• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Вагнеровцы» и другие провалы: киевский режим расписывается во лжи и преступлениях

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.08.2020, 05:46
Гость: Alex203

Надеюсь, что этого бандита скоро арестуют и осудят на каторжные работы пожизненно. А до этого следует избить публично так, как его сторожевые собаки избивали людей на улицах и в заключении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 11:49
Гость: Молодец.

Правильно написал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 07:44

У Вас снова не хватает смелости проявиться под своим ником? Я же Вас уже успокаивал на этот счет. Никто к Вам не постучит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2020, 02:23

Ты смеешь лаять под моим ником-самозванец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2020, 10:11

И это весь Ваш креатив? А Вы не пробовали сами добиться чего то в жизни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 02:29
Гость: Серия этих фото.

"Волонтер (слева в маске) помогает 95 летнему
Обладателю радикулита(справа) спуститься по ступенькам"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 23:01
Гость: Ещё одно доказательство

того, что Зелюк - бандит и нацист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 05:48

лука с автоматом БЕЗ РОЖКА!!!
у него в патроннике один заряжен есть, на случай если попадет в плен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 09:56

Без рожка - это демонстрация миролюбивости намерений. Автомат - указание на решимость защищать свою страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 11:51
Гость: Интересуюсь.

А без автомата никак нельзя показать своё миролюбие? ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 17:16
Гость: Научный антикоммунизьм

Это закос под Сальвадора Альенде, тот тоже долго отстреливался от собственного народа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2020, 16:54
Гость: вопрос

Ты, что сам видел "народ", от которого отстреливался Альенде? Он, кстати, только во время осады мятежниками ЛА-Монеды научился пользоваться калашом, а до этого сугубо мирный гражданский человек. Эх, ты! Них не знаешь, а еще "научный", блин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 13:22

Можно! Но в сочетании с добрым словом автомат смотрится значительно гармоничней и усиливает понимание миролюбивых намерений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 15:44
Гость: Максим Калиновский

На фоне мирной демонстрации глупый поступок психопата, которому по диагнозу нельзя владеть оружием, да еще с ребенком в комуфляже выглядит нелепо.Белорусы- мирные люди.Свергнем тирана,
который с семьей уже 26 лет грабит бедную страну, безо всяких цветных революций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 19:06

Вот насчет "грабит", вы бы хоть экскурсии организовали по бывшим союзным республикам, прежде чем делать такие выводы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 14:13
Гость: Максим Калиновский

Оранжевый блицкриг не удался не потому что, а вопреки всему. будь Лукашенко нормальным (всего лишь нормальным) человеком, ничего подобного не могло произойти в принципе. но сам Лука весьма порочен, тщеславен, жаден, беспринципен и лицемерен. к тому же он почему то причислил себя к умным людям, хотя оснований для такого у него не было.
тем не менее попытка переворота была очень реальной, и всё осталось на местах благодаря поддержке России и лично ВВП. как всё сложится в итоге, скоро увидим, и какие выводы сделал сам Лука тоже увидим. если и сейчас он начнёт выкручиваться и отмежуется от Кремля, значит он беспредельно туп.У него и тупые
мерзавцы-приближенные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 21:50
Гость: ответ

"Лука" как раз поступает, как ответственный глава государства, а такие, как этот - стадо, и безмозглое. Какие доказательства, установленные в правильном порядке, имеются для болтовни о "фальсификациях"? Выборы проходили на огромном количестве избирательных участков, подсчет голосов осуществляли участковые комиссии с широким представительством. Где их заявления о том, что, подчиняясь насилию со стороны вооруженных омоновцев и милициантов, они исказили результаты выборов? Нет? Так на каком основании говорить о том, что эта бедная женщина набрала 80 или 90%? Беларусы, что, умом тронулись? Другое дело, что сама форма правления уже себя отжила, нет подобной в Европе кроме РФ и Украины(последняя чуть "помягче). Но это уже иной вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 14:33

Не буду спорить. Замечу лишь, что поражение цветной "революции" где бы она не производилась не может не радовать. Вопросы, которые Вы подняли следует решать в правовом поле и по семейному, без привлечения "цивилизованной" общественности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 22:23
Гость: Дважды два

За простых чоповцев, с дуру или по пьяне попавших не знамо куда, в России никто бы не мяукнул и пальцем бы не пошевелил. А раз вписались, начиная с самого верха, и продолжают месить лапшу, значит это были не чоповцы, а настоящие вагнеровцы-наёмники и задача у них была не баб пощупать и бабла срубить.
Гарант не может простить Батьке свой вселенский провал и позор с конституцией и вынужденной махинацией по её голосованию. Он же этим своим кульбитом, как Власов предательством, перечеркнул всю свою "историческую роль" в России. Если до этого позора он значился в истории как "вернувший в родную гавань Крым", то отныне про Крым уже все забыли и потомки не вспомнят однозначно, а все будут помнить его как единственного в истории закройщика, который ужом крутился на сковородке перекраивая под себя любимого конституцию и бесконечно длящимся голосованием на пеньках и в гаражах.
Как говорят жадность фраера сгубила. Он же предлагал Батьке вступить в Россию областями или одним краем и кучу бабла за отказ от президентского поста. А Батька предлагал равноправный союз двух стран и своё участие в выборах союзного государства. Вот в чём причина мести не столько Лукашенко сколько всей Белоруссии. Ну, и под сурдинку прихватизировать и раздербанить как Россию в 90-х.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 15:17
Гость: загадочному математику

Я не знаю твоих политвзглядов.Я не знаю какой ты на цвет:красный ,белый,зеленый,голубой,я не знаю какой ты веры православной,католической , ислдамист или иудей.Я знаю лишь одно что ты представитель нации ,которая выпячивает себя во всем мире,для чего использует в качестве тарана русский язык.
Я задам тебе вопрос на который ты должен ответить принципиально:
А что это было?
Хан Менгу-Темир (1266–1281) первым выдает русскому духовенству ярлык на имя митрополита Кирилла. С одной стороны, это подтверждает лояльность ханов к Русской Церкви, с другой же, указывает на многочисленные злоупотребления ордынских чиновников, т.к. ярлык представлял собой охранную грамоту.
Православная Церковь на оккупированных территориях активно сотрудничала с нацистами.7млн погибших на занятых землях, 5млн угнанных на работы в Германию, из которых половина погибла или пропала без вести, — всё это с благословления множества православных иерархов. Одобренный духовенством «крестовый поход» Рейха на оккупированных территориях унёс жизни более 30 миллионов человек.
А теперь соедини все твои "обиды" и ответь себе кто ты?Если ты над всеми этими историческими "замазками",то ты либо большевик-бланковец,либо иудей-сионист.Нарисуй себе звезду Давида,и иди ты в Опу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 17:02

Ответить себе или тебе?
Если ты такой сведущий и знающий, то что я могу тебе сказать, если я знаю, что я ничего не знаю. А ты это знаешь?
Но я всё же отвечу и себе и тебе - Мне за державу обидно.
И ещё, чтобы ты погадал на кофейной гуще. Если ты знаешь о 5 миллионах угнанных в рабство в Германию фашистами, которым прислуживали власовцы под флагом торгашей России и под которым духовные наследники тех власовцев, мошенничеством захватив власть в нынешней России, правят в ней ныне, то моя мать была в их числе. И "продали" её в это рабство именно бандеровцы. А пшеки, прислуживая немцам, над ней издевались.
Но суть не в этом. А в том, что ни ты не Вальтер по существу мною написанного не сказали, не возразили НИЧЕГО. А это говорит только об одном - ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ВЕРНО КАК ДВАЖДЫ ДВА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 18:34
Гость: Вальтер-дважды два

