• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Пленки Порошенко»: Киев захлебывается в своей абсурдной лжи, но Запад все еще продолжает делать вид, что ему верит

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.07.2020, 04:42
Гость: Киевские власти по решению Дорогомиловского суда Москвы

являются незаконными в результате госпереворота. Никто в мире не признаёт пиратов, захвативших корабль собственниками корабля. Место пиратов не рее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 04:05
Гость: Не только Киев захлебывается во лжи, но и всё население

Обратите внимание - никто не платит налогов с доходов, хотя все как один брешут про стремление к европейским ценностям. Украинец и уплата налогов - это в голове не укладывается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 07:12
Гость: Налоги все-таки на Украине платят,

При покупке товаров в магазинах. Но этого мало. Поскольку депутаты себя не обижают, то пенсионеры имеют 1700 грн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 16:15
Гость: Как это может быть?

67 комментариев, и ни одного упоминания в них о широко разрекламированном осенью прошлого года инновационном российском IT-продукте Vera Voice - совместной разработке компании Screenlife Technologies Тимура Бекмамбетова и разработчика HR-сервиса «Робот Вера» Stafory.
Это сервис синтеза речи на русском языке, позволяющий генерировать голоса реальных людей на основе обработки оригинальных записей их речи искусственным интеллектом нейросети. На основе нескольких часов аудиозаписи клиента (жертвы?) самообучающаяся нейросеть способна не только сымитировать его голос со 100% (на слух) точностью, но и полностью передать его психоэмоциональные особенности (включая смех, хихиканье, эканье, паузы при формулировании мысли), а также соответствующую смыслу текста эмоциональность выступления. При последовательной прогонке такой записи через несколько цифровых носителей с изменением форматов аудиозаписи, отличить её от речи реального прототипа будет крайне сложно самой квалифицированной экспертизе, оснащенной самым современным оборудованием.
Комментаторы не знают о сервисе Vera Voice или придуриваются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 09:13
Гость: 68 комментарий

Это типа фотошопа,но для голоса?Так это всё фигня.По Тв каждый день показывают Устюжанина и Плинтус ,чтоб народ привыкал к Полиграфу,а потом через Полиграф будут судить .Кто задобрит Полиграф выше плинтуса,у того появляется пандус к Правдивости показаний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 06:57
Гость: Ссссс!!!!!!!

Хватит про Укру.Расскажите лучше,почему этот Запад не верит вам?И не забудьте рассказать,почему это мы сами не верим вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 08:10
Гость: "Не Верю!" позволено восклицать

только Станиславскому.
А "Запад"? Кто это такой или такая в системе Станиславского?!
Никто и ничто!
Пусть он идёт лесом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 07:15
Гость: Про Запад и про придурков

1. Запад делает вид, что не верит.
2. А на придурков нам плевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 06:29
Гость: Tecmь

Долой агрессивный блок HATO, которому служит злобная киевская Хунта! Да здравствует Русский мир, да здравствует свободная Новороссия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 06:08
Гость: !!!!

!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 06:09
Гость: Какая от украинской лжи выгода Западу?

11.07.2020, Какие пленки? Какой Порошенко?
У них, на Украине пенсия - 1700 грн. Население вымирает. На 100 умерших всего 46 новорожденных. А кто рождается, те зачаты в основном по пьянке. И это давно так. Посмотрите в чатрулетке на молодежь на Украине - поголовные дебилы. Психиатрические, туберкулезные и венерические диспансеры распустили по домам, нет денег. На заработки в Европу никого не пускают из-за пандемии. С Зеленским на Западе никто не хочет говорить, никто из президентов его за ровню не считает. Щэ нэ вмэрла, но вот-вот.....
====
Выгода простая - навечно загнать Украину в долговую кабалу. С Украины можно долго тянуть людские ресурсы в Европу, причем украинцы едут ишачить при польских унитазах добровольно и с песней за относительно небольшую плату. И, ещё, земля с/х назначение. Это же Клондайк, при грамотной постановке дела можно запросто лишить украинцев земли и законодательство уже для этого дела постепенно принимают. Вы видели за 30 лет хоть какие инвестиции в украинскую экономику? Никто не видел. Идет деиндустриализация и превращение населения в гонимый нищетой дармовой трудовой ресурс. На Украине сейчас нет патриотических политических сил, которые бы смогли остановить обнуление украинской экономики.
А ведь после развала СССР на Украине были шикарные стартовые экономические условия для независимого развития. Трудно понять, неужели там все дебилы, чтобы так бездарно проср.ть доставшуюся от СССР экономическую мощь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 04:16
Гость: Бездарно проср.ли экономичесую мощь

