• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дело врачей. США вводят санкции против создателей вакцины «Спутник V»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.08.2020, 10:48
Гость: Капитан Очевидность

У нас уже было одно "чудо-лекарство", а по факту фуфломицин Арбидол. На котором заинтересованные и дружественные мадам Голиковой лица сделали нехилые бабки.
Выводы делайте сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 11:51
Гость: Alex203

И совершенно очевидно, что политики США озаботились нашим здоровьем? С такими "друзьями" и врагов не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 20:58
Гость: Nordic

Соловьев и Киселев убедили меня в том, что санкции России только на пользу. Поэтому надо поблагодарить за эти санкции и попросить поскорее добавить новых -- да побольше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 20:13
Гость: Александр

Американцы не до конца последовательны. Рынок фармацевтики важен, но ведь у них и другие отрасли терпят убытки. Авиакомпании увольняют тысячи специалистов, Боинг сокращает производство. Надо ввести санкции против Аэрофлота и других перевозчиков, а также персонально против лётного состава и предложить свои услуги по авиаперевозкам в России. А чо? Гулять так гулять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 22:57
Гость: О ВАКЦИНЕ- это жу-жу-жу неспроста

Если в рекламе участвует сам Путин, который уже второй раз по телевизору (на весь мир!)рассказывает о том, что его дочь, предположительно Мария на себе проверила действие вакцины "Спутник-В" , получила уже вторую дозу и чувствует себя отлично.
Это говорит об очень-очень серьёзных намерениях.
Все очень просто.
Связанные с властью коммерческие структуры хотят поднять большие бабки на прививках, как уже подняли масочках, перчаточках и анализах. Распил бюджета, который перетечет на частные счета вполне конкретных, уважаемых людей.
При том что согласно соцопросам более 50% против, "за" процентов 35.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 21:27
Гость: 3натный симулянт

Покажем американскому империализму кузькину мать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 21:22
Гость: Зоя

А в чём проблема-то?
Пусть сверхдержава РФ введёт санкции против американских разработчиков вакцины
и все будут довольны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 23:46
Гость: Проблема только в том,

что у российской илиты в штатах и счета, и недвига, и семьи, а у штатовцев в России только подчиненные, вроде главы ЦБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 08:09
Гость: Зоя

А тогда иуды пусть заткнутся и не именуют проданную ими за 30 сребреников Россию сверхдержавой.
А имя ей, России, при сегодняшнем режиме -
Сырьевая колония Запада.
И пусть иуды принимают все плевки в Россию на свой адрес. Отметились плевками уже даже и Таджикистан, и Киргизия.
А плевки Запада - это санкции, но не только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 17:08
Гость: blog2038,.

«Спутник В» не соответствует западным стандартам предъявляемым к тестам перед тем как вакцина идёт в широкое использование.
.
Вы сначала на себе потренируйтесь, а мы уж потом посмотрим на еффективность российской вакцины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 10:55
Гость: Гы-гы- , а мы уж потом посмотрим

А ВЫ это кто такие, пишете по-русски?
С Украины, чтолЕ?

Россия вроде как свою"чудо-вакцину"(отрицательно отношусь к этой процедуре), но справедливости ради ВЕДЬ ШТАТАМ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ.
Хай америка сеье свое

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 20:17
Гость: Время Ч.

На своих добровольцах уже проверили.Что, жаба душит, что вас таких "псевдовеликих" "бензоколонка" обскакала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 13:43
Гость: Гы-гы- и сколько тех добровольцев было?

=На своих добровольцах уже проверили=

инфо от 17 июня сего года

=

Испытатели на себе. Где за 100 000 в месяц добровольно вакцинируются от CoViD-19
17 июня 2020, 10:30
Эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи готовы приступить к официальным клиническим испытаниям препарата. Более 70 добровольцев ради этого вот уже две недели лежат в больнице.

Первые добровольцы вот-вот получат вакцину от CoViD-19, сообщил глава Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург. По его словам, в клинических испытаниях препарата примет участие в общей сложности 76 человек, которые сейчас лежат в Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко и клинической больнице № 1 Первого МГМУ имени И.М. Сеченова. Академик отметил, что у всех этих людей отрицательный тест на коронавирус и нет хронических болезней — это было среди главных требований.

Вакцинировали в два приёма с интервалом в 21 день.
В общей сложности провели на больничной койке 42 днч.
Офигеное количество добровольцев- аж 70 (Семьдесят )человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 17:32

"Более 70 добровольцев ради этого вот уже две недели лежат в больнице"
---
За две недели инфекция сама пройдёт - потом можно будет отрапортовать, что вакцина работает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 19:27

"За две недели инфекция сама пройдёт ..."
*
Если бы у Вас в "Америчке" знали что инкубационный период 2 недели, возможно их усилия были бы эффективнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 06:50
Гость: алексу

Если бы у Вас в "Америчке" знали
*
Если бы у нас в России знали хоть десятую часть того, что знают в Америке, не было бы мне так стыдно за Россию и за шестёрок олигархического режима в вашем лице.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 09:07

Вербуя и вывозя к себе "мозги", США подтверждают что своих мозгов у них нет. Как нет мозгов и у всех раболепствующих перед этой всемдолжнойсверхдержавой типа Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 15:52

Зворыкин изобрёл телевивение в США.
В СССР такие как Зворыкин были расстреляны тысячами.
Думаю, что это самый лучший метод промывания мозгов и вербовки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 17:00

И кстати, если уж Вы помянули Зворыкина. Много людей в США знают о нем? Они там по прежнему пользуются периодической таблицей химических элементов без упоминания Менделеева?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 16:40

"Думаю, что это самый лучший метод промывания мозгов и вербовки."
*
С учетом того, что Лев Давыдович Троцкий приехал делать революцию в Россию именно из США, так вынужден с Вами согласиться - именно создание проблем в чужих странах позволило США успешно заманивать к себе талантливых людей. Таланты США, как правило лежат в области планирования революций, борьбы с "тиранами", насаждения "демократии"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 11:32

Вербуя и вывозя к себе "мозги"
**
Во первых, эти самые мозги чувствуют себя там прекрасно. У нас им неуютно.
А во вторых, посмотрите на биографии Нобелевских лауреатов из Америки. Сколько из них родилось в Америке? Посчитайте, и не свистите. Лучше виляйте хвостиком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 12:21

Вот именно что "нобелевских лауреатов". Как премия мира террористу Арафату и "за намерения" марионетке Обаме. Лучше бы Вы не эту премию вспоминали. И насчет "чувствуют себя прекрасно" стоит обратить внимание на аресты и экстрадиции русских "хакеров". Нарушения закона, которые при этом происходят позволяют задуматься о том, что возможно это не такие уж и хакеры. А вот то, что им предлагают работать по специальности за тюремную пайку - это не очень соответствует Вашему "прекрасно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 12:36

