Да рейтинг перед выборами себе Лукашенко поднимает- то Россия зарится,то госдеп. Дешёвые ходы.
Ну прогуляться решили люди, что вы. На Болотной тоже "прогуливались".
Вмешательства в выборы любого суверенного государства должны жестоко пресекаться. И не важно кто и с каким паспортом мутит воду.
Судя по заголовку, можно понять, что эта провокация против Лукашенко и Белоруссии с территории РФ и с ведома ее властей была совместной с Госдепом США, по крайней мере, согласованной.
Четкого ни объяснения, не извинения по этому поводу нет, так какой-то детский лепет. И снова одна сплошная ложь и ложь.
---
"Судя по заголовку, можно понять"
---
Вы что-нибудь в своей жизни прочитали дальше заголовка?
США с Россией хотя бы по одному вопросу договорились ?! Парадоксально.
Дан приказ Москве госдепом Батьку выковырять хоть ногтём, хоть чем угодно. Старший по Москве полковник рад стараться и госдепу услужить. Раньше так он не старался, всё юлил, вертел вертепом, но после последнего предупреждения пошёл ва-банк. Вынужден, а то ведь и его к ногтю пришпилят.
по фильмам - со штыками....
=Но со штыками наперевес их защищают российские руководители», - сказал Лукашенко.
«Не важно, американец, госдеповец, принадлежность у тебя к демократической партии… Участвовали в предвыборной кампании в России, получили за это хорошие деньги. Сегодня хайпуются (хайповались) на территории Беларуси. Я думаю: американцы начнут их сейчас защищать. Ничего подобного. Деньги застилают глаза, позеленели от этих денег: кто платит, за того и поют. Вот единственная разгадка. И у нас таких людей немало"+
Как же достал этот наглый брехливый белАрусский селюк!
Слов каких набрался, ХАЙПУЮТСЯ- не белАрусское это слово!
и есть подготовка к революции каких то там цветочков. Хочется вспомнить где же это привело к повышению благосостояния населения, да не могу, примеров я таких не знаю. А вы?
Это что Россия обьединилась с Госдепом и отправила в Беларусь 33 гаврика делать переворот? Кто может поверить в такую белеберду?
Я. Потому как Россия обьединилась с Госдепом еще в 1964 году, если не раньше.
Осталось только вычислить , кто "Штирлиц".
Не надо путать русский народ и Россию олигархов. В данном случае Лукашенко борется с олигархами России, которые пытаются уничтожить альтернативный вариант развития части русского народа, привлекательный для простых людей. Против него принадлежащие русским олигархам СМИ ведут кампанию очернения вот уже больше полгода. Олигархи, грабители русского народа, кричат через своих пропагандистов, что Лукашенко "наживается" на русском народе. Используют политические методы "демократизации Белоруссии".
Больше всего вопят те кто живет совсем не плохо. Кто зубило протестов? Неопытные молодые люди которым через интернет вдули в уши. Кто возмущается в интернете? Неплохо обеспеченные люди оторванные от реальности верящие в идеалы добра справедливости, и даже в сказки ... У меня вопрос к Программистам в Беларусьи, IBM EPAM ... Вам мало платят, вас пресуют налоговики? У вас есть разум, а что если следующий лидер изыщет средства путем наведения порядка в вашем болоте? Думайте.
Лукашенко борется с олигархами России===============всё бы так, если бы:
1)не записал себе в друганы олигарха порошенко: шо хош для тебя сделаю, так он ему сказал, обнимая.
2)не поддерживал бандеровцев, воюющих против русских на Донбассе.
Не надо путать русский народ и Россию олигархов. В данном случае Лукашенко борется с олигархами России, которые пытаются уничтожить альтернативный вариант развития части русского народа, привлекательный для простых людей. Против него принадлежащие русским олигархам СМИ ведут кампанию очернения вот уже больше полгода. Олигархи, грабители русского народа, кричат через своих пропагандистов, что Лукашенко "наживается" на русском народе. Используют политические методы "демократизации Белоруссии".
С печенюшками небось приперлись
М о л о д е ц !!!!!
Но дело не в деньгах, а в принципе. Твои, Батько, принципы этой шатии-братии - нож по сердцу. Ты борешься за ЖИЗНЬ. а они тащут в МОГИЛУ.
Беларусью руководит психически больной человек. Вся надежда на США.
Будто США руководят психически здоровые)))))
Спасибо, повеселили!
что то батька поплёл чушь городить,видимо не хочется насиженное место освобождать
А. Лукашенко:"Я сам переболел коронавирусом. И со мной ничего не случилось! Ничего не случилось...ничего не случилось, ничего не случилось, ничего не...
люди из Госдепартамента США========На святое замахнулись!
Хорошая программа у Лукашенки: " Россия, Россия, Россия, Россия, Россия, Россия, Россия, Россия, Россия, Россия, Россия, США, Россия, Россия, Россия, Россия, Россия, Россия,". А где Белоруссия?
ЛАГ,ты скоро и сам поверишь в ту ахинею,которую сложил.Приехали некие крепкие парни,в камуфляже,строем ходили по столице,не пили,не курили,девок в номера не таскали...,чем вызвали подозрение у спец служб..И еще прикол про перелет на Ближний восток,Ливию..,через северный полюс.Изберешься ты ,Лукаш,на очередной пожизненный срок.Но, морду лица не теряй,ты ж мужского полу особь!
Похоже Батька задержал всех кого увидел - наверно боится чего-то.
"У Лукашенко едет крыша" продолжается.
