АГЛ продемонстрировал что пойдет до конца и готов к любому развитию событий. Тролли могут щелкать зубами. Наш лидер с нами, Беларусь ютуб и телегой на колени не поставишь!
это хорошо.
за власть надо драться, а не сдавать ее иностранным агентам.
есть воля к бою - значит сдаваться не будет.
Ну вылитый Сальвадор Альенте!!! К чему такое шоу?
ну сынок то хлюпик хлюпиком, а теперь ещё и клоун начинающий
Луки Монтана...
России есть автомат?
Как сказал Кадыров с двумя пулемётами в руках: "Мы принимаем бой".
януковичу не дали автомат?
Аляксандр Рыгоравиiч, молодца! В этом я вас поддерживаю, только надо было вставить магазин(рожок) с патронами в автомат для наглядности.
Вообще,Альенде с автоматом,трясет автомат Руцкой - неудачно батька пример берет
готовится возглавить мощное партизанское соединение в лесах литовских лесных братьев. Вернуть, так сказать, старый должок.
И!
Самое тупое то, что он "повязал" этим символом и коленьку: теперь мальчику неотбазариться, типо "я - не я", вина тут не моя.
Если сделал меч жребием своим бойся, ибо не напрасно он обоюдоостр.
Мозаичная психопатия во всей красе.
Не надо с людьми через губу общаться и не бегал как козлик с оружием, да комедию не показывал. До Альенде всё равно не тянет, тот погиб за идею, этот за что, что из себя мученика устраивает.
к партизанской войне.
довели президента до шизофрении.
сомневается в 80%?
смотрелись с калашниковым трамп или меркель.
Символизм - аниматор политики: мем - олицетворение смысла, а кто владеет смыслами, тот владеет политикой.
Что хотел "сказать" агроном?
1.Я во всеоружии.
2.Я готов его применить.
3.Я не хочу убивать.
4.Я готов побить.
т.е. - шпаненок: готов наехать как большой, но большой крови боящийся до дрожи
пустое место
Ко мне вчера приезжали граждане Белоруссии.
Понятно задал вопросы...
Ответ простой, люди устали.
Оглядываясь назад я вспоминаю о другом человеке.
Муаммар бен Мухаммед Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи.
Ему удалось многое но он был убит.
Понятно, Лукашенко не легитимен и так или иначе его будут судить.
Автомат всего лишь пиар-акция и еще напоминание всем что Лукашенко не Янукович и власть просто так либерастам не отдаст.Зачем стрелять в протестующих когда можно применять западные методы подавления анти правительственных демонстраций газом,водой и дубинками. Я помню самый эффективный способ разгона толпы когда в Испании в конце 80-х полиция применила газ вызывающей неудержимый понос и в течение получаса на улице стало пусто. Однако этот газ в верхах посчитали негуманным и после от него отказались. Может в Минске попробовать этот газ и тот кто на себе его испытал больше не пойдет орать даже в памперсах.
если есть автомат?
К себе домой без броника зайти не может. А магазин к автомату пристёгивать надо, даже если пустой.
Лукашенко - молодец, а Янук нервно курит в стороне.
В чем молодец-то? Что в собственных сограждан начал бы из автомата стрелять при случае?
Перес-рался батька
Когда-то только-что провозглашенный императором Николай I вышел с пистолетом и шпагой навстречу сотне бегущих в Зимнему декабристов. Вышел один, понимая, чем сейчас это может закончиться, но готов был сражаться. Но вовремя подоспел саперный полк и храбрые декабристы побежали обратно. Жаль, что тогда англосаксов не остановили, сколько бы жизней было спасено по всему миру. Лукашенко, насколько я вижу, понимает, чем это все может кончиться и будет сражаться. Бог ему в помощь. Пендостан должен быть остановлен и разрушен.
Лукашенко сказал, что его враги в Москве, а не в Вашингтоне.
готовы на все, лишь бы славян рассорить и подлечь под любого пиндоса.