Дело в том, что вся документация на экономику написана на русском языке, поскольку на певучей мове ничего технического изложить не представляется возможным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 03:31
Гость: Из Симферополя

Выгода есть не только Западу. До карантина десятки тысяч заробитчан работали на нашу российскую экономику в Крыму, помогали отстраивать разрушенное за 23 года оккупации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 00:54
Гость: дурят нас СМИ

дурят нас СМИ и евреи а потом война им на выгоду

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 08:59
Гость: потом война им на выгоду

Какая же это выгода, когда в Киеве в Бабьем Яру бандеровские пособники фашистов расстреляли всех евреев Киева, а вещички расстрелянных поделили между собой?
Это у бандеровцев в крови, на генетическом уровне - убивать всех, кто умнее и талантливее. Их, бандерлогов, надо держать в специальных клетках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 00:54
Гость: аяввыа

в ГУЛАГ их

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 09:30

Разве вы не знаете, кто были лучшими охранниками в освенцимах и гулагах? Другие народы в истории проявили себя в культуре, в демократии, в науке, в производстве, изобретали порох и бумагу, арабские цифры и разделы математики, развивали литературу и музыку. И только бандерлоги, получив от СССР прекрасное наследство и шикарные стартовые условия, бездарно прос.рали советские экономические преимущества. И теперь вымирают естественным путем. Вот тут, на КМ, я уже много раз читал, что в незалэжной Украине люди вымирают. Сто вымерло, 50 родилось. Сначала не верил, думал пропаганда. Мы же в Крыму катастрофически не вымирали. У нас, как-никак любовь к жизни в крови осталась. Крымский воздух и надежда на Россию в каждом сердце жила всегда и с каждым годом укреплялась. Мы готовились и ждали момента. и он настал. Придурки в Киеве устроили государственный переворот и это развязало нам руки. Мы послали в пешее эротическое путешествие бездарную Украину с ее историческими комплексами и решили никогда впредь не иметь ничего общего с бандерлогами. Мы - свободные граждане России, у нас спрашивают наше мнение о конституции (при Украине такого никогда не было). Мы ощутили преимущества жить по закону, а не по украинским понятиям. Мы - цивилизация, а не украинская бандитская малина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 08:29
Гость: Знаем мы, кто

были охранники в освенцимах и гулагах, знаем!
Слово "вертухай" оттуда и происходит. Они по-русски сказать "не шевелись!" (в строю) не знали как, так они окриком "нэ вэртухайся!" - это по-ихому, мовою.
Отсюда и 'вертухай'.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 21:45
Гость: вы, Из Симферополя, -

100%-но правы,
но упустили написать, что ВСЯ,
т.е., АБСОЛЮТНО ВСЯ мирового высокого уровня ПОЭЗИЯ о КРЫМЕ (а поэзия, литература - это дух любой местности) - на русском языке и пером русских поэтов.
И ни единого образца (возможно, за исключением какого-то словесного мусора)поэзии на мове!
Русский Мир!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 07:03
Гость: А разве есть поэзия и литература мирового уровня на мове?

Вы почитайте Т.Г.Шевченко. Вы не найдете в его произведениях таких слов, как украинец, украинка. украинцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 08:23
Гость: Николай Васильевич Гоголь

в беседе с Данилевским, на вопрос последнего о поэзии Шевченко, ответил: "Слишком много дёгтя."

