• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Раде осудили Зеленского за политику хуже, чем у Порошенко

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.09.2020, 13:00
Гость: Психиатръ

Нынче это точно такой же вороватый недоумок,как и был его предшественник параша или ющь...ничем они теперь и не отличаются.Только лично мне было очень интересно посмотреть,за какой срок вроде бы вполне себе вменяемый неплохой актер и успешный неглупый барыган-шоумен превратится как оборотень в кино - в русофобского военного преступника и ушлепка(ведь таковы,УВЫ их "правила игры ").
Оказалось - всего за пол-года у власти,и далее по нарастающей.Что он несет сегодня - это действительно за гранью разумного,даже взгляд и мимика стали отдавать шизофренией.Для меня,как для психиатра, это весьма любопытное научное психологическое наблюдение.
Благодарю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 12:37
Гость: опять не о чем писать

другой темы не нашли, как вспомнить Украину

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 12:36
Гость: Вторая страна в мире

В правительстве Украины стало столько евреев, что они уже не могут между собой договориться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 15:03
Гость: blog2038,.

Когда все могут друг с другом договориться страна превращается в болото - для жизни нужна разность потенциалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 23:58
Гость: вспомнилось

На предприятии в ФРГ, где директорствует один родственников, постоянно идут переговоры, стороны - наемные работники, объединенные( не все) профсоюзом и представленные советом трудового коллектива(СТК) и администрация, представляющая собственников - постоянно договариваются. Что у них с разностью потенциалов, не знаю, но никакого болота. Очень активная производственно-коммерческая жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 16:33
Гость: алексу для blog2038

Посмотрите, например, какая разность потенциалов у меня с одним офонаревшим (не буду называть его имени, но кому нужно, поймёт). А почему жизнь продолжается - потому что у нас с Вами совсем иной потенциал, а он нужен, чтоб обеспечивать разность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 12:11
Гость: Жизнь налаживается,

опять про украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 12:37
Гость: Еще как

Опять про Рабиновича. А это всегда весело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.