Западу,чтобы ещё немного протянуть,надо следующего ограбить.А тут не срослось.Вот ярость барыги.
Он, конечно, сукин сын. Однако это наш сукин сын. И этот сукин сын в силу своего невежества и близорукости ведет себя вызывающе и нагло по отношению к России.Союз, за который он, кстати, ратовал, это не толчея на рыночной площади, а прежде всего исполнение взятых на себя обязательств перед союзником вне зависимости от тех или иных хотелок. Нет сомнения батька на троне усидит. Потому, что в отличии от него наши оба народа привержены взаимной дружбе и уважению друг друга не на словах, а на деле.
Ещё одна из основных причин событий в Белоруссии является многолетний застой в экономике России. Который организовал наш обнулённый. За его третий и четвёртый срок президентства суммарные темпы роста МИНУСОВЫЕ! И ведь перспектив никаких в экономике нет с такой его политикой. Любой порядочный президент с такими показателями давно бы подал в отставку. А он вместо этого организовал себе пожизненное правление.
Люди в постсоветских странах видят, что Россия не развивается, что бедность у нас в стране растёт, что уровень жизни на западе выше, чем у нас. И они, естественно, хотят иметь этот более высокий уровень жизни. И СТРЕМЯТСЯ к этому самому западу, а не к России. Даже многие из наших людей стремятся туда же. Позор, да и только! А ведь он обещал уровень жизни как в Португалии! И где он, такой уровень жизни? Опять это только его болтовня?
Так что и в этом случае в событиях в Белоруссии виноват ТОЛЬКО наш обнулённый.
Лукашенко однозначно лучший руководитель страны на постсоветском пространстве. У него не забалуешь, с другой стороны все предприятия сохранены, медицина нормальная, с безопастностью тоже нормально, за исключение выступлений горстки молодых людей, которые всё хотят как на западе, хотя одного не понимают, что как на западе будет только на западе, и можно сказать уже об этом в прошедшем времени, я живу в Германии у нас тут уже полу афганистан, полу африка, от отъезда останавливает лишь наличие родных здесь и семья.
Уверен после прихода тех с улицы, в Белоруссии буквально за год почти все предприятия встанут и людям придётся работать уже не в своей стране а в чужой и не малой части как сейчас а большинству. Никому не нужны конкуренты в машиностроении и других наукоёмких предприятиях, так как с ним самая весомая прибыл и идёт.
Кто не верит смотрите пример украины, полнейшая деградация как экономическая так и человеческая.
...ты прав, но...частично. Главное в другом.
Сама белоруссия с точки зрения экономики - НИЧЕГО собой не представляет. И существует ТОЛЬКО при условии ДОБРОЙ ВОЛИ России, а конкретно из-за личного интереса ВВП.
Такое не могло долго ПРОДОЛЖАТЬСЯ. Россия ( как ни цинично это звучит) ВСКАРМЛИВАЛА Белоруссию , как поросенка, себе "на убой". Да-да. Это так. В Мире среди Мировых Держав, это называется "территории нац.интересов". Лука это хорошо понимал и лично пользовался...в течении 26 лет.
Но настал момент "финиша" и Лука взбрыкнул. Ясень пень, кому хочется всего лишаться. Из президента, хотя и липового - в зав.складом. Но как люблю писать "ход Истории не остановить"!.
Лука сразу стал Лукашеску. Вот и вся песня, где как известно: «слов не выкинешь»...))))
Что-то готовится. Судя по рос.СМИ.
В белорусах я разочарован. Не потому, что открыл для себя что-то новое в плане их "братства" - а потому, что думал, что они умнее. Всегда неприятно понимать, что тот, кого ты считал если и не Спинозами, то хотя бы нормальными,разумными людьми, которые в состоянии что-то анализировать, хотя бы на минимальном уровне - на деле оказываются точно такими же упоротыми идиотами, которых не учит вообще ничего в этой жизни. Примера хохлов им недостаточно, решили пойти по их стопам... Ну таких только так учить и надо, раз по другому не доходит.
То, что происходит в Белоруссии, виноват ТОЛЬКО наш обнулённый. Именно он своей соплежуйской политикой профукал все страны постсоветского пространства. Это с одной стороны.
С другой стороны - Лукашенко -это типичный пример стремления править всю жизнь, ничего не меняя в меняющемся мире. Так как наш обнулённый идёт по этому же пути, то следующий майдан по этой причине, видимо, надо ждать у нас.
Лучше бы не писать подобное, если иметь желание немножко проинформировать простых людей. Что такое африканский уровень ВВП? В Африке есть Экват.Гвинея с ВВП на д.н. в 2,5 раза больше, чем в У-не, Габон и Бртсвана - в 2, Алжир - в 1,8, ЮАР - в 1,5, несколько с равным или приближающимся, ну, а остальные много ниже.Второе: аналогия с Януковичем..Ну, ..., мол, на двух стульях и т.д. Наверно, как раз Лукашенко на одном стуле засиделся, к тому же сломанном. Может, привык. Конечно, не усидишь на нем. Но как раз работать не смог. Кстати, что такое майдан, в РФ не понимают. Майдан - победа свидомитских сил, репрезентующих себя "Украиной", и громкое, похоже в ближайшей перспективе - долговременное, поражение славянорусского автохтонного сообщества( термин заимствовал из Конституции Словении). Сидит оно молча, сопли жует, то ли покращенья, то ли "экстерминации" ждет...Да, за годы незадежности перешли таки необандеровцы Днипро.
Хорошо, что в Украине были бандеровцы в 40-50-е, теперь можно этим термином поливать Украину и стращать россиян. Но я думаю, что Украина вырвалась из лап России, как Финляндия в своё время. И если Украине удастся удержаться, то Украина будет нормальной европейской страной, такой, какой её хотят видеть украинцы.
Модеры конечно не пропустят такое -- но хоть они услышат, тоже дело.
Всем тем, кто тут подпрыгивая одобряет беспредел: избиения и аресты вообще всех, кто подворачивается под руку, отказ от независимых экзит-полов, всем кто проклинает любую свободу, всем кто пишет о "молчаливом большинстве", которому не до политики, а надо кормить семьи и т.д. Я понимаю, что вами движет -- вам страшно снова оказаться с жизнью один на один как в 1990-е, без "батькиной" сильной руки и гос. патернализма. Не потому, что вы боитесь умереть с голоду -- сейчас нигде, кроме Африки, от него не умирают -- а потому что тогда ваша никчемность и инфантильность станет слишком очевидна вам самим, а это -- самое страшное в современной жизни. Я понимаю вас и мог бы даже пожалеть -- если бы не ваша инфернальная злоба ко всем, кто не такие как вы. Не бешенная жажда репрессий и крови.
