• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Советник президента США назвал условия отмены санкций против России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.08.2020, 05:46
Гость: Шило

Ему поверить, себя обмануть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 04:23
Гость: Судя по риторике

Америке похоже действительно скоро кирдык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 20:44
Гость: Алексей

Как только рухнет их финансовая система, а дело к этому идёт, так все санкции сразу закончатся. Сша упустили Китай, и там уже всё производится для США включая трусы с американским флагом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 19:57
Гость: Поздравляю!!!!

Ребята не раскатывайте губу. Отмены санкций не будет, от слова совсем. А будет дальнейшее УЖЕСТОЧЕНИЕ. Вплоть до отключения от Инета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 04:36
Гость: Да,да

И туалетов не будет. А если разрешат, то только с ограниченным количеством бумаги. Но обязательно с портретом президента сышыа

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 09:03
Гость: Беларус

Вы отмену санкций ждёте как манну небесную. Видать без Запада и его денег вам кердык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 18:15
Гость: За время санкций

Пришлось перейти к полной отечественной комплектации МС21 и двигателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 18:12
Гость: Когда совсем более нечего сказать,

то вдруг вспоминают об условиях снятия санкций. Причем шпаргалка ходит по кругу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 17:57
Гость: вы козлятушки вы ребятушки

СШП хотят нацепить овечью шкуру на себя временно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 17:56
Гость: demos

Дело то плёвое, отдатьвзадкрым и вывести ихтамнетов из недороссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 15:58
Гость: Гжегож Бженчишчикевич из Хжоншчижевошчице

Русс сдавайся!
Русских нет, есть два киргиза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 14:28
Гость: Нужно ввести контрсанкции

Во первых надо заморозить все накопления высших американских чиновников в Сбербанке. Во вторых надо провести демонстрацию в поддержку американских индейцев как угнетённых народов. В третьих опротестовать Техас и вернуть его Мексике. Выразить протест по продаже или сдачи в аренду Аляски. И всё это обменять на отмену санкций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 15:46
Гость: д. советник

На повестке дня целостность РФ и США. Санкции будут бесконечны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 16:43
Гость: В.В.Познер

Ошибаиси! Негры пробирками потрясут в ООНе и пинлисия развалится на резервации: Алабамовщину, Техассщину, а Zorro придет и Калифорнию отдерет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 13:48
Гость: Да

Это не про отмену санкций, а про то, что их никогда не отменят...

Хотя есть наивные , которые верят в отмену...вот один премьер верил, было дело..говорил - санкции на 2-3 месяца..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 16:50
Гость: Байден

Где ты рос и кто тебя окучивал?
Поправку Джексона с Веником правили до отмены геноцида в Урюпинске. Потом поменяли её на санкции.
Те же фаберже, только вид в профиль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 12:38
Гость: Уже

проходили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 12:37
Гость: Alex203

А про Крым он забыл, или они его потихоньку уже слили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 16:34
Гость: алексу

Санкции по Крыму идут отдельным набором. Для их снятия нужно, чтобы российские войска вышли из Крыма. Остальное - ваши фантазии. Вы то про Крым и не забыли и дрожите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 17:41
Гость: Дополнение

Не надо иллюзий!

Санкции против РФ из-за Крыма будут отменены тогда, когда в Севастополе, Петропавловске-Камчатском и во Владивостоке будут базы ВМС США.

Никак не раньше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 16:36

Одних баз маловато будет. Не забудьте про пакеты акций, утвержденного в университете Джона Хопкинса президента России, и самое главное - судьбу гомофилов в Чечне. Без этого переговоры о снятии санкции просто не могут начаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 20:00
Гость: Думаю так

Ну судя по последним событиям в России этого ждать не долго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 12:28
Гость: Думаю

Судя по последним событиям в США можно уже и не ждать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 13:10
Гость: Юляша

Ставить Крым как условие - очень глупо,потому что Крым был и всегда будет Российским вплоть до ядерного всеобщего уничтожения.США -мировые гопники,клон от Британской Империи,но вовсе не идиоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 16:06
Гость: д. советник

Да шо вы говорите! А кто ему в 1991 пинка дал ? Не нынешняя ли РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 21:00
Гость: Алексей

Так войны то не было в 1991 году и США кремль не брали с боями, собрались три иудушки и разделили страну. США даже в афганистане за 20 лет только и делают что сидят на базах, да разрешают всему местному населению героин производить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 23:59
Гость: замечание вскользь

А что им делать в Афганистане? Главное они сделали: предупредили создание фундаменталистского государства. А остальное их не интересует. То, что там современный капитализм не создашь, наверно, сот лет несколько - понятно. Тут немного в Кремле недопоняли(кстати, я с уважением отношусь к брежневскому руководству, проблема в ином, но не здесь) что к чему. Уже в старческие леты да с продажными и неграмотными советниками им в Афганистане Монголия, идущая к социализму, минуя капитализм, привидилась. Да и революционеры подвели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 13:14
Гость: Соловьев хоть деньги зашибает, а ты?

