Форму уже переняли, назвав это реформой, и выгнав мал-мальски опытных специалистов. После чего осталась без полиции, но с ряжеными. Теперь шерифы. А тут без боевого гопака никак.
Местечковый шериф будет в вышиванке,соломенной шляпе и с булавой.
Из фразы ""это по аналогии - местный шериф, который постоянно со всеми общается" сделали громадное действо. Соловьёв нервно курит в углу.
Ну всё...теперь Украина точно "вторая Америка". :))
Не ну, нормально! По западному, по заграничному! Полицию, поменять на карабинеры! Ну тд.
я так понял, походу все сведется к тому, что бандиты возьмут этих "шерифов" на содержание и тогда обывателю совсем кранты.
Ну да конечно, раньше было районное управление полиции, прокуратура, суд, администрация - теперь только один участковый милиционер останется. Чудненько. Прикиньте, люди всю жизнь проработали в органах, я уже молчу даже о районной администрации - попасть на работу в белый дом - это же предел мечтаний любого жителя маленьких городов и поселков. Со мной девушка одна училась на юрфаке, так она так носилась со своей администрацией, а другая - руководитель аппарата районного суда. Все уши прожжужала мне своей должностью. Ну да, для деревни с 10 тысячью жителей - это почти что элита. Куда там мне - обычному юристу до таких сливок общества. А теперь все - посмотрим, кто из нас элита. Лично для меня ничего не поменялось - я в областном центре живу, а вот они теперь самая настоящая деревня. В общем село без асфальта - ни администрации, ни суда, ни прокуратуры - зато с местным шерифом. Просто феерично. А я вообще могу даже в столицу перебраться. Меня уже и так лохушкой считают, чего я здесь ещё сижу - многие мои родственники и знакомые уже давно там обосновались. Сижу потому что я сейчас занята - мне не до путешествий. К тому же я человек комфорта - как говорится, мне нужно принять ванную, выпить чашечку кофе. В общем не до того мне сейчас. А там посмотрим. Кто из нас элита на самом деле. Видите, как одним росчерком пера, можно испоганить жизнь тысяч людей. Сегодня они были кем-то, уважаемыми людьми у себя дома, а завтра они никто и звать их будет тоже никак...
Атаман, положенец, ответственный, бригадир, как там еще?
В Украине и в окрестных краях много чего такого, что заставляет вспомнить знаменитый Народ Бандар-Лог. Как Киплинг писал, они знали слова, но не знали, что они обозначают. В Украине послушать телевизию- тут тебе: коммуницировать, месидж, кейс,челенж,о кей, оффис (оффис президента, генеральной прокурорши, всяких учреждений), парламент(англичане только свой закон. орган называют парламентом). И т.д. Так и с шерифом. Чуваки не знают, что шериф - выборное должностное лицо в графстве или округе США(в ВБ - несколько иное), в функции которого наряду с другими входит и руководство коммунальной полицией. Они никогда не согласятся на выборность "участковых", а так, лишь бы их европейцами считали.
ДВИЖЕНИЕ - это жизнь. А ЗАСТОЙ - смерть.
На ООО "Украина" (ООО = это общество с ограниченной ответственностью) заменят участковых инспекторов. Украина - это не государство, а какая-то организация. У всех государств, в отличие от организаций типа Украины, имеются четко определенные задекларированные границы, зарегистрированные в ООН.
Пан Ги Мун, генсек ООН, сделал ошеломляющее открытие. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года.
Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН. Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административный округ СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.
Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно СОГЛАСОВАТЬ их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь.
что у Украины нет юридически признанных границ.
У государства должны быть не только гимн, флаг, но и границы. А если границ нет, то какое же это государство? Это какая-то фирма.
Согласовать теперь не получится. С нацистским ООО никто ничего согласовывать не будет.
В ЕС об этой ситуации давно знали, но помалкивали. Что помыкать Украиной, с которой собирались ассоциацию заключать. В ЕС и так над Украиной поиздевались, подписав с ней грабительскую ассоциацию, причем у Украины в этой ассоциации нет никаких прав, а только обязанности. Обязанности подчиняться воле и приказам европейского барина.
С правами и обязанности связаны. Выполняй обязательства по соглашению - получишь и права на участие в едином внутреннем рынке ЕС.К ним надо и реальный товар представить, коим торговать собрался. А если ты не можешь, то на хрена подписывал? Я со своими студентами знал. что такое случиться, но наши статьи медиа отвергали. Понятно, конечно, учитывая, кто контролировал. Как и то, что глобальная цель Запада состоит в том, чтобы не допустить реинтеграции бывшего советского пространства.Так что это несколько дебильный разговор: "подчиняться...". Да, и пока объемы внешней торговли Украина - ЕС не уменьшились. Даже на пару миллиардов долл. увеличились, но это не покрыло огромные потери из-за утраты рынков РФ и СНГ. За такое дело головы бы виновным посносить, но славянорусский народ Украины труслив, неорганизован и дезориентирован. Индустрия лжи работает на полную мощность. Как и в РФ.
