Адвокат Виктор Гончар бесследно исчез в Минске вместе с предпринимателем Анатолием Красовским в сентябре 1999 года.
7 мая 1999 года так же бесследно исчез в центре Минска генерал Юрий Захаренко - еще один бывший член предвыборной команды Лукашенко, экс-министр внутренних дел, перешедший на сторону оппозиции.
В июле 2000 года исчез телеоператор Дмитрий Завадский, прежде - личный оператор Лукашенко, ушедший затем в команду Павла Шеремета на российский телеканал.
В отношении белорусских должностных лиц, которых Европа считает причастными к исчезновению политических оппонентов Лукашенко, Евросоюз ввел санкции в 2004 году, заморозив активы и запретив въезд в ЕС бывшим руководителям МВД Владимиру Наумову и Юрию Сивакову, экс-главе администрации Лукашенко Виктору Шейману и экс-командиру бригады спецназа внутренних войск МВД Дмитрию Павличенко. Санкции против этой четверки продлены также в феврале 2019 года.
В поддержку Лукашенко пришло гораздо больше людей, по разным источникам - несколько десятков тысяч! Автор явно не в курсах.((, если подаёт инфу от «протестантов».( они что не православные?)..
Сегодня созванивался с двумя белорусскими семьями ( мои хорошие знакомые), так они сами подтверждают, что из их родственников ( больше 300-400 человек, кто работает и живёт в Беларуси, но лишь двое из всех родственников, кто побывал на митинге в поддержку Лукашенко.. Я спросил :- а много народа было, так как вроде спонтанно как-то собрались..? Так мне ответили ( Белорусы, работающие в США, которым нечего бояться!), что было очень много! Люди приходили и приходили, на машинах, автобусах приезжали, что Лукашенко выступал и многие просто аплодировали!
И Что теперь? :- Войны не будет! Проплаченные, выполнив программу минимум ( хоть что-то, хоть попробовали, или опробовали??) в спешном порядке ( кто не идиот!) будут выезжать, оставляя ( «бросая» ) на «амбразуры» идеологических недоносков, несостоявшихся как Личностей людей, молодых людей, отвлекая внимание от своих скромненьких персон с чемоданами в руках.(((
Молодёжь, по большему счету, для них - идейное «быдло»,«мясо», но наверняка кто-то сейчас, в данную минуту смакует(!), смачно плюнув в ладошки и растерев, улыбаясь чему-то далекому.., под небесами.. пересчитывает заморские купюры...(((!
Люди с чемоданами всё чаще стали мелькать в Белорусии..
- Наверное это к «дождю»?))) Только дадут “ интервью,”и, сразу назад, не иначе!)))
Лукашенко овладел искусством махинации в полной мере. Еще у Чурова и Панфиловой учился.
Сейчас технологии такие, что достаточно пригнать на митинг человек десять. А на принтере или с помощью компьютерной графики размножить их до 10 миллионов.
--
А вот на протестные митинги в 2 млн. Минске вышли сотни тысяч разгневанных подлостью Лукаша людей.
Все стандартно, вечно набираешь на выборах под 100%, а на митинги за тебя выходят три бабушки и одна кошка.
Из почти 10 мл. белорусов, и только около 3-х тысяч сторонников Лукашенко, да и тех организовано свезли на автобусах. И это весь его лекторат якобы 80 процентной поддержки? Жалкое зрелище!
У белорусских оппозиционеов вижу желание взять власть и не вижу главного - нести ответственность за свои действия.
//////////////////////
Ну если печенье вовремя подвезти желание увеличится. А вообще Лукашенко давно уже надо было смену готовить и раскручивать.Типичный русский авось. Не дай Бог заполонят улицы западные фашисты, лгбтисты ,феменисты, прочая анархическая шваль с требованием свободы. Какой ? Вот в чем вопрос...
==Типичный русский авось.==
/Больше на немецкий похож. Гитлер тоже себе смену вовремя не подготовил. На том и погорел.
А если серьезно, диктаторам плевать на то что будет после них и вместо них. "После меня хоть потоп" говорил один из предшественников. Обостренный эгоцентризм. Если сейчас удастся сместить распоясовшегося вурдалака, то Беларусь легко отделается. В противном случае не миновать море крови.