Ваш нынешний комментарий и ранее написанные комментарии абсолютно не похожи,словно их писали разные лица.Странно,что вы этого сами не поняли.
На предыдущие комментарии Вальтер вам ответил.
Ельцин был избран председателем ВС РСФСР большинством депутатов.На первых президентских выборов большинство электората проголосовало также за него.Что касается событий августа 1993 г.,то правовая оценка этому еще будет дана.Считаю Ельцина одним из разушителей СССР, доведшего РФ в 90-е до ручки.
Есть Конституция РФ,принятая на референдуме.Много раз в комментариях отмечал,что ни КПРФ,ни одна из партий,общественных организаций после референдума 1993 не опротестовала в Конституционном Суде нелегитимность итогов референдума.И Конституция по истечении 10 дней после ее принятия вступила в законную силу.И тириколор стал символом РФ.
Вы можете не соглашаться с этим,но оскорбление Флага преследутся по Закону.К тому же на всех военных парадах армия равняется на этот Флаг,под которым присягают на верность военнослужащие! Вы учтите это.
Кроме того,в Конституцию РФ были внесены поправки,конституционность которых признал Конституцимонный Суд.Поэтому называть сегодня триколор власовским неправда,ибо триколор появился в годы правления Петра I,но официальным флагом стал лишь во времена РИ.
Меня радует,что в ст.67.1 Конституции указано,что РФ -продолжатель и правопреемник СССР.Для меня архиважно не допустить той трагедии РФ,которая привела к смерти СССР.Этому буду противостоять.
Учите арифметику жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 23:08

Учить арифметику жизни? Уговорил, попробую. Надеюсь на 8-м десятке это будет не очень сложно.
Но и я посоветую учить азы права, прежде чем запугивать и, в частности, международное право и документы по Нюрнбергскому процессу о преступных сообществах и о преступном захвате власти; и особенно вопросы РИ, начиная с её появления, создания, когда и кем, ну и её символику, что, когда и почему.
Мне всегда неприятно читать передовицы и общаться с людьми, пытающимися выдать себя за знатоков чего-то, т.к. привык к тому, что грамотный и знающий может выразить свою мысль без употребления штампов пропаганды и передовиц.
Но учиться никогда не поздно. Так что дерзай. Адью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 21:40
Гость: замечание вскользь

Читать надо внимательнее, если это не сознательное искажение нормативного содержания указ. статьи Конституции РФ. В статье "указано", Что "РФ является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником(правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами РФ". По первому - такими же правопреемниками СССР являются все союзные республики за исключением балтийских, которые от правопреемства отказались на основании отказа от членства в Союзе( "оккупация"). По второму - правопродолжение ограничено указанными предметами и стало возможным на основе солидарного решения Совета глав государств СНГ о передаче РФ правопродолжения СССР относительно членства в ООН, СБ ООН( Козырев такого не ожидая, разработал схему коллективного членства СНГ в Совбезе, а членство в ООН РФ, как он предлагал, должна была получить на общих основаниях), ну, и в других организациях.Что касается долгов и активов, то по предложению РФ, постсов. госва отказались от своей доли участия в долгах и активах СССР. Там какие-то несогласованности возникли с Украиной, но в конце-концов по факту. Эти вещи не такие простые, как кажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2020, 09:55
Гость: Вальтер-замечание вскольз

Продолжайте скользить дальше.
Это вы не поняли политическую суть статью 67.1 Конституции РФ. Ваша политическая несостоятельность проявилась в том, что вы подошли к содержанию этой статьи как бухгалтер предприятия.
ВВП ранее также отметил,что Россия -правопременик и продолжатель СССР. Данная поправка в Конституцию РФ (в прежней редакции такой статьи не было), как и выступление ВВП, были обращены к той многомиллионной части народа России, в котором до сих ностальгия по СССР. Перед голосованием на плебесците было важно, чтобы эта часть электората осознала политическую суть этой статьи.
К вашему сведению положение о том, что Россия - продолжатель СССР было отражено ранее в ст.1 ФЗ "О международных договорах Российской Федерации" от 15.07.1995 N 101-ФЗ. Но ВВП решил включить вышеуказанную статью именно в Конституцию России, добавив, что Россия не только продолжатель, но и правопреемник СССР.
А написанное в вашем комментарии мне, юристу, преподававшему дисциплину Конститукционное право России в вузе, прекрасно известно.
Постарайтесь впредь, скользя, замечания делать не как бухгалтер предприятия, а вникать в политическую суть проблемы и комментарий оппонента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 09:34
Гость: Вальтер-Дважды два

У вас дважды два не четыре,а шесть в силу незнания арифметики,что видно в вашем неадекватном комментарии доморощенного либераста.
Стрелки не стоит переводить на Кремль за попытку майдана,предпринятую ЦРУ, МИ-б через агентуру свою,а также Польши,Литвы,Украины и прочих провокаторов,действующих под крышей антиконституционного координационного совета белорусской оппозиции.
Неоднократные переговоры по телефону между Лукой и ВВП говорят о том,что оба постарались позабыть взаимные обиды,ибо речь идет о национальной безопасности Бклоруссии,потеря которой нанесет удар по безопасности России.
Понятно,что диберастов это не волнует,ибо для прозападных революционеров важно до основания все разрушить,а там хоть трава не расти.
Стало известно,что координационный совет белорусской оппозиции огласил план,согласно которому предусмотрено закрыть границу с РФ,ликвидировать Союзное государство,выйти из ОДКБ,ЕАЭС,войти в НАТО и ЕС,запретить русский язык в республике итп.Кроме того,призвали вооруженные силы,силовые структуры перейти на сторону оппозиции,обещая им квартиры,улучшение социального положения...
То есть они,как и вы,не знают арифметики,ибо считают,что дважды два это не четыре,а шесть.Если выполнить этот бредовый план координационного совета, то Белоруссия лишится своей государственности,а народ окажется в нищете,ибо экономика Белоруссии на более 80% связана с РФ,членами ЕАЭС.Обанкротятся флагманы предприятий РБ,начнется рост безработицы,а РБ превратится в базар,как в 90-е в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 13:10

Бредовый план "либерастов" Белоруссии один в один план и его реализация в России твоим подзащитным и его кумирами под флагом предателя Власова. Именно этим своим кумирам твой подзащитный ставит памятники, награждает и целует ручки их вдовам. И продолжает их паскудное дело 20 лет, превратив страну в нищий Бандустан, разорив и присвоив всё производство, собственниками которого был НАРОД.
Ты не понял почему на Украине бандеровцы маршируют под флагом тех, кто служил фашистам, почему "оппозиция" Батьке марширует под флагом тех, кто служил под этим флагом фашистам? Потому что ПЕРВЫМИ встали под флаг предателей, служивших фашистам, именно российские "оппозиционеры" или как они до сих пор себя называют - демократы и либералы, одним из них ярых является твой подзащитный. Это именно он, как впрочем и ты сам, встал в первых рядах и марширует под флагом предателей, служивших фашистам и повторяет все листовки идеолога фашистов Геббельса. Или его кто-то к этому принуждает?
И это именно он, воспользовавшись, а может и скоординировано, планами и действиями "оппозиции" Батьке решил под сурдинку его убрать и поставить своего чтобы сделать тоже самое, что сделал с Россией. Ограбить, изнасиловать и передать во владение своим корешам.
Кстати, обрати внимание, что я тебя ни разу не обозвал ни в начале ни в конце. А ты почему обзываешь? Согласно методичке или в связи с отсутствием аргументов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 15:22
Гость: загадочному математику