По рассуждениям тебе или 12, или 72. Читай больше книг. Телевизор - на помойку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 13:02
Гость: Alex203, ты хороший

Он-то говорил, да не все печатают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2020, 14:02

Можно получить или ссылку на оригинал, или ключевые слова для поиска? Или Вы просто так ответили, чтобы сохранить гармонию своего мировоззрения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 08:44

Не пропускают. Поищите сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 09:13

И ключевые слова "не пропустили". Ваше дело тухлое, если даже на таком простом примере Вы вынуждены врать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 09:44

И ключевые слова "не пропустили". Ваше дело тухлое, если даже на таком простом примере Вы вынуждены врать.
*
Вы, как всегда, чушь мелете и голословно обвиняете. Какие у вас есть основания меня во враньё обвинять? Ваша непорядочность не есть основания. Именно ключевые слова и не пропустили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 10:16

Это достаточно просто.
Пример - "Оригинал публикации: Russia plans mass vaccinations by October, doctors and teachers will be first, health officials said"
*
Я достаточно давно на форуме. А Вы - лжец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 10:23

Я достаточно давно на форуме. А Вы - лжец.
*
Объявляя безосновательно, что я лгу, вы себя ставите в положение мерзавца. Если вас пропустили, это не значит, что пропустили моё. Ко всем вашим аморальным качествам, вы ещё и неумён, чтобы даже такое понять. Доказательство даже на Хайли лайкли не тянет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 11:45

А, так это Вы - "Зануда". Вам не дает покоя то, что Вы были вынуждены извиниться перед мной? Потому и тупите так мелко - "не значит, что пропустили моё"? А почему все самостийники настолько слабы в полемике? Я понимаю, это сложно, стоять на стороне неправедного дела, но можно было бы все таки как то творчески. Впрочем, это чисто ваши проблемы - "любы друзи труселя кружевные"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 20:18

А, так это Вы - "Зануда". Вам не дает покоя то, что Вы были вынуждены извиниться перед мной? Потому и тупите так мелко
*
Набор слов, так что, кто тупит - очевидно.
**
**
А почему все самостийники настолько слабы в полемике?
*
Оставим самостийников. Ной мой оппонент должен быть достоин полемики. А с врунами, клеветниками, никакой полемики у меня не будет.
**
**
понимаю, это сложно, стоять на стороне неправедного дела
*
Вы не производите впечатление, будто вам сложно. Болтаете себе от плеча, врёте, клевещите, как и подобает шестёрке антинародной олигархической власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 10:02

Вот это вот в стиле "сам дурак" прошло, а ключевые слова "не прошло". И после этого кого то обвиняют во лжи. Вы - лжец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 14:39

Вы беспардонный глупый клеветник. У вас не доказательства, а базар. На хайли лайкли не тянет. В который раз объясняю - одно прошло, а другое нет. Не доходит? На этом сайте есть модерация. Почему не опубликовали - это не ко мне. Но это не повод клеветать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 18:32

Какие нужны доказательства? Вот наверху Вы пишете "не прошло". После этого благополучно публикуете несколько постов. Но при этом не можете повторить то что "не прошло". Вы - лжец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 22:53

Я послал вам ещё раз ключевые слова несколько минут назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 22:37

Повторить? Пожалуйста:
Crimea, Annection, Violation of international law, Sanctions, Putin to Haag

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 08:01

Вот собственно говоря именно это я и имел ввиду. Нельзя допустить чтобы в обществе доминировали подобные Вам. Это опасно для общества в целом, и для Вас, в частности. Статья оригинал называется "President Trump is committed to defending the U.S., and Russia knows it". Здесь в тексте есть ссылка. Никакого упоминания о Крыме она действительно (самому странно) не содержит. Скрипаль упоминается несколько раз, а Крым - нет.
Ваша попытка, в конце концов, подсунуть мне "фуфел" (общий набор тегов, по которому можно найти много статей, но не нужную) наивна и глупа. Вы - неумный лжец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 20:56

