...очередная попытка Луки поднять УПАВШИЙ свой рейтинг, "ссылкой" якобы общения с В.В. Путиным, который Луку в упор не хочет видеть.
Ну какое "вмешательство" в выборы ?? Не смеши мои тапочки.
Лука, общайся в лучшем случае с премьером М.Мишустиным, но предварительно верни бабки за поставленный русский газ, перестань гнать в Россию всякую санкционную паленку и другое дерьмо.
Если ТРЕБОВАНИЕ возврата долгов, нарушение торговых Договоров - это "вмешательство", то Лука от безнадёги совсем с катушек съехал. Факт.
Чушь несешь. Если "в упор не хочет видеть", зачем Путин через Лаврова передавал приглашение на парад (Лукашенко не собирался ехать). Зачем пригласил в Ржев 30.06?
В Минске в краны поступает вода, которую невозможно и смертельно опасно пить.
Нашел с кем обсуждать.
Так он же не союзник. Нит ничего плохого в том, чтобы стараться его заменить.
Сегодня мне доложили, хотя это было давно, никто не докладывал, что у одного из моих сыновей в Швейцарии $840 млн
А то Путин не знает, чем Бабич занимается! Там еще сюрпризы заготовлены.
Лукашенко, успокойся! Не будут евразийцы отнимать у тебя белорусские болота. Картошкой не накормишь коня, тем более железного импортного.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.