Схватили российских наёмников. Браво!
Многие комментаторы правы, каждый третий носит камуфляж. За майки вообще молчу, у меня их несколько и разной расцветки.
Откровенный бред сивой кобылы...Для меня, ну как юриста, вообще причина задержания непонятна и не обоснована...ЧВК, ЧОП??? Так у пиндосов таких полно...Там рубят бабло, убивают людей мирных по всему миру и...ничего...В Ливии наняли охранников порта из России? В чем преступление? Причем, с какого бока там белоруссия? Заканчивается халява для луки мудищева (литературный персонаж поэта Баркова начала 19-го века)...Бюджет трещит, идет спрос за ранее выданные обещания...Вот и нагнетается обстановка...Надо ему готовить дом под Ростовом, рядом с таким же хитрым и двужопым януковищем
много понтов в этих чвк,на деле худший вариант чоп
чоп, это зачастую легализированные вооруженные бандиты, принадлежащие какому нибудь Дону Карлеоне, с официально разрешенным ношением оружия.
Оригинально. Они были одеты в одежду в стиле милитари и не употребляли спиртных напитков, что не свойственно русским туристам. Каким туристам ? Я тоже предпочитаю такую одежду и не употребляю спиртного. Если я приеду в Белоруссию, меня тоже задержат ? Теперь по поводу принадлежности их к ЧВК "Мар". И что с того ? Ребята транзитом через территорию Белоруссии в другие страны ехали. Это запрещено ? Вы на их документы посмотрите, на их визы и билеты для дальнейшего перелета. Посмотрите на наличие у них арабских денег. Белорусские власти выдают это за сенсацию. А на деле были изначально в курсе всего. Сейчас повыеживаются и отпустят ребят дальше. А вот отношение с Россией испортят еще больше.
А что это за транзит? Сначала жили в гостинице, потом переселились в дом отдыха? Хотели ещё походить на экскурсии? В Минске есть подходящие объекты со шпилями?
А почему им не переехать из гостиницы в санаторий ? Может подлечиться захотели. Или по вашему мнению санаторий лучше всего подходит для размещения боевиков, планируюих свержение власти ? Тогда (при такой логике) все санатории надо позакрывать ? Ходили на экскурсии ? А вы, приезжая в другую страну, этого не делаете ? А зачем тогда вы путешествуете ?
Целое "российское" ЧВК ,( которого априоре не может быть российским, по Закону) да и ещё работавшее на прозападного Тихановского.Лука готовит отмену выборов понимая, что ему не пролезть опять?
ЧВК по эгидой спецслужб это дано уже секрет полишанеля, так же и в США, или Франции например. В России легализованы ЧВК своего рода третья силовая рука в тех случаях применение ВС не выгодно или не нужна огласка.
Так чик вроде в России запрещены и они вне закона?
Немного улыбнуло..., хотя, необходимо немного подождать, пока не прояснится...
На счёт выдачи ( Украине) этих ребят - перебор.. Разберутся, да и отпустят, так как за то, что не пьянствуешь - не аргумент..((
Ждём!..
Следим за руками-завтра Батька обьявит что в такое тревожное время выборы надо отложить-не до выборов- отечество в опасности!
операция "брестнаш"?
Я тоже не употребляю спиртных напитков и футболка хаки есть, неужели я из ЧВК?!!!
Среди задержанных 14 украинцев, которые воевали в ДНР. МИД РБ вызвал украинского посла. Может передадут Украине?
Очередной прокол.
спиртных напитков". Кто их готовил?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.