Космонавтов, да тех, которые в БТР-ах повытаскивать надо . да на колени перед всем честным народом. И плетей всыпать. А так называемого Бацьку, за ноги и встряхнуть хорошенько. А уж после этого дубинкой столько раз, сколько он над людьми издевался. И мордой к батарее - на недельку. Стал бы тогда думать.
сначала передубасят всех, а потом разбираются - с лежачими легче... Стрелять резиной тоже можно - ну раз не понимают...
Многие пришли с детьми.
Про какую справедливость толкуют эти индоктринированные?
Блин, я фигею с этих небеларусов!
В Марше мира и независимости принял участие и сам Илон Маск с бело-красно-белым флагом.
фотошоп наверное,ну или с рогозинского батута свалился?Но ,опять блин,вроде нет на нем ни гжели ,ни хохломы.Интрига ,блин-блинская!
Москва!Звонят колокола.
Москва! Ты эпицентр интриг и зла
С лекалом Ленина, с его особым вкусом
Ты перешла дорогу светлорусам
Но будет суд над сашей три процента!
Не избежать ему печального момента!
А дальше будет и тебе экстрим
Падёт в конвульсиях хваленый Третий Рим.
Жыве Беларусь!
хваленый Третий Рим.
Жыве Беларусь!==
Пока толстый сохнет, сухой сдохнет.(поговорка)
Пути господни неисповедимы...много чего может упасть,но если с Россией что и произойдёт, к тому времени Белоруссии уже не будет. Совсем.
Да, мне очень не нравится Лукашенко, я хочу чтобы он слетел.
Но вряд ли это будет хорошо для Белоруссии.
Идиот
"экстрим - Рим" "лекало Ленина со вкусом", "светлорусам" - в общем, "Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка".
Зря вы так ,товарищи русские,товарищи евреи(а вместе вы русские евреи)!Ваш Вассерман же ясно сказал:"если нас(вас) ругают,то мы (вы)на правильном пути".Видит бог,я вас в своей оде ещё не ругал!Но инструмент ваш называемый "лекалом"(синонимы :заветы,заповеди,методички)таки вскрыл.
Ну ясен факт, вам Проханова подавай или Михалкова (старшего) !С утвержденными вами же лекалами .Михалков даже не заморачивался переписывая гимн СССР под Россию.
В заключение для вас эпиграмма для продолжения правильного пути:
Адвокатам мерзкой шайки
Выдать струны к балалайке
14 августа 2020Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата РПЦ митрополит Павел (Пономарёв) принёс извинения за поздравление Александра Лукашенко с победой на президентских выборах. Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей Сергий Лепин сообщил Белорусской службе Радио Свобода.
По словам Сергия, митрополит Павел посчитал поздравления Лукашенко преждевременными. “Митрополит получил информацию о событиях в Беларуси, он видел видео задержаний, он возмутился, ужаснулся и расстроился”, — цитирует его протоиерей.
«Владыка поехал к пострадавшим в больницу скорой помощи — он поступил как настоящий христианин»
30 августа 2020 .В 9.30 утра со всех сторон к кафедральному собору на Немиге идут люди: женщины и мужчины, семьи с детьми, девушки повязывают перед входом в церковь на голову платки, все крестятся. Сегодня необычный день — в этом храме прощальное богослужение проведет митрополит Павел.
Вова!Не забудь поздравить утопленника ещё и с днем рождения!
29 августа, акции протеста "Гранд-марш женщин" отбили у сотрудников ОМОНа задержанного мужчину. Видео в "Твиттере" портал TUT.by.
Одна из кричалок на женском марше "Вам никто не даст" , обращаются видимо к силовикам.
Во-первых ,в Беларуси не полиция,а милиция!
В-пятых,менты как были голубыми,так ими и остались.
Вопросы есть?
=Во-первых ,в Беларуси не полиция,а милиция!=
Здоровы каких грибов накушались, если отрицаете наличие ОМОНа в Белоруссии?