"Я - не историк, не философ, а человек, рожденный в 1941 году, в катакомбах Одессы. Война лишила меня родителей и государство под названием СССР взяло на себя обязательства по отношению к 19 миллионам осиротевших детей, включая меня. Ничего иного, кроме благодарности стране, разумеется, с осознанием ошибок, которые неизбежны для каждого строя, я не испытываю. Я - не оголтелый поклонник идеологии коммунизма, как думают некоторые мои коллеги, но оголтелый поклонник справедливости". Н Губенко
Кстати, обратите внимание на качество дороги на видео с автобсами и сравните с дрогами в РФ и на Украине. Беларусь в инфраструктурном плане уже давно на уровне ЕС. И это заслуга Лукашенко.
Ну вообще то Белоруссия дотягивает до России. Про Украину неприлично даже упоминать .
Гиена европы опять при деле после 2013 года.
прокалывают шины лукашенковским автобусам, чтобы до Минска не доехали, хайкипакли ?
"""Жители страны рассказывают также, что накануне вечером массово обзванивали бюджетников """
Снова проверенная информация из агенства новостей ОБС (одна бабка сказала). Не надоело фейкометов с "нехты" цитировать?
На все сто процентов украинский вариант.
Громче других шумит почти пустой чайник. Отсюда вони и вони за деньги всегда много. Но я никогда не поверю что белорусы массово повелись на американские бумажки.
После митинга в поддержку Лукашенко, где собралось 80% сказавших "да" или около 3 тыс. человек, там же чуть позже собралась немногочисленная горстка противников вошьтя, чуть более 100 тыс. человек.
Это ни чем не говорит. Собрать людей это технология, многослойная, с помощью задействованных специальных групп влияния, финресурсов и долгой подготовительной работой. Батька этим не занимался, и начинает с нуля. Но при грамотной работе, недели через две-три будет обратное соотношение. Это как на Украине, майдан победив, нарвался на полное неприятие Востока Украины, где скандировали " Беркут, Беркут", и в одном Харькове собирались стотысячные митинги. И будь у Януковича хоть сотая доля воли Лукашенко, он в Харькове, на знаменитом совещании, призвал бы верные конституции войска, и сохранил страну. Но его интересовали только дела личные, наличные и безналичные.
Ну надо же, 80% нарисовать у него технологий хватило, а вывести на улицу нет?))) Абрам абрамыч, я поржал)))
АГЛ в Белоруссии как дон Карлеоне-главарь мафии.
Янукович не только силы воли не имел, он еще обворовался. И против него выступили олигархи. А Пороха олигархи давно готовили на президента: еще при Ющенко (это перед Януковичем). Поэтому ситуации совсем разные. А здесь никто не говорит, что Батька - вор. Это уже важно.
Жалко бюджетников. Их сгоняют в автобусы под угрозами их семьям.Для Лукашенко, люди как скот. Захотел пригнал.
Митинг собрать, это не цифирьки рисовать в итоговый подсчет.
За чей счет гоняют автобусы, командируют водителей, бензином заправляют, кормят командировочных. Лукашенко распоряжается госбюджетом как своими карманными средствами.
Пример батьки хорошая наука Патрушеву.
Думаю жалко всю Белоруссию, которую удались дестабилизировать, с помощью вливаний извне. Да, это наука не только Патрушеву, а всем.
Если ты не имеешь ресурс молодёжный, не создаёшь никаких центров консолидации на случай западной дестабилизации, а рассчитываешь только на официальные структуры, то будет трудно. И поэтому я бы все военно - патриотические клубы, секции единоборств,союзы ветеранов, взял бы под крыло, держа как ресурс. Потому как нет ничего убедительнее разогнанного народом Майдана. А полиция должна не мешать здоровым силам.
И яркий пример Хабаровск, где ряженый десантник, не смог ответить ни на один вопрос настоящих Десятников, которые знает каждый десантник .
И его пообещали загасить. Именно десантники. Именно настоящие.
_____
Да и батьки все ещё впереди. Если у него ресурс. Просто надо его мобилизовать. "Белоруссия в опасности", "остановим Польское иго", "здесь Белоруссия а не Литва". Предлагаю лозунги. Бесплатно.