У Лукашенко как раз крыша на мести. И вполне предсказуемы провокации перед выборами. А то, что либералы России в этом принимают участие -закономерно. Не в малой степени благодаря их стараниям, Украина отошла к амерам. Теперь их задача оторвать Белоруссию от России. При этом они изобрели лозунги, согласно которым все это делается для России. Но простаки заглатывают эту наживку, а потом кричат, что у Лукашенко едет крыша. Примите аксиому-Лукашенко по душе Русский, славянин, и более русский, чем многие из нас. И тогда мы найдем путь к объединению с Белоруссией.
и трамп с ними?
а с вами, кремльчане.
человек команды.КомандЁррр.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?
разобраться бы некоторым афтарам, а то всё туда же - об умном поговорить и себя показать.
браво!!!
Для:Гостя Спасибо за слова Высоцкого. Я думаю эти слова подходят ко всем современным политикам.
объединилась с пиндосами, чтобы общими усилиями свергнуть лукашенку.
в это я вполне могу поверить.
в москве немало подонков которые за домик в майами готовы торговать чем угодно, хоть родиной, хоть национальными интересами.
однако настораживает Непрофессионализм "наемников".
уж больно все как то примитивно.
для госдепа сойдет, но для московских перебор.
Фамилия Шкляров принадлежит к весьма многочисленной группе еврейских фамилий, образованных от названий профессий или рода деятельности. В большинстве случаев еврейские, так называемые, «профессиональные» фамилии представляют собой просто название профессии независимо от языка, из которого взято соответствующее слово, образующее фамилию.
Фамилия Шкляров происходит от слова «шкляр», что в переводе с белорусского означает «стекольщик», и окончания «-ов». По-видимому, отец первого носителя фамилии Шкляров по профессии был стекольщиком.
Вот еще несколько примеров фамилий, образованных от названия этой профессии: Скляр, Шкляревский, Скляренко, Глейзер, Глезеров, Глейзерман, Глозман. Фамилия Шкляров на территории Российской империи встречалась в таких городах как Борисов и Речица.
Это уже клиника.
а русские фамилии-Кузнецов Стеклов Молотов Кожедуб и тд тоже относятся к группе еврейских фамилий или нет
Ловко привязал Шклярова к Глейзерману)))
А как насчет Кузнецовых, Бочаровых, Мельниковых?
Нобелевский лауреат Семён Абрамович Кузнец родился 30 апреля 1901 года в Пинске (современная Белоруссия). С детства владел идишем и русским языком. Некоторое время семья жила в Киеве (где родился его младший брат Гриша), и в том же 1909 году уже без уехавшего в Америку отца переехала в Ровно, где проживали занятые в меховом деле родители матери и где он вместе со старшим братом Соломоном обучался в городском реальном училище. В 1922 году вместе со старшим братом Соломоном через Польшу эмигрировал в Нью-Йорк, где уже 12 лет проживал его отец. В 1927—1961 годах был сотрудником Национального бюро экономических исследований. В период Второй мировой войны принимал участие в руководимом Робертом Натаном исследовательском проекте по постановке целей для военно-экономического планирования. В послевоенный период был советником правительств Тайваня, Японии, Индии, Южной Кореи и Израиля, содействуя становлению национальных систем сбора экономической информации. Анализируя распределение доходов среди различных групп населения, Кузнец выдвинул гипотезу о том, что в странах, стоящих на ранних ступенях экономического развития, неравенство доходов сперва возрастает, но по мере роста экономики имеет тенденцию снижаться. Это предположение позже легло в основу так называемой «кривой Кузнеца». В 1971 году Саймону Кузнецу была присуждена Премия Шведского государственного банка по экономике им. А. Нобеля...
Соловьёв, от того, что соловьём заливается; Царёв - из царской семьи; Орлов, потому, что орёл-герой; Соколов-с отличным зрением; Кривоносов, от того, то нос кривой и т.д? Какая тебе разница от чего или кого фамилия происходит. Самое русское из русских имён - Иван, тоже понимаешь ли еврейских корней. Ну и что? По твоему все Иваны евреи? А как такое: Иисус Христос - еврей, а ему все поклоны бьют. И что? Оставь тему евреев в покое, лучше иди поработай во благо Родины и народа.
С такой фамилией иметь паспорт Госдепа самое то.
а почему вы упор делаете на то что он еврей а сколько русских занимаются непотребными делами и все это мимо а стоит в некоторых делах зайти еврею как вы возбуждаетесь как будто инъекцию кофеина сделали
Наверное Вы так же возбуждаетесь, когда сообщают о том, что на месте тех или иных событий обнаружена "Рука Москвы"? И очевидно даже без кофеина обходитесь.
а вот покаетесь за содеянное в России.. и может перестанем "возбуждаться"..
а пока есть все основания.
я ьттак понимаю что именно россия должна покаяться за погромы за то что она лишила еврейский народ культтуры своего я зза то что евреи из страха вынуждены были писаться русскими за то что они стали русскими неведующими своей традиции и поэтому ведут себя так как вы об этом пишете это называется убийство души народа и имепнно за это россия должна раскаяться перед евреями иначе ее ждет повторение 1917 и 1991гг правда если не сделать это сейчас потом будет поздно
Я всегда представляюсь обрезанным евреем в общении с ватниками и говорю, что на завтрак пью кровь христианских младенцев.
Сегодня , да и раньше, лучший метод отвести удар от цели - указать на еврейскую национальность. Глядишь, народ отправится делать погромы, а подлецы и враги опять останутся целыми. СПОКОЙНЫЙ прав. Национальность практически в 99% ни причем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.