Запомните, все что вы сейчас пишите -- и не давите снова на жалость, как вы давили на неё в 1990-е. "Нечем кормить семьи, а-а-а-а" -- тогда вас жалели. Одна Америка прислала на десятки млрд. помощи. Теперь -- дудки. Когда архаические, патерналистские режимы Минска и Москвы СНОВА рухнут -- а они живут только пока живут диктаторы -- на ваши жалобные призывы вам будут только цитировать ваши же нынешние свирепые аплодисменты убийце. И скажут: знаете что, кормитесь сами. Жить захотите -- выберетесь.
Несмотря на то, что половина населения Белоруссии называет русский язык родным, а абсолютное большинство белорусов общаются на нем в быту, в последние годы началось агрессивное продвижение «мовы» во всех возможных сфера
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2020/08/11/aleksandr-lukashenko/877750-vybory-v-belorussii-ili-pochemu-lukashenko-ne-khochet-u==
Что хотят то и продвигают. Забыли с Князевым посоветоваться.
Пора уже давно понять что в современном мире язык и православие не повод для объединения.
Гарант и Ко вместо строить государство для людей, которым был СССР, построил государство для СЕМЬИ, мы сначала по простоте душевной решили что он дал гарантии неприкосновенности семье Ельцина, что понять можно.Мы ж не звери.
А получилось как в том стишке из фильма БРАТ " Я узнал что у меня, есть огромная семья...", той семье пироги да плюшки. А быдлу великая история, великий русский язык ,патриотизм, попы и церква.
Как до революции.
В принципе если бы Лукашенко пошел на объединение, сохранил бы территорию и шкурку.
А нам-то зачем это?
Станет совсем плохо- переедем на Украину.
Хороший и точный анализ в статье Святослава Князева.
батьке надо этих задержанных российских ЧВК-ашников-охранников направить на разгон. Чего они там парятся.
подстилку под объединение. И голоса по его мнению нарисовать не возможно, и порядок вспомнил, и от оппозиции никого нет. Да только не будет уже Белорусь российской губернией. Мечты придется оставить. А батьку можно в подарок вам отправить.
Да живите как хотите!
Только у нас всё это было в 91-м. Кончилось тем, что вместо престарелых сидельцев к власти пролезли такие прохиндеи, которых раньше в порядочные дома на пушечный выстрел не пускали. Да и ТЕ тоже неплохо устроились возле всяких кормушек, особенно, их детки да внучата. Если ДО у нас кое-что делали сами, то ПОСЛЕ даже скрепки канцелярские разучились гнуть. Ныне кое-как трепыхаемся только за счёт сырья, которого, как я понимаю, в Беларуси не очень много.
Наверное, можно надеяться на лучшее, если у большинства людей хватит пороха не только на митинги ходить, но и самоорганизовываться по большим и малым делам, ни раз и ни два, а ПОСТОЯННО, не отдавая ни грамма власти "эффективным управленцам". Сложно это для славян. Ленивые мы.
А впрочем, поскольку чудес не бывает, придёт Беларусь в Евросоюз, займёт своё почётное место между Болгарией и Косово (или чуть сзади) и ладно. Старикам, понятно, кердык, а молодые вольются в славную семью соискателей "Европейского Счастья". Диалектика, понимаешь!
В 91-м у вас было совсем не то. А то, что сейчас в Беларуси у вас ещё будет, я думаю. Но масштабы и последствия, конечно, будут совсем другие.
По-вашему, августовское противостояние у Белого дома не дотягивает до нынешних минских событий? Или Вы поздно родились, или у Вас мания величия.
Так вот, начиная с 91-го, у нас планомерно уничтожается индустрия, образование, здравоохранение, наука, социальный сектор. Насколько можно судить по той информации, что мы в России имеем, Батька существенно затормозил этот процесс в Беларуси. Понятно, что в этой своей деятельности он не имеет шансов на успех.
Но всё же, обратите внимание, что все батькины оппоненты выступают ПРОТИВ. А вот ЗА что они выступают (кроме слов про евроинтеграцию)? А, главное, КАК?
В принципе, не важно, как погибает славянский мир: при демократической власти, как это происходит на Украине и произойдёт у Вас, или при феодальном правлении, как это делается у нас. Важен результат...
В любом случае, это Ваше дело.
...прочитал один заголовок российской статьи: ..сколько времени осталось для ЛУКАШЕСКУ.
Хочу отметить Талант Российских журналистов. Красавцы..)). Явно "переплюнули" мой термин "Лука".
Один бандюган подорвался на своём взрывпакете. Как говорят финны, зло заработало себе на премию, хахах.
Я вот что скажу. Бел выборы - это не выборы. Но Лукашенко по любому имеет большинство голосов. Я объездил всю страну , я турист водник и проплыл по бел рекам Птичь , Друть , Дрисса , Ипуть , Сож , Днепр , Случь , Дрисса , Березина и наверное еще каким то , уже и не вспомнить. Страна в хорошем состоянии . Агрогородки , агроусадьбы , хорошие дороги , есть конечно и загибающиеся деревни но хороших намного больше. И когда оппозиция кричит что все загнило , все пропало , все плохо , чем особенно занимался блогер Тихановский , то это явно противоречит действительности. И когда говорят что Тихановская победила с результатом в 70 -90 % то это полная чушь.
верно - то, что Тихоновская набрала 70-90% голосов это полная чушь. Хорошо известно, что президентом стал ваш батька, набрав 80% голосов. Об этом объявил ваш ЦИК. Подлость в том, что в штабе Тихоновской это прекрасно знают. Её наблюдатели находились на избирательных участках и могли контролировать подсчет голосов. За распространение ложной информации их надо привлечь к уголовной ответственности.
я это наблюдаю несколько десятилетий.
всякий раз приезжая в беларусь, убеждаюсь что лукашенко для белорусов дикое везение и 100% прессы просто пропаганда.
меня особенно веселят пропагандисты за европу, в основном польскокого происхождения - мол беларусь сгашная тигания..
