• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На Украине участковых инспекторов заменят «местные шерифы»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.08.2020, 19:43
Гость: Иван Иваныч

Форму уже переняли, назвав это реформой, и выгнав мал-мальски опытных специалистов. После чего осталась без полиции, но с ряжеными. Теперь шерифы. А тут без боевого гопака никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 10:29
Гость: образ

Местечковый шериф будет в вышиванке,соломенной шляпе и с булавой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 09:26
Гость: Ха-ха-ха-ха-ха

Из фразы ""это по аналогии - местный шериф, который постоянно со всеми общается" сделали громадное действо. Соловьёв нервно курит в углу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 08:40
Гость: ???

Ну всё...теперь Украина точно "вторая Америка". :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 10:13
Гость: Путник

Вернее - дикий запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 08:05
Гость: Шило

Не ну, нормально! По западному, по заграничному! Полицию, поменять на карабинеры! Ну тд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 23:24
Гость: личный опыт

я так понял, походу все сведется к тому, что бандиты возьмут этих "шерифов" на содержание и тогда обывателю совсем кранты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 22:14
Гость: Гость

Ну да конечно, раньше было районное управление полиции, прокуратура, суд, администрация - теперь только один участковый милиционер останется. Чудненько. Прикиньте, люди всю жизнь проработали в органах, я уже молчу даже о районной администрации - попасть на работу в белый дом - это же предел мечтаний любого жителя маленьких городов и поселков. Со мной девушка одна училась на юрфаке, так она так носилась со своей администрацией, а другая - руководитель аппарата районного суда. Все уши прожжужала мне своей должностью. Ну да, для деревни с 10 тысячью жителей - это почти что элита. Куда там мне - обычному юристу до таких сливок общества. А теперь все - посмотрим, кто из нас элита. Лично для меня ничего не поменялось - я в областном центре живу, а вот они теперь самая настоящая деревня. В общем село без асфальта - ни администрации, ни суда, ни прокуратуры - зато с местным шерифом. Просто феерично. А я вообще могу даже в столицу перебраться. Меня уже и так лохушкой считают, чего я здесь ещё сижу - многие мои родственники и знакомые уже давно там обосновались. Сижу потому что я сейчас занята - мне не до путешествий. К тому же я человек комфорта - как говорится, мне нужно принять ванную, выпить чашечку кофе. В общем не до того мне сейчас. А там посмотрим. Кто из нас элита на самом деле. Видите, как одним росчерком пера, можно испоганить жизнь тысяч людей. Сегодня они были кем-то, уважаемыми людьми у себя дома, а завтра они никто и звать их будет тоже никак...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 21:46

Атаман, положенец, ответственный, бригадир, как там еще?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 20:16
Гость: иноземец

В Украине и в окрестных краях много чего такого, что заставляет вспомнить знаменитый Народ Бандар-Лог. Как Киплинг писал, они знали слова, но не знали, что они обозначают. В Украине послушать телевизию- тут тебе: коммуницировать, месидж, кейс,челенж,о кей, оффис (оффис президента, генеральной прокурорши, всяких учреждений), парламент(англичане только свой закон. орган называют парламентом). И т.д. Так и с шерифом. Чуваки не знают, что шериф - выборное должностное лицо в графстве или округе США(в ВБ - несколько иное), в функции которого наряду с другими входит и руководство коммунальной полицией. Они никогда не согласятся на выборность "участковых", а так, лишь бы их европейцами считали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 19:58
Гость: Известно давно

ДВИЖЕНИЕ - это жизнь. А ЗАСТОЙ - смерть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 19:34
Гость: Павел

На ООО "Украина" (ООО = это общество с ограниченной ответственностью) заменят участковых инспекторов. Украина - это не государство, а какая-то организация. У всех государств, в отличие от организаций типа Украины, имеются четко определенные задекларированные границы, зарегистрированные в ООН.
Пан Ги Мун, генсек ООН, сделал ошеломляющее открытие. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года.
Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН. Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административный округ СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.
Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно СОГЛАСОВАТЬ их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 20:25
Гость: Евросоюз, как и ООН понимают,

что у Украины нет юридически признанных границ.
У государства должны быть не только гимн, флаг, но и границы. А если границ нет, то какое же это государство? Это какая-то фирма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 20:33
Гость: Николай

Согласовать теперь не получится. С нацистским ООО никто ничего согласовывать не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 20:31
Гость: Евросоюз уже дал согласие и выразил желание....

В ЕС об этой ситуации давно знали, но помалкивали. Что помыкать Украиной, с которой собирались ассоциацию заключать. В ЕС и так над Украиной поиздевались, подписав с ней грабительскую ассоциацию, причем у Украины в этой ассоциации нет никаких прав, а только обязанности. Обязанности подчиняться воле и приказам европейского барина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 22:44
Гость: ответ

С правами и обязанности связаны. Выполняй обязательства по соглашению - получишь и права на участие в едином внутреннем рынке ЕС.К ним надо и реальный товар представить, коим торговать собрался. А если ты не можешь, то на хрена подписывал? Я со своими студентами знал. что такое случиться, но наши статьи медиа отвергали. Понятно, конечно, учитывая, кто контролировал. Как и то, что глобальная цель Запада состоит в том, чтобы не допустить реинтеграции бывшего советского пространства.Так что это несколько дебильный разговор: "подчиняться...". Да, и пока объемы внешней торговли Украина - ЕС не уменьшились. Даже на пару миллиардов долл. увеличились, но это не покрыло огромные потери из-за утраты рынков РФ и СНГ. За такое дело головы бы виновным посносить, но славянорусский народ Украины труслив, неорганизован и дезориентирован. Индустрия лжи работает на полную мощность. Как и в РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 20:08
Гость: вопрос

