ВВП должен внимательно посмотреть на советчиков присоединения РФ к оппозиции в БР и понять, что именно эти люди могут быть замешаны в беспорядках в БР. Наверное эти люди финансируют "дождь",которая пробралась неправомерно в БР и которые подлежат ,как минимум, крупнуму штрафу за подрыв доверительных отношений между БР и РФ.
Никакой бронежилет не поможет , когда отрывать будут !!!!
Самое время выловить всех потенциальных власовцев.За ушко - да на солнышко !:)и разобраться - откуда такие вылупились,и с чьей помощью.
Шо, не вписались в новую реальность? - Ну, это к Чубайсу, он все объяснит.
Задержали. Что за задержка? Надолго ли задержали? Просто задержать можно на десять минут, документы проверить. А вот если поместили в камеру, то это уже не задержали. Не врите. Это я знаю. Уж мы научены, были на этой практике. "Задержали" маленько. Да? А если врёте, то для чего?
Никаких уступок! За фашисткий флаг штраф 100 тысяч белоруских рублей или 3 месяца заключения ,при рецедиве год заключения!
Необходимо запретить бело-красный-белый флаг как флаг гитлеровских наемников!
С этим многие согласны.
Заглянул для интереса на мой любимый КМ и подивился неисправимой, неизлечимой наивности блогеров-патриотов-державников.
"Запретить флаг полицаев рейхскомиссара Кубе"...
А ничего, что этот флаг и эти "уходи!"-сты самим Бацькой и выращивались?
А ничего, что колхозный Бацька до самого последнего дня за Гродно не боялся? А боялся за Гомель, Могилев, Витебск!
"Сами виноваты, что Крым не защищали! Попробовали бы у меня отжать Полесье!"
Тьфу!
Это на Бацьку.
А про вас, друзья, какая неизлечимая наивность!
Интересно, кричал ли кто-то на митингах: "Мы хотим как в России!"
Выловить сотню гаденышей и их подельников,наказать,- и все будет тихо.
Они пришли попросить в МТЗ на халяву в туалет сходить, а их повязали? Правильно! Теперь пусть гадят за деньги!
Самое неприятное для Лукашенко в конфликте с оппозицией в том что именно он сам их породил ради поддержки своего антироссийского курса.По сути он вляпался в известную проблему которую обычно означают "За что боролся на то и напоролся". Белорусские прозападники и националисты были собраны и обучены различными иностранными НКО,фондами и в основном на деньги Сороса с полного одобрения Батьки и сейчас они выступают против "последнего диктатора Европы" вместо благодарности своему шефу. Как можно их судить если они и есть тот второй стул на котором он сидел. Дилемма однако и тут ум директора совхоза не помощник.
А вот это верно,хотел Лука на двух стульях сидеть,западенцам волю дал,на мать-Россию хвост задирал,типа хитрее всех...Без России Белоруссия НОЛЬ,и дня не просуществует.Вокруг целая свора кровавого шакалья.
Хотя,конечно,ну,может не 80,но 70% точно за него.Это я как белорус пишу.
Думаете ум профессионального разведчика в такой ситуации поможет? Вот опять сказали "Навального отравили"! Хотя мы все уверены - да никто его не трогал, м.б. самогонку некачественную пил (алкоголь же в крови нашли).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.