То о чем вы рассуждаете, называется ЭКСПАНСИЯ КРИМИНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА СОСЕДНИЕ МАФИОЗНЫЕ КЛАНЫ. Патрушеву и Ко не привыкать организовывать штурмовиков из безработной молодежи. Из той молодежи, родителей которых ..утинская власть лишила средств существования. Из той молодежи, которую воры лишили малейших жизненных перспектив, оставив лишь возможность получать разовые подачки за подлые избиения, тех людей, которые находят в себе силы сопротивляться воровскому беспределу. Но, как говорится, не учи Батьку е(толк)аться... у Лукашенко него без вас целая армия карателей-садистов, по которым "нюрнбернский процесс плачет", на окладах.
**
Яркий пример таких бойцовских центров, готовящих быков для мафии, это события в Башкирии.
Такие быки призваны защищать награбленное мафиозными структурами добро от простых людей.
Многомиллионной армии карателей из гвардии уже не хватает, чтобы защищаться от народа.
Подмена понятий. Идеологического противостояния на делёж бабла при помощи торпед. Я же не школьник, и прекрасно разбираюсь в технологии протестов. Кстати именно уголовники первые застрельщики силового крыла майданов. На них вся ставка была на Украине. Фон из креаклов только массовка.
Не тешьте себя. В протестах вы полный профан. У вас установка, все протесты объявлять майданами. Но нет никакого анализа объективных закономерностей.
Лукашенко узурпатор захвативший преступным путем власть в стране и использующий эту власть в корыстных целях. Он своими помещичье-ментовскими злоупотреблениями просто вынудил мирный белорусский народ взяться "за вилы", то есть пока, выйти на улицы.
**
Могут ли люди 21-го века, большая часть из которых еще помнят социалистическое равноправие, жить в условиях средневековых традиций крепостного права? Я думаю ответ очевиден.
Конечно плохо, если результатами свободолюбивого народного порыва воспользуются в своих целях лицемерные прохиндеи. Но здесь многое в руках самих белоруссов. Смогут они самоорганизоваться, хорошо. Нет, доверят власть мошенникам, плохо. Это будет урок. Но жизнь под пятой выжившего из ума Барина-самодура, распоряжающегося жизнями и свободами целого народа и ставящего весь народ в положение КОЛЛЕКТИВНОГО ХОЛОПА, сейчас уже невозможна для всех.
Хочешь победы белорусскому майдану? Мало тебе сдохшей с твоей помощью окраины?
Мне кажется, Вы совсем необоснованно применяете критерии Русского Самосознания к Украинцам. А Украинцы очень практичны, они получили возможность работать в Европе, а больше им ничего и не надо. Да, мытье сортиров, но и в России они не директорами работали. А в Европе больше платят! Вот и все, что нужно Украинцу.
Да, мы, Русские, говорим: потеряли страну, промышленность. А зачем Украинцу его страна? Он ее ни когда не имел, ее ему принесли на блюдечке/искусственно поддерживают из-за океана.
Это у нас, у Русских глобальные идеи, Коммунизм, Третий Рим, Пятая Империя... А Украинец? Распродали весь чернозем? Так мой огород цел! А о чем можно еще беспокоится?
И это ни хорошо, ни плохо. Просто, Украинцы - такие, а мы, Русские - такие.
Единственно на чем кое-как строилась Украинская государственность - это русофобия. И это очень понятно, ведь Украинцы - почти Русские, и мощное Русское Мировозррение может легко смять Украинство. Но мыслят глобально - дойдем до Москвы, вернем Кубань, сбросим ядерную бомбу на Россию - там единицы. А большинство - огород, заработки в Европе, бытовая русофобия - вот собственно и все.
Кстаи, эти детали пояснил мне Украинец, занимается наукой и преподает в нашем университете, очень умный парень, давно уже гражданин США.
"Какое отношение к Зеленскому?" - спросил я.
"Хорошее. Моей маме он нравится. Членом на пианино играет здорово!"
А с другой стороны, а что еще должен уметь делать президент Украины?
А Вы тут со своими категориями...
То есть - "Моя хата с краю, ничего не знаю" - украинская народная мудрость..:) поскольку хата, а не изба..