правда однако в том, что беларусь одна из самых свободных стран в этом регионе и Точно намного Свободнее ЕС..
верно - да, Белоруссия это не Россия. Она намного свободнее даже ЕС. Там сейчас всё как в ЕС. Там сейчас и беспредел радикальной молодежи, совсем как желтые жилеты. Там и мирные демонстрации недовольства тем, что ЦИК занизил результат Лукашенка. Народ считает, что он набрал 99%. И даже, что не типично для постсоветского пространства, там сейчас пошла волна забастовок на государственных предприятиях. Вроде бы даже БЕЛАЗ забастовал.
Ну ка- ..скажи почему =счастливые= беларусы массово едут работать в Польшу , Литву и даже в экономически отсталую Россию?
Моё мнение: народ очень пожалеет, что свергли Лукашенко. Буквально через годик-два. Думаю, что всё, что сейчас происходит нужно исключительно России. Очень уж хочется дотянуться до беларусских активов. Опустошат Беларусь, высосут всё до последней нитки, попомните мои слова.
Почему Лукашенко не хочет усваивать чужие уроки=
потому же что и все остальные.
Считает что он особенный, что Бога за бороду поймал.
Скорей бы его уже шуганули, надоел порошайка-шантажист.
Главное чтоб его ВВП не вздумал спасать как Януковича.
Аляксандр Рыгоравiч, Русские люди, Вас полностью поддерживают! Вы в одиночку боретесь против new Речи Посполитой. 33 богатыря, Вам помогут.
почему 80% "нарисовать" тяжело ? у Лукашенки досрочно 41% избирателей проголсовал
Эволюция!
Русские, затем хохлы,затем бандеровцы!
Не путай идиот русский мир и наколки!
Читайте идиоты то ,что написали наши отцы и деды на рейхстаге!
Батька сам разберётся,а то уже там якобы рос. Омон орудует.Не хватало еще самим "Русским миром" туда громогласно залезать.
Русскому миру надо разбираться с российскими деятелями,которые продолжают политику развала Союза на атомы.
Лукашенко не хочет документально тащить страну в объятия России в виде "союзного" государства,поскольку считает,что в последующем Беларусь превратиться в российскую типа Татарстан.По этой причине Янукович слил Украину бандеровцам,но тута он заплатил Крымом.Украина стремительно превращается в недогосударство,и мы
будем активно помогать им в этом.
У Беларуси нет Крыма и Донбасса,и
т.н. русскому миру там лучше не появляться.
От чудак-человек!
Как может появиться то ЧЕГО НЕТ?
Это я про РУССКIЙ МIРЪ.Неологизм.
Чёт раньше мы о нём слыхом не слыхивали.
Откуда ж он взялся?
Есть разные версиии.
1.Является ли «Русский мир» антиподом англосаксонскому миру? В чем их фундаментальное различие?
Евгений Сатановский: «Русский мир это изобретение российских политологов, которые собираются сидеть и «развивать» этот «Русский мир», сидя в мире англосаксонском — где уютнее и где можно с успехом тратить командировочные. Это идеологические и политологические спекуляции, результатом которых является распил бюджета. Если бы эти люди формировали что-нибудь реально, от чего был результат, а не морочили головы начальству, воровали деньги и проводили время в Нью-ЙОрке, Лондоне, Париже, было бы замечательно. Давайте забудем сказки о русском мире. У нас Украина какой мир? Или Молдавия — вся из себя такая православная и говорящая по-русски.
2. Кто изобрел "русский мир"?
"Именно Сурков в 2005 году ввел в актуальный политический обиход термин «русский мир» и именно он стоял у истоков нового праздника русского мира — Дня народного единства." Это слова Раппопорта, бывшего помощника Суркова.
Андрей Кураев.
Хочу огорчить горе автора— это не Сомали, это зуде и Лукашенко не то. , что не победит— но и не набрал даже 3% голосов избиратеоей(((— факт— за Тихановскую 86% внутри Беларуси и 98%— за рубежом!!!! Факт подтверждается аудио и видео документами с подлогом бюллетеней! На участках, где избиратели потребовали честного подсчёта голосов: ситуация выглядела так—19000 за Тизановскую и 200— за Лукашенко] так что считайте сами 0 подлая и грязная фальсификация вызвала такую оглушительную реакцию беларусов!!! И диктатор боится всех— детей: стариков: женщин— отключил интернет и мобильную связь, ОМОН выламывает двери в подъездах ща слова — позор— и бросает тысячи людей в автозаки((— геноцид белорусского народа в 21 век в центре Европы обернётся для Лукашенко страшным адом
Они, эти беларусы, полные дебилы, что ли? Или мелкочастичные? Кто такая "Тиззановская"? Она лидер могучей партии с большим интеллектуальнымЮ организационным, кадровым, финансовым и другим потенциалом? Типа, как Ангела Меркель? Она никто, вздох обкуренной гопоты. Что она может предложить? У нас некто Зе, а точнее - тот, кто за ним, хоть какую-то виртуальную хрень придумали, типа "Голобородько". Тоже никаких партий нет, только формирования разных мошенников, которых нанимают люди внутри страны и за ее пределами. Вот, посмотрели "бестолковые люди" бестолковый фильм и выбрали безтолкового президента. Такой был сценарий, правоохранительные органы обеспечили "победу". Ну, и шо? Аж ничаво. Разве что скоро наркота буде легализована, проституция, "добровольное" изъятие органов у тех, кто имеет их в работоспособном состоянии и вовремя не слинял за кордон.Да, а "Тиззановская" какой фильм показала? Хуч бы порнуху какую, как символ европейской свободы...
Евгения не дура.
факт— за Тихановскую 86% внутри Беларуси и 98%— за рубежом
--
это все трындеж польских агитаторов.
я вполне допускаю что что то пририсовали, но Большинство голосовало за батьку - это очевидно.
и понятно почему и за что - он гарантия спокойствия и НЕ Разграбления страны по бандеровскому или эрефейскому шаблону.
за Тихановскую 20 миллионов! только не белорусов, а долларов, ровно столько ослеп открыто вкинул на это дело. Еще сколько втихаря - надо искать.
Что то я геноцида не ощущаю, магазины полны продуктов, все больше новых сервисов и развлекательных объектов. Города все вширь пухнут, а Минск вообще с жиру бесится, и больше всех орут. Вообще надоел этот Минск и минчане, типо кроме них нет никого (финансирование регионов по остаточному принципу) Все денежные потоки через Минск идут. Может пора развивать другие центры? Вообще странно то что больше всех возмущаются те кто лучше обеспечен.