Кажется - вам некуда деградировать. Оказывается, есть куда, вы спокойно пробиваете одно дно за другим. Хакеров защищаете? С какого бесу они не должны понести наказание. Многие из них преступники и у нас, в России. А насчёт Нобелевской премии, давайте говорить о науке, а не о политике. Давайте говорить о премиях по Химии, Физике, Медицине. Там, кстати родившихся в Америке лауреатов намного больше, чем в премиях за политику. И сравните количество рождённых в Америке и рождённых у нас лауреатов последних тридцати лет. Вам не стыдно, потому как вы не знаете, что такое стыд. А мне стыдно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 13:11

И да. В конце каждого поста Вы обязательно повторяете что я не знаю что такое стыд / достоинство ... и пр. Это Вы от поверхностности мышления так повторяетесь? И кстати сказать, когда Вы под моим ником пишете белиберду, Ваш стыд молчит? А достоинство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 15:36

И кстати сказать, когда Вы под моим ником пишете белиберду, Ваш стыд молчит? А достоинство?
Вы ещё и клевещите. Когда я писал под этим ником? Мне моё чувство брезгливости не позволит. Где доказательства? Вы пусто пья в стиле хайли-лайкли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 16:42

Констатирую - стыд у Вас молчит. На наличие достоинства я и не рассчитывал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 12:58

Зато Вы - однозначно на поверхности. Еще раз повторюсь, если бы это были хакеры, не возникало бы необходимости в многочисленных нарушениях процессуального кодекса при их арестах. И кстати сказать, я что то не читал о подобных задержаниях британских, польских или голландских хакеров. Там их нет?
"и у нас, в России" - а это значит, что наказание они должны отбывать по месту совершения преступления. Вы кстати не из России, даже пристяжь Навального не страдает такой специализированной русофобией как Ваша.
На примере распределения премий "мира" я показал Вам явную предвзятость нобелевского комитета. Не мудрено, что "о премиях по Химии, Физике, Медицине" он судит с оглядкой на администрацию Белого дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 20:37

И кстати сказать, я что то не читал о подобных задержаниях британских, польских или голландских хакеров. Там их нет?
Там их мизер по сравнению Россией, Нигерией, Китаем. Там соответствующие органы эффективно борются.
даже пристяжь Навального не страдает такой специализированной русофобией как Ваша.
**
Как и свойственно шестёрке русофобского олигархического антинародного режима вы пытаетесь отождествить Россию и Кремль. Дешёвый метод низменной шестёрки. Только абсолютное отсутствие всякого приличия и обьясняет ваше мелкое русофобское жульничество.
На примере распределения премий "мира" я показал Вам явную предвзятость нобелевского комитета
**
Опять жульничество. По поводу премии мира время от времени звучит критика. Но научные премии никогда, повторюсь, никогда не подвергались сомнению. Это. ваш пример - полный абсурд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2020, 11:34

Какой Вы однако предсказуемый.
*
"По поводу премии мира время от времени звучит критика. Но научные премии никогда, повторюсь, никогда не подвергались сомнению."
*
Все эти премии определяет один, повторюсь, один и тот же комитет. Он не может быть объективным в одном и предвзятым в другом.
*
По остальному спорить не вижу смысла. Помимо пустопорожних оскорблений использующего чужой ник слабака, там ничего нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2020, 13:09

Все эти премии определяет один, повторюсь, один и тот же комитет. Он не может быть объективным в одном и предвзятым в другом.
*
Неуч, вы даже не знаете, что комитеты разные. И повторяетесь в своём невежестве. Смешно.
По остальному спорить не вижу смысла.
*
Когда вы ищите смысл - это оксюморон. От души посмеялся.
использующего чужой ник слабака
*
Не пытайтесь изображать проницательность. Вы жалки и смешны в саоём тыкании пальцем в небо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2020, 15:18

"Четыре Нобелевских комитета, работающих над премиями по физике, химии, физиологии или медицине и литературе, являются специальными органами Шведской королевской академии наук, Каролинского института и Шведской академии. Эти комитеты ТОЛЬКО выдвигают кандидатов на премию, окончательные решения принимается на «больших ассамблеях», на которые собираются все члены академий"
*
Проницательность здесь не причем. До Вашего пояления такие подлости в отношении моего ника не проявлялись. Хотите сказать что здесь одновременно появились целых два одинаковых подлеца?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2020, 17:47

окончательные решения принимается на «больших ассамблеях», на которые собираются все члены академий
*
со свойственным неумного мелкого шулера, вы обделались, сами зайдя куда надо, и убедившись, что решение по Нобелевской премии мира принимают совсем другие люди. Поэтому и как мелкий жулик не процитировали далее первоисточник
До Вашего пояления такие подлости в отношении моего ника не проявлялись. Хотите сказать что здесь одновременно появились целых два одинаковых подлеца?
**
Оставляя в стороне ваше желание оскорбить (Правда не может быть подлостью), хочу ещё раз подчеркнуть, что ваше хайли-лайкли не только бездоказательно. Вы, как я уже писал, смешны и жалки, провидец вы наш.
Уважаемый тёзка этого жулика. Хотите - пишите пародии. Но так, чтобы это было узнаваемо, что пародия. Это непросто, поскольку зачастую его собственную белиберду можно принять за пародию. Но вы уж постарайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2020, 18:34

Допускаю, что назвав ассамблею комитетом я высказался неверно, но суть от этого не меняется. Немало замечательных ученых отказалось от сотрудничества с нобелевской организацией именно из за их ангажированности.
*
Какое "оскорбление" вас задело? О том, что это подленько я писал и ранее. Это не оскорбление - это констатация факта. А чего это Вы застеснялись своего поступка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2020, 06:55

Допускаю, что назвав ассамблею комитетом я высказался неверно, но суть от этого не меняется.
*
Вы можете называть, как хотите, но комитеты, ассамблеи, люди при присвоении премии Мира и научных премий абсолютно разные. Так что суть приведённого вами примера ничего не стоит. Я уже привык, что вы элементарные вещи не понимаете ни со второго, ни с третьего раза. Может, сейчас дойдёт.
**
Какое "оскорбление" вас задело?
*
Вы меня по определению ни задеть, ни оскорбить не можете. У вас есть аквариум, рыбки? Может, хомячок? Они вас могут оскорбить или задеть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2020, 09:03

Я уже понял что Вы вцепились мертвой хваткой в мою оговорку. Эти "совершенно разные люди" жидко обделались перед пандемией. Показателен факт, что в поддержку "пусек" эти "совершенно разные" выступили единым фронтом. А в поддержку институтов разрабатывающих вакцину ни один из "совершенно разных" даже не мяукнул. Я может и не понимаю элементарных вещей, но жлобов определяю "по делам их", хомячок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2020, 10:43

