помпезированные uроды доиграются...
Поручишь вождю засобачить по Флориде что-нибудь «гипер, не имеющее аналогов»? Маловероятно, ответ-то прибудет немедленно...
Все коммениы ниже написаны кадыролизами, страдающими стокгольмским синдромом.
Если Россия не в состоянии ничего с ним поделать, то американцы очень даже могут!
У них разговор короткий, как с братьями Царнаевыми.
всегда разговор односторонний. Нечего этих лживых мопсов защищать!
Откуда вас кадыролизов столько?
Между американцами и чеченцами я однозначно выбираю американцев! Они мне не опасны.
А ты защищай своего Кадырова. А если столнешься с чеченами вряд ли кто-то тебя защитит. Менты, прокуратура, СК просто не примут заявления. Силовики стараются с ним не связываться.
В таком случае Кадыров и Чечня может ввести санкции против Помпео и Трампа за использование военных служб США в Порлэнде, без опознавательных знаков.
Тоже ведь по сути нарушение прав человека.
Виновные все в этом клубе "президентов"
С другой стороны америкосы спалили Зеленского, как только Кадыров заговорил и нем, так и нарвался на санкции. :)
Земной шар превратился в театр обсурда...
Но сейчас надо думать о главном - как аа бы не попасть под вакцины доброго Билла Гейтца. Армия США и их спецслужбы пока борятся с "протестующими" а осенью привьют всех. Наверно это и маскируется всеми этими санкциями против Кадырова, реальной ролииони ни какой не играют ни для США ни для чеченского царя Кадырова. У них у всех денег хватит пережить любой кризис.
Ввести санкции против детей за отца... Круто. Вот что значит образец демократии. Я-то, грешным делом думал, что при Сталине у нас как-то не очень справедливо детей за родителей наказывали. А оно вон оно как. Это оказывается верх справедливости и демократии. Н-да. Империя добра ошибаться не может, она только пример может подавать.
Санкции именно эффективно вводить против членов семьи. Цель санкций - не наказать за преступление, а добиться прекращение преступных действий в будущем. Выслать детей членов кремлёвского режима из западных стран - намного более действенный инструмент давления, чем персональные санкции к виновным за Крым, Донбасс или Боинг.
"Санкции именно эффективно вводить против членов семьи."
*
Можно еще детей похищать, чтобы заставить родителей!
*
"виновным за Крым"
*
Вика Нуланд?
*
"Донбасс"
*
Порошенко?
*
"Боинг"
*
Уже застрелился.
Прикинь, в твоей деревне посадили цыгана. Ты будешь заигрывать с его детишками?
А у Вас принято линчевать всю семью, если кого то посадили? По теме "хайли лайкли"?
Я что-то пропустил? Кадыроских детишек линчевали? Или для них отказ во въезде на Запад равнозначен линчеванию? Какие нежные детишки!
В нашу предыдущую встречу Вы пытались оправдать отсутствие презумпция невиновности применительно к России. Здесь Вы поддерживает практику низкопробных террористов, которые готовы использовать заложников из семьи, для оказания давления. Откровенно говоря, при такой Вашей многоплановости я рассчитывал на что то более интересное, чем просто тупить, делая вид, что Вы не понимаете о чем говорится. Раньше Вы это использовали, сейчас снова здорово.
Если бы Вы не опасались указать страну своего проживания, я обратился бы к официальным властям с указанием на нерациональное использование средств, выделенных на антироссийскую пропаганду. Так тупить и повторяться даже "европеец" себе не позволял.
Не путайте уголовное наказание с невыдачей въездных виз...
---
"невыдачей въездных виз"
---
Информация точная? Только визы не выдадут? Читаем оригинал документа:
---
"Today’s action serves to notify Mr. Kadyrov that his involvement in gross violations of human rights has consequences, both for him and his family, and that the United States is committed to using all the tools at our disposal to ensure accountability for those who engage in this abhorrent behavior."
---
Перевод: "США будут использовать ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ в их
распоряжении..."
Далее.
Что же вы, зануды, врете-то все время? Не надоело? Вас натычешь носом, а вам божья роса...
«Соединённые Штаты будут использовать все инструменты, находящиеся в их распоряжении, чтобы ответственные за такое омерзительное поведение, были привлечены к ответу.» Кто и в чём соврал? Кого ткнули носом? Пока непонятно.
Когда они попробуют использовать "все инструменты", вплоть до беспилотников, против членов семей, и пройдет все под восторженное одобрямс особей, подобных Вам - они убедятся в своей безнаказанности. И вполне возможным станет использование всех инструментов и против Вас, или Ваших детей и внуков.