И где это большинство сейчас? Самое время выйти и заявить публично: Лукашенко -- наш президент, мы не позволим украсть наш выбор. Их бы никто не тронул, верно? Тогда это был бы глас народа. Сейчас: каратели против народа. На стороне власти народа нет. Народ в таких ситуациях молчать не может -- ведь решается его судьба! А ну как полиция и армия, увидев, что их кроме Луки никто не поддерживает, решат присоединиться к протестующим? Таких примеров масса, в т.ч. и в Москве 1991. Если бы действительно за него было большинство -- оно сейчас бы проявилось на улицах.
"я вполне допускаю что что то пририсовали" -- вот подумай, ЧТО ты сейчас написал? Ты вполне допускаешь, что Лукашенко нарушил закон, т.е. является преступником. Но тогда неважно, сколько он "пририсовал" -- 1% или 80%. Закону безразлично -- преступник президентом быть не может. И по ходу -- зачем рисовать 1%, если за тебя реально большинство?
И где это большинство сейчас?
-
это все бла бла бла..
есть т.н. "тихое большинство" которые не орет благим матов целымо днями - им работать надо, семьи кормить, свою жизнь жить, а не горлопанить на углах.
они сказали свое слово на выборах, сколько раз они должны высказываться ради Вашего удовольствия - как в европе, голосовать до тех пор пока не проголосуют "верно"?
кстати это именно то "тихое большинство" что дала пенделя под зад жирной психопатке хитлери - тогда тоже левые крикуны исходили на г..о..
вы проиграли(и слава Богу) - утритесь и ждите следующих выборов.
Ну если свергнут батьку, они ж типа работы лишатся и семьи без корма -- да? ты ж в это веришь? А его вполне могут свергнуть, если силовики почуствуют, что за ним нет поддержки народа, а только ихняя. Примеров масса -- и в истории, и сейчас. Силовики ЛЮБОМУ режиму нужны -- и проамериканскому, и промосковскому. Они это знают, они всегда коньюктурщики.
"утритесь и ждите следующих выборов" -- э нет, голуба, даже не надейся. Никто ничего ждать не будет. Мы будем создавать Луке проблемы -- каждый день, каждый час. Везде: на производстве (саботируя работу), в банках (снимая деньги со счетов), беспорядки на улицах, в интернете, делая из него монстра (каким он и является) на Западе, будем добиваться санкций по самому суровому счету. Да, за это придется платить цену -- и мы её заплатим. Оно того стоит -- мы знаем, что историю делает активное меньшинство, а "молчаливое большинство" приспособится к чему угодно -- и к Сталину, и к Гитлеру, и к Трумэну.
Сирия Ливия Украина, так против чего выступать работающим? Большинство еще помнит 90-е, талоны, картошку огород, бандитский бес предел задержки зарплаты. Сейчас в стране порядок и закон задержек зарплат нету, продуктов в магазинах полно. Медицинское обслуживание, школы, сады все работает. Если меньшинство хочет утвердится за счет большинства пусть попробуют и потом не скулят. В условиях гибридной войны всех против всех только сумасшедший и предатель захочет революционных изменений.
Мне тут обещали напомнить если Батька победит. Я писал что 9 августа его последний день президентства. Да ,я неправ, он остался. Но мне весело потому что я скоро увижу его кирдык. Потому что сейчас батькина дорога -ложиться под #итай. Больше денег ему никто не даст-У России самой нет, а Запад не даст и еще санкции наложит. Китай -щука ,а Батька - дохловатый карась. А заклинания " Ошчечество в опасности !" уже не прокатят-сейчас его ненавидят 70% населения, скоро возненавидят 90%. Потому что давить своих и пластаться перед китайцами-возбуждающее действие.
Не смеши мои тапки. В 60-е года вы советские дома В КРЕДИТЫ СТРОИЛИ. Какое это социализм? Наемный труд применялся на советских заводах.Госкапитализм-это,а не социализм. Обманули вас коммунисты.
Кредиты ты давала? Кому? СССР? Строителям или будущим нанимателям квартир?
что вы в 60 работали
больницы, школы...были платные?
"Минская школьная программа ищет истоки белорусской государственности в Великом княжестве Литовском и, подобно соседям-шумерам, пытается отыскать белорусов еще во времена Древнерусского государства."
"Понимает Лукашенко или нет, но это именно он выпестовал тех молодчиков, которые швыряли камни в защищавших его омоновцев..."
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2020/08/11/aleksandr-lukashenko/877750-vybory-v-belorussii-ili-pochemu-lukashenko-ne-khochet-u
---------------
:) Запутался председатель колхоза. Сейчас его поляки по схеме Госдепа отмайданят..
Там, к слову опять какие-то уголовнички (осужденные за убийство) нарисовались..один даже погиб от собственного взрывного устройства..
Вопрос - кто его науськал? Уголовники обычно нейтральны политически...им любая власть противна по факту..
Думаю, там могут быть "подкупленные генералы", как было в Ираке..
---------
А ещё он зачем-то на нас тявкал и с Гордоном говорил...
Вы считаете свою свою историю единственно правдивой, очевидно? Тупиковый путь. История России сама полна противоречий и белых пятен.
Так это ж его любимая забава многие лета.
Как и заигрывания с Украиной.
Скорей бы же....
Да нарисовал он 80 %. Мог нарисовать и 140. Легко. Все знают,только автор не знает.
на смену режима дала МИРУ Великая Французская революция.
Революции во франции переваривались сотни лет. Тоже как и последствия революции в России еще не до конца пережиты. Беларуси эти качели не к чему.
СПАСИБО!
Интересно автор подводит читателя к мысли, что лучше выбирать того же диктатора «кабы не было хуже». Примитив мысли.
Но статья написана после ...
А лучше устроить кровавую баню и опустить страну в средневековье, как было на Украине или в Ливии.
Последняя новость - "ленинская кухарка" съехала в Литву...
Дальше старлея до самой отставки( пенсии) не пошел. Совсем, то бишь...
Странное видео опубликовала, вся в соплях говорит недомолвками. Хорош бы был президент.
Поручики не оскорбляют женщин
Все ясно.