Жульничество с абсурдными аргументами не имеет ничего общего с оговоркой. Американские учёные на сегодняшний день вносят бОльший вклад в науку, чем весь остальной мир. Количество Нобелевских лауреатов по научным направлениям это убедительно доказывает. Премии за мир и дискуссии вокруг них не имеют к этому никакого отношения, хотя и они, как правило, не вызывают нареканий. Но более дискутабельны, более субъективная оценка.
В остальном, не вижу на этой ветке продолжать, вы будете всё равно упираться. Это обусловлено уровнем вашего интеллекта и вашей порядочности. Другие сюда перестали заходить, а я пишу для них, в основном. Жаль времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2020, 12:01

Так и я о том же. Для того чтобы американские ученые вносили бОльший вклад и чтобы премия их не минула, так на всякий случай и объявили санкции против их коллег из России. А жулье это поддерживает, потому что один раз побывало в США. Что неправильно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 10:50

США хотя бы додумались создавать для умов со всего земного шара, хорошие условия. Посему умы туда и едут.
В нашем великом государстве не додумались даже до этого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 11:54

Не спорю, тепличные условия действительно они там создали. Скажу более. Они пошли дальше и старательно создают невыносимые условия в других местах пребывания этих самых умов, загоняя последних в стойло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 13:09

Меня не интересует жизнь в США от слова "совсем", потому как я живу в России, а не там.
Меня больше интересует вопрос, почему у нас даже своим талантам не могу создать нормальных условий для научной работы, а не то что приезжим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 14:19

"США хотя бы додумались ..."
"Меня не интересует жизнь в США от слова "совсем"
*
Вы лукавите. Просто поняли шаткость приведенного примера. Ну да ладно, "совсем" так "совсем".
*
Если честно, не знаю почему не могут. Знаю что люди работают, но иногда ... хочется больше, молодая жена, кажется что обделили ... да мало ли причин? Кому то легко дается переезд, кому то очень тяжело, кто то вообще понимает что ошибся. На эту тему можно десяток книг написать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 15:50

Вы уводите тему в сторону по вполне понятным причинам. Оправдать наплевательское отношение нашей власти к людям науки - нечем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 17:22

Вообще я вполне однозначно ответил что не знаю. Однако боюсь что не наплевательское отношение нашей власти к людям науки у кое кого может вызвать крики о том, что его лишают свободы выбора, передвижения и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 16:48

Я не уводил, а честно Вам сказал - не знаю. У каждого свое. И не пытайтесь это все перекрутить на власть. Власть, даже если бы и хотела, не имела бы возможности заниматься человеком персонально. Исключение составляет (боюсь Вам не понравится) И. Сталин. Но и при нем "успешные" умудрялись выжить талантливых. И если Вы полагаете что где то иначе - вы заблуждаетесь. Там просто система построена так - что пока талантливый нужен, он в шоколаде. Но не факт что все талантливые находят тех, кому они нужны. Закон сохранения энергии, чтобы одному было хорошо, нескольким должно быть плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 15:40
Гость: Иван Иваныч

Абсолютно адекватное количество для первых двух этапов. Потом регистрация, без которой по законам России нельзя приступать к третьему, массовому, этапу.
И да . Наша вакцина остановила вирус Эболы в 2019 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 17:19
Гость: Третий этап проверки - принудительное вкалывание подневольны

Учителя и медики вместо крысок и кроликов... Оптимизация расходов, однако!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 03:35

Да нет, жаба здесь ни причём.
Мы просто себя любим, ценим, уважаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 13:40
Гость: Остап

Видимо, поэтому в США столько умерших от этой дряни? И еще в Бразилии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 11:50

А любить, ценить и уважать удобно стоя на колене? Или это вас так любят ценят и уважают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 06:54

Или это вас так любят ценят и уважают?
*
Вот я был в Америке. Могу подтвердить то, что пишет blog2938. Да и возможности критично посмотреть на свою историю могут только великие нации. И преклонить колено. Можно поучиться не только у американцев, но и у немцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 09:12

Может "великим нациям" с историей в 250 лет стоит задумываться над последствиями своего скотского поведения заранее, до того как придется преклонять колено? Критично конечно посмотреть можно, но это не поднимет из могил тех, кого уничтожили. Помимо этого, преклоняют колена отнюдь не бывшие рабовладельцы, а скорей белые рабы все тех же рабовладельцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 11:29

Критично конечно посмотреть можно, Но это не поднимет из могил...
А это не значит, что не нужно бороться с расизмом. И миллионы людей делают это достойно. Ни американский люмпен, ни наши шавки неспособны это очернить. Вам неизвестно, что такое достоинство, отсюда и полное непонимание. Как и у американского люмпена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 12:42

А если эта "борьба с расизмом" порождает новый расизм, то какая же это борьба с расизмом? А если считать что унижение достоинства есть проявление достоинства, так какое же это достоинство? А если начинать с того, что подобное проявление обязательно, в противном случае тут же наклеют ярлык, так в чем здесь прогресс?
И да. Почему бы не завести моду совместно с коленопреклонением срезать прядь волос, в память о традициях индейцев? Красные жизни важны! А британцам ещё и про желтые жизни не грех подумать. И про смуглые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 14:46

А если эта "борьба с расизмом" порождает новый расизм
**
У вас ничего не порождает. Вы как были расистом, так и остались. И смотрите вы на люмпенов, этим вы и отличаетесь от десятков, сотен миллионов американцев, достойных граждан великой страны. Я говорю не о беспорядках люмпенов, а вы только и выискиваете это дерьмо, вам видимо так комфортнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 15:13

Ну вообще то "д...мо" выискивают как раз представители "достойных граждан великой страны". Ведь это они объявили санкции тем, кто ищет вакцину против этой болезни. Уж не они ли заинтересованы в распространении этой болезни?
Я в восхищении от того, что Вы выучили два новых слова - "люмпен" и "расист" но если Вы будете их использовать в каждом выступлении, Вы только подчеркнете чистоту своих неиспорченых образованием мозгов.
Да и просто отрицание, это неинтересно. Попытайтесь хоть один раз найти контраргумент моим доводам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 13:19

Нигде в Америке это не обязательно проявлять уважение. Это дело совести, поэтому вам и не понять. Мне с вами, расистом из глубинки, не о чём говорить. Настоящий русский человек не будет расистом. Вы либо вырожденец, либо инородец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 14:23

"это не обязательно проявлять уважение"
*
Ну как же не обязательно. Вот я не захотел оправдываться - с Ваших слов я уже и люмпен и расист (хотя расистом не могу быть по определению, воспитанный в духе интренационализма). Так что Вы лжете - по Вашему же выходит, что обязательно. И по вашему же выходит что "красные и желтые жизни" не важны. Вы расист?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 19:13
Гость: Громко зевая

Когда у самого не получается, то остается только вводить санкции и смотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 03:53

«Исследования эффективности вообще не проводились» - Исполнительный директор Ассоциации организаций по клиническим исследованиям Светлана Завидова о вакцинации от COVID-19

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 11:51

Так ваши санкции говорят о ее эффективности больше чем любые исследования. С чего бы вам дергаться против неэффективной вакцины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 12:34
Гость: Николай

