Поскорей-бы, Новый 2037 год!
фрау волчица
Ой, что это с вами случивши? Что-то вы в лице переменивши? Вы никак заболевши…
Все стараются отследить персонально куда пойдёт власть. Генералов сменяют, пресс-секретари остаются. У кого власть? Короля играет свита! Когда Николаю II пожаловались на генерала, то он сказал-"Какой он не дурак, а свой". Генералы выражают патриотизм. А от пресс-секретарей транзит власти, куда пойдёт? Политическое поле активно наводняют партии -однодневки "Люди важнее животных", "Вначале за правду, потом за взятки". Партии без идеологии, национальных основ, можно переподчинить куда угодно.
Всё готовиться к транзиту власти из страны в ...
очень рекомендую посмотреть его интервью с Гордоном.
Такого Лукашенко они еще не видели, и для них это будет большой сюрприз.
Жалкая побитая собака. Заискиваяющая даже перед агентом СБУ, которого к нему прислал Зеленский, чтоб прощупать обстановку и понять, до каких еще решений дозрел Лукашенко.
Впечатляющий момент был, когда Гордон спросил - Как Вы относитесь к Зеленскому?
И еще, как он торговался с Медведевым в ответ на его предложение признать Юж. Осетию.
Да, хорош союзничек. Ни шага не сделает без оплаты. Такой союзник хуже недруга, потому что про недруга все ясно. А такой друг предать может в момент, если кто-то заплатит больше.
Мое мнение, что этим интервью Лукашенко потерял половину своим симпатантов, кто ему раньше безоглядно верил.
Лучше бегом на РТР. Там сегодня визг по поводу наших 33 богатырей, приехавших отдыхать, сменился на скулёж, что это проделки СБ Украины. Переобуваться теперь всем экспертам и Соловьёвым и не переобуться. Хотя, им не привыкать.А ещё золото-валютный запас вырос, да и ВВП растёт, соблали уже 5 млн. тонн зерна, знать есть будет что. Запустили новый завод, построили детский сад. Чувствуете повестку дня? А не 32 млрд. Абызова.
...всё! Лука спекся и окончательно. Решил съязвить, как пенсионер на лавочке
и скулит от зависти. Финита ля комедия. Точка.
Аляксандр Рыгоравiч, это не ваше дело.
полное фиаско внешней политики обнуленного.
Не развития, а деградации.
В РФ приняли решение не посылать наблюдателей в Минск на президентские выборы. Это значит, что РФ не будет считать Батьку легитимным. Батька доигрался.
В Беларуси нет презумпции невиновности. У них там свои, белорусские законы.
Какорин, Мамаев, Ефремов, куча доченек и сынков чиновников олигархов не подпадающих не под законы, считающие что хулиганить сбивать людей ездить пьяными нарушать общественный порядок это ничего преступного... Лучше уж презумпция виновности чем бардак.
Не по Сеньке шапка. Захотим и выберем ВВП столькр раз, сколько сочтем нужным.
Не по володеньке штанишки сколько хотим столько выберем.
даже после смерти будем избирать!
Президент США Ф.Д.Рузвельт избирался в цитадели демократии четыре раза подряд. Результат прекрасный - Великая депрессия преодолена, США в числе победителей во ВМВ.
Не будет. По объективным причинам - отсутствия страны - у отсутствующего не может быть никаких "президентов", никаких олигархов и никаких чиновников.
вот кто тянет Луку за язык? Как брякнет что-то... Молчание - золото!
Хитрован украинец Лукашенко знатен хитростью в политике,но она не от ума,а от природной хохляцкой прижимистости,настороженности и изворотливости.Взгляни ему в глаза и увидишь,старается надуть.И надувал успешно весь 21 век.Я не уверен,что его коллега и партнер русский,ну русская простота и недалекость в его действиях видна.
Доживет ли он до 36 года? Дай ему бог.Но доживет ли каждый из нас?Вот это волнует меня гораздо больше.Уже не по отношению к себе,я не якут и не кавказец.
и поручил пригласить прокуроров РФ и Украины, чтобы начальник КГБ Белоруссии им доложил. И чтобы все они решили по белорусским законам что делать.
Втроем сидим, втроем решите.
Аж ноют, аж пищат, аж кричат..
====
А кто кричит? Соловьев? Руководство РФ молча наблюдает за Батькой и удивляется.
Святая простота
Без разрешения руководства ни дин соловьёв не выдаст свой помёт.