Я не знаю твоих политвзглядов.Я не знаю какой ты на цвет:красный ,белый,зеленый,голубой,я не знаю какой ты веры православной,католической , ислдамист или иудей.Я знаю лишь одно что ты представитель нации ,которая выпячивает себя во всем мире,для чего использует в качестве тарана русский язык.
Я задам тебе вопрос на который ты должен ответить принципиально:
А что это было?
Хан Менгу-Темир (1266–1281) первым выдает русскому духовенству ярлык на имя митрополита Кирилла. С одной стороны, это подтверждает лояльность ханов к Русской Церкви, с другой же, указывает на многочисленные злоупотребления ордынских чиновников, т.к. ярлык представлял собой охранную грамоту.
Православная Церковь на оккупированных территориях активно сотрудничала с нацистами.7млн погибших на занятых землях, 5млн угнанных на работы в Германию, из которых половина погибла или пропала без вести, — всё это с благословления множества православных иерархов. Одобренный духовенством «крестовый поход» Рейха на оккупированных территориях унёс жизни более 30 миллионов человек.
А теперь соедини все твои "обиды" и ответь себе кто ты?Если ты над всеми этими историческими "замазками",то ты либо большевик-бланковец,либо иудей-сионист.Нарисуй себе звезду Давида,и иди ты в Опу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 21:54
Гость: Гость

Вы вообще Дюма читали? Разницу между мушкетерами короля и гвардейцами кардинала понимаете? Операцию готовили украинские спецслужбы под руководством ЦРУ - в смысле гвардейцы кардинала. А мушкетеры короля её попросту сорвали. Так надеюсь понятнее? И кто после этого Зеленский - предатель или неудачник? Товарищи янки, а вы получается вообще лохи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 14:36

Крайне неудачное сравнение. Мушкетеры предавали и короля, которому присягали и свою страну. Гвардейцы служили тому, кто (как ни крути) сомещал личные дела с интересами своей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 21:02
Гость: Моргов

Хохлы, вы доиграетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 19:39
Гость: Русский

"...несмотря на формальную смену рулевого,киевский режим...".
--------------
Подсказываю автору ,что когда до следующего дня после выборов никто не знал кто будет президентом Украины-это честные выборы свободного народа. А когда известно кто "победит" на всех выборах и обнулится чтобы продолжать " побеждать" -это режим для быдла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 07:44
Гость: Гы-гы- это честные выборы свободного народа.

Выборы для выбора руководителя, важно что из этого вышло, хорош ли руководитель, что сделал для государства.
А не игрушки . Нашли свободную страну-Украину под внешним управлением.
Ну выбрали они Зеленского сдуру- а чем он хорош? Стало при нем жить лучше?

Многим известно что Зеленский «марионетка олигарха Коломойского» , имеющего кроме украинского гражданство Швейцарии и Израиля.
За пол тора года до выборов по телеканалу, принадлежащему Коломйскому, стали крутить сериал "Слуга народа" с Зеленским в главной роли.

А вы тут в ромашку играете люит-не любит, знал- не знал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 19:37
Гость: Alx

Киевский режим и так уже обделался по самое не могу, а теперь ещё и своего белорусского союзника потерял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 18:27
Гость: demos

Ну, если в статье правда, то СБУ покруче Моссада будет, а ф фсю сидят полные профаны. Автор это хотел сказать?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 07:46
Гость: покруче Моссада будет

это когда все получилось и никто ничего не заподозрил))))
Впрочем, возможно и Моссад "пасётся" на Незалежной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 17:59
Гость: Опять после драки в ход пошли забияки

Кремлёвские лица с низкой социальной ответственностью очередной раз наступили на край тазика со своими нечистотами и, облизнув губу с родными пряностями, решили выдать очередную туфту.
Но один маленький вопросик опять им кулаком в их паршивый носик. А кто звонил погранцам России чтобы этих 33 богатыря пропустили через границу? Тоже из Киева?
А по мановению какой палочки все ТВ каналы наперебой стали и до сих пор льют помои на Беларусь, её президента Лукашенко, искажают и подтасовывают видеоряд в своих "честных" эфирах? Эта палочка уже не в Кремле, а в Киеве тоже?
Чёрного кобеля не отмыть до бела и вся страна знает, кто в ней главный дирижёр и режис.сёр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 21:32
Гость: Вальтер- Опять после драки в ход пошли забияки

Отвечу вам на маленький вопросик и кулаком в ваш бандеровский носик.
После введения карантина из-за коронавирусной пандемии пересечь гражданам России границу РФ с РБ можно было в следующих случаях:
-...
-граждане РФ,которые следуют однократно в связи с трудовой деятельностью на территории иностранного государства (необходимо предоставить документы подтверждающие факт осуществления трудовой деятельности:трудовой договор (копия) с иностранным работодателем,разрешение на работу выданное уполномоченной организацией принимающей стороны,а также разрешение на право въезда в иностранное государство в указанных целях).
Т.е. у российских и белорусских пограничников (обе стрктуры-части ФСБ РФ и КГБ РБ) не было никаких оснований запрещать им въезд в РБ.
У 33 чоповцов были билеты на вылет из аэропорта Минск,а также договор о выполнении частных охранных услуг с иностранным работодателем,выданный принимающей стороной и разрешение на право въезда в иностранное государство.Все эти документы,подготовленные СБУ,были фиктивными,поэтому вылет был сорван,а чоповцы по дезе СБУ арестованы КГБ РБ как якобы боевики, готовившие майдан против Лукашенко.Все прояснилось 6 августа,т.е. через 12 дней после ареста.Поэтому чоповцев передали России,не выявив в ходе следствия никаких противоправных действий с их стороны.
Оболваненному украинскому народу и русофобской,прозападной белорусской оппозиции можете вешать вашу лапшу на уши,даже если они отмыты CБУ вкупе с ЦРУ,организовавших эту провокацию,до бела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 17:49
Гость: Киевский

Лукашенко похоже их нам не выдал ,потому что помощи ему надо, от вашего этого самого главного)))
Провал ,никакого провала. А этих Иуд и предателей что на сторону агрессора перешли ,рано или поздно достанут. Вчера вон ,в Киеве очередного гастролера из оккупированной территории взяли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 13:02
Гость: Время Ч.

..., у тебя как всегда - черное это белое и наоборот. Ваше СБУ кого угодно запишет в гастролеры лишь бы создать видимость успешной борьбы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 16:14
Гость: формальную смену «рулевого»

Мастер нужен в каждом деле.
Я на каждой на реке
Сосчитать могу все мели,
Словно пальцы на руке.
Куда можно рулить, если вокруг крымские и донецкие рифы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 16:13
Гость: патриот

пригожинские сказки

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 15:20
Гость: Цц

Какои то цырк идиотизма описан. Короче очередная кремлёвская утка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 17:11
Гость: Да

Понятно, киевлянам обидно..:)

Уже все признались, а другие и покаялись, а некоторым неймётся..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 17:03
Гость: научный антикоммунизьм

Топ-фейк - распятый мальчик, остальное и рядом не стояло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 21:33
Гость: Сорин И.Л.