Унижают страну, может кто-то не только лгун, но и трус или поставили не для народа, а просто что бы дать возможность группе людей обогащаться, разворовывать и разрушать страну?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 09:19
Гость: незнание тоже сила, только разрушительная

Да не переживайте вы все за лиц включенных в санкционный список США. Соглсно закону Тимченко-Макарова они будут освобождены от уплаты НДФЛ на территории РФ и им будут возвращены суммы уплаченные ими с 2014 года. Порадуйтесь лучше за них, чем тут копья ломать в патриотическом, научно коммунистическом и научно антикоммунистическом раже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 08:34
Гость: лера

Надо держать свою репутацию демократической власти в своей стране,обеспечивая безопасность российских граждан ,для начала , и тем более, не отрекаться от явных убийств с отравлениями и прочими насильственными карательными мерами к своим людям .Зарубежные страны,опустят за это, на самое дно,за агрессивность россии и угрозу всему цивилизованному миру.И ничего само не рассосётся уже никогда! И эмбарго, которое светит россии , не за горами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 06:15
Гость: Штурман

Удар США будет направлен на всех конкурентов по вакцине от Ковид-19 и не только по РФ. При этом будут публиковать душераздирающие истории о бесполезности российских вакцин и даже об их вредности. Все это было и будет так как капитал без рынка сбыта просто дохнет.
По факту у российской вакцины будут и объективные проблемы так как дело новое и тут без ошибок не обойтись. Сам вирус ведет себя очень не странно и много вопросов не только по иммунитету,антителам,но и по эффективности ЛЮБОЙ вакцины так как вирус остается в человеке надолго и может быть навсегда. В СМИ пишут о повторном заражение,а может дело в том что со временем иммунитет от этого вида гриппа ослабевает и вирус вновь начинает размножаться что делает вакцинизацию бесполезной. Несмотря на то что все силы вирусологов мира брошены на исследование Ковид-19 пока еще много темных пятен в нем. Поэтому не нужно спешить на прививку,а надо подождать до тех пор пока ученые и практикующие врачи докажут что вакцина не приносит вреда и помогает легко переносить этот вид гриппа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 10:39
Гость: В СМИ пишут о повторном заражение,...ла-ла

и о появлении всё новых более ужасных вирусов... правильно вы написали, не нужно спешить на прививку,а н=

ОТЧЕГО ЖЕ ТОГДА НАШИ ПЕДАЛИРУЮТ СОБЫТИЯ и СОБИРАЮТСЯ ПРИНУДИТЕЛЬНО
ВАКЦИНИРОВАТЬ врачей и учителей, ась?

Сляпали на коленке НЕЧТО и решили принудительно колоть людей.
При том что никакой эпидемии нет.
Уже укаждая ждворняжка знает что эпидемия это если болеет 5% населения. Этого и близко нет. и не из-за "стараний партии и правительства"

В советское время была формулировка ВРАЧИ-УБИЙЦЫ, мож правда такие имеются?

=====================

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 12:47
Гость: метод моментных наблюдений

Имеются, только теперь это не врачи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 03:21
Гость: Чавес 10

А как спешили химоружие уничтожать! На три года раньше уничтожили,чем договаривались с амерами! Как спешили свои биологические центры уничтожать, в то время, как амеры окружали Россию своими! Как спешили, как старались угодить, и вот тебе - получите санкции...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 07:42
Гость: И кто это делал?

Или кто спешил это делать. Не ельцинские ли приспешники,?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 13:48
Гость: Просто интересно?

Ну, было у Сталина химоружие. Ленинградцы крыс ели, и еще похуже, и помирали. Чем их сталинское химоружие спасло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 16:13

То есть к немцам, нарушившим все конвенции и осадившим город, у тебя претензий нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 13:37
Гость: Какие претензии?

По какой конвенции запрещено осаждать города?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 13:06
Гость: эк вы как

про чубайсят то.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 01:22
Гость: Мимоходом

Ещё один кирпичик в здание уверенности, что пролив имени Сталина нужен миру!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 22:40
Гость: Серп и молот

Не мешайте пианстам Трампу и Путину ! Они играют в черыте руки как умеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 20:43
Гость: Мастер

Конкуренция однако!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 19:48
Гость: Alx

На Россию санкции наложить - всё равно, что себе в штаны наложить. Результат одинаковый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 19:39

будет так- все россияне откажутся прививаться- они же не дураки, они читали генерал-полковника Ивашова и этого, куратора дорог на КМ. КОВИДа нет, не существует его.Всё это разводка мировых закулис, троцкистов, массонов! Верю в россиян, не дураки они! Власть же российская,глупая, продажная, троцкистская, наклепает эти миллионы доз вакцины- да и продаст их дурачкам, Ивашова не читавших. И попадут, дурачки, на бабло! Вколятся- и не помрут. А русский народ, по Лукашенко- водка, баня и трактор. Проблема в тракторе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 01:36
Гость: gvozd

ирония не зачтена - ибо глупая.
вот вам факт для иронизирования - русских не брала пандемия "испанки" в 1918м..
факт который до сих пор не дает покоя служителям либерально-тоталитарного культа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 05:05

Это да- факт сильнейший. Передохло миллионов двадцать русских в тот период- но точно не от "испанки".Кто там разберет, где пуля, где голод, где тифозная вошь, где "испанка". Но раз вы, уважаемый, уверены, что "испанки" не было- так тому и быть. У германцев была- а у русских нет. Я помню, писали в газетах, что вирус СПИДа в наших широтах не не выживает, да еще водочка ему губительна. Русских ничего не берет, ни эпидемии, ни революции, ни снова революции, ни водка и трактор. Нам и Ленин в радость, а уж Сталин так вообще. Нам заваливать линию фронта трупами за счастье, мы от этого только крепнем. Нам всё в радость, нам социальные эксперименты над собой- только дай, и еще доложи в тарелку. Это пусть другие живут тихо и сыто- нам бы чего позвонче, побоеевитей! Правда, Менделеев говорил о шестистах миллионах русских(600 000 000, на минуточку) к концу столетия. А по итогу оказалось менее восьмидесяти миллионов. Разницу точно понимаете, уважаемый? Это разница между рассудительностью, осторожностью, мудростью -
и ГЛУПСТВОМ. И разница- оглушительно огромна. Но сделали два полезных дела для человечества, за сто лет.
1- запустили Гагарина в космос.(Вопрос "зачем?"- не обсуждается, просто запустили.)
2- доказали невозможность построения коммунизма.
И оно точно стоило того, уважаемый?Вы точно уверены, что мексиканцы, просящие двадцать миллионов доз, глупее нас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 12:25

Но раз вы, уважаемый, уверены, что "испанки" не было-
--
это не Я уверен, это парадокс над которым ломают голову на западе..
а вы меньше волнуйтесь, с кем буду собачиться на форуме если с вами вдруг что случиться?
надо же думать об окружающих..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 13:33

