• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Евросоюз на год продлил санкции в отношении России по Крыму

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.06.2020, 08:18
Гость: Юляша

А что так скромно на год ?
Давайте сразу "навечно и во всей вселенной" :)))
никак не уймутся евро-фашистики...опять Крым им снится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2020, 08:22
Гость: яачрисчрат

демократию в виде волеизьявления градан ЕС не уважает, только сговор антироссийских элит

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2020, 03:02
Гость: Влад 33

Только что прочитал статью ВВП в оригинале ( National Interest) , так очень хотелось бы отослать всех Ентих, из Европы, хотя бы ознакомится (6 газетных листов), так может быть ( хотя я дико сомневаюсь в способности понять Ентими !) до кого-то дойдет, хоть малая часть из сказанного..? Статья- хорошая ( перевод делал не американец, это видно, но видно и то, что человек - старался!), и, как сказал в ней сам ВВП ( я не дословно скажу, а только - смысл) - Я (ВВП) ссылаюсь на Документы , но не разглашаю их, во избежание новых неурядиц и конфликтов..
К редакции КМ есть просьба - напечатать полный вариант на русском языке, так как во многих СМИ ( я посмотрел немного сегодня) , извините, но только «куски».. ((.. Думаю, что многим будет интересно узнать не писклявые голоса шавок, а человека, ссылающегося на факты и документы, попробовавшего составить Общую картину в преддверии Второй Мировой войны и .. даже до наших дней..
А Енти, из Европы, так само-собой- Не могут локоть укусить, хотя и очень стараются..(((.. иль как псы бегают за своим хвостом.. - Что с них взять? Они и законы принимают ( северный поток 2) -«под себя».., как только им и только ИМ.. выгодно.., при этом, как маленькие детки, когда нашкодят, то ручками лицо прикрывают ( думают этого никто не видит)) от стыда..((..
Но весь «облом» в том, что все всё видят и понимают, что это и есть - Позор и Сговор этих шавок..(!), вот только Российские компании и отдельные бизнесмены, всё ещё верят им..(((
Как-то так..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2020, 08:06
Гость: Влад 33 - Дополнение

Доехал домой, теперь могу кое что пояснить о статье ВВП
-Главное на что указал ВВП - это на неверный отсчёт начала ВОВ, так как в 1938 году происходил «Мюнхенский сговор» и раздел Чехословакии, вот когда ( кому-то приятно, кому-то нет) всё и началось... Пакт ( договор) между СССР и Германии был - Последним из всех Европейских стран.. Данные договора были у многих стран Европы.. Каждый договор имеет основную часть и секретные «дополнения», которые Россия раскрыла и осудила (1989 год), но которые ( дополнения) до сих пор не приданы огласке странами Европы..(((. Из числа рассекреченных ( Россией) документов, часть хранится в музее ЕБН..
ВВП задается вопросом - Может быть настало время узнать всем о таких ( каких?) дополнительных договоренностях ?
Шавкам будет неприятно ..- эт точно! Я сам с интересом бы ознакомился с такими секретными дополнениями той же Польши, Англии и.. Но Енти- молчат..(((
Вот, если коротко о чем ( главное) эта статья в предверии 75 годовщины Победы в ВОВ.. Статья мне понравилась!..
как-то так...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 23:42
Гость: дан

и в тоже время в России даже запрещено думать а не то что проводить референдум о выходе из состава России Вот так работает международное право в отдельно взятой стране

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2020, 07:57
Гость: Хм

Да и в Украине подобные референдумы не предусмотрены законодательством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2020, 06:36
Гость: Влад 33 - дану

А так в любой стране, даже в США!
Поэтому, попрошу ( искренне) - не наводи «пургу», не будь провокатором тупым...., а лучше - учи природоведение..!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2020, 05:22
Гость: владику

по традиции мой ответ тебе забанили Не любят меня на КМ и часто блокируют мои ответы Так что извини но твой ответ остался без ответа Вот такой каламбур

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 23:27
Гость: Чукча

что жители проголосовали в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН.