---------------
Но нам-то так нельзя...многим украинцам легко сдаваться - они и своих территорий не завоевывали, да и не осваивали,а были на подхвате...
Германия после отстранения Гитлера стала менее значительной, но ничего, главное, народ выжил.
А вот вы за что ратуете, за величие воровского клана? Так это не долго, покамест все нефтегазовые акции не распродали. Да и то, вся значительность в телерепликах Киселева. А если голову вынуть из телевизора, то можно увидеть, что в серединке людям живется не лучше, чем на окраине. А если за МКАД выехать, то и похуже будет.
Но без Киселевской наркотической анастезии, ох как страшно.
НЕ ТЕБЕ, ХОХЛУ, МЕНЯ УЧИТЬ, КАК МНЕ В РОССИИ ЖИТЬ..
Воров, как клана, я не вижу..а отдельных жуликов посадим, не волнуйся...уже тысячи на зоне, жаль, тебя там нет..
Вот навальнят и ходорчат, надо бы прежде всего пересажать..
Вообще, завязывай с хохляцкой хитростью, помноженной на хохляцкую хитрость...так только страну угробить можно..
РУИНАП - вот что хохлы умеют..
ТВОЯ ЛАХТА ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЯ РОССИЯ. Именно нам, нормальным людям и учить таких как вы .... Потому как содержат вас бездельников на деньги украденные у всего российского народа, в том числе и у меня.
У вас на все есть оправдание. Все 30 лет вам кто то все мешает, то навальнята, то ходорята, то америкосы, а то и Украина. Сейчас-сейчас, только хохлов победите и будет вам ворам счастье. ЗахвАтите Украину и будете ее доить, как тридцать лет доите Россию. Ведь одной России вам мало. Это же сколько новых яхт и поместий в предместьях Лондона можете накупить если еще и Украину дербанить. Пиндосы проклятые все палки вам ворам в колеса вставляют. Никак не дают СОРВАТЬ КУШ ДОСТОЙНЫЙ.
По хорошему в Беларуси надо начинать с создания закона по бело-красно-белой тряпке. По тихому составлять протоколы и штрафовать, при отсутствии документа, отправлять на 3-е суток для выяснения личности, в размере минимальной з/платы, если в течении 5 дней не оплачено, в суд и направлять на общественные работы или снимать с з/платы, за детей то же самое. За проведение несанкционированных митингов то же самое. Это же относится и к стоянию в цепочке.
Приравнять к фашисткой символике.
Ну наконец!
Просматривая материалы по протестам, видно, что выступает , в основном - молодёжь. И такое впечатление, что их вполне устраивает (а может это и их мечта) - жить, как в нынешней Прибалтике: не имея своей промышленности, жить на дотации ЕС и имея уровень жизни выше, нынешнего, белорусского.
А учитывая 100 млн долл сброшенных на 10000 активистов таки вообще мечта. И девочки займут места га панелях Берлина и Брюсселя, где сейчас КАЖДАЯ вторая литовки и латышки и ВСЕ румынки. Удачи.!
Кто ж им позволит жить на дотации ЕС?
Несомненно, что большинство проголосовало за Лукашенко. Об этом свидетельствуют и данные экзитполов. Прав Кургинян: необходимо было обеспечить максимальную прозрачность выборов, чтобы у тех, кто планировал "цветную революцию", было как можно меньше оснований для того, чтобы подвергать сомнению его победу. АГЛ поступил самоуверенно, не учёл уровень подогреваемого недовольства. Почти 20% недовольных - это очень много, особенно если они активны, а сторонники АГЛ сидят по домам. Все происходит по старой кальке "цветных революций": массированная пропаганда в неконтролируемых государством социальных сетях, замешанная на лжи и клевете, подтасовках и извращении фактов, создании в обществе состояния неуверенности и равнодушия к будущему своей страны, обещание золотых гор и молочных берегов и т.д. и т.п. Закончиться может так же, как это произошло в России, на Украине, в Ливиии и далее по списку. Разгром страны, уничтожении промышленности, появление толп безработных и нищих, захватом предприятий ворами и бандитами, готовым и выполнять все рекомендации Запада. А для России - появлением баз НАТО под Смоленском. Лукашенко надо призвать своих сторонников к активным действиям, объясняя народу, чем всё закончится, если подготовленной на Западе оппозиции уступить.