Пропускаете лишь проплаченых тролей
Президент выведший против народа АРМИЮ уже АПРИОРИ не может называться президентом.(нет ни одного видео где у народа есть палка или...)
Место ему в ГААГЕ.
Но недостаточно. В США уже бы с десяток митингующих (при таких масштабах) просто пристрелили. А в РБ как то скучно ведет себя власть.
Смотрим на пендосов и обращаемся в гагогагу ))))
Ну да. И де Голль, значит не мог называться... И Тэтчер не могла быть премьером... И Брежнев генсеком... Где вы там "народ" видели то?
Лукашенко армию не задействовал. Внутренние войска не в счет, они для того и созданы, чтоб охранять порядок.
Что касается всего остального - дубинки, водометы и шумовые гранаты, то тогда Макрону уже давно пора быть в ГААГе. Он дубасит своих подданных давно и постоянно. Однако цивилизованную Европу это не тревожит.
А помимо всего прочего для защиты конституционного строя можно применять армию. Вспомни хотя бы Ельцина. Так что и Лукашенко может использовать армию, если посчитает, а его суд поддержит, что бунтовщики угрожают государству.
Ты если ничего не знаешь не свисти. В Бресте в ночь с 10 на 11 подняли десантников и они ездили на грузовых машинах и кидали шумо -дымовые гранаты в толпы людей.
Когда их начали избивать они были безоружны
Все равно что подойти к детсаду и иэбить детей
Макрон а тем более Ельцин для меня в отличии от тебя не авторитет
("стыдить..."М.Ю)
Ты тоже ни для кого не авторитет. В отличие от Макрона. Про Ельцина не буду.
Выяснять, кто первый начал - занятие бесперспективное. Каждая сторона будет приводить свои доказательства, но до правды не докопаться.
А сравнивать с детьми футбольных фанатов, которые шли в первых рядах протестующих и провоцировали ОМОН, это крайне большая натяжка.
Пойдите сами к стадиону, когда они оттуда выходят по окончании футбольного матча и попробуйте их в чем-то вразумить. Напр., чтоб не бросали бутылки где попало. Увидите, какой это детский сад и чем это для Вас закончится.
А вообще, в подобных ситуациях, какая сейчас в Минске, каждый видит свое. Вы против Лукашенко, и поэтому для Вас футбольные фанаты - хорошие ребята. А если они же начистят Вам фейс в другой ситуации, то тогда они для Вас станут шпаной и хулиганами.
Журналисты не получили добро,но поперли туда.Беларусь - проходной двор? А теперь сопли размазывают,как там наши бедные корреспонденты.
Размазывают сопли на уровне МИДа,
т.е. на этом уровне уже пытаются вызвать у "простого" обывателя
раздражение батькой.
Почему Беларуских корреспондентов не ловили на акциях подвального? Внимательно посмотрите на творчество этих так называемых корреспондентов, это даст подсказку.
Белоруссия Союзное г-во
Президентские выборы в Белоруссии сопровождались тотальной фальсификацией, а заявления избиркома об уверенной победе Лукашенко с результатом 80% вызывают сомнение. Об этом «Газете.Ру» заявил зампред комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками единорос Константин Затулин.
«Лукашенко превысил всякую меру. Мы не желаем никакого раздора и «майдана» Белоруссии, но он же невменяем. Проблема в том, что руководитель Белоруссии невменяемый человек, когда дело касается власти», - сказал Затулин.
По его словам, говорить о том, сколько на самом деле набрал Лукашенко, - это гадание на кофейной гуще.
«Явно столько не было, - сказал Затулин. - Рассказы о том, что 40% проголосовали досрочно - это тоже надувательство. Те результаты, которые были объявлены, не внушают доверия».
«Кто-то уже успел сказать, что Лукашенко выиграл выборы, но проиграл страну - так вот это связано с его крайне эгоистичной политикой, смысл которой состоит в сохранении режима личной власти. По результатам этих выборов Лукашенко выглядит как человек, который безо всяких затей навязывает себя Белоруссии», - продолжил депутат.
По словам Затулина, мировое сообщество встанет на сторону протестующих белорусов.
без Зателина понятно что это начало конца.
Как писал тут некто :Коле правть не придётся.
Забронзовел Бацька , гордыня взыграла, поделом....
В России все прозрачно аки слеза, чья бы корова ... как говорится.
Конечно Лукашенко изрядно сам накосячил, пытаясь усидеть враскоряку между Россией и Западом. И все потому, что не желает покидать президентское кресло.
Но не малую роль играют и те потребительские настроения, которые обуздали современное общество повсюду, хоть в Белоруссии, хоть в России, да и вообще где угодно.
Деньги и только деньги являются мерилом успешности современного человека. Ни образование человека, ни его профессия и общая культура, ни даже его семейное счастье не являются главными характеристиками человека, чтоб снискать ему уважение окружающих. Все это ничто в глазах общественного мнения, если оный гражданин не упакован материальными благами по самое не хочу и не может потреблять от пуза, не отказывая себе ни в чем.
Поэтому все завистливо поглядывают друг на друга, если кому где удается что-то урвать. И все хором завистливо смотрят на жителей Старой Европы - немцев, французов, на каких машинах те катаются, какие там зарплаты и пенсии, как тамошние граждане разъезжают по заграницам.
Наш обыватель не желает довольствоваться не то, что минимумом, достаточным для жизни. Современного обывателя категорически не устраивает и средний по меркам Европы уровень жизни. И он требует от власти обеспечить ему такую же жизнь, как на Западе. Не вникая в то, что по многим объективным причинам это абсолютно не реально.
Ну а коли его правительство не делает того, что он хочет, то он готов разнести свою страну к черту, если найдется тот, кто ему пообещает исполнить его желания.
Поэтому все завистливо поглядывают друг на друга, если кому где удается что-то урвать=
Не завистливый чел никогда подобного не напишет.
Ему подобное даже в голову не придёт.
Точно также как и ничтоже сумняшеся заявлять от всех.
Все вас на это уполномочивали?
Это ж надо такую байду написать - Современного обывателя категорически не устраивает и средний по меркам Европы уровень жизни. И он требует от власти обеспечить ему такую же жизнь, как на Западе.
Вы где живёте, МАДАМ. на седьмом небе?
Верно подмечено, принеси да подай на блюде. А если нет я буду возмущаться! Иждивенцы хреновы дети сытого времени.
