Из-за Попрошайки у России только проблемы, потери, убытки и расходы. И ничего хорошего.
от Лукашенко и Белоруссии
"у России только проблемы, потери, убытки и расходы. И ничего хорошего."
Дипломат отметил, что Москва уважает право жителей республики разобраться в своих проблемах самостоятельно. США же не впервой «самым бесцеремонным и грубым образом» влезают в дела других государств, подчеркнул он.////////////////
Где печенюшки, товарищи пендосы? Я требую свою партию печенюшек,про которые тонко намекнул Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков.В ту пору ,когда самозванец с обнуленцем ударными темпами строят Нью-Васюки от Бреста до Владивостока,вы черт бы вас брал,зажали мои печенюшки.А еще себя позиционируете страной демократических стандартов!Вы ещё не понимаете ,что вы творите! Последний раз спрашиваю ,Где мои стандартные печенюшки?
Готов с пониманием отнестись ,если в случае форсмажорных обстоятельств у вас в загнивающей Америке нае...крылась микроволновка.Готов даже пойти на вынужденный обмен "всех на всех" . Я вам печенюшки ,а вы санкции против постоянно намекающей стороны.
Требую санкции в обмен на печенюшки!
В Туманности Андромеда вчера какой-то мутный гуманоид сдох. За него тоже санкции объявят?
Введут, даже не сомневайтесь! Мы опять будем оправдываться, елозить, егозить и тп. Россия либиральна, до поносу!
Россия, интересно мне, когда-нибудь объявит о введении санкций против США (за их нечестные выборы, например, и прочее)?
(за их нечестные выборы, например)
За какие выборы, за прошлые или будущие?
Во дают. :) Сами у себя держат Белорусскую "оппозицию" платят им некоторым $4000 в месяц в виде пособий. А Россия вмешивается ещё. Но что нового то собственно?
Молодец Александр Григорич что держит власть. Пусть себе гавкают. Эти санкции все равно ничего не решают. Россия вся уже 1000 лет как в окружении живёт. Все пережили. А про эти санкции просто уже смешно читать.
Может Александр Григорич повезет БелАЗ полный юзаных мамочек и высыпет за ограду американского, польского и литовского посольства. Во! Будет ролик для Ютуба. :)
Во-первых, санкциями можно пугать тех кто их боится. А против России США ввели такое множество различных санкций что уже вряд ли стоит обращать внимание на какие-то новые. Во-вторых, чем больше санкций тем больше ущерб самим США. И тем быстрее Россия, Китай а за ними и другие страны начнут отказываться от доллара что в недалёком будущем приведёт к краху американской экономики.
Знаешь, что такое катастрофа?
Катастрофа ,когда самолет летит-летит,и тут внезапно становится тяжелее воздуха.298 погибших.Траур.Скорбь.Суд.Приговор.
Но это не беда.
Беда,когда козлик идет по брёвнышку ,защемлённому Величием в виде консоли,а на него сверху добавляется ,как снеговая нагрузка на голову Польза от санкций.Происходит вероломный момент и козлик рушится вместе с бревнышком в туда,где ждёт его ...Ну ты наверное уже догадался про основной термин (сопро)МАТа.Где уже загруз Газпром с иском по использованному газу на вечные огни на астрономическую сумму в 140 тыс рублей(не долларов,а рублей!Китайский вариант, однако, распостраняется как короновирус),где Миллер нефть в бутылки разливает,где Рогозин ракеты в хохлому расписывает,где в истерике строят для завлекалова по интересам административного ресурса : военные,спортивные и полицейские храмы.
И как сказал один знакомый Газпром,кремлёвского образования:"Мечты сбываются!".
Надо только немножко подождать!
будет тебе дудка с бубном !
Соединенные Штаты могут рассмотреть вопрос о введении санкций в отношении России в случае более открытого вмешательства в дела Белоруссии.==
Не могут, а сто пудово ОБЛОЖАТ санкциями, что мало не покажется.
и Белоруссию им на растерзание не дадим!
Лукашенко все сам уже сделал. Когда нормальный сильный лидер, все работает.
Это вот Янукович облажался. Такой здоровяк а испугался все равно атобрали его, Азарова и Арбузова имущество на западе ..
Так и хочется сказать:"Ура наконец-таки сша придумали еще одну причину,за что можно ввести санкции против России". Вот только все их санкции напоминают известную басню Ивана Андреевича Крылова:"Волк и Ягненок".
"Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву". -
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу". -
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!" -
"Помилуй, мне еще и отроду нет году", -
Ягненок говорит. "Так это был твой брат". -
"Нет братьев у меня". — "Tak это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи". -
"Ах, я чем виноват?" — "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". -
Сказал и в темный лес Ягненка поволок".
Как то все сразу. И самим разобраться, и силовиков послать на помощь. В Кремле рядом же у всех кабинеты, туалеты, а плетут каждыи свое.
Это правильно: санкции против России надо ввести.
А из-за Белоруссии, или не из-за Белоруссии — дело десятое.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.