Господа, ну не хватает у этих мужиков мужества, не хватает мужества для достойных поступков. Вот и придумывают мошеннические схемы, чтобы остаться у власти с неприкосновенностью. А люди не дураки и всё именно так и понимают и... соглашаются с этим, несмотря ни на что.
Вспомните, что творил с нашим народом Сталин. А если бы были в то время всенародные выборы? Его же и выбрали бы без всякой фальсификации голосов. Или кто сомневается в этом?
Как говорят: "Два сапога - ПАРА"
Или "Кукушка хвалит петуха..."
как вообще можно доказать, что посчитали правильно? Да очень просто доказать. Выложите в интернете сканы всех протоколов всех участковых избирательных комиссий с подписями их членов. И делов-то. Все кто хочет может ещё раз пересчитать вручную. А члены ИК, чьи подписи подделали, - заявят и представят свои копии протоколов.
Но как быть с вбросами бюллетеней? Тут пока сложнее.
Кого поздравил то ? Этого шантажиста, который у России "братские" отношения вымогает, а сам наших граждан в Белоруссии задерживает. То по надуманному предлогу сотрудников российской ЧВК в этой стране задержали и шум после этого подняли, то военный сборы объявили и военную технику к нашим границам подогнали, а тут еще избили и засадили за решетку российских журналистов, которые на улицах Минска работали. То есть, просто выполняли задания своей редакции. При чем имели аккредитацию на работу в этой стране. Так кого у нас ВВП поздравляет ? И чем он тогда лучше самого Лукашенко ?
33 богатыря казнят.
что не признал Крым российским?
пусть и уходят.
Интересно,а дрЮг Зелик проздравил ?
А пиндосики - тоже поздравили,рады ?:)))
Поздравляю А. Г. Лукашенко с победой. Слава белорусскому народу!!! Не прошли польско-американские кандидаты и слава богу. Молодцы белорусы мы с вами славяне из Средней азии! Поистине это ваш батько! Всем бы такого да где их набрать!
После поздравления обнаружил у себя еще один седой волос.
Иван Андреевич Крылов, ещё двести лен написал про ЭТО!
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!»
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова —
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!»
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Крылов Иван Андреевич
И ещё про свинью, которая наевшись желудей до сыта, до отвала, начала своим поганым рылом подрывать корни дуба, с которого питалась.
Гыыы - рыбак рыбака держит за дурака.
Как ты сюда попал? Здесь интеллигентные люди.
«Эра семидесятилетних правителей завершается. Беларусь нуждается в новых людях и новой политике».
© (А.Г. Лукашенко)
«Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой — вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом…»
© (В.В. Путин)
Мои же поздравления Беларусии, беларусам и русским.
Президент А.Лукашенко часть этого Мiра. Пожелаем ему здоровья, удачи, Бог в помошь.
Увж Президент, на тебя, на твои плечи возложена задача - беречь и хранить славянский/русский Мiр, береги, храни его.
Он был, а сегодня остались память/следы почти на всех континентах, н-р в Сингапуре, - город/гос-во эталон нашего времени, где еше 10-15 лет назад русскому гостю были открыты все двери его и ждал накрытый стол.
Увж беларусы/русские м.б. Вам/нам дана возможность создать самим, своим умом/творчеством/руками мировой эталона, звезду на небосклоне 21 века?
Подумаем-покумекаем, засучим рукова, впрягемся,...
Сколь же можно ждать-выжидать маны небесной?
Время/жизнь - дорогушая вешь.
Немного слов Беларусии: -" Гори, гори, моя звезда,гори, звезда, приветная. Ты у меня одна заветная; другой не будет никогда.
Сойдёт ли ночь на землю ясная, звёзд много блещет в небесах.
Но ты одна, моя прекрасная, горишь в отрадных мне лучах.
Звезда надежды благодатная, звезда любви волшебных дней.
Ты будешь вечно незакатная в душе ....
Твоих лучей небесной силою вся наша жизнь озарена..."/рус.романс/
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Не случайно Александра Григориевича величают Батькой страны, а не Погонщиком мулариков! благодаря ему ещё существует островок нормальной государственности для граждан, на которую другим главам необходимо орентироваться.
женщина в нашем славянском мире вырвется на первый пост не скоро. Лет эдак через 50-70. Так мы устроены.
Надеюсь, верую, что такие, как Тихановская никогда не будут у власти в братской Белоруссии.
что я россиянин. Простите белорусы.
у нас общие враги!
Читают на твоем челе
Печать проклятия народы,
Ты ужас мира, стыд природы,
Упрек ты богу на земле.
одинаковая судьба.
100 процентная фальсификация.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.