Все в точку, готов подписаться под каждой буквой
Сейчас в Интернете масса видео с ночными боями по всей Белоруссии, каждую ночь накал только нарастает...
Видимо следующей ночью уже будут стрелять, сначала в ОМОН, потом по всем подряд...
А в конце уже этой недели Русский Мир может объявить о своей готовности взять под защиту мирный Белорусский народ от кровавого диктатора Лукашенко...
Как раз к концу недели появится достаточное количество убитых...
А вот мнение Батьки по поводу первой ночи протестов...
Пока старается держаться орлом, но видно, что чёткости немного не хватает...
о своей готовности взять под защиту мирный Белорусский народ от кровавого диктатора Лукашенко..
Этот бред вы тоже в Интернете взяли?
=======
Бацька-колхозник уже надоел белорусам как горькая редька.
Бред, так ювелирно как в Беларусьи я еше не видел.
Ответка себя долго ждать не заставила...
9 августа состоялись очередные перевыборы Батьки...
Перед выборами солнечную Белоруссию заполнили неприметные группы боевиков из всяких ЧВК Русского Мира с опытом боёв в ДНР за Русский Мир...
Одну такую группу в 33 человека Батьке удалось даже отловить в санатории под Минском...
Но только одну...
На самом деле счёт подобным бойцам там уже идёт даже не на сотни, скорее всего на тысячи...
Конечно в самой Белоруссии тоже есть немало жителей, которым Батька с 1994г. просто надоел, они хотят хоть каких нибудь перемен...
Но бойцы из них никакие, максимум на что они были бы сами способны это на протесты по типу Хабаровских за Фургала...
Ну или собраться где нибудь и поскандировать:
"Мы здесь власть!!!"
Не такие протесты нужны для появления вежливых зелёных человечков, совсем не такие...
Нужен накал типа Киевского Майдана зимой 2014г...
А это значит, что нужно начать стрельбу по силовикам, вызвать ответный огонь, жертвы с обеих сторон и тогда здавствуй, Русский Мир...
В Киеве стрельбу по Беркуту открыли специальные боевые группы, типа группы Парубия...
Эти группы возможно стреляли вначале не только в ОМОН, но и в протестующих, им нужно было провести противостояние через точку невозврата и это у них отлично получилось...
Теперь точно эту же технологию будут использовать в Минске и в других городах...
Это кстати ноу хау именно для Белоруссии, чтобы вести бои не только в столице, а растащить ОМОН по сразу нескольким областным центрам, облегчив
этих "борцов русского мира" в нацистских наколках, с кучей судимостей, приехавших "туристами" погулять по Минску.
Ну нет в Белорусии, повальной коррупции и гипиразрыва бедных и богатых! НЕТ!!!
Ну нет нет. Что кричать-то?
Вы хоть в курсе что в Белоруссии населения меньше чем в Москве?
ЗЫ. А что такое ГИПИ-разрыв?
Впрочем все равно. Гипи чи гипер, Бацьку по любому снесут. И так ему и надо.
Но все это будет, если нынешние события приведут к смене режима в Белоруссии.
"Киев открыто возвел в ранг национальных героев тех, кто жег Хатынь" - что за бредятина, кто в Украине возводил в ранг героев немцев из СД и охранные полицейские батальоны (большинство в которых ВСЕГДА составляли русские)?!
"проводил десятки других карательных операций против белорусов в годы Великой Отечественной войны" - автор про россиян из РОНА (наследников Локоской республики")? Эти садисты свирепствовали в Лепельском регионе Беларуси...
Ну, Хатынь - это не немецкая заслуга.
Командовали немцы после убийства партизанами какого-то там ихнего топ спортсмена. Принимали участие предатели из числа бывших военнопленных (судя по фамилиям - не менее половины - россиянцы), входившие в охранный полицейский батальон. Кто их в Украине "возвел в ранг национальных героев"?
Видать вы никогда небыли в беларусии, коль утверждаете что в Беларусии невозможно нарисовать 80% для кровопийцы Лукашенко. В нынешней Беларусии возможно НАРИСОВАТЬ любую цифру хоть 1 000% и председатель ЦИК её нарисует.
Всё верно в Статье уважаемого Святослава Князева! Тоже так вижу случившееся с Лукашенкой, Белоруссией и Украиной!
Дядюшка Лу "забронзовел" и совсем "потерял берега"!
Он точно такой же русофоб-иудомазепинец, как и "евроинтеграторы" Янык с Азаровым!
И совершает те же системные ошибки, что и они совершали, предавая своих избирателей-русское большинство населения страны и униженно заигрывая перед своими противниками- маргинальным националистическим меньшинством, окормляемым Вашингтоном и его еврохолопами!
Отнюдь не желаю родной Белоруссии нашей злой амероколониальной "укросудьбины"!
"Поэтому, если Александр Лукашенко хочет себе спокойной старости, ему уже сейчас стоит...".
-
Хе-хе.
А если не хочет?
А если хочет, но идея для него важнее?
-
Почему, автор, ты даже не удосужился хотя бы попытаться понять, в чем заключается идея Лукашенко?
А сразу кинулся по-старушачьи размышлять об алгоритмах спасения шкуры?
-
Да потому, что при сотрудничестве с малиной РФ шкурный вопрос всегда и для всех неминуемо приобретает номер 1 в повестке сотрудничества.
и в чем же ИДЕЯ?
Пусть не сотрудничает с РФ, в чем пробл.
Хай идёт на запад.
Его идея была УСИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ. Как у Януковича.
Усидеть на двух стульях долго не получается даже у циркачей.
Лукашенко выборы выиграл. Он конечно не 80% набрал но больше 50% у него есть, можно не сомневаться. С другой стороны он людям просто надоел, 26 лет - это слишком долго. И вообще, в нормальной стране должна быть нормальная смена власти. А с третьей стороны - в советское время мы были бы счастливы жить как сейчас живут белорусы: есть и достаточные (хотя и не большие) зарплаты, всё есть в магазинах, у всех машины, возможность ездить за границу. В СССР о таком можно было только мечтать.
счастливы жить как сейчас живут белорусы: есть и достаточные (хотя и не большие) зарплаты, всё есть в магазинах, у всех машины, возможность ездить за границу=
А чегой-то такие самодостаточные белорусы ездят батрачить по всему свету, в том числе в РОССИЮ?
О да, ездить за границу !