Научному шэвчэнкознавьстьву.
Сынок!
Вам от силы два-три года осталось на "Сала Вукраине! ХГэроям сала!", "Вукраина понад усэ!(юбер аллес)". Через два-три года произойдет окончательная победа Троцкизма в РФ(глубинного, нутрянного Троцкизма, троцкизма для посвященных, не муры про Мировой Пожар, а конкретных планов по сдаче РФ в бессрочную концессию Ротшильдам и Рокфеллерам). Президентом будет Фургал, Премьером Ходор, а Генеральным Прокурором, как не трудно догадаться, Алексей Навальный.
И, как опять же не трудно догадаться, больше нужды не будет в жовтоблакитных дебилах(как и бело-красно-белых).
Прикроют вашу бандеровскую лавочку. Каяться будете за свой зоологический антисемитизм. До распятых польских мальчиков, ясное дело, никому никакого дела не будет. Поляки тоже будут каяться за свой антисемитизм, который по небезосновательному мнению израильских официальных лиц, впитывают с молоком матери.
Но вы, сынок, каяться будете больше всех.
Что же до Крыма, который Фургал, Ходор и Навальный отдадут, то отдадут его, сынок, не вам, а тем, кто еще в 1948 хотел его ТОЖЕ получить, кроме Израиля.
И получит.
Про крах же вашего бандеровского "дела" я и не говорю. Тут даже и говорить не о чем.
Важно то, что в Исторической Перспективе один средний австрийский художник и один средний осетинский поэт проиграли Льву Давыдовичу.
Будут твои нащадки(потомки) учить Шолом-Алейхема вместо некоего "кобзаря".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 00:49
Гость: Гы-гы- Ой как страшно!

Президентом будет Фургал, Премьером Ходор, а Генеральным Прокурором, как не трудно догадаться, Алексей Навальный.
И, как опять же не трудно догадаться, больше нужды не будет в жовтоблакитных дебилах(как и бело-красно-белых)
Боюсь, боюсь...
Бандеровцам кирдык, полякам песец и учить Льва Давидовича...
А нам. гражданам РФ. какие перспективы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 15:13
Гость: Чики-пики

Журналист Максим Шевченко считает, что главными почетными спонсорами Майдана в РБ выступили Газпром и Роснефть. Российские олигархи-сырьевики рассчитывали, используя белорусских прозападных националистов в темную как таран, убрать Лукашенко от власти и под шумок "демократических преобразований" приватизировать интересующие их активы. Засланные вагнеровцы должны были, по сценарию, выступить таинственными снайперами для отстрела минской "небесной сотни" с крыш домов в центре города - точь в точь по киевскому сценарию. Снайперские винтовки могли быть завезены заранее другой группой и оставлены в условленном месте. Что косвенно подтверждает эту версию? Странное поведение российских СМИ - как государственных так и оппозиционных, которые, как по команде, транслировали все фейки прозападной оппозиции и ругали Луакшенко и ОМОН. НТВ на полном серьезе говорило о его "аресте и сдаче в Гаагу"..Против Батьки, как по команде повернулась, и вся российская блогосфера в рунете. Но как только Лукашенко взял ситуацию под контроль - так же, как по команде, российские СМИ резко переобулись и стали ругать прозападную оппозицию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 17:21
Гость: Зоя

Я согласна с Максимом Шевченко.
Другого разумного объяснения приезду российских вагнеровцев в Белоруссию нет.
Но, на счастье белорусов, планировал эту провокацию идиот.(Других в силовых структурах РФ не водится).
А Батька напротив, показал свою дальновидность и интуицию.
Молодец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 16:28

В таком случае им нужно было одеть камуфляж снайперов, а не обычну повседневную. Кроме того существовала опасность, что США обвинят их в плагиате, все таки "небесная сотня" - это американское "ноу хау" (при условии что они выкупили авторские права у Вильнюса). И самое главное - им нужно было пить и приставать решительно ко всем женщинам. Начиная с Тихановской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 05:38

Беларусские чиновники должны понять , что они выполняют приказы сумашедшей обезьяны с гранатой. Лукашенке , в 1974 году был поставлен диагноз - мозаичная психопатия , с этим же диагнозом он был комиссован из армии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 10:32

Если посмотреть на действия армии США, так Сухумский обезьяний питомник целиком в администрации Белого дома. И ничего, выполняют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 16:14
Гость: Вальтер-Чики-пики

Вы абсолютно правы, ссылаясь на "Странное поведение российских СМИ - как государственных так и оппозиционных, которые, как по команде, транслировали все фейки прозападной оппозиции и ругали Луакшенко и ОМОН".
Наши СМИ, по крайней мере значительной части, не просто странное, но, пусть простят меня, враждебное не только к Лукашенко (сам негативно отзывался на сайте КМ.ру неоднократно о его действиях в отношении 33 арестованных чоповцев, интервью Гордону итд) и о негативном отношении к ФСБ, ГРЙ,СВР, стремясь их дискредитировать,и вместе с тем педалировать на "успехах" СБУ и вместе с не критиковать российские власти, а осуждать за отказ ввести войска на Украину, Донбасс и даже в Белоруссию. В этой откровенно антироссийской, антилукашенковской пропаганде эти наши СМИ переплюнули даже западных коллег. При такой тупой, политически близорукой, опасной для России пропаганде наших СМИ, которые за деревьями не видят леса,можно ожидать, что нечто подобное, как происходящее ныне в РБ, может произойти и в России.
Вы посмотрите, какой вселенский шум поднят по вопросу болезни Навального на Западе, в котором они видят будущего лидера РФ и принимали его в Бердлине выше уровня главы государства. Как активен Ходорковскийиз-за рубежа, как действует неожиданно для КГБ РБ, всплывшая в Белоруссии, хотя мне это уиделось еще накануне и после парламентских выборов в РБ.
Не исключаю, что и российская пятая колонна уже учится на методах работы белорусских единомышленников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 15:45
Гость: Ну-ну, перепевай Шевченко дальше

Шевченко давно скурвился, постоянно пасется на антироссийском либеральном Эхе и временами несет такую ахинею против страны, гражданином которой родился, что уши вянут. У него всегда во всем Россия виновата, даже за то, что борется с исламским фундаментализмом, как здесь, так и в Сирии с тамошними бармалеями.
Доверять его словам - это значит быть глупцом или работать против России в одной связке с ним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 15:38
Гость: Я так долго

ржал над бреднями, что получилось чики-пуки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 21:28
Гость: tr

Перед тем как ржать - поищи на ютубе "Речь Лукашенко на митинге в Гродно". Речь хорошая - в его обычном стиле, но не в ней дело. А в том, что само видео транслировал армянско-еврейский патриотический канал РашаТудей. Так в вот они просто взяли и выключили звук на видео именно на речи самого Лукашенко. Звук на видео есть до его речи и возвращается сразу после нее. И это "околокремлевский патриотический" канал, который ничем не отличался во освещении минского майдана от либерального опять еврейского "Дождя" - транслировал все туфту от штаба Тихановской 24 часа в сутки...Вот такой у Батьки "союзничек" на востоке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 14:40
Гость: Шило