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 03:50
Гость: Не только поэзия мирового уровня о Крыме на русском

языке. Посмотрите всю производственную документацию на Украине, все проекты зданий и инфраструктуры - всё это исполнено на русском языке. И ничего на украинском.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 06:18
Гость: тридцать раз проводил отпуск

в Крыму.
Украиной и не пахло. Ни один человек не разговаривал на мове.
Единственно, что было на мове - это слово Пошта (вместо Почта).
Ещё на Симферопольском вокзале, в ожидании поезда на Москву слышал, как отъезжающие с ЗапУкр произнесли какое-то слово "потьяг". Чемодан, что ли (от слова "тащить", "таскать")?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 19:17
Гость: замечание вскользь

Вы дрожали ,аки осиновый лист, имея все возможности поднять восстание с оружием в руках и прославить свое имя. Тем более - все было на вашу пользу. Разве можно сравнить положение в дудаевской Ичкерии с положением Крыма? Где практически все подразделения и части ВСУ были укомплектованы местными, кроме нескольких? Но "вы" ву смерть испугались нескольких сот местных национ. радикалов, к которым ,якобы, должны были присоединиться несколько десятков правосеков. В итоге в мире приняли события так, как они и выглядели на поверхности. "Человечки", добробат Стрелкова, кубанские казаки - т.е. Россия. Так и до сих пор видится. "Агрессия", аннексия", нарушение мирового порядка в небольшой, правда, лужице, отчего мир и не беспокоиться.Поэтому, откровенно, "вы" послали РФ, ее граждан, моих бедных родственников в "эротическое путешествие", которое им, если учесть дотации, субсидии,в т.ч. на пенсии, Федеральную целевую программу, потери в результате санкций(кстати, и субъектов хоз. деятельности в Крыму, поскольку экспорт запрещен, надо искать "прокладки". Правда, и экспортировать уже, считай, нечего) и т.д.обошлось в десятки миллиардов. При этом "вы" почти все сберегаете паспорта Украины, до карантина тихонько бегали, продлевали их, получали электронные и т.д. Вот, на маломощных сайтах "вы" п...те,а миру громко рявкнуть, что "вы" - "свободные граждане России", да хотя бы Киеву, чтобы он заткнулся со своей агрессией, аннексией, оккупацией и деоккупацией - жим-жим. На всякий случай...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 04:14
Гость: "вы" почти все сберегаете и продлеваете паспорта Украины

А это по российским законам запрещено? С украинским паспортом многие получают от Украины пенсии где-нибудь в Бердянске. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 03:43
Гость: Про "агрессию", "оккупацию", "аннексию"

Ни один из этих терминов не соответствует событиям в Крыму. На самом деле имела место СЕЦЕССИЯ - выход Республики Крым из состава Украины, с последующим присоединением к РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 06:36
Гость: Томас Джефферсон, Декларация Независимости

«Когда в ходе человеческих событий возникает необходимость для одного народа разорвать политическую связь с другим народом и решиться в сообществе других держав земли на отдельное и равноправное нахождение среди них, которым нахождением Закон Природы и Господь Мироздания наделил их, уважительное отношение к мнению человечества требует, чтобы они опубликовали причину, побудившую их к отделению.»
Так произошла сецессия США - выход американских колоний из состава Британии.
Британия называла колонистов "сепаратисты", по-украински "сэпары". Британия пошла войной на колонистов, на США.
Хохлы нутром чуяли, что народ Крыма прав в своём желании уйти от сбрендившей майдании и войной на Крым не пошли, к тому же - сильно струхнули. Они, хохлы, смелые, когда на безоружных гражданских Донбасса. Но малороссийцы там им дали по сусалам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 04:33
Гость: Обратите внимание - законный выход из состава Украины

Прежняя Украина после переворота прекратила существование, а в Крыму действовала законная власть, которая по конституции Крыма провела референдум о выходе из Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 20:43
Гость: иноземец

Ботва трещит хрен знает о чем. Первое: по Байдену. Независимо от того, подтвердится или не подтвердится аутентичность пленок, можно сделать вывод, что прозвучавшие, не исключено, случайно заявления деятелей 14 года о том, что "партнеры" и "союзники" потребовали от них отказаться от намерения оказать сопротивление регулярам РФ, похоже, отвечают истине. И дело не в том, кто победил бы, а в том, что и в Кремле весь расчет строился на том, что обойдется без огневого контакта. Совсем иные последствия были бы в противном случае.Вообще, способы не допустить никакого референдума имелись. О том, кстати, один из оппозиционных ныне депутатов Рады заявил. Вообще, надо заметить, украинские т.н. "политики" нередко чересчур болтливы, чего о наших, "нормальносоветских" ( где-то до второй пол. 70-х) не скажешь.А сейчас за словом редко кто следит. Да и те - не у дел. Как один МИД. Второе: личные контакты ВВП с признанным РФ президентом Украины. Тут всего один вывод: они показали, независимо от контента, что войны не будет. У Сталина были такие контакты с Гитлером? Не было, хотя технические возможности имелись. Т.е. оба понимали и знали: войны не избежать, значит, базар бесполезен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 21:52
Гость: вы, иной земец,