Белорусы ездят за границу. В Польшу, на сбор ягод- клубники, малины, на работу кассирами в супермаркеты (женщины) в магазины автозапчастей и пр. _ мужчины, работают по 12 часов.
ПОЛУЧИЛИ ПРАВО РАБОТАТЬ ПО 12 часов в день !В СССР такое было немыслимо!
Работают уборщиками, строителямии, водителями.
В Польше работают в сельском хозяйстве на сборе ягод, фруктов, грибов, т.е. в сезон и с очень плотным графиком можно заработать от $800 до 1000 за месяц. В строительстве зарабатывают примерно $700 в месяц и выше.
Продукты в Польше дешевле белорусских, суммы в $100 на питание хватит. Самостоятельно снять комнату можно за $80-200 в месяц.
В Литве востребованы белорусские водители-дальнобойщики. Здесь можно заработать от $1000 до 2000. Но большую часть времени придется быть в рейсе и жить в машине. Домой водители приезжают раз в 2-3 месяца.
Россия основной рынок труда для белорусских гастарбайтеров. Многие ездят в Россию по 10-15 лет и не собираются останавливаться.
В сельской местности и райцентрах гастарбайтер – самая массовая мужская «профессия» уже давно, минчане едут на заграничные заграничные стройки весьма неохотно.
Представляю как в Британии всем бабка надоела, с 1953-го года народ тиранит
Любой мало-мальски знакомый с избирательными технологиями человек прекрасно понимает, что столько «нарисовать» - технически невозможно.////////////
Где на улицах протестующие за "технически возможного" и "элегантно выигрывающего"?Где то большинство ,которое бы зауважало "меньшинство" ?Это "большинство" должно осознавать последствия поствыборного хаоса и как он повлияет для самого "большинства".Сейчас в банкоматах из-за выведенного из строя интернета деньги не снимешь !А им ,выходит,всё по барабану?
так что президент РФ поиздевался над Батькой поздравив его с нарисованной и не реальной победой на выборах, когда окончательно еще ничего не известно.
Президенту Лукашенко нужно готовить Белоруссию к слиянию с Россией, как это было сделано с слиянием ГДР с ФРГ. Иначе его ждет судьба Милошевича, которому даже не дали до суда дожить...
Слияние с Белоруссии с Россией по примеру Германи=
Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
И не нужно. ещё не хватало!!!
Очень грамотно. Спасибоz
О чем статья? Чушь!!! Все результаты нарисованы, причем нагло, как никогда! Почему "сгоняли" бюджетников на досрочное голосование? Чтобы написать за сами понимаете кого! Почему никого не пускают при подсчете голосов? Ответ очевиден. Почему члены избиркомов просто-напросто отказывались подписывать протоколы с нарисованными цифрами? К сожалению, ничто не помешало объявить эти позорные 80%!!!
Это как? У Януковича, например, спокойная старость. Он - никто. А Лукашенко так не захочет.
Так как только закончились "выборы" в Белоруссии,так на первой же секунде наш главнокомандующий бросился поздравлять "коллегу" и это несмотря на всё,что случилось с 33-мя и последующим задержанием журналистов."выборы" то одинаковые-что здесь,что там и давно одинаковые.Всё по Шопенгауэру:"такие готовы уничтожить весь мир,чтобы своё "Я",эту каплю в море,поддержать несколько долее".
Если, вы заметили, то количество бело-красных тряпок, протектората Кайзеровской Германии на на святом месте просто глаза режет. Это невозможно терпеть нормальным людям. Однако это и есть отмывание Речи Посполитой и прямое желание быть в тренде европейской колеи. А эти ублюдки и есть прямой результат действий властей по желанию стать вровень с Европой. Очень жаль.
С этой бело красно белой "тряпкой" белорусы "впух и в прах" в свое время в Грунвальдской бритве разгромили Тевтонский орден,а еще сражались сражались с Мамаем на Куликовской поле,помогая Руси в освободительной борьбе (почитай Карамзина, История гос.Российского)если тебе это будет отрытием Манкурт. Все бывшие республики давно уже вернули свои исторические флаги, и нет в этом ничего особенного, или ты думаешь белорусы только с дерева "спрыгнули" после 1917г.?
Моя подруга была в Минске 10 дней назад. И даже она обратила внимание на огромное количество праздно-шатающейся молодежи, явно провинциалов...
Мы еще тогда обсудили, что кто-то ведет подготовку к возможному "майдану"...
Не ошиблись к сожалению...
он дорисовал, процентов 40
У бацки весьма распространённый психотип.Он любой ценой хочет спасти свою шкурку.ЛЮБОЙ.Всё остальное для него имеет третьестепенное значение,если вообще имеет.В этом он весьма схож с нашим главнокомандующим,как и с со средним представителем народа,пока он не организован.Отличие в том,что этих предствителей,особенно,если его можно организовать увлечением ИДЕЕЙ,то этих увлечь ничем нельзя,кроме своей шкурки и желудка других идей у них нет,как для любых нерусских.Ими правит инстинкт самосохранения затмевающий у них ум,подставляющий вместо него хитрость.Случай для России тяжёлый.
Святое дело воспользоваться ситуацией, и в очередной раз куснуть беларусь.
Да действительно кандидатов не было мы выбрали лучшее из доступного. Однако я не могу согласится с тезисом что АГЛ хочет кому то понравится. Он действует в интересах процветания государства и ведет диалог с тем кто может ему с этим помочь будь то Китай Венесуэла или Германия.
в целом весьма неплохая статья.
у меня есть родственники в белоруссии, бываю там регулярно, потому знаю ситуацию.
все описано довольно верно.
проблема в том, что НЕТ приятных и легких путей для Незаисимой страны, Осколка великой некогда России..
есть сильные враги которые мечтают об уничтожении даже осколков России и уничтожении народа - это просто Факт.
белорусам предлагается только Один вариант и их даже не спрашивают мнения, им даже не рассказывают от том что это за вариант - так же как это было в начале 90х с совками..
независимость есть только у Сильных и Умных имеющих Волю стоять за свою "самость" - отдай что либо из перечисленного и ты РАБ Кагала.