Кто конкретно на Западе ломает голову над вашим парадоксом? Фамилией можно поинтересоваться? Научные работы на эту тему где почитать? Что за академики? Тоже дорожный мастер, как тут на КМ? Или генерал-полковник Генерального Штаба, профукавший страну? Что за авторитеты научного мира? Это никому не интересно, это было сто лет назад. Русские сорок лет резали друг друга заради коммунизма- Западу было на это глубоко плевать.Железный занавес, лимитрофы - и хоть вы истребите друг дружку, им было фиолетово. "К нам только не лезьте, мы вам еще и поможем, заводы построим. Но! строго за ваши денежки, за золотишко!" Всякие бернарды шоу хвалебные статейки писали:"Режь, Отец народов, пуще, нам очень нравится!" Тут Никитка пригрозил Кузькину мать показать. " Так это, извините, совсем другое дело.Раз так, СССР не будет." И не стало. А так резали бы друг дружку и по сию пору, на смех всем нормальным людям. И я, кстати, не волнуюсь. Я привык жить хорошо и на все смотреть со стороны. Так видней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 03:47
Гость: гвоздику

ну конечно русских ни одна болезнь не берет Правда в 1918г только в Киеве и Москве от испанки умерло более 30тыс человек А в остальном-все хорошо

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 19:07
Гость: Сократ

"Сейчас во всем мире создастся крайне неприятная ассоциация на «Спутник V»" - ну и пусть создается, нам то с этого что? Ну не купят вакцину некоторые страны - их дело, экспортной выручки лишимся, на которую молятся наши либералы? Главное, чтобы собственному народу было хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 20:29
Гость: щяс

а вот это как раз и проблема для тех кто у власти, не для того что бы было хорошо у нас они так спешил, явно на экспорт надеялись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 19:05
Гость: Прям дух захватывает

Оттого, насколько "прозрачной" стала Россия для своих геополитических противников. Им известны не только все номерные предприятия и направления их деятельности, но даже их штатное расписание вплоть до уборщиц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 12:03
Гость: Подлый агент Госдепа

Чем больше запасный аэродромов у ватных избранников, тем прозрачнее энергетическая сверхдержава!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 03:55
Гость: Шило - Духу

Все правильно сказал, либилиризация и гадность! За бабки, любые тайны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 18:32
Гость: www

Если россиикая вакцина по сути не прошла клинических испытании, ни кем не признана, кроме самои РФ, но уже находиться в обороте в нутри страны, конечно надо блокировать её вывоз на пределы России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 19:04

И таким образом продемонстрировать эффективность вакцины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 10:40
Гость: Alex-203

Ой мериканцы тупые тупые не то что я -гений из палаты -6.А шо они умеют.Да я их одной левой, вот только надену прохудившиеся труханы.Да я их на болевой возьму.А если меня? Да пусть сначала догонят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 13:13
Гость: Алексу-203

Алекс, ты бы лучше смотрел что у тебя под носом, в твоей Украине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 14:34

Ну вот видите, когда Вас загоняют в угол, вполне предсказуемо появляется тот маленький человечишко, который привык подленько бегать от драки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 18:21
Гость: США вводят санкции против создателей вакцины «Спутник V»

Любимое занятие - вводить санкции. Их руководство сошло с ума и нуждается в срочном лечении. Они понатыкали своих бактериологических лабораторий вокруг России - пусть теперь вводят санкции против самих себя.
"Есть разумные основания полагать..." Да нет там разума уже. Одна дикая злость, черная зависть и неуемное желание задавить Россию, как всех остальных.
"разработчики вакцины замарали руки биологическим и химическим оружием" Уж как сша себя марают. Один оранж во Вьетнаме до сих пор им икается.
В общем -тьфу на них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 18:08
Гость: srha

Вообще-то подобные "санкции" надо использовать в рекламе, как лучший аргумент, типа: с нашими разработками честно конкурировать даже МТ США боится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 17:44
Гость: Шило

Чего оправдывайтесь перед пиндосами!? Пусть ширяются своей дрянью, дело личное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 07:47
Гость: Рады бы

Да ширяться нечем. -:)) Оттого и бессильные санкции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 17:14
Гость: Лепота

Необходимо помнить, что от амеров всё надо держать в секрете, поскольку там некий недоумок может прочитать что то и взять и запатентовать одну из компонент и? - фиг он даст вам производить: штрафами и приговорами задолбает, пока вы ему, как рекитиру, не станете выплачивать приличный процент.
А вакцина? - это колоссальные деньги, учитывая панику наведённую на мир при помощи СМи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 17:06
Гость: IgS

Они делали этот вирус чтоб стращать а потом приказывать всему миру какую вакцину их разработки принимать: с замедлением старения или с с ускорением. Первая для богатых вторая чтобы прикончить народ в возрасте 65-67 и присвоить пенсионные фонды. А тут Путин нарисовался с Гамалея центром и Вектором, да еще дочку подключил... нежданчик, а тут ещё всплыло что русские и с Эболой куда лучше остальной шатии разобрались и с Сарсом.
Что же это получается?
гейтсы с ротшильдами зря пургу несли? Вот госдепу малява и пришла....

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 18:41
Гость: Развод для лохов, но лохи верят

русские и с Эболой куда лучше остальной шатии разобрались и с Сарсом.
Что же это получается?==

Где Россия, где ЭБОЛА?
В Африке эбола. Откуда нам известно что российская лучше?
Дожили.... нам предлагают гшордиться вакцинами... Тьфу!
Что за сарс такой.
Что за болезнь SARS и почему ее еще называют атипичной пневмонией? ... Термин SARS был предложен ВОЗ вместо принятого ранее термина «атипичная пневмония» после того, как в ноябре-декабре 2002 года в западных провинциях Китая, в Гонконге,

Вспоминаем.. по телевизору нас пугали..атипической, млин, пневмонией.
Но мы только о телевизору о ней и слышали. В нашем большом НИИ ни один человек от этого не умер. А кипишу было.
И, слава Богу, тогда не было такой борзоты, чтобы всех прививать.
Пошумели, поистерили и сошло на нет.
А через 18 лет оказывается что таки была вакцина и наша, российская ЛУЧШАЯ.
Где вакцинировали, кто определял какая лучше?
Сами себя лучшими назначили.
Помнится, в самом начале самоизоляции, в Пятерочке , пожилой дядечка поминал свиной грипп, атипичную пневмонию и говорил что не боится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 11:39

мои знакомые-вирусологи и в Африку ездили и с АП разбирались на месте. РАБОТАЛИ а не пукали здесь на всех.

ну а про Ротшильд-гейтс-фонды финансирование исследований и каких читайте отчеты в журнале Nature, хотя кому-то я и о чем это я...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 07:51
Гость: Да и бритты

Жалуются. Говорят, что русские хакеры у них рецепт вакцины скоммуниздили, и поэтому у них самих теперь вакцины юк, нет то есть. Короче, забыли рецепт на салфетке записать и теперь вспомнить не могуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 17:00
Гость: Виктор

Мда... начались последние судороги умирающей Империи добра за океаном, бессильной остановить победную поступь России и Китая! Империя уже не способна конкурировать с Россией ни в производстве вакцин, ни в разработке оружия 21 века (Гиперзвук, ПРО, РЭБ), ни в ядерных, ни в цифровых технологиях! Во 2 квартале 2020 года виртуальная экономика мыльного пузыря услуг США рухнула на 33%!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 18:45
Гость: Гы-гы- победную поступь России и Китая!