умышленно запамятовали в вашем "контакты ВВП с признанным РФ президентом Украины" написать "признанным РФ, но НЕЛЕГИТИМНЫМ" [НЕЛЕГИТИМНЫЙ - ЭТО неправомочный, незаконный].

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 23:22

Это ни к чему, и никого эта"поправка"не интересует: "легитимный"- "нелегитимный". Выборы прошли? Прошли. Президент РФ, как и государств всего мира признали их состоявшимися? Признали. Как и результаты. Так к чему трындеж? Абы што сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 00:53
Гость: ошибаешьсси

Россия никогда не признавала Порошенку легитимным, Порошенко - один из инициаторов и исполнителей антиконституционного кровавого путча февраля 2014-го.
Нет уж, скользское замечание, нелегитимный - значит не стоящий серьёзного к нему отношения на международно арене. А то, что Президент РФ признал выборы - так это ситуационная формальность. Ни разу Президент РФ не совершал гос.визит к Порошенке и не приглашал того в Кремль. Не достоин как нелегитимный.
И это - не "трындёж", это приговор вашей нелегитимной державке.
Вот "Абы шо сказать" - это характерная для вас, укропов роль на форуме км.ру .

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 04:36
Гость: О терминах "легитимный" и "законный"

После того, как население (источник власти) проголосовало ЗА, власти считаются легитимными, но, они не являются законными, на Украине не действует конституция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 17:51
Гость: Запад все еще продолжает делать вид, что ему верит

Да никто ему больше не верит. Все. Отработанный материал. Пора возвращаться к производству шоколадок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 16:29
Гость: Разгадка

Порох по ошибке дозвонился к Двойничку. А тот, по простоте душевной, ляпнул что попало. И пошло-поехало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 15:08
Гость: Трампушин парикмахер

еще не "выбрали" царя, как в России?
//////////////////////
В орде разлад власти, рабы восстали, окраина перестала быть актуальной , ярлык на княжение выдавать некому.Надо бы взять как Казань , а шумерив в мешках как в Новгороде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 13:40
Гость: Для чего это сделано?

11.07.2020, 06:51Гость: Из Симферополя
Что такое пленки - это слив содержания явно секретных переговоров Байдена и Порошенко. Для чего это сделано?
===
Ясное дело, Трамп теперь имеет основания махать шашкой. И Пороха теперь точно посодют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 13:33
Гость: Геннадий

А разве запад меньше врёт чем Кие?Есть у кого учиться лицемерию и лжи.Так,что удивляться не приходиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 17:14
Гость: Григорий Р.

И за такую интерпретацию стабильно голосуют 86 %, при явке в 80 %.
Важно чтобы Володину было вольготно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 21:55
Гость: Хрыхорый Р, эти данные

"стабильно голосуют 86%, при явке в 80%" - это одна баба з Уркаины сказала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 13:03
Гость: Мамба

Плёнки - дешёвая подделка. И только в России продолжают обсуждать на полном серьёзе обсуждать эту туфту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 14:23
Гость: А ты чего приполз на обсуждение на русский форум?

Иди к порохоботам! Молись на своего Бандеру и Шухевича!
Произнеси там бандеровские вопли: "Слава Украине, Бандере и Шухевичу Слава".
А здесь на русском форуме ты не интересен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 23:51

А ты не отвечай за всех. Да и тебе я интересен. А даже, если бы был не интересен, пережил бы. Я всегда нахожу собеседников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 16:51

Ты тоже на типа "русском форуме" не интересен. Не льсти себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 21:58
Гость: какол в США®

он - интересен на русском форуме,
а вот "скользкое замечание" - чересчур скользкое, чтобы быть интересным.
Уймись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 13:40
Гость: Кот

Скачем далее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 17:48
Гость: Состарился ты, Кот

Представляю, как ты листаешь темник с засаленными страницами, но ничего нового там уже не находишь. Приходится списывать что есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 16:46

Не скачут, а навсегда уходят. От обнуления. Такого там уже не будет никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 21:50
Гость: Манба по своему обычаю

шипит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 14:17
Гость: это же совсем другое дело!ну тогда песня!