уроки а кто учитель парень в лабутенах или парень с яхтой или с заморскими оффшорами или быдлота из калининской области хм сомнительно надо подумать ну а батька закусил удила когда нога в капкане что будешь делать мой милый хомячёк вот то-то не делай эмоциональных выводов ну а першинги под смоленском или курском дело времени если не бить первыми как в уличной драке и желательно на выруб противника аминь
Автор делает ничем не обоснованные выводы-"Многие отдали свой голос из безысходности". Какая безысходность? Россия имеет самые лучшие почвы-чернозём, а Белоруссия экспортирует в Россию продовольствие. Литва в ЕС, громадный рынок и нет никаких пошлин, а завод в Новых Акмяне разорился, потому что цемент везут из Белоруссии. Экономика показывает чудеса экономической деятельности. Опыт России показывает, что жители столицы всегда будут прикормлены. Им можно идти на самые разные политические эксперименты. Их прикормят при любой власти, и от Запада, и от Востока.
Если будет смена власти, то сельское хозяйство вылетает в трубу сразу, со всеми вытекающими отсюда последствиями-безработица, миграция и т.д.
Ресурсов в Белоруссии почти нет своих, поэтому не сразу, но вылетает промышленность. Пример: если раньше китайцы покупали КАМАЗы в неограниченных количествах, то сейчас КАМАЗы не выдерживают конкуренции с китайскими грузовиками. А производство трактором в Китае можно наладить быстро.
Лука совок по наитию. И никак не усвоит, насильно мил не будешь.Даже если желаешь своей стране только счастья .
Совершенно верно, но он никогда это не усвоит и не хочет. кстати это хороший урок для Кремля. Но пойдет ли он впрок, вопрос?Поймите, уйдет Лукашенко, уйдет Путин а Россия и Беларусь останутся, не пропадут,В Библии написано не сотвори себе кумиров, -это всегда обернется против тебя и эти события четко это показали Впервые за много лет неприятно удивил Путин, слишком подсуетился с поздравлениями.с победой Лукшенко.
>К счастью, белорусскому народу хватило здравого смысла на то, чтобы не поверить в анекдоты про «избитых детей» и «кровавые убийства режима».
Ясно видно как ОМОН хреначит всех кто ему под руку попался, как отдельные люди исчезают как не было все его правления. Понятно, что не в Рио-де-Жанейро. Как Тихановская из боевой тетки за несколько часов превращается в сломленную женщину.
Я не знаю кого поддерживают аграрии и военные, но ясно вижу огромные толпы людей, которые воюют с ОМОНом несмотря на массовые избиения и "исчезновения". Собрать такую толпу невозможно без массового неудовольствия граждан.
Огромные толпы? В Белоруссии живет 10 миллионов, если 10% выйдет на улицы - это уже МИЛЛИОН!
А стольких и нет! К тому ж 10% не могут диктовать населению ВСЕЙ страны!
В РФ олигархический режим. Именно и только поэтому Союз между социально ответственным Минском и донельзя обуржуинившейся Москвой обречён на декларативность.
На Западе тоже буржуи. Вот РБ и колеблется, гадая какое же из зол меньше и тактически более приемлемо в плане вынужденного с ним контакта.
Не порицать нужно АГЛ, а понимать и ценить его многолетнюю способность противостоять внешним и внутренним хищникам, воющим про "свободу", но ставящим целью загрызть суверенное государство, достойное в отличие от РФ именоваться подлинным наследником павшего СССР.
В Беларуси тоже олигархический режим,нет там социализма,там предприниматели.
Ну нет, как ни крути, нет в Беларусии, такой повальной коррупции и гиперразделения на бедных и богатых. Ну НЕТ!!!
Так то оно так, но вот какой у Белоруссии был выбор?
Сначала Ельцин по пьяни статую Свободы целовал, потом Путин великую энергодержаву строил.
А Лукашенко типа последний диктатор, которого все не против свалить, но с разными целями.
Да, русские и белорусы - братские народы, только употребление слова "русский" штырит кремлёвских товарищей уже давно. Поэтому они его не употребляют. Заметили?
А у олигархов и чиновников не дружба, а бизнес. Ничего русского и близко нет. "Он гражданин мира" - так Медведев Вексельберга оправдывал.
Вот Лукашенко и маневрировал, и ошибок наделал, но и хорошего сделал немало.
Я надеюсь, что белорусы поставят ему когда-нибудь памятник, где он в поле и улыбается.
Это будет много лучше, чем Ельцин-центр.
Ну, какая страна, такой и памятник...
120% за себя, хотя...
Все так, но почему обком из Кремля не работает, это загадка. Обком из Вашингтона с приходом Трампа тоже сдулся, но не до конца. А Кремль все спит.
В Белоруссии уже был социализм, но с Беловежских соглашений именно там начался развал и ничего не было сделано для сохранения СССР. Если РФ будет продолжать интеграцию с Белоруссией, то суверенитет РФ снова будет под вопросом. И пока Лукашенко защищает суверенитет, то нет особой опасности дестабилизации в России от сторонников интеграции с ненадежными соседями. Эти сторонники интеграции и в буржуазной элите и в массах под контролем элиты. А чем ждать на белорусской границе европейскую интеграцию, лучше начать укрепление границ РФ для полной дезинтеграции или хотя бы частичной.
"дикую племенную территорию с африканским уровнем ВВП" - этот автор вообще давно был в Украине? А "гражданской войной" Украина "охвачена" только в не здоровых мозгах жертв Рос СМИ...
...
"Оппозиция" подняла голову? Да не смешите. На 10 миллионов белорусов в Минске бегало 1000-1500 человек и нагло то тут то там задирали милицию - просто провоцировало всеми возможными способами. За нанятыми кем-то клоунами бегали журналисты и блохеры и снимали "карательные меры против народа", тут же выкладывая в сеть. Получив от милиции по голове, клоуны разбегались, чтобы через день-другой, получив от заграничных нанимателей (причем вполне возможно, что и от российских) новые ЦУ, опять начать бегать и задирать милицию. И так продолжалось дней 10. Пока у милиции не лопнуло терпение и паре особо наглых больно не подстелили попу резиновой пулей. После этого "преступления режима" нервы у "оппозиции" сдали окончательно и она совсем ушла на фейсбук и в твиттер. До Тихановской дошло, что по логике ее вот-вот должны принести в жертву ее же наниматели по отработанной майданной технологии и она свалила из страны, забившись в нору.
Да, думаю что до Тихановской допёрло, что её сделают сокральной жертвой.
Они треть гитлеровской армии сдерживали т.ч.еще не вечер
Это другие сдерживали, те что с нашими отцами и дедами за Родину стояли.
До очередной доплаты, её нора в Литве....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.