Это анекдот такой?

+ Во 2 квартале 2020 года виртуальная экономика мыльного пузыря услуг США рухнула на 33%!+

А ШО там с российской экономикой?

Экономика России на пике пандемии рухнула на 8,5% Это крупнейшее падение более чем за 10 лет
ВВП России во втором квартале, на который пришелся пик коронавирусного кризиса, упал на 8,5% в годовом выражении. Такую предварительную оценку опубликовал Росстат.

11 августа РБК

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 07:54
Гость: Да не до того им

Разбираются с вмешательством и черноливматтерс. Тут не до вакцины. Наскороту очередную санкцию сварганили. Очаг демократии, короче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 16:50
Гость: научный антикоммунизьм

\ В советское время на предприятии действительно занимались разработкой химического оружия, но со временем все проекты были закрыты.
Бу-га-га!!!
В 1992 году разработчик Новичка Вил Мирзаянов опубликовал в нескольких изданиях (в частности, в американской газете The Baltimore Sun) статьи о том, что Россия дезинформировала западных партнеров, рассказывая о количестве произведенного в СССР химического оружия. Кроме того, ученый утверждал, что, несмотря на договоренности между СССР и США и женевское соглашение об уничтожении химоружия, в НИИ продолжали заниматься «Новичком» и после 1992 года.
Кому верить: Кремлю, который сегодня с лëгкостью отказывается от своих вчерашних слов, или Госдепу, аналитики которого собирают и обрабатывают информацию от российских чиновников, имеющих запасные аэродромы в странах НАТО?
Поэтому надо выражаться осторожнее: с 1992 года разработка боевых отравляющих веществ ведëтся в инициативном порядке местными силами самообороны, которые все необходимые ингредиенты купили в ближайшем ВОЕНТОРГе....

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 07:56
Гость: И теперь Новичка

Запросто можно купить в аптеках Британии в Солсбери, в Чехии и Америке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 12:05

А рецепт в Кремле выпишут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 16:32
Гость: Гость

Помню, мы когда дом купили - у некоторых людей была чуть ли не истерика - они действительно плакали. И это надо было видеть - сколь сильным был эффект неожиданности. Это насколько надо уметь скрывать своё настоящее материальное положение. Честно, иногда даже противно, но пока я не получу от человека, что мне надо - приходиться косить под дурочку. Да это унизительно, но поверьте мне - когда ты видишь такую истерическую реакцию твоих завистников - оно того стоит. Я готова некоторое время потерпеть, чтобы получить от человека все что мне нужно, а потом довести его до нервного срыва. Поверьте - это того стоит. Да они себе в жизни такого не простят - что их так банально поимели. Они потом столько ошибок начинают делать, чтобы отыграться - тем самым ещё больше усугубляя своё и без того незавидное положение. А если бы я - вот так как вы - раструбила бы наперед о своих планах. То я бы не только фиг от них получила - они бы сделали все возможное, чтобы мои планы накрылись медным тазом. Ну вот так вот приходиться маневрировать по жизни, если у тебя нет достаточного количества ресурсов для реализации всех твоих планов. Как говорят у нас - чого бідний, бо дурний, чого дурний, бо бідний. В смысле хитрее нужно быть. Конечно, мне тоже иногда хочется похвастаться, тем более есть чем. Но я знаю, что ничего кроме зависти и проблем, это моё хвастовство не принесёт. Так что пусть думают, что я перебиваюсь хлебом и водой, а я в это время хрякну бутерброд с икрой и имела я их всех в виду...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 11:43

Данте Алигьери, Божественная комедия, Инферно, Кантоны 7-11 там про таких как вы хорошо написано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 17:51
Гость: Гы-гы- ну и гадюШник там у вас....

получить от человека все что мне нужно, а потом довести его до нервного срыва. Поверьте - это того стоит. Да они себе в жизни такого не простят - что их так банально поимели. Они потом столько ошибок начинают делать, чтобы отыграться - тем самым ещё больше усугубляя своё и без того незавидное положение. А если бы я - вот так как вы - раструбила бы наперед о своих планах. То я бы не только фиг от них получила - они бы сделали все возможное, чтобы мои планы накрылись медным тазом. ===

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 16:30
Гость: кадет

Предательство? Ищите шпионов в нутри научного сообщества и в структурах власти, котрые сегодня заполонены псевдо-либералами и крипто-троцкистами на всех этажах власти.
\\\\\\\\\\
Головным разработчиком вакцины «Спутник V» является Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почётного академика Н. Ф. Гамалеи(директор Гинзбург). Однако санкции почему-то вводятся против Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии(директор Кондратьев).

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 09:56
Гость: США управляет Израилем.

Недавно академик Гинзбург, давая интервью российскому телеканалу, заявил, что Центр Гамалеи, директором которого он является, очень тесно сотрудничает с Израилем, то есть с их разработчиками вакцины!
"Мы постоянно обмениваемся опытом по разработке вакцины от Коронавируса с нашими израильскими коллегами"- заявил Гинзбург.
Так, какие тут могут быть "секреты"?
И, каких хороших "советов" в производстве вакцины можно ожидать от Израиля???
/
Может, потому и нет санкций против Гамалеи , потому что и так, ВСЕ ПРОЗРАЧНО???

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 16:29
Гость: Скептик

Ой, какой же это бред)) испугались мощи Российской науки. Ага))
Весь тот шум о якобы первой вакцины от короны, это всё для народонаселения необъятной.
Да будет известно автору сего творения, "Спутник 5" прошел только 2 этапа из 3х обязательных. Третий как раз тестирует безопасность и побочку. Так что делайте выводы что вам хотят колоть)))
И ещё, на третьей стадии испытаний находятся на сегодняшний момент минимум 7 вакцин производства США, Европа, Китай. Только вот они не кричат что у них появилась вакцина не оттестировав её)) Там хватает ума сырой продукт не тестировать на своем населении)
Так что все эти крики что мы первые - это для не особо умных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 11:51

мощь науки! включи на ютюбе документальный фильм про испытание Царь бомбы. до конца досмотри.
потом подумай чтобы было если бы это был наземный взрыв.
так что смотреть советую в туалете, так ближе.
а про вакцины США, удачи вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 12:03

\ Весь тот шум о якобы первой вакцины от короны, это всё для народонаселения необъятной.
Это напоминает шум об убедительной победе российской сборной на Олимпиаде в Сочи! Потом выяснилось, что не победили, а обделались...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 19:02

