Искусственно созданные государства - долго - не живут.
70 лет - 90 лет максимум. Все, что не угодно Богу - нежизнеспособно.
Израиль исчезнет из истории и географии земли в течении следующих 10 лет.
может ли Антониу Гутерреш назвать решение генассамблеи ООН о принадлежности той территории, и кому она выделена?
Нет никакого смысла в расширении Израиля. Рождаемость упала,евреи иностранцы не рвутся на историческую родину,а будущее существование Израиля зависит только от силовой поддержки евреев живущих в США и пока еще составляющих костях правящей там элиты. В США началась коренная ломка и все зависит только от сроков развала. Я много раз писал что Израиль сможет сохраниться только при дружбе со своими соседями сотрудничая в экономике,науке и культуре. Но в Тель-Авиве избрали путь войны (Перенос столицы в Иерусалим огромная ошибка) и сейчас у исламских государств есть чем уничтожить молодое еврейское государство и поэтому нужно сменить политику и не хапать чужие территории.
" Рождаемость упала, евреи иностранцы не рвутся на историческую родину, а будущее существование Израиля зависит только от силовой поддержки евреев живущих в США..."
Мечты, мечты - и никакой реальности.
Почему - "в Тель-Авиве избрали"?
Сам же пишешь - столица Израиля в Иерусалиме, там и избрали.
А самое интересное - и у Израиля есть чем уничтожить вполне достаточно исламских государств.
Так что зря ООН беспокоится - мы уж тут сами.
Только сателлиты США признают Иерусалим столицей Израиля. Иерусалим по факту религиозная столица трех религий и попытка силой приватизировать ее бесполезна. Именно Тель-Авив, расположенный на побережье и средиземноморским климатом, была выбрано основателями Израиля и все тут путем,а спорная земля всегда огнеопасна.
К сожалению общая деградация народов и их правителей в начале 21 века коснулась и евреев,а выбор войны в современных условиях это смерть тех кто начал воевать. Окончательно прошли те времена когда кто-то мог стать победителем в войне и тем более надолго.
На этом сайте пасутся много комментов из Израиля и их реакция на мой безобидный и нейтральный пост показывает что они зомбированы израильской пропагандой и трясут кулаками не понимая что мир стал глобальным и никому не позволено без разрешения сверху начать войну и тем более хапнуть захваченное.
Вы просто не в курсе дел.Ни мировых ,ни российских
Тель Авив НИКОГДА не был столицей Израиля, а Иерусалим, даже еще не объединенный, всегда.
Нам глубоко наплевать, признают это или нет - это наша столица. А навязывать что то другое, поскольку Иерусалим не признаю - это на грани - ну сами выберете.
К примеру - я не признаю Москву столицей РФ и вместо нее буду называть, скажем, Вологду.
Свою реакцию на это обобщите на поминание Тель Авива в качестве столицы Израиля.
А главная проблема у непринавателей - никто не может объяснить, что Израиль хапнул и у кого. Одна трепология и словоблудие.
принадлежащие?
Тогда вопрос: кому? Кто этот "чужой"? И чтобы - по документам. Доверяй - но проверяй! Документы к предъявлению! А ты, Шутурман, всё на арапа взять евреев норовишь!
Арабские государства выживут если буду и дружить с Израилем.Иордания,Сирия,Египет,Ливан
"ООН предупредил ..." - ООН не смеши мои тапочки.
.
PS. Кстати, автор, запомните на будущее - в русском языке ООН женского рода.
а я говорю "мужского", потому что заканчивается на ОН. Вот если бы ОНА, - была бы женщина.
М-да.
Писатель не умеете писать.
Руководитель не умеет руководить.
...
Но каждый точно знайет что делать и кто-блин виноват.
В смысле ООНА? Тогда возникает вопрос о том, что такое ООНА. "Если, что нибудь оканчивается на "а", то это женского рода". Слушай, хорошее правило, особенно для не русских.
Что и.раилю ООН, им сам Трамп разрешил украсть чужую страну!
А что за страну такую разрешили украсть Израилю, не пояснишь, a.cd?
Я поясню.
С каких пор часть Сирии стала частью Израиля?
Разве Голаны ваша территория?
Может вам напомнить, что сам "израиль" не ваша земля вообще?
Эта территория была украдена у пяти Ханаанских царств путём первого в мире геноцида одного народа против другого, с целью захвата его территории.
Следуя вашей логике РФ должна вернуть Восточную Пруссию.
.
Хорошо, поговорим о Голанах после этого.
Мдаа.. Еще филистимян помянуть надо, народы моря..
А что случилось две тысячи лет спустя на среднерусской возвышенности - подумать страшно. Чудь, меря... Где они после того геноцида?
И полезно вспомнить, с каких пор Голаны стали частью Сирии.
а какую-такую страну разрешили украсть Израилю?
Напиши, и я вмиг поясню. Только лишь название страны напиши.
Осуждаю Израиль вместе с ООН.
Но по этой акции однозначно "За" !
"ВВС Израиля нанесли авиаудар по южной и восточной части Сирии уничтожив не менее 3 солдат режима Асада, 4 тяжёлых и не менее 6 шиитских ополченца из Ирана так же уничтожено.
Российское ПВО оказалось бесполезным поэтому не пострадало."
Побольше бы российских ПВО не пострадало от Израиля и впредь.
А вы всё у себя в кибуце переживаете, когда же сказочно накурят ваших летунов?
Аннексия каких-то мизерных территорий, я то думал, они всю нынешнию Россию аннексировали.
— Я пересек океан верхом на акуле!
— Подумаешь! Я вот прыгал из стратосферы без парашюта!
Но победил третий, сказав, что хранит сбережения в рублях.
- Изя, два миллиона ливанцев вышли на протест против коррупции. Как ты думаешь, возможно такое в России?
- Сёма, подумай сам, ну откуда в России два миллиона ливанцев?
правильно но их сионистов это не остановит. опять же право сильного в т.н. международном праве никто не отменял.
папа еврей и сын еврей выходят из музея еврейской истории, у сына глазки круглые от сознания величия своего народа. и он спрашивает: папа , а Александр Македонский тоже еврей? Папа:да сынок и конь Буцефал - тоже был евреем.
кстати сегондя израиль Опять напал на сирию и бомбил централые регионы..
при полном молчании рф..
не удивляет что сирия раздражена таким поведением рф.
как то уж вопиюще..
Евреи - избранный народ, его трогать низ-зя!!!
Они созданы по образу и подобию!
А остальные произошли от обезьян!
зато обезьянам разрешено завидовать
Согласен. Посмотрите на негров, японцев, китайцев. Кто на них похож?
пока там существует это образование под названием израиль - там будет война..
Молодцы израильтяне!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.