А просматривается то, что СБУ работает на территори РФ и БР, как у себя дома. Наши только утираются, надлежащего ответа дать не могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 18:18
Гость: Вальтер-Шило

Шило в мешке не утаишь.
Вы работаете на СБУ, коли так уверены в сказанном вами?
Как ветеран советской (российской) контрразведки отвечу вам, что, благодаря оперативной деятельностип российских спецслужб несколько сотрудников СБУ перешли на сторону России и представили весьма значимую информацию о целях и задачах СБУ. Один из них выступил по российскому телевидению.
Недавно пресечена попытка агентуры СБУ захватить ополченца из Донбасса и тайно вывезти его в Киев.
Кроме того, пресечена деятельность агентуры СБУ, готовивших теракты в Крыму, Недавно арестован органами ФСБ военнослужащий ВМФ России в Крыму собиравший для передаче военной разведке Украины секретные данные о нашем флоте в Севастополе итд.
Так что, сударь, наши спецслубы выявляют, пресекают, арестовывают агентов СБУ, военной разведки Украины, пытающихся проводить подрывные акции на территории России.
Так что утираются только спецслужбы Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 17:09
Гость: Подлый агент Госдепа

\ А просматривается то, что СБУ работает на территори РФ и БР, как у себя дома.
Да это так! Недавно взорван жилой дом, опять жертвы, опять разбросаны визитки Яроша...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 14:30
Гость: Гость

Киевский режим сам не падет, его надо подтолкнуть. А хороший толчок могут дать пара десантных дивизий на Львов,Харьков, Киев. Нацистскую сволочь пора додавить в ее логове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 09:30
Гость: Гы-гы- дать пара десантных дивизий на Львов,Харьков, Киев.

ЗАЧЕМ?
Вы б на карту сначала посмотрели, диванный стратеХ.

Украина самая большая страна Европы.
Россию не предлагать, потому что бОльшая территория России находится в Азии.
Ну бросили вы дивизии, допустим, что дальше?
Кого давить собрались, жертва кисель-соловеЙ-ти-ви.
Простых людей дивизиями давить собрались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 16:04
Гость: старый кубаноид

Это сколько тысяч выйдет полосатых трупов, позвольте спросить? Это вам не тапками грузин закидывать. У Украины одна самых сильных систем ПВО на постсоветском пространстве. Уж сбить транспортники смогут не глядя! Или собираетесь десантные дивизии на шариках забрасывать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 18:14
Гость: ABCD

"У Украины одна самых сильных систем ПВО на постсоветском пространстве" Я так понимаю мощнее чем у РФ? 30% своего ПВО Украина отогнала в Грузию где они и были потеряны ими навсегда. Остающееся ПВО из себя представляет старые советские образцы 30 летней давности. Не так давно не на Украине ли при попытке пуска взорвалась ракета С-300? Которой было под "сороковник". Им чем то помогла Белоруссия, о чём наверное батька сейчас сильно жалеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 17:10
Гость: Подлый агент Госдепа

Киев возьмём одним парашютно-десантным полком!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 22:53
Гость: Подлому

Вам дядя Сэм столько долларов наклепал, а вы до сих пор не можете взять Великого и ужасного!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 14:10
Гость: Чукча

Господин Князев, как представитель правящей в России элиты, поёт песни о причастности украинских спецслужб с задержанными Вагнеровцами в Белоруссии по заказу Кремля. Для того чтобы переложить с больной головы на здоровую. Ситуацию надо рассматривать изначально. Она проста как арбуз. Все ЧВК России, как и американские впрочем, находятся под жестким контролем спецслужб. Потому что их использует государство там, где нет прямой возможности участия регулярных войск для достижения определенных целей. Вагнеровцы сидят жестко под надзором ФСБ и ГРУ. Никто из них никогда, ни при каких обстоятельствах не будет искать себе контракты на стороне. Это категорически исключено. Это означает, что российские спецслужбы были в курсе их поездки в Белоруссию как страну транзита и уж точно знали куда и для чего те едут. Ну только дебил будет из Украинских спецслужб пытаться заманить бойцов такого ЧВК через Сирию и Венесуэллу. Это страны, где только у Российских спецслужб есть доступ к виртуальным номерам.
Так что провал ЧВК в Белоруссии - это провал наших спецслужб. Там собралась такая команда тупых уродов, что когда режим падёт, всё откроется, плакать придётся, кому доверили проводить такие операции.
И не надо валить и перекладывать свои провалы на слабенькую СБУ Украины. И тем паче притаскивать туда за уши команду Порошенко со своими комментариями. Всегда надо помнить, что такие комментарии для этой команды чреваты статьёй предательство Родины. А это, если не ошибаюсь, пожизненное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 15:54
Гость: Вальтер-Чукча

Руководители крупных ЧОП,а в РФ их тысячи и численность вооруженных охранников почти 1 млн.человек,выполняющих частные охранные функции могут заключать договор об охране за рубежом объектов госсобственности или совместной с иностранными компаниями собственности РФ.Если бы российские спецслужбы направляли работу данных ЧОП в РФ,то такого провала,как арест 33 чововцев в РБ не произошло бы.
Лет 24 назад ваш оппонент несколько лет возглавлял ЧОП, будучи частным детективом.Всю работу ЧОП контроолировали подразделения разрешительной системы МВД. ФСБ,СВР,ГРУ к ЧОП не имели отношения.
О поездке 33 човоцев через Минск для охранных функциц за границей в ФСБ могли узнать по информации погранвойск ФСБ. Но ЧОП как юридическое лицо могло заключать на законом основании договор на охранные услуги за границей. Только тупой и бандеровский прихвостень будет это отвергать.
В СБУ при нынешней власти вполне могут работать дебилы. И эти "слабенькие" дебилы не без санкции ЦРУ,действующей в самом здании СБУ в Киева довести дезу КГБ РБ и самого Лукашенко по линии связи с СНБ РБ о прибытии в Минск 33 "вагнеровцев" и уже находящихся там 180 вагнеровцев для организации майдана против Лукашенко.КГБ клюнуло на это,зная неоднозначное отношение Луки у РФ,и убедило его в объективности данных СБУ. Но когда он понял обман СБУ,сделал задний ход.
Ваша ничтожная попытка,как и журналиста И.Моисеева,преледующая цель оклеветать ФСБ,ГРУ,СВР,подпадает под признаки статьи 128.1. Клевета Уголовного кодекса России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 15:53
Гость: Украинской чкуче

Ваша версия слаба хотя бы уж тем, что Вы врете с самого начала. Задержанные в Белоруссии россияне никакого отношения к ЧВК Вагнер не имеют.
Мог бы Вам дать ссылку с инете, где есть информация обо всех российских мало-мальски значащих организациях типа ЧВК, где все это подробно расписано, но модер не пропустит. Поищите эту информацию, чтоб быть в теме, только не сочиняйте из пустой головы.
Хотя и что Вам давать ссылки? Ваша цель оболгать Россию, а не поиск истины. Ведь за Украину топите, не так ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 15:18

