"Трамп: «Я встречался с некоторыми нашими замечательными генералами, они, похоже, считают так же. Это не было что-то вроде какого-то производственного взрыва. Похоже, что они думают, что это было нападение, какая-то бомба». По его словам, такие выводы были сделаны, основываясь на характере взрыва.
+
На кого повесят "бомбу"?
есть не проверенная информация,что на территории склада,где хранились почти 3000 тонн аммиачной селитры (читай аммонала) проводились сварочные работы по заделке дыр в этом самом складе после кражи этих самых удобрений.
последствия развала системы образования видны не только в России.
Химики
Утверждают,что эти вещества не дают такой цвет (оранжевый,и пр)
Щас начнется-
Петарды,химикаты,безопасность,и пр.муру писать. "Петарда" полбейрута снесла к черту,погибших куда больше 50. Петарду слышали на Кипре.Это 250 км от Ливана.
Это атомный взрыв малой мощности.
.
Подозревают асадовцев-моссадовцев,в 2005 они взорвали автомобиль -бонбу в Бейруте. Продолжают,
.
Росс.журналист в Бейруте сказала об "изр.самолетах над её головой,летают,как дома".
.И слишком быстро после взрыва Изр.стал отнекиваться,заранее,
Что то я не слышал, что Израиль "отнекивается". Гуманитарную помощь предложил - это есть.
Ну и что,гуманитарную, это само собой,даже Австралия предложила,что это меняет
Я тоже не слышал, я читал в сми многих.
.. Главное, Изр.стал чересчур быстро,скоро отнекиваться,так не бывает, всегда держат многозначительное молчание в таких случаях, или подставляют каких -нибудь маргиналов, кто "берет ответственность на себя",чтоб придать себе вес.
Да вообще,Изр,.когда в чем то сознавался,шутить изволите с
Я такого не встречал. Интересно, где Израиль отнекивался, в каких СМИ? То-то и оно, что Израиль либо признается, либо помалкивает. А отнекиваться за ним не водится, это точно.
Никак не помню,где именно,тк.много просмотрел сегодня, но галлюцинациями
Пока не страдаю.
А в чем Израиль так любит признаваться,камрад,раскройте секрет,ейей, никому не скажу ,воттекрест
Странное совпадение ,если версия следа Т авива верна.
В Ливане-60% мусульман. Сегодня праздник их-К.байрам.
Обычно моссад так "поздравляет" христиан,и себя, в свои праздники.
Посмотрите,когда начинались все войны последнего периода-почти все начинались или на христ.праздники,или на иудейские, включая терракты по миру.
Сжиженный газ!!
Первый взрыв уничтожил или развалил емкости, и он растёкся. И подрыв воздушно-газовой смеси произошёл от элетрозамыкания оборванных проводов.
Классика терроризма.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.