Нужна расшифровка. О каком международном праве идёт речь и...причём тут Устав ООН?! Мы теперь на Чукотке от Москвы далеко. Много русских отъехали на Большую Землю. Соберёмся и проголосуем за Независимость и попросимся через референдум к присоединению в США. И кто тогда будет кричать о международном праве и Уставе ООН?! Сразу заткнуться.
Чукча умный. Чукчу трудно обмануть. Международное Право и Устав ООН вступают в приоритете только после того, как невозможно решить вопрос на уровне Законов государства, где происходит событие. А это, однако, Законы Украинские. А согласно их трактовки, референдум мог быть только общеукраинский. Вот Шотландия давно голосует о выходе из Британского содружества, но голосов не набирают для подачи в рассмотрение Пвалаты парламента. Демократично? Конечно. А тут зеленые человечки с оружием, и....спустя пару недель референдум. Смешно вообще упоминать международное право. Сожрать прилюдно свой украинский паспорт не означает, что ты автоматически становишься гражданином Российской федерации. Я на Чукотке живу и у меня вообще нет паспорта. Я его даже не получал. Когда в армию призывали на срочную, дали военный билет. Где-то вот валяется. А вернулся, сразу тундру поехал. Кто мне скажет, я гражданин или нет?! Зато в случае отделения Чукотки мне не придётся российский паспорт кушать!!!! Чукча мясо любит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2020, 08:38
Гость: demos

Чукча прав, однако. Патамушта чукча головой думает в отличие от поцреотов.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 22:39
Гость: Ох уж эти европейские гуманисты!

Тут обнуление на носу, а они только на год. Сколько можно так каждый год собираться? Могли бы уже сразу до следующего обнуления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 21:56
Гость: Вот так то

В Европе знают что и как надо делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 22:28
Гость: Владимир*

Ну иногда ведь ошибаются, в трех соснах блуждают. Гитлер, например.
Или Наполеон. Или вы про них не слышали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2020, 01:19
Гость: Федор

А сколько ошибок в России ,сосен не хватит ,начиная с Ленина одни ошибки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2020, 08:07
Гость: Владимир*

Само собой Россия хуже всех. Это даже не обсуждается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 18:29
Гость: Однако

Как дети малые.Никак не наиграются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 17:50
Гость: Подлый агент Госдепа

Сейчас Кисель ТВ заявит, что вот-вот, совсем скоро, раз и навсегда, окончательно и бесповоротно весь мир признает Крым российским! А отставной мэр итальянского города Сан-Мухосрано уже признал. Ватники продолжают подсчитывать пользу от санкций...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 17:25
Гость: Lexxx

Все те же, все там же....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 17:18
Гость: Ну так

От санкций одна польза , так говорит наш великий гарант. Так что больше санкций полезных и нужных , а мы еше и контрсанкций добавим для полноты счастья, и заживем все лучше и веселее с каждым днем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 16:37
Гость: Мамба

„ Напомним, Крым стал частью России после референдума в 2014 году“ - выражаясь точнее
«Россия стала считать Крым своей частью после референдума в 2014 году»

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 18:28
Гость: ???

Еще точнее-Крым стал российским после того как Турция потерпев поражения от России в русско-турецких войнах,отказалась от него в пользу России.Украины тогда еще не существовало. Впрочем как и США которым ты лижешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 21:53
Гость: А царь то не настоящий!!!!

Так у вас ещё та Россия-царская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 21:54
Гость: demos

Так и России не существовало, а была Российская империя. И ни СССР, ни Россия приемниками РИ себя не признали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2020, 07:43
Гость: иван з.

Приемник это радио такое. Зачем признавать, что ты радио? Так только у психов бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2020, 10:51
Гость: Мамба

Зачем всю Россию обзывать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.