Израиль, вместе с народом пора перевезти на Марс. Станет легше дышать всей планете. Будет меньше обмана, голодоморов, всякого мошенничества и схем, торговли людьми, и раздора между народами. Хуже и подлей ну нет нации..уж сорри за такие высказывания.
Маленькое скверное творение..,
А вам бы отдохнуть где-нибудь в Сомали.Отдышаться
Одна проблема - после того, как из Марса сделают конфетку, публичка вроде вас начнет орать, что это надо "вернуть", а Израиль еще куда подальше...
Самое интересное, что это уже было тут лет сто назад - арабы продавали приехавшим евреям бросовые земли и считали покупателей дураками - а лет через пять начинали орать, что их обманули, посмотрев на цветущие плантации. Так что ничего нового - психология швали и дармоедов не меняется.
Даже
Марс не жалеете.
Когда по сирийцам удар наносил,
Москвой был на место поставлен ИГИЛ!
Израиль не менее дерзко наглеет,
Одёрнуть же Кремль забияку робеет...
а чё, всевидящие электроные ухи да глаза, да супербыстрые ракеты "харанта", опять ничё не слышали не видели не догнали... ?
Бламаже....
А что не так?
Вы забыли, как в сентябре 2018 сирийцы сбили наш Ил-20, и после этого не только не признали вину, но и нагнули наших генералов, заставив их пороть ахинею про "израильтяне прикрылись"?
Думаю, Минобороны сделало верные выводы и решило гранаты некоторым "друзьям" больше не давать...
А российским объектам - базам Хмеймим и Тартус - Израиль не угрожает.
Хватит врать (непечатно).
А что Вы так занервничали?..))
Насчёт "хватит врать" - можно конкретнее?
Вы намекаете на то, что "сирийская ПВО", сбившая Ил-20, была вовсе не сирийской?
Да, я слышал эту версию. Она, действительно, многое объясняет: и то, что прикрытие российской базы вряд ли доверили бы сирийцам, и то, почему со стороны Дамаска не было извинений, и то, почему Минобороны не предъявило сирийцами претензий, но закатило истерику по адресу Израиля. Этим визгом надо было отвлечь внимание от главного вопроса - кто и почему приказал нажать кнопку.
Словом, такая версия есть, но на мой взгляд, она слишком логична, чтобы быть истинной.
Бардака в этой жизни гораздо больше, чем логики.))
Зачем эти удары подставляют невиновных евреев?
А разве есть нормальные евреи? Из сотни которых знал 1 более не менее нормальный человек был. Остальные только и паразитируют и наживаются не грехе. И даже морят голодом чтобы урвать последнее, при этом ещё не списав долг.
Так что не делайте из себя невинных, куда хуже нацистов и подлее к славянам себя ведёте.
Вероятно осколками????? А конкретно????? Или ЦАХАЛ пездалами представлен и управляется? Которые во всем городских винят и до столба докапываются без с его стороны повода??? Он же стоит и в том виноват, что городской Маню увел, кажется!!!
Де ж русские с300 i c400 ,як же так ?!!!
Просто команды ребятам не дали.
Ведь в Кремле сидит в сладких креслах тоже не мало ваших "мигрантов" А США камандует кагал. Всем от цирко пандемии до армии воинов контрактников.
За верховную раду и последних 2 президентов я уже молчу. Но мы это допустили, чтобы на русской земле и народом рулили евреи и представители Кавказа. Мир как бы и стал Хазарией - паразититической в целом..
Когда сирийцы стреляют, то молчек.Или -"В пятницу днем на границе двух стран прогремели взрывы".Типа,на границе тучи ходят хмуро.А когда Израиль отвечает -тогда да,пошло-поехало
Таки да!Мы все таки да.Таки да мы "за Жизнь".Лехаим еврибоди.
Уважаемый автор, подписавшийся как "Рабинович"!
Придумайте себе другой ник, пожалуйста. Я уже много лет использую эту фамилию на форумах км.ру, и она в какой-то мере стала здесь маркой определенного стиля и взглядов.
Ладно, если бы Вы попытались меня спародировать. Но Ваш корявый и неумный текст на ник "Рабинович" никак не тянет.
...
Что касается темы статьи, то тут обсуждать нечего - раз вдарили, значит, была причина. Интересы России это никак не затрагивает, а в своём бардаке израильтяне и сирийцы пусть сами разбираются.
Кто ты такой,брат Коля?Ты может на платформе "за жизнь" ехаешь?Нет.Ты может Медведчука за бороду таскаешь?Нет же таки!Тогда будешь значится ,как русский Рабинович.Ну или Рабинович ,брат Коля!Фирштейн?
