помимо голословных заявлений политиков дилетантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 11:23
Гость: То есть ты юноша хочешь сказать

...что на западе давно нет судебной системы и на законы там плюют?Разве ты не демократ и не знаешь один из главных постулатов демократии- НИКТО не может быть признан виновным ИНАЧЕ КАК ПО РЕШЕНИЮ СУДА!
Не важно принимаешь ты решение суда или нет, ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ!
Где решение суда или коронерское решение по делу Литвиненко и Скрипалей?ИХ НЕТ!Следовательно никто не имеет права кого-либо обвинять.
Но для украинца, это конечно не понятно.У вас это нормально обвинять без суда и следствия.Дикари.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 11:52

Девушка....Сколько народу вы угрохали без всяких судейских разбирательств.И конечно это тебя не волнует.А тут опечалилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2020, 12:34

Насчет "народа угрохали", так лучше перенести вопрос из Британии в любую другую страну. По части "угрохали" Британии нет равных в мире (даже Адольф отдыхает).
А вот с учетом того, что именно Британия позиционирует себя как правовое государство, очень странно видеть голословные обвинения. Одно могу заметить, повлиять на решение следственных органов политикам там пока не удалось, и никто не взял на себя сомнительную роль клоуна с пробиркой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 20:05

Они в безопасности как неуловимый Джо. А знаете почему он неуловимый?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2020, 15:52

Какое однако либеральное нервно паралитическое боевое вещество. А вот если в Новой Зелландии будут снимать продолжение Властелина колец, им надо бы быть осторожными. Мало ли куда арбалетный болт занесет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.