Эскадрон моих мыслей шальных не решеток ему, не преград.
Удержать не могу я лихих скакунов пусть летят, пусть летят.
Мои мысли - мои скакуны, Вас пришпоривать нету нужды,
Вы аллюром несетесь и не признаете узды...

Припев:
Мои мысли - мои скакуны, словно искры зажгут эту ночь,
Обгоняя безумие ветров хмельных эскадрон моих мыслей шальных.

Никому меня не удержать, а мои мысли умчат меня вдаль.
Может быть, я обратно уже не вернусь, как ни жаль, как ни жаль.
Эх, залетные мысли мои, Вы, как годы, уносите прочь
От рассвета в закат, от заката сквозь ночь умчитесь прочь.

Припев:

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 12:43
Гость: demos

Прикольно, я так и думал. Ведь всем известно, что Стрелков-Гиркин обыкновенный "дамбаский" шахтёр. Моторыло - местный тракторист с автомойки, танки и БТРы были закопаны в шахтах, а Боинг шмальнул лётчик Волошин из БУКа, думая, что летит наш обнулённый чудила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 21:59
Гость: Васян

Из какого нафталина этот набор мемов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 10:06
Гость: rodnoy

А набор штампов про бендеровцев с мальчиками в трусиках, про монтажную пену у пенсионерке, про оборванцев ВСУ, про алмаз антей - это из какого такого кремлевского нафталина не подскажешь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 12:58
Гость: Куатемок

А вот по существу. Украинской пропаганде, кроме "мальчика" предъявить объективно нечего. И с мальчиком - темная история. Это - не придумка журналистов, а живая запись с женщиной из зоны боевых действий. И в тех чудовищных условиях разобрать, где правда, а где нет, было объективно тяжело.
А вот украинские политики и СМИ врут постоянно, регулярно и по собственной инициативе. Даже Тымчук, если мне память не изменяет, перед тем, как застрелиться, признался, что он постоянно врал и запускал фейки.
Напомнить о ЯКОБЫ "россиянах", погибших в Доме профсоюзов? Напомнить о "кондиционере" в Луганске? Напомнить о солдате на проводах? Напомнить, о "самообстрелах" Донбасса? Напомнить о

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 08:25
Гость: demos

Васятка, опровергни хоть один)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 21:59
Гость: дёма, начну с твоего последнего:

Боинг на самом деле "шмальнул" лётчик Волошин, но не из БУКа, а из пушки ГШ-2-30, вследствие чего молодому 29-летнему пришлось после настоятельного телефонного звонка (который он не мог проигнорировать) самозастрелиться.
Предыдущие же "дёмины приколы" - стандартная укропная галиматня, которую и опровергать - слов не стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 12:32
Гость: бп-320

про Дебальцева была ложь ( формально там всё чисто ) которая нравилась . В результате получили ложь по пен. реформе и ложь по поправкам кон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 11:46
Гость: На украине

еще не "выбрали" царя, как в России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 12:22
Гость: Геоцентр

Там царя назначают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 17:42
Гость: Заглянул мимоходом

Ну что вы, царь - это большая фигура. На украине назначают клоунов. Очередной клоун сейчас там сидит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 18:01
Гость: Эдик Стерхис

Иной шут умней царя. Проверено историей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 22:04
Гость: ЭдикСтерхис, история ещё только-только

началА путь в своё развитие.
А по сему:
Будем посмотреть, умница вы наша! Эрудированная!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 13:13
Гость: Там царя назначают.