То, что вы не чукча, а бандеровец, работающий на СБУ или симпатизирующей ей, судя по вашему посту, у меня не вызывает сомнения.
Вы юридически безграмотный субъект и глупый проукраинский политикан. Чтобы судить о частных военных компаниях, надо хотя бы знать международное право и прапво конкретного государства, а потом стучать по клаве.
Поскольку вы сослались на ЧВК США и России, но проявили правовую несостоятельность и несете бред сивой кобылыЮ отвечу вам.
В РФ нет никакого нормативно-праового акта о ЧВК. Есть Закон "О частной детективной и охранной деятельности" от 1992г., по которому лицензию на ЧОП выдает и контролирует их деятельность МВД России. СВР и ГРУ имеют свои спецназы для решения задач за пределами России, а ФСБ по ФЗ "О ФСБ" реагирует по своей линии как контрразведывательный орган на оперативные сигналы о ЧОП. Вот и все.
А что касается ВЧК США, то надо учесть, что в 2006 г. в дополнение к федераольному закону США об обороне была принята поправка, разрешающая частным подрядчикам использовать летальное оружие "за пределами самообороны", если того требует выполнение контрактных обязатиельств.
В 2008г. в Монтре был подписан 17 государствами, в т.ч. США,Канадой,КНР, Великобританией, Украиной, Польшой, и др, международный документ "О кодексе поведения частных военных и охранных компаний", по которому правительствам была вменена обязанность контролировать их деятельность.
Россия этот международный документ не подписала. Следователдьно, вы откровенно врета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 17:32
Гость: Чукча

Это тебе надо со товарищи стучать по "клаве" - дятел!!
А мне не к чему. Я военный советник с 33 летним стажем работы за границей. И кто чем рулит, знаю поимённо. И не надо тут дуру валять про 1 миллион чоповцев. Хоть бы про численность осведомились культурно. И про ссылки тоже мне не надо галдеть, кукушки.
Никакой информации про полувоенные формирования в интернете нет.
И никогда не будет. Она есть только в доступе для посвященных.
А по части бандеровцев и Украины, так мне с вами и тут говорить не о чем. Мне Россия дороже, чем те, кто власть в ней осуществляет. Патологические уроды, скорее всего такие же как и вы. Дальше кончика собственного носа видеть не умеете. Потому что не научили. Да и не хотели вы, видно по текстам, учиться. ПРивыкли за взятки да протекции двигаться по служебной лестнице. Сразу видно, что никто из вас, никогда не останется прикрывать свою группу при отходе. Потому что предательство у вас в геноме прописано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 23:41
Гость: Сорин И.Л.

Бандеровской антисемитской "чукче".
Тебя терпят западные хозяева СУГУБО ПОКА.
Пока в РФ точка не поставлена с окончательным закрытием сталинского индустриализационного проекта и возвратом к троцкистскому концессионному сырьевому придаточному проекту.
Как только эта точка будет поставлена(символом этого будет власть Фургала-Ходорковского-Навального(и, почему-то мне кажется, что все это свершится к 70-й годовщине, к 5-му марта 2023)), вам "чукчам" бандеровским, тут же и придет конец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 00:40
Гость: будет власть Фургала-Ходорковского-Навального

Это хорошо или плохо?
Ну для чукчей-бандеровских плохо, мы поняли.. а для остальных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 23:24

Если вы желаете не быть "дятлом" и впустую не стучать по клаве, то никогда не врите в полемике с оппонентом, который старше вас,имеет более 45-летний стаж юриста и ветерана контрразведки, ныне пенсионера ФСБ, который отвечает за свои слова.
Если вы не считаете себя дураком, то не поленились бы почитать статьи в Интернете. Например, как отметил исполнительный директор группы охранных организаций «Застава» Сергей Толстых:"... В нашей стране, согласно статистике, около двух миллионов охранников...". См.:«В России около двух миллионов охранников...».
Как видите, Вальтер не соврал, чоповцев не 1, а 2 миллиона! А вы погорячились.
Ни о каких-то полувоенных формированиях в РФ Вальтер, ваш оппонент, не писал.
Перестаньте врать, ибо это характерная черта либерастов, которые в своей якоб "любви к России", готовы ее в своих объятиях задушить на радость врагов России. Очевидно, ваш 33 стаж работы за границей испортил вас как личность.
Простите,но русский не может быть таким идиотом, как вы. С такими шовинистами, как вы, приходилось иметь дело. Взятки берут такие, как вы,а Вальтер в свое время жестко боролся со взятничеством,коррупцией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 15:11
Гость: Андрюша

Почему мы должны принимать на верю самовосхваления Вальтера.Навальный плохо или хорошо боролся с коррупцией, за что современные или бывшие коррупционеры его ненавидят.Это видно по количеству постов, клеймящих Навального. Оправдывающих его отравление и искренне радующихся этому.Брал взятки или не брал борзыми щенками нынешний закорузлый и престарелый правдоруб-Вальтер
не так важно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 16:35
Гость: Вальтер-Андрюша

Не смешите мои тапочки. Кому нужны самовосхваления Вальтера? Никому! Зачем Вальтеру нужно самовосхваляться? Абсолютно не нужно, ибо оно на сайте КМ.ру ничего не означает, очки и дивиденды не приносит. Так что, Андрюшка, не надо нести чепуху.
К тому же, если есть, чем вам "самовосхваляться", то делайте это смело. Ведь юзерам от самовосхваления кого-то на сайте не холодно не жарко. А если нет чем восхваляться, то хогтя бы учтите мнение юзера, который в жизни, по работе через все прошел и знает коч-то важное и говорит об этом.
Что касается Навального(здоровья ему), то вам был уличен в правонарушениях. Многие его обвинения в коррупции не нашли подтверждения.
Не верб немецким медикам об отравлении Навального, которые также, как и англичане повторяют" "хайли лейкли, т.е. "весьма веротяно". Наши медикам верб однозначно. А немцы могут нести пургу, ибо она в интересах коллективного Запада, которые готов до еонца вести идеологическую войну против России, ибо в горячей войне знает, что подохнет. Вот и опирается на таких, как Навальный

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 17:29
Гость: Андрюша

Откуда российские врачи знают, что Навальный не отравлен?Почему российским врачам больше веры чем немецким?Бывший т.н
борец с коррупцией нквдист Вальтер может верить кому угодно.
Ведь поверил он в свою безгрешность и бессребреничество и эту свою веру он навязывает и тут.Но зная Вальтера как записного лгуна -ему веры нет как и Родченкову.Хотя Родченков наверное более честен, чем помятый жизнью старый фигляр Вальтер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 00:42
Гость: ,а Вальтер в свое время жестко боролся со взятничеством,корр

Неужели во времена вашей молодости были коррупция и взятки
Ежели жОстко боролись, почему не побороли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 07:53
Гость: Вальтер-а Вальтер в свое время жестко боролся

