необходима смертная казнь.
Мои личные 3 причины по которым смертные приговоры в США домжны быть прекращены:
.
1. В случаях судебных ошибок исполненный приговор необратим.
2. В США это очень дорогой для рядового налогоплательщика процесс.
3. Смертный приговор это возможность для преступника легко отделаться от наказания.
содержание подобных преступников обходится рядовому налогоплательщику около 50тыс зеленых в год И сидят эти приговоренные страдальцы по много лет пока все не проверят и не перепроверят и прошение о помиловании не пройдет все инстанции Причем сидят в очень не плохих условиях По-этому я считаю что приговоренных к смертной казни преступников не стоит так долго содержать в камере Приговор получил-пожалуйста бриться Последний завтрак и укол в руку Думать надо было раньше когда людей грабил и убивал
Что значит: "после 17-летнего перерыва". На уровне штатов смертные приговоры и выносились и приводились в исполнение всё это время.
Только белым придуркам, осужденным на смертную казнь, придется встать перед смертью на одно колено, в знак солидарности против расизма
А здесь я с США солидарен и поддерживаю!!! У нас 80% населения, в этом америкосов поддерживают!
Это потому что эти 80% не в курсе, что и по смертным приговорам бывают ошибки, или думают что уж их-то никогда не коснется. Это из разряда - а нас то за шо?
Если улица или мост в Москве будет украшена виселицами с отцами перестройки и приватизации народ скажет спасибо. Но главное что следующая плеяда таких «хероев» сильно поредеет.
Я не понял... куда смотрит ПАСЕ, ЕСЧП и прочие конторки, перед которыми Россия традиционно стоит коленно-локтевой позиции...
Они же заругают ужасную нетолерантную Америку.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.