Китай, естественно, будет вторым после России производителем вакцины, США запустят очередную опасную, с большими побочными явлениями дрянь, как бывало уже и раньше. Говорить о европейских вакцинах, так же смешно, как произнести самый короткий анекдот из двух слов: "Британские ученые"! Удел Евросоюза это ветряки и утюги! Вакцины, космос, ядерные, цифровые, военные, графеновые технологии это не для них уже! Поезд истории ушел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 21:29
Гость: витьку

самое интересно что все что тебя окружает и чем ты ежедневно пользуешься произведено на Западе но ты это не хочешь замечать А все порешь одну и ту жу чушь про графен и прочие мудреные технологии стараясь доказать и показать всем какой ты крутой чувак-знаешь такие мудреные слова Ну просто людоедка Эллочка

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 12:54

Голубчик! Назовите мне компьютер, процессор, смартфон, космический корабль, гиперзвуковую крылатую ракету, систему ПРО, реактор на быстрых нейтронах, реактор на тории, произведенные в Евросоюзе? Правильно, нельзя назвать то, чего не существует в природе! Не называть же Нокию - ведь все заводы, рабочие и инженеры давно в Китае и Китай выкупил уже и сам бренд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 18:47
Гость: Витьку

Назовите мне компьютер, процессор, смартфон произведеные в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 18:34
Гость: Витьку

А ты оказывается и русский не знаешь да и вообще не в курсе что Запад это не только Евросоюз но и Япония Корея Сша и мнлгие другие страны в которых все и производится. Ну а то что при этом используется дешевый труд китайцев ничего не меняет

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 07:59
Гость: На Западе?

Охренеть. Мы думали в Китае. На Западе ничего не производится совсем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 18:49

Да будет известно автору сего творения, "Спутник 5" прошел только 2 этапа из 3х обязательных.
--
и что?
в смысле да, это Нарушение установленных в медицине протоколов испытаний - как и ВСЕ что связано с Говидом.
смотрим на "партнеров":
1) в британии правительство Оплатило и Разрешило производство "вакцины" - которая НЕ Прошла ни одного(!!!) испытания и даже сертификации!!! ага, они Уже производят "что то" что планируют вкалывать Принудительно..
2) в сша, обьявленный супер-мега-либеральный кандидат на вакцину - получил деньги из госбюджета ДО!!! начала пландемии.. и не прошел Ни Одного испытания.., не сертифицирован.. они сейчас отрпавили "вакцину" в латинскую америку на "испытания" - потому что не могут выдержать требований закона в сша..
так о чем собсно был Ваш пост?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 03:19
Гость: гвоздику

мой пост для тех кто понимает русский язык а не несет всякую чушь Впрочем о чем это я-это же твой фирменный стиль Другого не стоит ожидать

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 08:00
Гость: А где сам пост?

Пропустил забыть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 12:30

надо полагать, это "скептик" в запале раскрыл свою двуличную сущность хе хе..
по существу однако Ноль, как и следовало ожидать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 16:15
Гость: Владимир

Ранее в ходе шокирующего события президент Мадагаскара сделал сенсационное заявление о том, что ВОЗ предложила ему взятку в размере 20 миллионов долларов за "отравление" используемого в стране лекарства от COVID-19 под названием "COVID-19 Organics", изготовленное из артемизии. Мадагаскар попросил прикрыть эту лавочку аферистов и призвал все страны выйти из ВОЗ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 16:14
Гость: Владимир

Теперь ждём следующую сцену: привитый вакциной Спутник V от коронавируса известный иностранный деятель, политик, актёр, президент внезапно почувствует себя плохо, некоторое время будет корчиться в страшных муках, оставляя ужасающие фото в социальных сетях, затем скончается и будет похоронен в золотом гробу на средства большой американской фарм компании.
С кем вы садитесь играть? С самим сатаной, запустившим этот вирус ради своих прибылей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 16:11
Гость: Да

"американцы, в отличие от России, так до конца и не избавились от своего химического арсенала - они старательно затягивают этот процесс."

---------

Так и есть. Хотя давно обещали УНИЧТОЖИТЬ.. Жулики они. И ещё что-то там говорят..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 16:09
Гость: надоели уже своей скулёжЬкой о санкциях

Это не помешало Великобритании в 2018 году неофициально указать на этот НИИ как на разработчика и производителя пресловутого яда «Новичок».

Читать полностью: https://www.km.ru/world/2020/08/28/ekonomicheskie-sanktsii-i-embargo/878248-delo-vrachei-ssha-vvodyat-sanktsii-protiv-
==================
СССР все время был под санкциями и ничего страшного.

Гы-гы- Уровень отечественной фармацевтики оказался вполне

Читать полностью: https://www.km.ru/world/2020/08/28/ekonomicheskie-sanktsii-i-embargo/878248-delo-vrachei-ssha-vvodyat-sanktsii-protiv-

УРОВЕНЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ФАРМАЦЕВТИКИ ниже плинтуса- фармацевты в аптеках говорят что наши фармбизнесмены порошки для изготовления таблеток закупают в Китае, здесь только штампуют таблетки.
А Европа порошки в Китае не закупает, свои имеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 16:57

\ СССР все время был под санкциями и ничего страшного.
И где теперь этот нерушимый Союз?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 21:29
Гость: научному

Союз ждет Россию

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 19:10
Гость: Не палите либеральный миф про

"внутреннюю несостоятельность социализма в СССР"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 18:33
Гость: НХ

Предатели во власти, воспринявшие антикоммунистические идеи врага, обеспечили массовую промывку мозгов населению, его оболванивание и, пользуясь его ошеломлённостью и дезориентацией, сдали Союз. Некоторые до сих пор так и остались "ушибленными по мозгам", не способными, а главное, не желающими воспринимать информацию о том, что их крупно облапошили и ограбили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 04:56
Гость: Научный антикоммунизьм

\ Предатели во власти
Уже предатели? А раньше были членами КПСС – твоими однопартейцами, умом, честью и совестью нашей эпохи!
\ обеспечили массовую промывку мозгов населению, его оболванивание
Да, это началось в 1917 году с коммунистических побасенок о светлом будущем!
\ что их крупно облапошили и ограбили.
Причём крупно облапошили и ограбили твои однопартейцы – члены КПСС, ум, честь и совесть нашей эпохи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 18:25
Гость: Т.е.