Вы в первом предложении задали вопрос, но не поставили вопросительный знак. А это ошибка. Если бы написали еще несколько строк в комментарии, ошибок было бы больше. Но всегда приятно,когда оппоненты проявляют знание русского языка и уличают оппонента в ошибках, хотя и сами при этом небезгрешны.
Были в СССР коррупция и взятки. КГБ и МВД СССР вели жосткую (пардаон, жестокую) борьбу с этими преступлениями. Перечислю некоторые известные дела: борьба с "цеховиками", дело «Океан» (рыбное дело) против зам.министра рыбного хозяйства СССР, "Елисеевское дело", антикоррупционное дело министра Щелокова, его зама Чурбанова, "хлопковое дело" против начальника ОБХСС УВД Бухарского облисполкома Музаффарова, дела, возбужденные Ивановым и Гдляном в Узбекистане против высокопоставленных партийных и советских коррупционеров итд.
Почему не побороли коррупцию и взяточничество в СССР? Наивный вопрос мальчика.
Петр Великий предложил второму лицу государства Меньшикову ввести смертную казнь за коррупцию, но Меньшиков прямо заявил, что тогда в стране не останется подданных. Бывший конюх сам был вовлечен в грандиозные коррупционные схемы.
Коррупция всегда была в РИ, СССР,а ныне в РФ ахиллесовой пятой. Коррупционеры действуют и в странах Запада, Востока, Китае итд Это мировая проблема. С ней надо бороться, но искоренить проблематично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 14:05
Гость: у вас телега впереди лошади

Не интересно!А вот это уже интересно :
Стоит ли России вмешаться в события в Белоруссии?
Да, нужно помочь Лукашенко удержать власть67%(16)
Да, но на стороне оппозиции 0%(0)
Ни в коем случае 25%(6)
Затрудняюсь ответить 8%(2)
Как, по вашему мнению,можно привести ситуацию в Белоруссии в мирное русло?
Силовым подавлением протеста 80%(1777)
Назначением новых выборов президента 4%(82)
Пересчетом голосов 5%(116)
Добровольным уходом Лукашенко 6%(133)
Затрудняюсь ответить 5%(101)
Иначе, из "Крестного батьки",похитившего и уничтожившего оппонентов,из "попрошайки",из пресиденца на нескольких стульях , переобувшиеся россияне незаморачиваясь "перекрестили" его в героя

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 14:43

Героем он станет только если объединит Белоруссию и Россию в одну страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 15:52
Гость: научный антикоммунизьм

Зачем? Чтобы на пенсию выходить в 70, а американский фантик опять стабильно встал с колен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 17:22

Вам, антисоветчикам, всё равно не понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 13:59
Гость: ГЧ

Статья - великолепная! Но я против одного:

автор впарывает читателям мыслю, что Запад и официальная Москва - противники. Считаю, что он ошибается. Они - два сапога пара, по-другому - партнеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 13:59
Гость: Хлеб да каша - страна наша

Падут все режимы. В этом можно не сомневаться. Но вместо них появятся новые. И бывшим советским людям вряд ли придется жить счастливо в ближайшие 100 лет. Впрочем, сами они в этом и виноваты. РАБОТАТЬ НАДО (Путин).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 13:54
Гость: предсказатель Грыша

Все знают что ухлопци сбили боинг, с разрешения пиндостана.Но от того что все знают, льды на полюсе таять не перестанут , Грета по прежнему будет пропускать уроки, Бандеростан останется без Крыма и этническо-шумерской идентификации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 13:41
Гость: stalker

А почему задержание "вагнеровцев" к числу провалов СБУ отнесли ? По факту ребят конкретно облапошили. пообещали контракт в Венесуэле, а на деле промурижили в белорусском СИЗО, где к ним отнеслись совсем не по дружески. А теперь освобождение нашиз ребят из застенков за победу выдают. А перед этими "вагнеровцами" и нашей страной за их задержание кто-нибудь извинился ? Дудки. Вот и выходит, что это задержание с точки зрения белорусских силовиков не является чем то противоправным Хотелось бы отплатить им той же монетой. А потом развести руками. Мол, всякое бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 18:47
Гость: Валтер- stalker

Любезный, уже известно, что арест чоповцев, произведенный КГБ РБ, был произведен на основе дезы СБУ Украины о том, что арестованные и якобы еще находящиеся в РБ некие 180 боевков из РФ, готовили майдан против Лукапшенко. Когда Лукашенко понял, что он и его КГБ клюнулт на дезу, он освободил и передал чоповцев России. Никаких противоправных действий следственные органы РБ так и не выявили. Деза СБУ преследовала цель, что Лукашенко выдаст 33 чоповыцев Украине, чтобы это использовать в дискредитации России в Белоруссии и на международной арене. Но деза СБУ в конечном счете провалилась. Зеленский и СБУ дискредитировали себя в глазах Лукашенко и КГБ РБ.
Поэтому вся провокация СБУ это провал, что нанесло урон белорусско-украинским отношениям, чему способствуют и весьма глупые выпады Зеленского против Лукашенко.
Да, выдача арестованных 33 чоповцев России это победа России и поражение Украины. Чоповцам так и не предъявили никаких обвинений. А майдан в Минске готовили Польша, Литва при участии агентуры Украины в РБ.
Следственный комитет России по данному делу проводит расследование. Не исключаю, что по линии спецслужб и на высоком уровне были принесены извинения, что не придают гласности. В этом не заинтересована Россия, учитывая, напряженную обстановку в РБ. К тому же рубличная порка белорусских властей будет в пользу русофобской, националистической оппозиции. В большой политике горячится не надо. Надо уметь держать паузу, ибо все,что творится в РБ направлено и против РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 20:38

Я эту чушь даже комментировать не буду. Деза от СБУ ? И кто на нее купился ? Сотрудники КГБ РБ ? Значит такие сотрудники. А зачем после задержания "вагнеровцев" прессовали ? Прилепин об этом открыто заявил. Тоже мне нашли союзников России. Сначала "вагнеровцы", потом журналистам нашим юшку пустили. А постоянные заявления господина Лукашенко о том, что беспорядки в Минске это действия "провокаторов из Москвы". Али не слышали ? У вас память короткая, раз вы об этом уже забыли. А может быть ум короток и дальше своего носа ничего не видите. Про "многовекторность" политического курса "батьки" забыли. Почитайте в Интернет сколько раз у нас с этим субчиком были конфликтные ситуации по все вопросам. Политическим, военным, экономическим. Первый случай произошел еще в 1998 году, когда в Белоруссии наших журналистов задержали и мордовали. Дошло до того, что Россия тогда меры экономического воздействия применила. И только тогда их отпустили. И пошло - поехало. И потом, если все это было провокация СБУ, то где извинения официальных лиц Белоруссии, об отсутствии которых я уже говорил ? Нет их и не будет. Так что хватит нам пересказывать то, что наши официальные каналы вещают. У каждого свое мнение по этому вопросу. А если нет извинений, значит по мнению КГБ РБ никакой ошибки не было. Вот и делайте вывод по поводу наших "братьев". Я а всех белорусов не говорю, но Лукашенко нам такой же союзник как из навоза пуля. И без него мы с белорусами жить будем даже лучше прежнего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 22:51
Гость: Вальтер-stalker