Очень приятно ,царь

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 10:33
Гость: В натуре

А чего ещё можно было ждать от кровожадной фашистской Хунты? Только разнузданной русофобии. Зато на нашей стороне - самое справедливое, бессмертное, единственно верное учение, победоносно шагающее по миру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 17:01
Гость: В комендатуре

На твоей стороне стабильность. Как одним словом описать россейскую стабильнуую эффективную действительность? ВОРУЮТ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 17:35
Гость: Как-то плохо воруют.

С 2008 по 2019 бюджетная часть страны увеличилась в 3 раза. Расходная и доходная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 19:02
Гость: Ещё-бы!

В три раза обесценили рубль, и радуются бюджетной части.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 10:27
Гость: А каков во всем этом российский

Гарант конституции (уже новой). Его в очередной раз как пацаненка развел порох. И теперь он как воды в рот набрал. Так был разговор или не было? Путин молчок. Песок что-то промямлил невнятное из чего нельзя сделать вывод был или не был разговор. Если был то пу в очередной раз развели. Если не был, значит порох прав и пленки фальшивка. Для пу это потеря внншннго имиджа, кстати, которого и так почти нет ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 17:38
Гость: Заглянул мимоходом

Да, с имиджем точно плохо. Очевидно в приемной европейские и прочие руководители в очереди толпятся. А для Меркель вообще комнату выделили. Наверное для улучшения имиджа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 12:43
Гость: имиджа, которого и так почти нет ...

Ну тебе ли, ЭТО не знать о потери имиджа , "Павел Иваныч". /Картункова/

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 13:19
Гость: О чем это Вы?

Какой Павел Иванович? Угорели? Или перегрелись? Что нибудь по существу сказать можете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 09:22
Гость: охотник за бакланами

Скоро выйдет новая серия, разговор Клинтона с Путиным про АПЛ "Курск" вот посмеёмся, а про события в октябре 1993 года, и чем Путин, и его окружение занимались в это время, отдельная тема про номером "Z-93"

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 12:33
Гость: Слушай сюда баклажан!

Не тупи! Не уводи тему в сторону!
Речь идёт о преступлениях, которые совершил Порошенко!
Если тебе не интересна эта тема, то иди на свои порохоботовские форумы и там втюхивай свою туфту.
А здесь ты никому не интересен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 09:59

Жорик, не пали контору.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 14:37
Гость: охотник за бакланами

Испугался?
Правильно соображаешь, молодец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 09:16
Гость: в не понятке

Кто то еще не верит, что донбасс что крым договорняк "я тебе ты мне'. Только размеренная монета в этой дружбе жизни доннетчан. Пыль если на кану возможность положить пару копеек на свой карман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 13:59
Гость: Время Ч.

Русский язык подучи сначала, а потом свои неинтересные мысли выкладывай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 10:01

Можно подумать пригожинские учились в педагогических университетах, Ха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 09:03
Гость: Это на украине

было обнуление?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 08:10
Гость: Нет

Подделать аудио проще простого. Поэтому они во всех странах не являются уликой в судах. Видео- да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 06:51

Что такое пленки - это слив содержания явно секретных переговоров Байдена и Порошенко. Для чего это сделано?
Первое. Выставлены напоказ все темные делишки украинской стороны, что неудивительно. На Украине такое происходит с завидной периодичностью и это уже в порядке вещей.
Второе. Западные деятели после общения с властями Украины оказываются в таком дерьме, что им уже не отмыться. Неужели там эти деятели настолько тупы, что идут на контакты с теми, с кем контактировать себе дороже. Скоро любой самый маленький клерк иностранного государства будет избегать любых контактов с украинскими деятелями.
Похоже, Демократическая партия США и ее лидер Байден в результате контактов с украинскими представителями сходят с политической арены в самих США, а партия терпит крах.
Кто-то подметил, что там, куда вступила Украина, происходит развал. СССР - развалился, Крым вышел из состава Украины, ВТО - разваливается. А если Украина вступит в НАТО и в ЕС, то и эти организации накроются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 12:58
Гость: Неужели там эти деятели настолько тупы,

ну остальные , если ты не тупой и без "рыла в пушке" просто профнепригодны. Для того чтобы резать сук на котором сидишь, нужно жесткий кастинг в посольстве США пройти в претенденты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 06:25
Гость: Какие пленки? Какой Порошенко?