Из фотографий и видео заметно, что митингующих свезли на площадь централизованно автобусами, в том числе из других городов Белоруссии. И это все что смогли наскрести для поддержки "батьки" ? Да еще не факт, что люди собрались там по своему собственному желанию, а не по указке сверху. И кто после этого поверит в результаты выборов, согласно которым за Лукашенко проголосовало 80 % пришедших на выборы избирателей ?
Фраера жадность губит. А жадного руководителя - незаменимость. И что бы им не уйти вовремя. Так нет же, с мясом не оторвешь.
Беларусы! Не слушайте сладкие речи сеятелей дерьмократии. У вас хотят отнять все,что у вас осталось хорошего после распада СССР.Обворуют вас ,отнимут у вас Родину и пустят по миру!
У белорусского народа ничего не осталось, все что было, забрал себе батька.
Гонишь мля!
Белорусский народ без такого как ты трепача жил и жить будет, не опираясь на подачки из-за..
А что титушек понагнали -« оппозицией» обозвали, так это знакомо, примеров много, но все они почему-то ( как бы таким как ты не было грустно)- негативные!
По поводу сплошной живой линии через страны... - Чушь! Такое латыши, литовцы, эстонцы делали в 90-е.. - не получилось(((, но шум тоже был... Теперь понятно - откуда эти «новые» идеи идут!? А кто выстраивать пробовал прибалтику - не догадываешься глупенький и сейчас!?..
И больше здесь не вякай, так как таких как Лукашенко ( в мире!) единицы...:- Правдивых, радеющих за свою Страну, сохранившего Независимую Белорусию !
Не грузи глупостями форумчан, они этого не заслуживают!
==жил и жить будет, не опираясь на подачки из-за..==
Владик номерной. Вас там всех по номерам распределили?
В Белоруссии живет один только Лукашенко, за счет всех остальных, обдирая белорусский народ "как липку", а народ только выживает.
Весь народ Белоруссии поднялся против колхозанского фюрера. А у тебя мозги промыты кремлевской пропагандой, так что не тупи и не возникай, ты еще слишком глуп, поэтому больше слушай умных людей и поменьше своими глупостями смеши народ.
Народ Белоруссии заслуживает независимости от диктаторских издевательств озверевшего маньяка. Дай Бог настигнет этого упыря заслуженное наказание.
Надеюсь, что и всех карателей белоруссы накажут примерно.
На мой взгляд, выродки в форме должны быть наказанны теми же методами, которые они сами применяли. Тот кто избил десять человек, должен быть избит десять раз и с точно такой же жестокостью. Что бы не было повадно впредь.
Умница! Все так!
Если количество, которые поддерживают Лукашенко будет намного больше, то ему нечего бояться, а если одинаково, то тоже хорошо для него, а вот если 2-ой митинг соберёт намного больше митинга лукашенковского, то для него плохо.
--
Так вот. В 2011 году в Москве на болотной площади были протесты после выборов в Госдуму несколько дней, на которых собирались белоленточники, руководимые всякими там Немцовыми и прочей мрз. и собирали от 20000 до 50000 человек протестующих бузетёров.
Но вот 3 видных государственных деятеля Кургинян Сергей Ервандович, Генерал Ивашов Леонид Григорьевич, Стариков Николай Викторович собрали альтернативный митинг антиоранжистов на Воробьёвых горах и количество было примерно одинаковое, а по другим оценкам даже алтернативный митинг собрал намного больше сторонников.
--
Результат. Белоленточные протесты бузетёров быстро сдулись.
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, ботов
Колхоз пятая Пятилетка. Опять кругом враги, опять государство это я.
Не всем дураками продажными быть -
За мзду для иуд против Батьки вопить!
Респект тем, кто здраво мозгами кумекает,
За правду стоит, а не блажь кукарекает!
зюганов, медведев в числе гостей?