Ну, один может быть: из какой ботофермы такое несут?То, что это не в интересах ни трудящихся, ни реально предпринимательских кругов, демократической общественности как РФ, так и Украины, сомнений не вызывает. Бреда нагорожено, дальше некуда. ООО"Украина" - остряк-самоучка, как говорили мы в СССР. Украина - учредитель ООН. И не надо идиотских разъяснений, все сказано. РСФСР стала членом ООН на основе совместного решения Глав СНГ о передаче ей от их имени, как правопреемников СССР, права продолжить членство СССР в ООН и в Совбезе без процедуры вступления в Организацию. До этого решения Козырев разрабатывал модель коллективного членства в СБ, но все обошлось без дополнительных страданий.Ну, все остальное с административным округом СССР( это же надо так умом тронуться, чтобы "административные округа" СССР обнаружить!), демаркациями - это за пределами здравого смысла. Диагноз.
Кроме Украины. Украина, по сведениям ООН, до сих пор не задекларировала и зарегистрировала свои границы. Вы представляете себе, что есть государство у которого нет юридически закрепленных границ? И эта бодяга длится с декабря 1991 года. Вывод - Украина не государство, а некая организация без границ. Типа ООО или ОАО. А учредителем ООН Украина стала по воле Сталина, которому никто на Западе не посмел перечить. Но тогда никто от Сталина не посмел потребовать какие-то границы. Если бы Сталин захотел, то все 15 союзных республик стали бы учредителями ООН.
Не надо про волю Сталина. Которому, якобы, на Западе перечить никто не мог.Это кто ему перечить не мог? США? ВБ и Британская Империя? Со своими союзниками? Украина и Белоруссия стали учредителями ООН на основе критерия вклада в победу над гос-вами Оси. На полях сражений погибли и были замучены в плену более 1,3 млн военнослужащих - граждан Украины. И они же нанесли примерно такие же потери войскам Оси. Кто больше, Кроме СССР(прежде всего - РСФСР, которая вступала в ООН со всеми другими союзными республиками) и его главных союзников? Никто. Индия, кстати, в разгром Японии(о Европе - не знаю,воевали там индийцы, или нет) внесла менее значительный, хотя и большой вклад. Тоже стала учредителем Организации.О границах - чтобы не нести околесицу( она повторяется в сети не первый раз, что вызывает "смутные сомнения" в честности намерений авторов), да, нужно предварительно внимательно изучить раздел или главу вполне доступных учебников по международному(публичному) праву - "Территория в международном праве". О других союзных республиках. Во-первых, их вклад в победу был много меньший, чем названных, хотя порядочные граждане слав. государств должны отдать дань уважения тем же казахам, узбекам, другим среднеазиатским народам. Во-Вторых- суверенный статус всех кроме названных был, что ли, не столь весомый. Первые были суверенными государствами( болтовню о "фактическом" отбрасываем, учитываем формально-правовой аспект) еще до учреждения СССР. А все остальные -стали уже в его рамках...
А каким боком "юридическое закрепление границ" относится к участковым?
Левым боком
Всё, что делается на территории под названием "Украина" или ООО "Украина" не имеет никакой юридической силы. У этого географического недоразумения нет никакого непротиворечивого юридического поля, в котором могут действовать органы или представители власти. То, что сейчас называют "Украиной" - это результат целой череды неправомерных или/и незаконных действий со стороны отдельных органов/ветвей власти вплоть до узурпации полномочий одних органов власти другими органами власти. Вы только посмотрите на это "унитарное государство", в составе которого была "Автономная Республика Крым" со своей конституцией. Это же фактически федерация. Такие вопиющие противоречия на каждом шагу. Представляете, чего могут наворотить в таких условиях юридически неграмотные участковые. На каждом перекрестке будут свои законы.
Или вот, несколько лет назад на неком всеукраинском референдуме было проголосовано решение сократить количество депутатов Верховной Рады с 450 до 300. Это решение не выполнено, депутаты фактически проигнорировали волю народа. И, вообще, на Украине хозяйничают какие-то посторонние люди, граждане других государств. Они назначают президентов, премьеров, мэров, снимают прокуроров и проч.
Ну и что изменится от смены названия ? Тоже мне "шериф". И сможет ли "община" на свои гроши содержать его, еще не известно. Вот и получится вместо участкового "шериф голозадый". Даже пушку ему всем миром покупать будут для исполнения им своих обязанностей.
Неважно как это будет называться, но что то подобное уже было во времена Сталина, когда было множество участковых, которые жили на своем участке и знали все про всех, как и жители про него. Участкового уважали. Помню, приедут родственники из деревни, участковый тут как тут, проверит докумены, выяснит причину приезда, посидит поговорит о житье-бытье, если угостят, то и рюмочку может выпить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.