Лично мое мнение такое – я считаю действия чеченцев правильными. Это не самоуправство! Они сплотились и вышли против сеющих смерть торговцев наркотиками. Уверен, что и самим жителям Дижона порядком надоели эти нелюди, поэтому в соцсетях распространяются видеообращения в поддержку действий чеченцев", - добавил Кадыров
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2020/06/20/ramzan-kadyrov/874771-kadyrov-odobril-deistviya-chechentsev-vo-frantsuzkom-dizhone
мыслю примерно так же, и в любом деле главное без фанатизма. Своих надо выручать и помогать кроме нерукопожатных.
Я тоде считаю, что чеченцы всегда и везде должны вступаться друг за друга!
Чем больше арабского и горно-кавказского населения в какой-либо стране, тем больше криминала. Эти люди не умеют жить спокойно и законопослушно, и являются баластом для нормальных граждан, которые должны это д... терпеть, так как власти не хотят наводит порядок и решать проблемы.
К честным арабам, чеченцев да и вообще к другим народностям, отношусь только с уважением к криминальным элементам без уважения.
В Москве тоже так надо решать все проблемы.
А нас учат чиновники, что если тебя обидели, ограбили то ты должен пойти в полицию или в суд. Все остальные самостоятельные действия караются законом. Так что ты из пострадавших можешь стать обвиняемым.
и действия басаева с хаттабом.
Дикарей в Европу пускать нельзя. Они должны жить в горах. Подальше от нормальных людей. Если они попытаются въехать в Европу на границе разворачивать и марш в горы.
конечно чечены- самые праведные борцы с наркотиками, а если чеченец, мой сосед по московскому, многоквартирному дому, лет 15, если не больше, занимается наркоторговлей, начинал ещё его папаша, и все эти годы не нашлось доказательств для его посадки, несмотря на видео-наблюдение и периодически возникающие во дворе и днём и ночью орды бесов преимущественно с кавказа и ведущих себя соответственно , значит, это кому- то нужно
Кадыров прав. Навели порядок и без армии.
Нам славянам так надо за своих заступаться. Тогда и сами перестанем ныть что Абрамовичи и Коломойские нас обваровывают а пиндосы летают у наших границ.
К сожалению мир джунгли в котором правит сила.
Действительно, зачем нам государство? Каждый будет сам устанавливать свой порядок где ему надо, в соответствии со своими представлениями и интересами. А если интересы не совпадают, то и разбираться друг с другом будем сами с применением наличного оружия. А государство идет лесом, чай в банде живем.
пока вы ждете что бы Кагал вас "защитил" - копыта отбросите.
типично совковая инфантильность, все только Государств делает - потому русские проигрывают даже у себя дома.
все ждут милости Кагала.
Если у вас кагал вместо государства, то это только ваша ответственность. И вам, конечно, полегчает, если этот кагал заменит банда.
мне полегчает когда Вернем Право на самозащиту.
все банды либо сидят в гоорганах, либо крышуются Государством.
от этого рабства Кагала-Государства мы все уже более 100 лет кровью харкаем - пора бы уже сделать выводы..
Купи винтовку, много патронов, соседи тоже должны и соседи соседей. Знай всех соседей лично, поддерживай с ними хорошие отношения. Распределите роли и обязанности в час Ч заранее. Определите периметр обороны. Создайте пути отхода, схроны в лесу, запасы еды, топлива, медикаментов, генераторы энергии. При любом нарушении ваших прав человека и прав собственности в том числе на землю и ее ресурсы со стороны мафии, этнобандитов или гос-ва - применяйте оружие.
"местные власти не смогли навести порядок с творящими беспредел наркоторговцами и тогда подрастающее молодое поколение взяло ситуацию в свои руки".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.