Без разрешения руководства ни один соловьёв не выдаст сво
Да еще неизвестно, доживет ли. В 2036 г. ВВП - 84 года. В России и СССР главы государств столько не жили. Поэтому лучше уйти. Кравчук в Украине ушел - наслаждается жизнью, поучает всех подряд и чувствует себя чудесно.Мяса кушает от пуза, злословят, а желудок переваривает. Кучма тоже, а не дай Бог остался бы на третий срок в 2004 г.? Да, отдал бы Богу душу. И Горбачеву судьба содействовала: жив, ведь, курилка!
всего через несколько дней? Вот в чём сейчас вопрос.
Какой там вопрос? Хитрож Гордон, сотрудничая со спецслужбами Украины, у пролетчика интервью брать не станет. Никого в стране нет кроме него. Все какие-то фантики. Олигархов нет, их никто не поддерживает.
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. ;-)
После того, как он нам гарантировал, что Петю выберут на второй срок, я вообще перестала верить этому лгуну. Вернее все что он говорит, нужно воспринимать с точностью наоборот. Значит Вова будет править у вас до самой смерти. А если ещё к тому времени и какой-нибудь эликсир бессмертия придумают, то мы все наверное уже даже и не доживем до его конца. И тогда фильм Горец станет для нас реальностью. Я вот думаю - не зря же Сталина отравили, иначе он бы всех их пережил. Причём его ведь не просто отравили, а ждали пока умрёт, не подпуская к нему никого. А иначе бы спасли. И жил бы он тогда ещё долго и счастливо. А Распутина, к примеру пришлось добивать, потому что его даже яд не брал. В смысле ваш Вова тоже какой-то заговоренный. Я магию нутром чую. К примеру, почему я такая немного странная? Я ведь раньше была совершенно другим человеком. Просто я очень долго находилась под сильным магическим воздействием. Обычно в таких случаях люди умирают. Но поскольку я все же выжила, то обрела некую неуязвимость. В смысле меня теперь не так легко убить. Ну как вампира - там чеснок, серебряные пули. А если серьёзно - я сама иногда в шоке, как такое возможно. Но то, что такое есть, можете даже не сомневался. Лично я по количеству жизней уже умудрились переплюнуть даже кошку...
Ясносс законы физики лож земля плоская везде пришельцы.
Если Путину N 5 сейчас 40 лет,то вполневполне,даже до
3620 года.
Сталина не надо было травить: кенты не представляют груз ответственности, который лег на его плечи, не знают, сколько инфарктов перенес. Так что остается удивляться, как он прожил столько лет. Наверно, генетика поспособствовала.
Это то, что можно почитать и сразу забыть.
От же ж селюк, так фрау обозвать!
Судя по лексикону, Вы из того же сословия :)
Если бы у этой фрау была ФАУ, он бы ее боготворил.
Лукашенко сдохнет.
батьку совсем развезло от излишнего к себе внимания, сам то знает что через месяц будет?
Именно. Он будет держаться посиневшими зубами.
Александр Григорьевич, ошибается, у нас в гардеробной, масок старшего брата , на 200 лет, припасено.
"И вот, когда второму сыну лейтенанта уже казалось, что все потеряно и что ужасный председательский гнев свалится сейчас на его рыжую голову, с розового пуфика пришло спасение.
Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. - Родной братик! Узнаешь брата Колю?
И первый сын заключил второго сына в объятия.
Узнаю! - воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!
Счастливая встреча ознаменовалась такими сумбурными ласками и столь необыкновенными по силе объятиями, что второй сын черноморского революционера вышел из них с побледневшим от боли лицом. Брат Коля на радостях помял его довольно сильно".
В силу законов природы все постсоветские баи СНГ покинут посты за ближайшие 5-7 лет. Какой бы дзюдоист не был, но головушка уже не варит так быстро как требует ситуация. Да и мир колбасит не по детски, тут не до почетных старикашек.
Мир колбасит. Это его колбасит у здоровых людей. Те 70%, которые потакают всем капризам власти, УВЕРЕНЫ в том, что вот сейчас "короновирусная эпидемия" закончится и они снова заживут "как до неё, как тогда". Ага.
А у Трампа варит, он ведь старше?
Ла, с Трампом, тоже, не все однозначно. Сталин в свои 70-т признавался, что уже больше 1,5-2 часов в день читать и осмысливать содержание важных документов не может. Надо только удивляться тому, как он за несколько месяцев до смерти написал фрагментарные "Экономические проблемы социализма в СССР", которые более молодые так и не поняли в целом.
положим, он был когда-то самбистом.
"Дзюдистом", скорее, почетным.
Но, посмотрев видео, как на тренировке его какая-то тетя завалила, как куль с дерьмом, я в легенде о самбодзюдисте стал сильно сомневаться.
Мастера спорта, даже бывшего, так завалить нельзя.
Похоже, совсем на голову скорбный. Для попрошайки даже не плохо.
узурпаторам, виднее.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.