А разве запрет на свободу перемещения не является наказанием?
ЗЫ. В Вашем возражении на ветке по "хайли лайкли" Вы как раз и пытались смешать в одну кучу уголовное обвинение и невыдачу виз.
Наоборот, я их разделил. Презумпция не распространятся на выдачу/невыдачу виз, а относится к уголовному судопроизводству
Позволю себе напомнить. Там вообще не стоял вопрос о выдаче виз. Было голословное обвинение в уголовщине. Выдачу виз Вы внесли для того чтобы переключить внимание с неосторожного предложения "мдя" отказаться от презумпции невиновности.
Всеобщая декларация прав человека (ООН, 1948)
Статья 13
1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства.
2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну.
Уголовным наказанием не является. А свобода перемещения (по Декларации прав человека) подразумевает право свободного выезда из своей страны и въеэда в свою страну, а никак не обязанность любой страны разрешать въезд всех желающих
"никак не обязанность любой страны разрешать въезд всех желающих"
*
Ну раньше, в приличном обществе, для отказа нужны были основания. Теперь нет? Или достаточным будет "ее папа такой растакой"?
Достаточное основание для отказа в гостеприимстве - отвратитльная репутация набивающегося в «гости». То есть, претензии к «ограничению свободы передвижения» сняты?
Так это никто и не отрицает. Чужая страна к свободе передвижения никаким боком не соотносится. Иначе свобода передвижения подразумевала бы, что Вы бандита обязаны к себе в дом пускать,
Никто не отрицает? См. пост Алекс203 от 07.02 в контексте запрета Кадырову и семье на въезд: «А разве запрет на свободу перемещения не является наказанием?»
"... в контексте запрета Кадырову и семье на въезд"
*
Если посмотреть на начало, у Владимира, которому Вы возражали - "Ввести санкции против детей за отца..."
Я собственно говоря исходил из того, что Вы считали возможным наказание детей за отца. Так что в контексте только семьи.
Отказ в праве на въезд либо на размещение своих денег в чужой стране не является наказанием вообще. Просто отказом сомнительном типам в гостеприимстве. Езжайте в Пенисуэлу, ребята!
Осмелюсь заметить, Вы повторяетесь. Ещё раз обращаю Ваше внимание, что я не обсуждаю неоднозначную личность Кадырова. Мне просто любопытно, на каком основании в санкции попали члены его семьи? И какова, в таком случае разница между официальными властями и террористами?
Простите, я обычно на его посты не обращаю внимания, вообще не читаю. Пробовал раньше дискутировать, его ответы «а вы..», «а они...», «а Америка...», «ав гав гав». Я перестал читать.
Как-же теперь дочери Кадырова без Парижа, и загнивающего Запада, проживут ?
давно пора вводить санкции против США
Да Рамзану это пофиг.Как ездил в Эмираты так и будет ездить.Напугали ежа голой ж...
Волнуется он как-то, рамзан. Посты истеричные отправляет - на эхо москвы почему-то?
Помпео врёт! 90-е годы - святые годы. Это может подтвердить жена великого Барыса Ельбасы.
покажите мне чеченца гомосексуала)))))))))))))))). или иранца, или другого мусульманина))))
Да, там в худшем случае любов к мелкому рогатому/безрогому скоту и отдельным видам пернатых
интересно, приедут ли они арестовывать Кадырова в Чечню?
Вернули Крым, вернём и Аляску!
Вперёд, Ромзан, на Аляску, ураааа!!!
и права человека несовместимы.
Вопрос лишь в том, почему против бандита меры принимаются только сейчас? Интересно, ЕС меры против бандита уже принял?
Как же так, он же вроде борец за свободу ? Ха, ха .
Чем ответит Кадыров,( или Кремль) , может на сенаторов Конгресса США, введут санкции, и заморозят счета в Сбербанке, а может въезд в Пензенскую область, запретят?
равноценная санкция. Именно так.
а вот за счета и именные акции - предложение ваше ОЧЕНЬ хорошее. Также как и исключение из совета директоров всех амеров, и национализацию их средств на счетах.
Ханурики, участвующие в Сбере сами с Помпео разберутся и отрежут ему все лишнее.
Уже психанул.
РУСОФОБИЯ!!! ОДНОЗНАЧНО!!!
Почему русофобия? Примечательно что в "черный список". Теперь Госдеп при встрече с Кадыровым должен становиться на одно колено.
ну пусть он пригрозит дональду трампу и пошлет своих боевиков
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.