У них, на Украине пенсия - 1700 грн. Население вымирает. На 100 умерших всего 46 новорожденных. А кто рождается, те зачаты в основном по пьянке. И это давно так. Посмотрите в чатрулетке на молодежь на Украине - поголовные дебилы. Психиатрические, туберкулезные и венерические диспансеры распустили по домам, нет денег. На заработки в Европу никого не пускают из-за пандемии. С Зеленским на Западе никто не хочет говорить, никто из президентов его за ровню не считает. Щэ нэ вмэрла, но вот-вот.
У них там предатель на предателе и предателем погоняет. На каждого президента свои изобличающие пленки. А мелких чиновников можно запросто купить за небольшую сумму в валюте. И полицию, и погранцов, и таможню. Как два пальца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 20:21
Гость: замечание

Этот или "бот", или кто уже Бог весть сколько крутит свою заезженную пластинку. Пенсия- 1700 гривен. Во-первых, брехня, в 2 раза больше, если средняя, хотя 70% пенсионеров получают меньше средней. Остальная треть, особенно несколько % получают дох. Скажем, у судей низшего уровня она может доходить до 100 тыс. или 250 тыс. рублей. По части цинизма, скотства - ситуация в Украине , конечно, уникальная. Как в РФ - не знаю. Ну, немного знаю, родственников, приятелей старых достаточно. Не сужу.Но это что? Волнует форумных трепачей? Все остальное -в равной степени относится к РФ. Поэтому один х...; или ще не вмерла или навеки сплотила...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 13:03
Гость: У них там предатель на предателе и предателем погоняет

И шо? Зато воны вна украине на мове мовкают и в вышиванках.
Вот возьмут и ударят автопробегом по бездорожью .
====
Хотя и один идиот бывает опасен, а вна теперь такая концентрация их на 1 кв.м

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 15:06
Гость: д. советник

В зеркало смотрелся? Легко в тебе узнается пониковский: Пониковский вас всех продаст потом купит и снова продаст, но уже дороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 05:31
Гость: АР

– Что там с рублем у нас? – Да ужас!
– А с экономикой? – Лежит!
– Но хоть на Украине хуже?
Ну, слава Богу! Можно жить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 02:31
Гость: Пленки

Плохо склепаны пропагандистами на России, в такую лабуду поверят только, те кто подобное кушает, россияне. На других подобный фарс не действует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 20:28
Гость: вопрос

Вы подобное по доброй, интересно, воле? В силу несознательного доверия? Или таки нанимают? В Украине много заведений, сотрудники которых ведут "напряженную" идеологическую борьбу. Относительно пленок: когда-то пришлось писать о пленках Мельниченко. Там много проколов было. Тут не исключено, но еще они не исследованы. Однако уже отовсюду "склепаны пропагандистами на(?) России". Сейчас в Украине все, что не нравится псевдонационалистической гопоте и ее верховодам - "на России".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 09:19
Гость: ха,

а ты попрыгай...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 09:02
Гость: Судя по твоему посту 11.07.2020, 02:31 ты тролль

порохобот из Канады или из Америки (США).
А вот плёнки опубликованны украинским депутатом Андреем Деркачем.
Андреей Леониидович Деркач ( 19 августа 1967, Днепропетровск, УССР) — украинский политик. Народный депутат Верховной рады III—IX созывов. Украинец, женат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 08:25
Гость: да, знаем мы вас, древних

шумеров, знаем.
Всё правда. Вы все такие артисты! Зеленские вы все! Для Запада разыгрываете спектакль про "войну с Россией", а у вас, на Окрайнє, гражданская война.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 06:29
Гость: Геоцентр

Опять плохо склепаны. Да они намертво приварены. Как в институте Платона. Институт есть ещё. Или уже и зданий нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 06:10
Гость: На других подобный фарс не действует

ой ,главное повторять и повторять. Нет ничего такого что бы нельзя бы было бы всунуть в голову украинцу который пользуется только укросми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 01:02
Гость: Патриот Золотой Орды

Западный улус всегда воду мутил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 23:39
Гость: чинделе

Ясно. Про Украину пишут, если где-то опять недопобедили,- вероятно в этот раз из-за "Боинга". Пардон. Не интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 23:41
Гость: Борис

Порох просто ничтожство

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.