Лехаим брат Коля,русский Рабинович!
Для:Рабиновича,у которого псевдоним позаимствовали.
"Россию-это не затрагивает,а в своём бардаке израильтяне и сирийцы пусть сами разбираются" Вы действительно так думаете? По-принципу,моя хата с краю,ничего не знаю. На самом деле,политика-это очень сложная область и если где-то,что-то происходит,то это отразится на всех странах тем или иным способом. Спрятать голову в песок не получится. Что касается Израиля,то эта страна нагло пытается отжать часть территории Сирии,заручившись согласием США. Отсюда и все вранье на Сирию,как раньше на Ирак,на Иран,Югославию и далее по списку. Идет передел территории по всему Миру.... Удачи Вам!
Уж если Вы решили вспомнить русские поговорки, то здесь уместна не "хата с краю", а другое правило: две собаки дерутся - третья не лезь. Особенно если у одной из собак на кону жизнь, и любители соваться не в своё дело могут огрести очень сильно.
Что касается сути дела.
По моему убеждению, безусловным приоритетом политики России должно быть развитие России. Этому принципу должна быть подчинена и внешняя политика. Надо избегать ненужных конфликтов, как это делает Китай.
Что даёт России обслуживание Сирии? Ничего. Разве что испытали новейшее оружие, побомбив пустыню.
Если же нам так хочется прослыть борцами за справедливость, то надо взять Асада за ушко и усадить его за стол переговоров с Израилем. Если им удастся найти формулу безопасности, как это удалось по Синаю, то авторитет России вырастет гораздо больше, чем от бомбардировок пустыни.
В суть дела Вы не въехали,мсье.
.
Израиль с Асадом уничтожают Сирию.
.Это и есть суть. Все(именно-все) игроки там-марионетки Т-авива.
Причины уничтожения Сирии-это 1)- родина христианства.
И 2)-стройка "Великого Изр"-от Нила-до Евфрата. Столица В.Изр.уже есть-Ерусалем.Потому Сирия там-лишняя.
Этой идее уже сто лет,если не больше. Об этом сами сионисты давно и открыто вещают.
.
Тогда уж пишите "марионетки Иерусалима, а не Тель Авива"..
Поясните, какое отношение Сирия когда то имела или имеет к Иерусалиму? Не плевать ли Израилю на то, чья она там родина?
Про "Великий Израиль" - выходцы из Союза привезли песню своего детства -" И от Нила до Евфрата мы проложим магистраль" - вот и прокладываем.
И еще - вы в свой бред сами верите или только на идиотов рассчитываете?
территория огромна и загажена, то нужно заниматься её очисткой, на что должны быть направлены лучшие умы многочисленного, но не столь великого племени.
в рф есть один абсолют.
вы Никогда не Имеете Права критиковть гномиков в маленьких кепочках - что бы они не делали...
даже если они систематически вырезали целые слои вашего народа - вам запрещено об этом вспоминать и как либо критиковать..
на этом фоне, какие то произвольные бомбежки ими же соседних стран даже обсуждать смешно. даже сам оон боится смотреть в их сторону..
ответьте честно - вам и в голову не приходит, что вы смешиваете "свой или ваш народ" с грязью так, что никакому русофобу не удастся? Так сравнить со стадом баранов - это надо уметь. Что характерно - бараны этот бред воспринимают с согласием, так что элемент правды есть.
Да, они сегодня как сообщество, как формирование народа в народе, по определению Шафаревича «малый народ» главная опасность. Причём именно в сфере культуря( почему у нас больше нет писателей уровня Толстого и Достоевского, с композиторов уровня Чайковского. Глинки) влияния на политику. Не надо всё сводить к РФ. Именно СССР выгнал Шаляпиных и Буниных. Именно
СССР дал им влияние. Чего уж тут греха таить. РФ теперь это расхлёбывает. А всего то: заняться искоренением блата и круговой поруки, когда Ярмольника называют « великом артистом», а Райкина великом режиссером.
Парадокс, но Глинка вряд ли ты попал в Союз Композиторов.
Во времена Шаляпина и Бунина
СССР только зарождался. Точнее,его ещё не было.
Они спасались от маузера юдо-большевиков. (Это историософический термин). Забыли,что именно Крупский выслал
Корабль в Гамбург с умами ,1922,до ссср.Сразу-бенц!-и тю- тю.
А те умы ведь рождались с 863г.
.
"Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) атаковала несколько объектов, включая наблюдательные пункты сирийской армии и системы сбора разведывательных данных..." Заметьте, речь идет не о позициях войск, с которых произведен обстрел Голанских высот, а именно тех объектах, которые предназначены для наблюдения и разведки. Странный на первый взгляд выбор целей. Значит дело не в обстреле вовсе, а чем то другом. Например, в контроле со стороны сирийских военных за ситуацией на самих высотах и вокруг ее. Видимо израильские военные что-то скрывают или откровенно подыгрывают кому-то. Вообще, обстрел территории сопредельного государства можно назвать актом агрессии. И это относится не только к противникам Израиля, но и к нему самому. Просто израильтянам на это наплевать, т.к. они не ждут ответку. Оттого и распоясались до нельзя.
ты прав-израильские военные тайно построили на Голланских высотах синагогу для своих военных И еще хотят построить для своих спортсменов Но с местом пока не определились Страна то маленькая Обстрел территории сопредельного государства это конечно не хорошо Но когда с этой территории войска спредельного государства вместе со своими братьями по вере вторгались в Израиль с целью заваевать и уничтожить это государство ты почему-то не возмущался Хотя может и мал был или вообще-не родился
Голаны.
Нужны именно для обстрелов. Это как Нагор.карабах.
Трумп,как лоббист сиона,подарил их Изр.
Что ж тюльку гоните? Ай яй яй. А еще в шляпе.
Поначитались за эти годы еврейского тырнета.
А в настоящий момент кто собирается вторгаться на территорию Израиля ? Удары по Сирии Израиль в настоящее наносит с регулярной последовательностью. При этом эти удары не спровоцированы какими либо действиями со стороны сирийских военных. Так что не надо на события далекого прошлого кивать. Отвечать надо за содеянное сейчас. А что до события далекого прошлого, то да. Я еще был слишком молод, чтобы в них участвовать. Но вот мой отец в войне Судного дня участвовал и, будучи советником, командовал дивизионом ПВО на стороне Сирии. На его счету 7 сбитых израильских самолетов. За что и боевую награду получил. И думается мне, существовал бы сейчас СССР, Израиль себя так нагло не вел.
Вечером 8 июля 1972 г. Садат пригласил к себе посла СССР в Египте и Главного военного советника генерал-полковника Окунева В.В. и сделал заявление о том, что советские советники и специалисты оказали Египту большую помощь, обучили и воспитали его войска, за что большое спасибо и искренняя признательность. Но в будущем Египет не нуждается в помощи со стороны, и поэтому пришла пора расставаться. Президент заявил, что Египет предоставляет 4-5 самолетов, чтобы все советники в течение
4-5 дней покинули страну. Заявление было унизительным и до глубины души обидным не только для посла Виноградова и ГВС Окунева, но и для всех находившихся в Египте. Это была пощечина нашей стране.
.
Страну покидали 15 тысяч советских военнослужащих и членов их семей. В воздушном мосте были задействованы самолёты Ан-12, Ил-18 и Ил-62, для перевозки пассажиров использовались даже Ан-22 "Антей" , использовался и морской флот.
.
Заместитель заведующего международным отделом ЦК КПСС Анатолий Черняев записал оценку советской военной помощи и её результатов, данную Л. И. Брежневым после октября 1973 г.: «Мы столько лет предлагали им разумный путь. Нет, они хотели повоевать. Пожалуйста, мы дали им технику,
новейшую - какой во Вьетнаме не было. Они имели двойное превосходство в танках и авиации, тройное - в артиллерии, а в противовоздушных и противотанковых средствах - абсолютное. И что? Их опять раздолбали…
Нет! Мы за них воевать не станем. Народ нас не поймёт…»
Советники не командовали. Они - советовали. Как и в ЛДНР. Поэтому "на его счету 7 сбитых израильских самолетов" - непонятно, что это такое. Никто не говорил о советском военном участии в войне Судного дня. В предыдущий период оно было. Кажется, отдельная дивизия ПВО(усиленная) была направлена в Египет и обеспечила охрану возд. пространства прежде всего над Каиром. Сбили какое-то количество изр.самолетов.С десяток или чуть больше.Причем ВВС показали себя не очень. а ЗРК - получше, но все равно и главкомы ПВО и ВВС потребовали вывода сов. подразделений из Египта. П.Батицкий(ПВО) предупредил, что потери могут ослабить ПВО СССР в целом. Да, а первый секретарь Моск.Горкома КПСС(Егорычев, что ли, уже подзабыл) вообще заявил, что в свете столкновений с ВВС Израиля ПВО Москвы никуда не годится. Его куда-то послом срочно отправили. Так вот: конечно, летчики и ракетчики конца 60-нач. 70 не могли сравняться с фронтовыми асами, которых встретили американцы в Корее в нач.50-х. Но они, похоже, были значительно сильнее нынешних рф. Класс американских и израильских летчиков по прежнему высок.Наверно, не нужно искушать судьбу.