Все,что вы написали в этом комментарии,в котором осуждаете Лукашенко,КГБ РБ, Вальтер уже неоднократно,в более резких тонах и оценках писал о Лукашенко и КГБ РБ с 26 июля 2020 г. на сайте КМ.ру, в откликах на четыре статьи журналиста Игоря Моисеева.
Поэтому ваша попытка представить себя больше католиком,чем папа Римский, вызывает недоумение.Ваши критика Лукашенко понятна.Но реалии сложившейся обстановки в РБ и вокруг нее,важности для России в геостратегическоми плане РБ и пока законного президента Лукашенко перевешивают весь негатив Луки.
Обстановку в Белоруссии,за которой слежу много лет, знаю не хуже,а лучше вас.Не пытайтесь в чем-то уличить вашего оппонента.Это,Ей-богу,глупо.
Ошибки,порой весьма вызывающие,допускал Лукашенко не раз.Мог бы привести и более вздорные,неприемлемые выпады его против России.Но на фоне событий на Украине,когда незалежная стала врагом России,в чем и Кремль проморгал,когда глазами и ушами Москвы в Киеве были послы Зурабов,потом Черномырдин, допускать такие же ошибки в отношении РБ нельзя.Отзыв предыдущего посла Бабича также был ожидаемым и понятным.
Свою лепты в обострении отношений между РФ и РБ внесли правительство Медведева,наши СМИ,ненавидившие Лукашенко,еще больше озлобив его,что вызывало неадекватиную реакцию с его стороны. Он напорол за последние два года массу ощибок в отношенииях с РФ. И что, предлагаете сжигать мост Союзного государства...? Дудки!
Ваше право иметь свое мнение,как и мое право,отвергать вашу эмоциональную белиберду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 01:16
Гость: Гы-гы- наши СМИ,ненавидившие

Лукашенко,еще больше озлобив его,=
Сами поняли что написали?
Это что за мужик такой, которого могут озлобить СМИ?У вас лукашенковосхищение какое-то.
Нашли цацу!
Хорошо хоть признаёте что +Он напорол за последние два года массу ощибок в отношенииях с РФ+

Гы-гы- предлагаете сжигать мост Союзного государства...? Дудки!
Нельзя сжечь то , чего нет.
Союзное государство метворожденное, уже разложилось.
Нет никакого союзного государства и не будет.
Если то как Лукашенко шантажирует Россию назыывается СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО, то чем раньше это прекратится, тем лучше.
без Украины обходимся, а без Белоруссии тем более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 09:41

Я этому Вальтеру даже отвечать не хочу. Сам белиберду несет , аж уши вянут. Вот вы задачи вопрос о том, "что за мужик такой Лукашенко, которого могут озлобить СМИ". Я вам отвечу. Еще в 1978 году ему в Могилевской больнице был поставлен диагноз мозаичная психопатия. Что это такое и каковы ее симптомы легко узнать в Интернет. По этой причине он и не смог продолжить карьеру военного. В 1982 году был уволен из армии с должности зам. командира роты по политической части. Об этом в Википедии вы информацию не найдете. Зато по этой теме много сведений на других сайтах. И это глава государства. При том необходимо учесть, что в Белоруссии он управляет страной фактически в ручном режиме. У членов правительства, Совета безопасности РБ никакой самостоятельности нет. Это номинальные личности. Так что за все "хорошее" что там происходит персональную ответственность несет именно он. А его последние действия и заявления явно свидетельствуют о наличии у него откровенно параноидального видения мира. Одно только его появление с сыном в разгрузке и с автоматом на фоне мирных протестов чего стоит. Этот Вальтер нам предлагает на все закрыть глаза ради сохранения Союзного государства. Однако проблема в том, что его еще по сути нет. Есть ряд соглашений относительно отмены таможенных пошлин на поставку товаров между членами этого "союза". Хотя даже открытые ранее границы та же Белоруссия с подачи Лукашенко вновь закрыла. И мы ответили тем же. Вот и все, что имеется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 11:12

Вы,stalker,странный юзер,ибо судите о государственном деятеле не по тому,что он дал республике,народу,а спекулируете накаких-то его болезнях, биографии. Это и есть ваша билеберда,stalker!
Горбачев и Ельцин были с медицинской точки зрения здоровыми (по данным открытых источников),но один развалил великую страну,а второй довел РФ до ручки в 90-е.
В отличие от них Лукашенко за 25 лет правления только укреплял экономику, защищал социальные права народа,отмечался рост ВВП,численности населения, сохранил и развил промышленные потенциал РБ,укрепил аграрный сектор и по этим показателям РБ превозшла данные 1990 г.Да,помощь РФ в этом была весьма существенной.Но посмотрите на положение дел на Украине,в др. республиках СНГ,многие из которых пока не превозошли данные 1990 г.И им РФ помогала.
Да,Лукашенко зря пошел на выборы, допустив ту же ошибку,что и экс-президент Армении С.Саргсян,в результате чего произошла т.н. "бархатная революция" и к власти пришел Пашинян.Но при его правлении за 2 года экономика перестала расти,к власти пришли соросята,западники,уровень жизни упал,растет безработица.Только поддержка РФ гарантирует безопасность РА, иначе Пашинян ввел бы РА из ОДКБ и ЕАЭС,что привело бы к ее катастрофе.
Того же хотят соросята,западники белорусской оппозиции,которые переплюнули в русофобии даже Пашиняна.Этого не понимает stalker,которому наплевать на интересы России.
В Кремле же руководствуются национальными интересами РФ,поддерживая Лукашенко,даже если он для либерастов "бяка".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 13:02

Вы так и не поняли. Мой комментарий был обращен не к вам. От общения с вами увольте. И не надо мне прописные истины сообщать, которые всем хорошо известны. А что до России, то о какой именно стране вы говорите ? О той, где богатейшими людьми являются олигархи с фамилиями Ротенберги. Это по поводу того, кому на Руси жить хорошо. Да на Руси ли ? Страну давно в Новую Хазарию пора переименовать. А вы мне тут про каких то "либерастов" глаголите, про "национальные интересы". Интересно, об интересах какой именно национальности вы говорите ? А что до "либерастов", то их полно в том же правительстве РФ, ЦБ РФ, Администрации Президента РФ. И сидят они там давно и сытно с подачи ВВП. И будут сидеть дальше. При моральной поддержке таких как вы. Потому что вас происходящее вполне устраивает. Не потому ли, что вы им резво служите ? Оттого и озвученная вами позиция как под копирку напоминает агитки власти. А впрочем, я уже сказал. Вы мне как оппонент не интересны. По указанным выше причинам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2020, 16:56

Вальтер все понял, ибо знает идеологию таких, как вы.
Зачем вы вновь отвечаете,сами же отметили: "этому Вальтеру даже отвечать не хочу". Значит мой пост задел вас за живое!
Кому нужна ваша демагогия, ваши политические выкрутасы? Теште свое уязвленное самолюбие.
Эту власть (Президента, ГД, до и в основе своей СФ) избрал подавляющим большинством голосов российский электорат, итоги которых признал Запад.
Если вы считаете себя умнее этого многомиллионного электората, то вы недалекий человек, ибо либерасты любят кричать о демократии. Вот она демократия - воля абсолютного большинства народа. Хотите другой власти - заручитесь поддержкой народа. Но таких, как вы и вам подобным, народ не поверит. Вы - разрушители, а не созадатели.
Не приписывайте мне вашу билеберду. Ваш оппонент воспитан, обучен не по вашему образцу и подобию.
Что касается моей морали, то она честнее вашей либерастской.
Вальтер защищает Россию, а вы заняты хайпом против законной власти. До вас не доходит, что вы, как это ни странно, порой пилите сук, а в либерастской горячке даже дерево, на котором сидите. Разбиться можете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 15:38
Гость: Вааще то

задержание подобной публички есть общечеловеческий успех. В прочих условиях таких дальше ближайшей стенки вести не стоит. Наемные убийцы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 18:44
Гость: казак

благодаря казакам и Барклаю Толли и помимо Пожарского и Минина жива Россия

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2020, 16:20

Blackwater?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.