они сначала дали тебе бесплатную квартиру, а потом отобрали, ограбили. Они сначала дали тебе бесплатный диплом, а потом отобрали, ограбили. Здорово же тебя облапошили. На полянке живешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 16:01
Гость: ABCD

США просто расчищают место для своих производителей.
Оно и дураку понятно. США готовятся выйти на мировой рынок с своими товарами и им конкуренты не нужны.
Давно пора наказать США за их "санкции". Есть немало чувствительных моментов которые США будут переносить тяжело. Например провести ревизию всех соглашений США и просто наложить мораторий на все или те, какие для США являются очень нужными. Прекратить работу в любых комиссиях и работу над любыми договорами с США. Как действуют санкции- мораторий на договора! и всё. Потому отменить запреты на поставку ЛЮБОГО оружия странам которые "не любят" США. Ввести запрет на покупку любого оборудования и товаров США, запретить поставку им титана.
Ограничить поездки дипломатов США в РФ, оставив только минимальное количество чиновников в посольстве. Ликвидировать ВСЕ общественные организации США в РФ.
Как вариант просто наложить мораторий на дипотношения с США. Всё равно в этой санкционной истерии в них нет смысла, по сути дипломатия в такой обстановке просто прекращается.
Вернутся к временам СССР в общем. Они сами на это напрашиваются.
Но тут нужна политическая воля, администрация страны газонефтенасосной станции её явно не имеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2020, 11:55

национализация всех предприятий просто отторгнет у США-шников 1.2 трлн вложенных средств

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 19:32
Гость: КУРС

Гостю ABCD. Согласен с Вами полностью. Но кто ответит США за их наглость? Обнуленный, или его местоблюститель? Наберите в гугле, "что сказал Бжезинский о Российской правящей элите". Там ответ на Ваш комментарий. С уважением за позицию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 20:52
Гость: Пиндосятина

сама ответит за свою наглость. И вакцину не получит совсем. Пиндосятине не свой народ жалко, а прибыль чтоб текла непомерно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 23:44
Гость: фёдор

Можете скрипеть зубами сколько угодно,Американцам до лампочки .

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 21:22
Гость: сятине

вашей вакциной не то что людей но и коров колоть не стоит Это какая-то не понятная жидкость не прошедшая все фазы испытаний Хотя похоже что испытывать эту вакцину будут на несчастных учителях и медработниках Причем принудительно Ничего не скажешь-и дешево и сердито

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 05:08
Гость: ABCD

Я тоже вообще до сих пор понять не могу. Несуществующая вакцина против несуществующей болезни. Доктор Фрейд сам себя в дурку отправил бы, пытаясь разгадать сей ребус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2020, 13:53
Гость: Аннигилятор

Ох, не зарекайтесь, "несуществующая" болезнь уже стучит в ваши двери...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 10:42
Гость: и я не могу понять- Несуществующая вакцина п

тем не менее некто Штурман пишет +практикующие врачи докажут что вакцина не приносит вреда и ПОМОГАЕТ ЛЕГКО ПЕРЕНОСИТЬ ЭТОТ ВИД ГРИППА.+
Вакцинация от гриппа- ПРОФАНАЦИЯ и ОБМЕН ТРУДЯЩИХСЯ.

80% граждан болеют коронавирусом в лёгкой форме или бессимптомно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 10:23
Гость: про несуществующую болезнь расскажи

родственникам, упокоенным от неё. Вот они порадуются - и сразу легче станет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 08:14
Гость: Немо

согласен с тобой. хотя есть причина для раздувания всемирной истерии. пробные шаги сделаы определенными кругами для проверки повиновения людских масс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 23:55
Гость: не

на несчастных учителях и медработниках П

А на мексикнцах.
Мексика в сентябре получит 2000 доз и хочет ещё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 00:20
Гость: да

и это совсем не плохо-вместо того что бы платить деньги вакцину испытают бесплатно на несчастных мексах Они там в большинстве такие забитые что все равно ничего не поймут

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 23:45
Гость: anton

Лука обещал на солдатиках испытывать ..лишь бы власть помогли удержать

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 17:53
Гость: однозначно ,-просто расчищают место для своих

Ничего личного, только бизнес!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 15:59
Гость: аорлрорилои

СТРАННО ЗА СПАСЕНИЕ САНКЦИИ????!!!?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 16:59

Не, за спасение - польза от санкций!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 15:57
Гость: гость

Классический пример нечестной конкуренции. Пора на базе ООН создавать глобальный антимонопольный регулятор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 15:43

Вопрос " кто отравил навальньного" перестал быть вопросом. Вакцина это немерянная куча бабла.
И в этой связи меня интересуют всего один вопрос. Станут ли американцы военными методами не пускать вакцину в страны оформившие заявку на нашу вакцину. До каких степени они е..... лись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 17:09
Гость: IigS

Sупер!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 15:38
Гость: историк

Есть реальные условия полагать, что источником вируса была госпожа Клинтон1

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 15:36
Гость: ???

Жаба матрасников ушит,что миллиарды из-под носа уходят, вот и дуркуют.Совсем спятили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 15:32
Гость: Гость

Ну интересно чем ответит наш беззубый МИД на эти провокации? Или в очередной раз ,оплеванный, утрется и устами Захаровой выразит глубокую озабоченность?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 17:05
Гость: подлый агент Госдепа

\ Ну интересно чем ответит наш беззубый МИД на эти провокации?
Очередная посылка из Аргентины надолго выбила МИД РФ из колеи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 15:23
Гость: НХ

Какие нужны США обоснования для санкций: "Есть разумные основания полагать...". Думаю, что у России есть все основания полагать, что множество биолабораторий вокруг страны, управляемых специалистами из США, занимаются разработкой биологического оружия. Об этом следует официально заявить, выразить протест и потребовать их немедленной ликвидации. В качестве доводов указать на вспышки инфекций среди животных и населения, напомнить всему миру, как США использовали биологическое оружие в прошлом против Кубы и других стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 15:13

е тот же метод отвлечения в сторону - мол все диктуется мифической "прибылью".
неужели вы думаете, что Говид был Организован по Всей Планете для того что бы кто то срубил бабла?
люди могут быть настолько наивны?
Говид готовили давно, сценарии обсуждали на сходняке Г.. и на т.н. экономическом "форуме" социалистов.
это эшелонированная Афера на высшем уровне власти, цель которой - закабаление человечества, введение Планетарного Фашизма.
вот к примеру простой и Общеизвестный Факт.
в декабре 2019го в ньюйорке была организована специальная Закрытая конференция где главной темой обсуждения была симуляция Глобальной Пандемии неизвестного вируса..
кто организатор - госдеп и институт хопкинса... тот самый что Рисует "статистику" про сгашный Говид..
госдеп который Печатает бабки из воздуха, решил нажиться на производстве вакцины от Говида - это вы Серьезно что ли?!
ну нельзя быть настолько глупым в наше время..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2020, 19:52
Гость: Валлийский Коган-гвоздю

Таки уже госдеп печатным делом занялся?
Вас, дорогой, куда несёт-то. Вы в себе?
Вроде бы чё то путное по началу вещали.
Даже как-то без иврейцев и кагала обошлось.
А они не биткоины печатают?
Вы же вроде по криптам спец.
Потом те фантики хоть подержать можно. Хоть их и не госдеп малюет.
А кто биткоин видел? Вы видели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 15:08
Гость: Это момент истины:

реальные разработчики вируса против вакцины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 14:55
Гость: «Что русскому вакцина, то пиндосу смерть!»

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 15:33
Гость: Что американцу санкции

То русскому благо. Требую продолжение концерта до полной блокировки. Расцвет отрицательного роста будет как хлопок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.