Что правда, то "правда": РФ экс-"чекист"
"Поднять" как "великий" сумел шахматист:
В искусстве блистать красотой "комбинаций"
Лишь Меченый Горби с ним мог бы тягаться...
как Каспаров.
Как бы речь шла о Баидене. Путин там просто всплыл.
Алё, гараж, с каких пор товарищ Си руководит КНДР?
кукушка хвалит петуха за то , что хвалит он кукушку..
/// Разговоры об умственных способностях Байдена вызваны регулярными оговорками, которые допускает политик /// Ну вот у нашего то с умственными способностями нормально все, оговорок не случается. Сказал ведь, что средний класс в России это 17 000 руб в месяц. И это на полном серьезе. Каким то там Байденам до нас далеко!
"Клетки - как круги перед глазами,
Королей я путаю с тузами
И с дебютом путаю дуплет."
"В мире шахмат ПЕШКА может выйти - Если тренируется - в ферзи!
(В.Высоцкий)
доминошник, а не шахматист.
из нью-Васюков...
Я бы сказал напёрсточник.
Сейчас по всем СМИ будут визжать восхваляя сумрачный гений великого кормчего, ещё бы, его Хозяин похвалил.
и вам, бандеровцам, "фигу" под глаз поставил!
Лесть - опасное оружие.Мое мнение такое,что по тому,как человек реагирует на лесть(и чувствует ли он вообще,когда ему льстят)можно говорить о наличии ума или его отсутствии у человека.Особенно опасна лесть из уст врага.Достаточно вспомнить,как Буш-старший похлопывал по плечу глупого и тщеславного Горбачева,приговаривая:"Я тебе даже завидую,Миша,ты войдешь в Историю,станешь человеком века"... И Миша старался,из шкуры вылез,но добил свою страну и свой народ. Затем Билл Клинтон именно лестью заморочил голову полупьяному Ельцину:"Ты удивительный человек,Борис,,я учусь у тебя и беру пример с тебя."... И Борис старался изо всех сил. Теперь вот Трамп приступил к работе....
Диктаторы лесть любят.
e2e4
Если ВВП шахматист "мирового уровня" то Трамп не умеет вообще в "шахматы" играть.
- пианист мирового уровня!
ага! заигравшийся шахматист
(Трумп)--товарищи,любителя бьюют!)))
.
. ("Золотой теленок," почти)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.