на то ты и Евсей что не замечаешь временные изменения не дай Бог прольется кровь людей это будет крах всему сметут всех в одночасье надо знать белоруссов причем здесь кто то когда выходят сотни тысяч сотни тысяч их что всех зомбировали просто надоело так жить есть пан а есть холопы притом ясно было показано как пан хочет разбираться с народом вместо того чтобы выяснить в чем причина этих выступлений и провести нужные изменения в правлении а не подтасовывать выборы ты тупой недоумок даун и еще сына привез 16 летнего тоже с автоматом стоит это как васей нормально мультики решил показать
Не все так просто, как Вам кажется. Очень далеко не так. Желаю Вам разобраться подробно, а потом Лукашенок судить, что да как. АК не игрушка, чтобы с ней просто так ходить. Что рожок не вставлен, так его достать и вставить секунда дела. А потом настоящие славяне не сдаются. А Янукович не славянин, а форма славянина. И те, которые по площадям в Минске бегают - это тоже форма славянина на человека похожая. Сказано же "и аз воздам". Пусть получают.
для того что бы сражаться надо хотя бы рожок в автомат вставить А то просто мех разбирает-воин назвается с оружием без патронов
Чуть погодя Президент уже с магазином.
"Раевский, слава наших дней,
Хвала! перед рядами
Он первый грудь против мечей
С отважными сынами."
В.А. Жуковский
Это правильный символический жест: автомат без магазина. Лука дал понять протестующим, что кровопролития не хочет.
саакашвили.
Как молотком стучит в ушах упрек,
И все тошнит, и голова кружится,
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.
Если Тихановская победит- еще увидите, с каким наслаждением она будет убивать белорусов. Единицы из них впишутся в то будущее, которое она построит (самые отъявленные отморозки).
Это вам не Украина.
Смешно сквозь слезы.
Молодец, Батька! Это им не Чили. Пусть еврошелупонь увидит что её ждёт в ближайшем будущем. Сортиры в Польше будут только несбыточной мечтой.
― У самих револьверы найдутся.
Только на видео не EW 001DA а обычный МИ-17
Он готов стрелять в народ?
А в паршивых овец и баранов, которых ведут на убой такие как ты.
В народ нет - в наемных террористов - да.
Тикать - это был Янукович горазд!
Страну, присягнув, АГЛ не предаст:
Ответственность, как в Сальвадоре Альенде,
Обязана в подлинном быть президенте!
Тикать - это был Янукович горазд!
Высокий до неба, но трус, дакиаст.
А Батька - другой. Он умен и хитер.
И, главное, он не бандит и не вор.
руководить страной с автоматом в руках?
что же ты схватился за автомат?
За сохранение СССР, насколько я помню, более 80% проголосовало.
Но, к сожалению, никто не схватился за автомат...
Браво, Батька!
так в том то и дело-Лука знает что за него не проголосовало 80% Реальные цифры в разы меньше
в советское время я бывал на Кубе, там висели большие плакаты, на которых был Фидель в военной форме (другую он и не носил) в очках (на стеснялся, как СамиЗнаетеКто) и с "калашниковым в руках. И надпись "Venceremos!" - мы победим!
Бацька тоже не постеснялся для защиты действующего конституционного строя появиться в военной форме и с "калашом" в руках.
С "калашом" в руках я не видел только одного человека - Вову.
Ружьё-то он зачем в руки взял... Рисанулся?
Ребята-Белорусы!
Остановитесь пока дров не наломали!
Тихановская обещает вам перемен,но не говорит каких.
Пока не прошли точку невозврата подумайте,что будете делать если результат разочарует.
Сохранить РБверсия1.0 ипотом окатится к прежнему не получится.
Если пример СССР ,РФ и Украины Вас ничему не научил и есть желание самим попрыгать на граблях тогда мне вас искренне жаль.
Как это Тихоновская не говорит, каких перемен?
Говорит: возвращение к конституции 1994 года и проведение честных выборов.
а Тихановская разве способна повлиять на весь народ и трудовые коллективы другой человек наломал дров и продолжает ломать нащло народу воображая что он Хозяин этих людей в этом вся ошибка и намечается преступление которое потом не остановить
без галстуков в бронежилете.
Нервничает, паразит.
Батька Молодец...Прилетел поохотится на паразитов.Уважаю...НЕ вор не трус и не подстилка.
Поэтому первый вопрос: "Все уже разошлись?"
У вас целый народ паразиты? Может, русский народ для вас тоже паразиты?
еще больше нервничают, если облом выйдет, то какая харя у них будет.
Спокоен как слон.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.