Сначала вступление:
вы просили ключевые слова по Крыму, я вам их предоставил. Первый раз не пропустили, второй - пропустили. Никакой лжи.
Вы по ключевым статьям можете найти большое количество материала, расширить свой кругозор и не позориться. Вместо этого, вы ограничиваетесь несколькими абзацами одной статьи, ограниченный вы наш.
Теперь к вашим перлам:
**
**
«Нельзя допустить чтобы в обществе доминировали подобные вам»
*
Когда в обществе доминируют подобные вам, оно превращается в олигархическую воровскую малину.
**
**
« Никакого упоминания о Крыме она действительно (самому странно) не содержит. Скрипаль упоминается несколько раз, а Крым - нет.»
*
Вам, в силу ограниченности, странно. Но советник перечисляет события в период президентства Трампа и хвалит меры противодействия президента. Крымские события были в 2014 году. А когда началось президентство Трампа? Дать ключевые слова, посмотрите?
**
**
«Ваша попытка, в конце концов, подсунуть мне "фуфел" (общий набор тегов, по которому можно найти много статей, но не нужную)»
**
Что значит нужная статья и ненужная? Каковы критерии? И эта статья нужная, как и многие другие по ключевым словам, которые поднимают информированность малообразованного человека. И любой другой на вашем месте оценил бы мою доброту, когда я поделился ключевыми словами. Удивительно, что вы их не знали.
**
**
«фуфел"»
**
Ваш воровской жаргон дополняет ваш образ шестёрки воровской олигархической малины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2020, 08:48

Помимо воровского, слово "фуфел" имеет ещё определенное значение на слэнге коллекционеров.
Франсуа Вийон (для Вашего IQ - это поэт) писал на арго, но его не почитали "шестеркой". Вообще у Вас любопытные познания. Вы знаете фуфел и шестерка, но не знаете хорошист. Вы из неблагополучной семьи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 11:24

Я эту писанину прочитал, вы испытываете моё терпение. Отвечу, как будет время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 13:40

Буду ждать с нетерпением! Может пригласите для ответа какого нибудь хорошиста из Вашего класса. Для разнообразия, что то умное напишете.
Вы - неумный лжец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 20:53

Может пригласите для ответа какого нибудь хорошиста из Вашего класса.
**
Вам нужен специалист по этике и морали. Вы не знаете понятий неэтично и аморально.
**
**
Вы - неумный лжец
**
По поводу лжец - абсолютная клевета, ничего нового. А «неумный» - вы абсолютно в другой категории по уровню, и вам не дано отличить, кто умный, а кто нет среди людей с моим IQ. Поэтому не смешите своими оценками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2020, 08:36

Хорошист - это не специалист по этике и морали. Отсюда вывод - русский для Вас не родной. Отсюда вывод "Вы - неумный лжец" - не клевета, а констатация факта.
Ключевые слова предоставляют возможность найти оригинал заявления этого самого Брайена. Поскольку в оригинале нет упоминания Крыма, подсунутый Вами набор тегов, содержащий "Крым, аннексия" уводит в сторону, а не выводит на оригинал. Я полагал это понятно даже с Вашим IQ. Ошибся.
Вы - неумный лжец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2020, 10:39

Я заканчиваю. Умозаключения с хорошистом и родным языком - я не психиатр, чтобы это комментировать. Вы не понимаете и не поймёте, почему эта статья не могла содержать напрямую Крым, а посему почему я вам дал другие ключевые слова. Вы - невежа, не хотите себя образовывать даже по Крыму и неблагодарный. Я на вас потратил столько времени, поделился самыми сокровенными ключевыми словами. Клеветник, лжец. Я бы сказал больше ключевых слов в ваш адрес, но боюсь опять не пропустят. И не вижу смысла на этой ветке вам писать. С вами - бесполезно, ибо я не психиатр. Я пишу, чтоб другие читали. А они сюда уже не заходят. Так что пока. Буду писать для других на свежих ветках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2020, 14:20

Да Вы не только не психиатр, Вы даже боитесь на форумном поприще обозначить себя, предпочитая чужие ники.
Вы просто неумный лжец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 07:25

Вот собственно говоря именно это я и имел ввиду. Статья оригинал называется "President Trump is committed to defending the U.S., and Russia knows it". Здесь в тексте есть ссылка. Никакого упоминания о Крыме она действительно (самому странно) не содержит. Скрипаль упоминается несколько раз, а Крым - нет.
Ваша попытка, в конце концов, подсунуть мне "фуфел" (общий набор тегов, по которому можно найти много статей, но не нужную) наивна и глупа. Вы - неумный лжец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2020, 07:40

Не пропустили. Придётся вам самому найти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.