Поддержка жидковата и видимо Лукашенко действительно надоел белорусам и все тут ясно без слов. Если бы знать какой процент граждан РБ поддерживает Лукашенко и действующую власть,то можно было составить более точный прогноз по Белоруссии. Интересно сколько москвичей выйдут в поддержку ельцинской власти если такая ситуация повторится на будущих выборах в Госдуму РФ ? Хотя Госдеп США,а точнее ее ЦРУ,организовали в Москве первый майдан еще в 1990г. и он тогда получил поддержку большинства москвичей,но сейчас другая ситуация и если Запад еще раз попытается повторить майдан,то я на 100% уверен что против него поднимется вся трудовая Москва и прилегающих областей,а членов 5-ой колонны будут бить больно и притом сапогами. В России время либерастов прошло и никакие финансовые и информационные вливания уже не помогут им.
Однозначно за спиной протестующих в Минске стоят враги Белоруссии и России,а попытка некоторых троллей сайта оправдать разворот РБ на Запад должна встречать отпор и на этом сайте. Белоруссия эта почти Россия и все то что происходит в Минске может повториться и в Москве по многим причинам. Главная беда Кремля и прочей верховной власти РФ это огромный отрыв от интересов народа и он рано или поздно аукнется массовым протестом.
У белорусских оппозиционеов вижу желание взять власть и не вижу главного - нести ответственность за свои действия. Вполне возможно что те самые люди которые сейчас кричат "уходи" горько об этом пожалеют. Всё-таки Лукашенко удалось наладить более-менее нормальную жизнь в Белоруссии (в советское время мы о такой жизни только мечтали). А что удастся оппозиционерам ещё неизвестно.
и все на автобусах?
митинг открыт.
Если бы Лука был бы в Кремле, то с олигархией в России было бы давно закончено, заводы бы многие сохранились бы, и уверен тогда у него за 25 лет получилось бы намного больше сделать, чем у Сталина. Кто-то скажет что вот мол при Сталине много народу невинных сгинуло, да были такие, но абсолютное большинство тех кто сгинуло после революции лет 15 не менее насиловали всю Россию, уничтожая храмы, и простых людей, под репрессиями же Сталина именно они получили заслуженную пулю в лоб, ну и те кто на высоких постах начинал творить беспредел в свой карман.
Давно пора было включать народный ресурс. Сколько бы не голосовало за Лукашенко, прддержки у него больше. Потому как голосование по принципу "надоел хотим другого", имеет малый потенциал. В основном люди вменяемые. А вот поимка рыжей драной козы, призывающей в подъездах запасать камни, палки и забегать туда по одному, заманивая служивых, с целью их забивать насмерть из засады , характеризует оппозицию. Сейчас оно воет и пускает сопли.
Работяг МАЗа , которые стали бастовать, их надо свозить на ЗИЛ, а можно и на АЗЛК, чтобы они посмотрели, за что они сейчас борются, но видно, им рассказали, что собирать клубнику в Португалии это гораздо выгодней чем горбатиться на своём заводе.
Весь народ за тебя! Ты-Новый Сталин!
52 автобуса - 3000 человек. Теперь их будут возить по всей Беларуси и изображать поддержку луки.) И где те самые 80%?
Как , собственно, возят проплаченных алкашей, которые типа "против".
А чего это ты фальсифицируешь. Кому лижешь?Нехорошо. В автобус максимум 20 чел.входит. А это значит всего 1 тысяча. Неужели натолкали битком! И здесь издеваются над народом. Долой!
Гы, 20 человек входит в новую Газель, а на видео туристические автобусы. "Туристические автобусы от 30 до 64 человек. Туристические автобусы для обслуживания экскурсий и мероприятий от 30 до 50 человек."
Так, где минчане, вышедшие в поддержку луки?
А вот когда Минский тракторный пришёл, было около 8 тыс, половина завода.
В общем, неправильные вам методички выдают, дружище.)
В 1991 году мы в России все это проходили. Когда публика суетилась перед белым домом, слушая речь ЕБН с танка. Потом, правда, случился странный феномен. Невозможно стало найти ни одного человека, который бы признался, что был там.
А если ты твердо знал, что этот человек был там и начинал об этом ему говорить, то наталкивался на агрессию вплоть до драки.
Почему так случилось, не объяснишь?
и против Батьки перевозят и перегоняют с места на место.
Молодцы. Люди борются за свои рабочие места и будущее своих детей.
Ну, это "Вандейское восстание" можно только поприветствовать, как приветствовал его наш Русский полководец А. В. Суворов!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.