Выложили с огромной задержкой то что съезд республиканцев проголосовал за официальное выдвижение и Трампа и Пенса на пост президента, было ещё в ночь в понедельник первый день съезда, а сейчас уже пятница. До съезда республиканцев несколько недель не было никаких новостей ни про этот республиканский съезд, ни про конкурс за кандидатуру вице-президента, чтобы у участников форума не было информационного повода обсудить республиканцев, их политику, и вице-президента Пенса, связанного с чайной партией, что он совершенно не подходит для поста президента, что с ним как ВВП США обвалилось на треть, так кризис в США и продолжится, что неизбежно приведет к поражению республиканцев. Хитроглупость давно пришла на этот форум, хитроглупость, типичная для интернет-форумов российских и новостных изданий: все абсолютно форумы российские и новостные издания так делают. Если где-то были какие-то интересные обсуждения, просто передают вовремя выкладывать новости на эту тему, чтобы не было информационного повода вовремя их проводить. СЛОНА ПРО...РАЛИ, ТЕПЕРЬ БУДЕТ ОСЕЛ, а им выгодно, они теперь побегут получать деньги от демократической партии; и что бы не происходило - война, бархатная революция, воровство, кадровые перестановки - они всегда так делают, все проваливают, профукивают, и потом получают за это деньги (а в последнее время ещё и получают кайф).
теперь будет, так как ни одна сторон не признает своего поражения,в случае проигрыша.
коммунизм спасение на самом деле
ПОБЕДИТ ХАРРИС КАМАЛА . Потому как республиканцы сомневаются что Байден дотянет до инаугурации,правда республиканцы аргументируют мол слишком старый не доживет до инаугурация. Но дело в том что в мае-летом когда негры бунтовали в сша ОНИ ТРЕБОВАЛИ ЧТОБЫ ПРЕЗИДЕНТОМ ПОСТАВИЛИ ЧЕРНУЮ ЖЕНЩИНУ. Байден ни женщины и не черная женщина,не толерантно,но для выборов нужен,ведь американцы не проголосуют за женщину. ТАК ЧТО ПОМЯНИ МОИ СЛОВА 46 ПРЕЗИДЕНТОМ БУДЕТ ХАРРИС КАМАЛА
мне все равно какая придурь у вас пиндосне станет главарем.
ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО ТО ТЫ БЫ НЕ СТАЛ ЧИТАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ. А с чего ты сделал вывод что я в США проживаю? А мне не все равно. Вообщем цитирую Делягина : "Безусловно, закредитованность в мире очень большая, но я думаю, что главной причиной мирового кризиса после американских выборов будет не закредитованность, а гражданская война, которая может начаться в Штатах. Потому что и Трамп, и Байден уже очень четко дали понять, что поражения не признают.
При этом необходимо учитывать, что в Демократической партии США произошел внутренний переворот. И безумные люди, типа Хиллари Клинтон, в нынешней Демократической партии выглядят крайне консервативными и крайне разумными центристами.
Так что перспективы Америки совсем плохи. Потому что сейчас побеждает Байден причем хорошо побеждает. В этом случае Америка будет постепенно превращаться в Зимбабве». ПОЭТОМУ Я ЗА ПОБЕДУ ДЕМОКРАТОВ ЧТОБЫ США ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРИ ДЕМОКРАТАХ ГРОХНУЛИСЬ. Как ХОРОШО БУДЕМ ЖИТЬ БЕЗ США
будем.
встретила это известия стоя аплодисментами?
Запасаемся поп-корном. Кто победит бешеная гадюка или кобра?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.