Хорошая идея. Только вместо белой одежды надо надень белые балахоны, а в руки косы взять. Тогда с матюгальником никто не подойдет и не станет вопить по поводу незаконности акции.
У самой крайней муж с горбатой соседкой Пронькой с седьмого этажа из 313 квартиры гуляет.
Вот она и протестует.
Всё бесполезно. Ни-чччего у них не получится! Как и у нас. Эти оба вцепились в спасительную соломинку (власть) и будут держаться до самой своей смерти. Я-то знаю.
Владимир Вольфович ты за четверть века всех достал своей проСтатой, рвешься во власть, а тебе народ показывает каждый раз большой и красный "бюллетень на лопате"!!!
За какой они мирный протест?! Молодежь, возглавляемая криминалом, использовавшая коктейли "Молотова", взрывные устройства, заточки, булыжники... нападала на силовиков, , а не силовики, которые пострадали не меньше.
Экие правдолюбки... Может за своими детьми и мужьями стоит лишний раз присмотреть?
Американские вонючки.
...
Они в смирительных рубашках
Безумно скалятся на дверь,
Им санитары, как монашки,
Читают проповедь раз в день.
Молодцы!
Нормальные люди с вами
В этом сборище один минус. Рукава не длинные и не завязаны за спиной. Нет гармонии.
Прочел я комментарии,на этот момент их 7 штук.Меня считают русофобом,хотя я только против бараньих черт в поведении моего народа,русских, и меня задевает такое восприятие моей критикию.Но эти семь написаны просто быдлом,необразованные хамы с милой Юлей во главе.Что ж ,в семье не без урода.
за лукашенко?
И чё, власть их палками разогнала?
«В Бресте на сотрудников милиции напала группа агрессивно настроенных граждан с арматурой в руках. Предупредительные выстрелы вверх их не остановили. Для защиты жизни и здоровья сотрудников оружие было применено на поражение. Один из нападавших ранен»....
бедные дуры, заплатят теперь только за час...
а вот мобильники отобрать и уничтожить как орудие преступления.
а дур, естественно, переписать и вон из институтов, работ на госслужбе.
конфискация жилья тоже поможет: родители сами им бошки подрывают.
Сколько раненых в битве крутой,
Сколько их в тесноте медсанбатов
Отнимали у смерти слепой
Люди в белых халатах!
И на свете тебя еще нет,
И едва лишь откроешь глаза ты,
Твою жизнь охраняют от бед
Люди в белых халатах.
/Владимир Трошин/
Молодчики отгребли теперь в ход пошел мирный процесс.)))
в точку.
мирный протест должен был быть с самого начала, а не после того как в драке отгребли..
я не против вооруженного сопротивления тирании - иначе с нею не справиться.
однако После того как были опробованы парламентские методы или простест запрещен в принципе..
тут явно этим даже не пахло. люди шли прямо в нападение, с целью создать картинку.
так общего блага не добиваются, так силой Навязывают укронацизм например..
Им бы на Комаровском рынке луком торговать, а они дурака валяют. Кто их кормит? Придет вечером муж голодный с работы, а в холодильнике пусто. Как можно такую любить?
Выпороть и отправить в публичный дом на исправление и вразумление.
Не так ли Советский Союз подгрызали,
Когда "коммуняк" на буржуев меняли?
"Свободой" насытила ли дураков
Накликанная диктатура воров?
Короче: же суи "Гуайдо-Тихоновская". Надо всем выходить на одинаковые бархатные митинги, держать одинаковые лозунги, использовать одну и ту же символику, в виде кулачка. А кто против этого стада во всем одинаковом , тот тоталитарист.
Очень трогательно.Надо было еще своих любимых мини-собачек взять с собой,было бы вааще :))
Кстати,знаю имя режиссера :)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.