Любая страна которую в военных конфликтах не поддерживает Россия совершает
военные преступления отличие от союзников России которые белые и пушистые и воюют честно.
Ваша формула верна! Попробуйте поставить название Любой страны вместо России и вы увидите, что можно смотреть на такие войны и конфликты с Разных сторон, так как оправдывают всех и сразу!)))
Данные войны - борьба за рынок.., не более.. И такого рода войны - позор не только для участников, но и для тех, кто не видит в них ничего предосудительного .. и этот нюанс - определяющий , пугающий своей неопределенностью и жестокостью..
Где проходили в последнии годы такие войны - мы знаем, как знаем и участников ( и часто под - надуманным предлогом!).. , поэтому я ни в коем случае не оправдываю данные конфликты как и вы!
Но помните А.С. Пушкин сказал ( примерно так):- Я могу смело критиковать и облачать своё отечество, но мне очень неприятно когда это делает иностранец..
И он прав!
А честных войн - не бывает..!
Так и живём...
Очередной "распятый мальчик"? А что там делает ЧВК "Вагнер"? Неужто "Россию защищает"?
ПНС- правительство, признанное ООН, из одного этого факта следует что Шаповалов фейковый политолог-клеветолог. Ну отбомбилась доблестная авиация Хафтара по мирному населенному пункту - всех погибших, военных, мирных жителей, в том числе и детей похоронили, или Шаповалов считает, что погибших детей не надо хоронить?
стиль НАТО и иже с ними
О!Какой чудесный повод и наших туда в качестве пушечного мяса загнать.Похоже,слухи о вербовке СДД в Ливию обрастают конкретикой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.