Ну, один может быть: из какой ботофермы такое несут?То, что это не в интересах ни трудящихся, ни реально предпринимательских кругов, демократической общественности как РФ, так и Украины, сомнений не вызывает. Бреда нагорожено, дальше некуда. ООО"Украина" - остряк-самоучка, как говорили мы в СССР. Украина - учредитель ООН. И не надо идиотских разъяснений, все сказано. РСФСР стала членом ООН на основе совместного решения Глав СНГ о передаче ей от их имени, как правопреемников СССР, права продолжить членство СССР в ООН и в Совбезе без процедуры вступления в Организацию. До этого решения Козырев разрабатывал модель коллективного членства в СБ, но все обошлось без дополнительных страданий.Ну, все остальное с административным округом СССР( это же надо так умом тронуться, чтобы "административные округа" СССР обнаружить!), демаркациями - это за пределами здравого смысла. Диагноз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 20:26
Гость: У государств есть юридически закрепленные границы

Кроме Украины. Украина, по сведениям ООН, до сих пор не задекларировала и зарегистрировала свои границы. Вы представляете себе, что есть государство у которого нет юридически закрепленных границ? И эта бодяга длится с декабря 1991 года. Вывод - Украина не государство, а некая организация без границ. Типа ООО или ОАО. А учредителем ООН Украина стала по воле Сталина, которому никто на Западе не посмел перечить. Но тогда никто от Сталина не посмел потребовать какие-то границы. Если бы Сталин захотел, то все 15 союзных республик стали бы учредителями ООН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 22:20
Гость: еще ответ

Не надо про волю Сталина. Которому, якобы, на Западе перечить никто не мог.Это кто ему перечить не мог? США? ВБ и Британская Империя? Со своими союзниками? Украина и Белоруссия стали учредителями ООН на основе критерия вклада в победу над гос-вами Оси. На полях сражений погибли и были замучены в плену более 1,3 млн военнослужащих - граждан Украины. И они же нанесли примерно такие же потери войскам Оси. Кто больше, Кроме СССР(прежде всего - РСФСР, которая вступала в ООН со всеми другими союзными республиками) и его главных союзников? Никто. Индия, кстати, в разгром Японии(о Европе - не знаю,воевали там индийцы, или нет) внесла менее значительный, хотя и большой вклад. Тоже стала учредителем Организации.О границах - чтобы не нести околесицу( она повторяется в сети не первый раз, что вызывает "смутные сомнения" в честности намерений авторов), да, нужно предварительно внимательно изучить раздел или главу вполне доступных учебников по международному(публичному) праву - "Территория в международном праве". О других союзных республиках. Во-первых, их вклад в победу был много меньший, чем названных, хотя порядочные граждане слав. государств должны отдать дань уважения тем же казахам, узбекам, другим среднеазиатским народам. Во-Вторых- суверенный статус всех кроме названных был, что ли, не столь весомый. Первые были суверенными государствами( болтовню о "фактическом" отбрасываем, учитываем формально-правовой аспект) еще до учреждения СССР. А все остальные -стали уже в его рамках...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 21:31
Гость: Стесняюсь спросить

А каким боком "юридическое закрепление границ" относится к участковым?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 07:12

Левым боком

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 02:29
Гость: Не стесняюсь ответить

Всё, что делается на территории под названием "Украина" или ООО "Украина" не имеет никакой юридической силы. У этого географического недоразумения нет никакого непротиворечивого юридического поля, в котором могут действовать органы или представители власти. То, что сейчас называют "Украиной" - это результат целой череды неправомерных или/и незаконных действий со стороны отдельных органов/ветвей власти вплоть до узурпации полномочий одних органов власти другими органами власти. Вы только посмотрите на это "унитарное государство", в составе которого была "Автономная Республика Крым" со своей конституцией. Это же фактически федерация. Такие вопиющие противоречия на каждом шагу. Представляете, чего могут наворотить в таких условиях юридически неграмотные участковые. На каждом перекрестке будут свои законы.
Или вот, несколько лет назад на неком всеукраинском референдуме было проголосовано решение сократить количество депутатов Верховной Рады с 450 до 300. Это решение не выполнено, депутаты фактически проигнорировали волю народа. И, вообще, на Украине хозяйничают какие-то посторонние люди, граждане других государств. Они назначают президентов, премьеров, мэров, снимают прокуроров и проч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2020, 09:23
Гость: Ответчику

А в чём проблемы? Так и думай, если тебя это успокаивает.Украине до твоих соображений нет никакого дел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 19:15
Гость: stalker

Ну и что изменится от смены названия ? Тоже мне "шериф". И сможет ли "община" на свои гроши содержать его, еще не известно. Вот и получится вместо участкового "шериф голозадый". Даже пушку ему всем миром покупать будут для исполнения им своих обязанностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2020, 18:09
Гость: Евгений В

Неважно как это будет называться, но что то подобное уже было во времена Сталина, когда было множество участковых, которые жили на своем участке и знали все про всех, как и жители про него. Участкового уважали. Помню, приедут родственники из деревни, участковый тут как тут, проверит докумены, выяснит причину приезда, посидит поговорит о житье-бытье, если угостят, то и рюмочку может выпить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.