ОМОН (Белоруссия)
Отряд милиции особого назначения (далее — ОМОН) — подразделение специального назначения органов внутренних дел Белоруссии, входит в состав милиции общественной безопасности и выполняет специальные задачи, относящиеся к компетенции органов внутренних дел.
Это у вас в России убрали из аббревиатуре "милиции" и заменили на "мобильный",а у нас совсем по другому как был в Беларуси ОМОН-Отрядом милиции особого назначения ,так и остался ментовским.
В РФ ОМОН-"отряд мобильный особого назначения".
Ну ты и эрудит! Ещё раз и только для тебя:"в России убрали из аббревиатуре "милиции" и заменили на "мобильный" и получилось то про что ты сигналишь:
ОМОН-"отряд мобильный особого назначения".
Уверяю,если бы вам была поставлена задача покрасить забор ,то вы бы поубивали друг друга даже не на выборе краски,а на самих терминах, бракую их по вашему особо глубинному восприятию.Выбраковка бы проходила по алгоритму :
радужный=свастике
коричневый-фашизм
желтый в ассоциации с блакитным -Украина не пройдет
На золотистый и серебрянку -денег жалко
Остались бы два идеальных цвета.Белый и Красный.И пошли бы шашки и Чапаев.
У нас тоже в Беларуси своих придурков хватает.Женщину арестовали лишь за то,что она одела платье в бело-красно-белом исполнении,приципиально не отличаясь в выборе цветов от формы команды футболистов "Аякс"
Вот поэтому беларусам поперёк горла стал этот псих,который принимал присягу под бело-красным-флагом,а сейчас бегает как усравшийся с автоматом.Хорошо хоть кнопку у него отобрали вместе с ракетами.Иначе никто в мире не увидел бы как россияне забор красят.Россиян с их собранием по выбору краски разметелили бы ракеты.
"Нет?.. Так не надо,
Другую найдём!" (русская народная песня)
Усатый 80-процентный гарант опять бегает по улицам с автоматом, на этот раз вроде без сына любовницы, принца Коли.
благословил это насилие.
Стоит на проспекте куча разного народа людей. По какому полному праву тут народ собрался? Зачем? Нешто в законе сказано, чтоб народ табуном ходил? Разойдись! Наррод, расходись! Не толпись! По домам!
Золотые слова!
Прошла информация, что каждый участник акции получил налом 2 тысяч руб,отсуда, и соответствуюшая вот такая активность,похоже на ПРАВДУ!
--
Уверен, у Бати такие штучки не пройдут!
если каждый участник акции уже ПОЛУЧИЛ....небось уже и потратил
Не придуряйся,дело суръёзное.
Надо окружить и оставить так часов на 6-8 никого не выпуская, потом по одному с проверкой документов и сразу оформляя штрафы. будут прорываться применить дубинки.
Значится так! Собрать всех до единого протестующих, погрузить в вагоны и отправить на лесоповал! И точка! Все! Хватит!
Таким, как этот: заткнуться! Больно грозен, а ни в Славянске, ни под Дебальцево не был. И точка! ВСех таких ..! Хватит!
Не понимаю, почему не арестуют комитет? Я бы на месте Лукашенко, переставал и комитет и пора бы уже вычислить основных зачинщиков, не могут сами пригласили бы россиян. А уж кто носит бело-кракную-белую тряпку
Кабы я была царицей ,показала б миру цыцу с наколкой ленина и с левой стороны.
Знаем мы вашу эротику,где сексу не было,а такие экземпляры как ты вероломно появились.
Напьёшься, будешь!))))))))
Придется и Луку арестовывать, он под красно-белым флагом присягу президента давал в 1994.
Я би не стал задерживать.Плетей на месте, дамам розгами -15,мущчинкам-50 плетей с оттЯжкой.
Дурдом беларусский: домохозяйки-кухарки требуют свободы,а батька им надоел.По женской логике и мужья им надоели,а на батьке отыгрываются.
Из кинохроники видно,что основные "оппозиционеры" - женский контингент,в основном молодняк,т.е. те,которые что-то сделают,а потом сопли размазывают.
сначала 80% проголосовали за лукашенку, потом 100 тыс. выходят на митинг против.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.