Кто знает структуру Советской Армии, тот всё сразу поймет. Представитель власти - это как Замполит в Советской Армии.
"Белорусы не довольны результатами президентских выборов" - Отдельные белорусы!!! Так правильно!!!
Вы, такая маленькая Беларусь, утёрли нос многим! Вы производите сельхозтехнику, бытовую технику, машины, станки, обувь, одежду, косметику и парфюмерию, игрушки, экологически чистые продукты! А мы??? А мы покупаем у вас! Знаете почему? Знаете! Потому что на месте наших заводов, фабрик, колхозов и совхозо остались руины!
Вы так хотите???
Не повторите наших ошибок из 90 -х... Вы не простите себя потом за то, что позволите вашей Родине, перестать быть такой, какая она сейчас! Без жирных и лживых воров-олигархов с проданной совестью, зелёная и цветущая, с урожайными полями.
Молодцы а в РФ задница!!!
А в РФ переселяется всё больше и больше людей со всех стран! Значит у нас всё им нравится!
Советский институт комиссаров нужное дело!
Это вроде партгосконтроля. Забастовки для директоров предприятий самый легкий путь избавиться от излишней рабочей силы и именно эти "комиссары власти" помогут директорам уволить недовольных принимая удар недовольства на себя. Кроме того часть директоров, по примеру российских жуликов ставших бизнесменами таким образом, с радостью прихватизировали бы свое предприятие обанкротив или акционировав. Поэтому не нужно по этому поводу ехидничать так как ворья и жулья и в Белоруссии навалом. Капитализм однако.
Что то я не вкурю тему, а обычные директора на предприятиях кого представляют в таком случае?
Будем впаривать вместе.
Они представлают рабочий коллектив и само предприяте - его непосредственное профессиональное управление. В РФ народ с большим трудом догоняет после либеральной промывки мозгов населения разными Гайдарами и ВШЭ, что "управление" и "собственность" - это разные вещи. Предприятия в РБ приналежат государству, но управленцем может быть кто угодно - предствитель рабочего коллектива или даже частный нанятый менеджер. Главное, чтобы кот ловил мышей. И доход такого предприятия идет не в Дерипаскин оффшор на лядей и яхты, а возвращается в экономику страны. Учитесь, пока жив Лукашенко, тумусы.
"И доход такого предприятия идет не в Дерипаскин оффшор на лядей и яхты, а возвращается в экономику страны. Учитесь, пока жив Лукашенко, тумусы."
-----------------------------
Ха-ха-ха... Полноте, уж мы то знаем, как сделать так, что бы прибыль от госпредприятия оседала в наш личный карман.
Когда я был директором магазина по продаже водки, он едва сводил концы с концами, чего не скажешь обо мне и моем главбухе.
Ну и наверх, понятное дело, тоже отстегивал.
Что значит "представитель государства" ? Идет ли речь об отстранении от управления предприятиями их нынешних руководителей ? Или это что-то вроде смотрящего. И как это может повлиять на ситуацию внутри коллективов ? Требования то у митингующих чисто политические.
Но если вдруг когда-нибудь мне уберечься не удастся,
какое новое сраженье ни покачнуло б шар земной,
я все равно паду на той, на той далекой, на гражданской,
и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.