А что так скромно на год ?
Давайте сразу "навечно и во всей вселенной" :)))
никак не уймутся евро-фашистики...опять Крым им снится.
демократию в виде волеизьявления градан ЕС не уважает, только сговор антироссийских элит
Только что прочитал статью ВВП в оригинале ( National Interest) , так очень хотелось бы отослать всех Ентих, из Европы, хотя бы ознакомится (6 газетных листов), так может быть ( хотя я дико сомневаюсь в способности понять Ентими !) до кого-то дойдет, хоть малая часть из сказанного..? Статья- хорошая ( перевод делал не американец, это видно, но видно и то, что человек - старался!), и, как сказал в ней сам ВВП ( я не дословно скажу, а только - смысл) - Я (ВВП) ссылаюсь на Документы , но не разглашаю их, во избежание новых неурядиц и конфликтов..
К редакции КМ есть просьба - напечатать полный вариант на русском языке, так как во многих СМИ ( я посмотрел немного сегодня) , извините, но только «куски».. ((.. Думаю, что многим будет интересно узнать не писклявые голоса шавок, а человека, ссылающегося на факты и документы, попробовавшего составить Общую картину в преддверии Второй Мировой войны и .. даже до наших дней..
А Енти, из Европы, так само-собой- Не могут локоть укусить, хотя и очень стараются..(((.. иль как псы бегают за своим хвостом.. - Что с них взять? Они и законы принимают ( северный поток 2) -«под себя».., как только им и только ИМ.. выгодно.., при этом, как маленькие детки, когда нашкодят, то ручками лицо прикрывают ( думают этого никто не видит)) от стыда..((..
Но весь «облом» в том, что все всё видят и понимают, что это и есть - Позор и Сговор этих шавок..(!), вот только Российские компании и отдельные бизнесмены, всё ещё верят им..(((
Как-то так..
Доехал домой, теперь могу кое что пояснить о статье ВВП
-Главное на что указал ВВП - это на неверный отсчёт начала ВОВ, так как в 1938 году происходил «Мюнхенский сговор» и раздел Чехословакии, вот когда ( кому-то приятно, кому-то нет) всё и началось... Пакт ( договор) между СССР и Германии был - Последним из всех Европейских стран.. Данные договора были у многих стран Европы.. Каждый договор имеет основную часть и секретные «дополнения», которые Россия раскрыла и осудила (1989 год), но которые ( дополнения) до сих пор не приданы огласке странами Европы..(((. Из числа рассекреченных ( Россией) документов, часть хранится в музее ЕБН..
ВВП задается вопросом - Может быть настало время узнать всем о таких ( каких?) дополнительных договоренностях ?
Шавкам будет неприятно ..- эт точно! Я сам с интересом бы ознакомился с такими секретными дополнениями той же Польши, Англии и.. Но Енти- молчат..(((
Вот, если коротко о чем ( главное) эта статья в предверии 75 годовщины Победы в ВОВ.. Статья мне понравилась!..
как-то так...
и в тоже время в России даже запрещено думать а не то что проводить референдум о выходе из состава России Вот так работает международное право в отдельно взятой стране
Да и в Украине подобные референдумы не предусмотрены законодательством.
А так в любой стране, даже в США!
Поэтому, попрошу ( искренне) - не наводи «пургу», не будь провокатором тупым...., а лучше - учи природоведение..!
что жители проголосовали в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН.
Нужна расшифровка. О каком международном праве идёт речь и...причём тут Устав ООН?! Мы теперь на Чукотке от Москвы далеко. Много русских отъехали на Большую Землю. Соберёмся и проголосуем за Независимость и попросимся через референдум к присоединению в США. И кто тогда будет кричать о международном праве и Уставе ООН?! Сразу заткнуться.
Чукча умный. Чукчу трудно обмануть. Международное Право и Устав ООН вступают в приоритете только после того, как невозможно решить вопрос на уровне Законов государства, где происходит событие. А это, однако, Законы Украинские. А согласно их трактовки, референдум мог быть только общеукраинский. Вот Шотландия давно голосует о выходе из Британского содружества, но голосов не набирают для подачи в рассмотрение Пвалаты парламента. Демократично? Конечно. А тут зеленые человечки с оружием, и....спустя пару недель референдум. Смешно вообще упоминать международное право. Сожрать прилюдно свой украинский паспорт не означает, что ты автоматически становишься гражданином Российской федерации. Я на Чукотке живу и у меня вообще нет паспорта. Я его даже не получал. Когда в армию призывали на срочную, дали военный билет. Где-то вот валяется. А вернулся, сразу тундру поехал. Кто мне скажет, я гражданин или нет?! Зато в случае отделения Чукотки мне не придётся российский паспорт кушать!!!! Чукча мясо любит.
Чукча прав, однако. Патамушта чукча головой думает в отличие от поцреотов.)
Тут обнуление на носу, а они только на год. Сколько можно так каждый год собираться? Могли бы уже сразу до следующего обнуления.
В Европе знают что и как надо делать.
Ну иногда ведь ошибаются, в трех соснах блуждают. Гитлер, например.
Или Наполеон. Или вы про них не слышали?
Как дети малые.Никак не наиграются.
Сейчас Кисель ТВ заявит, что вот-вот, совсем скоро, раз и навсегда, окончательно и бесповоротно весь мир признает Крым российским! А отставной мэр итальянского города Сан-Мухосрано уже признал. Ватники продолжают подсчитывать пользу от санкций...
Все те же, все там же....
От санкций одна польза , так говорит наш великий гарант. Так что больше санкций полезных и нужных , а мы еше и контрсанкций добавим для полноты счастья, и заживем все лучше и веселее с каждым днем.
„ Напомним, Крым стал частью России после референдума в 2014 году“ - выражаясь точнее
«Россия стала считать Крым своей частью после референдума в 2014 году»
Еще точнее-Крым стал российским после того как Турция потерпев поражения от России в русско-турецких войнах,отказалась от него в пользу России.Украины тогда еще не существовало. Впрочем как и США которым ты лижешь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.