Вы плохо знаете чем занимались советские военные советники. В экстремальной ситуации они брали управление на себя и командовали боевыми подразделениями и даже частями. Я лично был знаком с военными инструкторами, которые в советские годы служили в Сирии и принимали непосредственное участие в боевых действиях. У них я проходил позднее военную подготовку. Потери ВВС Израиля в той войне хорошо известны. Об участии моего отца в тех событиях я знаю со слов его сослуживцев. Сам он об этом мало рассказывал. А тот боевой орден у меня до сих пор хранится. По наследству. Вы историю знаете по книгам и статьям в Интернет, а у меня она перед глазами вся прошла.
Мне уж много-много лет. Истории всякие знаю. Относительно Сирии и Ближнего Востока - по интернету, но с умом, а не бездумно доверяя. Кстати, там много материалов лиц, которые участвовали в деле. Отчасти знаю от детей евреев, которых из Украины выдавили, трудяг, понятно. Чтобы они еврейское государство строили, а их дети к тому же и защищали его.Посещая Украину, захаживали, рассказывали много интересного.Общий итог какой всех этих действий СССР на Ближнем Востоке? Предоставив современного вооружения на многие миллиарды долл. и на самых льготных условиях(пишут, половина - бесплатно). военных советников(как раз признают гибель 35 в 67 г., по памяти, вроде бы и генерал один погиб: так что историю знаю), что получили? Отдых в Египте для "ваты"? Современной. И сейчас "Гондурас беспокоит". Причем, впечатление, что этот "Гондурас" для значительной части социума РФ - повсюду.
В ответ на обстрелы израильтяне уничтожают то, что считают нужным. Что тут странного? А дальше у вас чушь какая то, акт, не акт..
Когда это
Сирия обстреливала Изр.?
Вы с пальмы упали? Высокая была,видно.
А если кто-то сочтет нужным уничтожить какой либо объекты на территории Израиля ? Как Израиль это воспримет ? Как нападение. Так почему же его собственные действия должны восприниматься другими иначе ? А что до чуши, то если вы мысль не улавливаете это уже ваша проблема. Моя же мысль состоит в том, что наглость Израиля от невозможности Сирии ему ответить. Сирия не имеет сил и средств воевать внутри страны и за ее пределами. Вот Израиль этим и пользуется. Но кто сказал, что ему со временем это не аукнется. Постоянные нападки против проиранских сил на территории Сирии могут спровоцировать войну. И тогда вдруг окажется, что никакая система "Железный купол" ему не поможет.
Формально война с Сирией не прекращалась с ее нападения на провозглашенный Израиль в 47-м году. И никто Сирию без причины не трогал. Если там что то долбят сейчас - значит есть серьезные основания - это не детский сад. Вполне возможно, что отсутствие этих ударов по важным целям аукнется гораздо сильнее.
"Если там что то долбят сейчас - значит есть серьезные основания - это не детский сад". А какие могут быть "серьезные основания" в условиях, когда с территории Сирии на Израиль никто не нападает ? Все эти "возможно" из области догадок. Я бывший военный и рассуждаю соответствующим образом. Пока я что-то не вижу, чтобы кто-то всерьез на Израиль собирался нападать. А вот он задирается ко всем без меры. А потом сам кричит о какой то угрозе ему. Только угроза эта мнимая, а не реальная. Значение Голанских высот для Израиля большое. В первую очередь из-за водных ресурсов. И позицию Сирии понять тоже можно, т.к. вода на Ближнем Востоке большая ценность. Так что причина конфликта ясна уже давно. Но, в настоящий момент крупных соединений сирийских войск близ этих высот нет. Не забывайте также о наличии там военных наблюдателей. Они какие ни какие гаранты мира на границе. Так что серьезных оснований бомбить Сирию у Израиля нет.
никто в древних понятиях нападать не собирается - давно отучили вполне успешно. А вот всяких гнид гибридных
приходится давить - таковы современные реалии.
Много чего делать у многих "серьезных оснований нет", а делают. Та же кремлевская власть РФ.
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
нашему старичку.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.