И если поживём... и такое бывает.
"Кроме сотрудников ОМОНа, протестующих также задерживали неизвестные в балаклавах и зеленой одежде". Лукашенко свои собственные "эскадроны смерти" создал ? На обычных "титушек" это не похоже, т.к. речь идет о явно военизированных формированиях. И потом он еще о легитимности своей власти будет говорить ? Настоящий лидер страны разговаривает со своим народом, а не пугает его и не стращает арестами, пытками и издевательствами.
...как просто баб на скандал настроить. А дальше что?! Короче, волос длинный , а ум короток. История...))))
ну что же, ждем массовых отбрасываний копыт среди бабской "оппозиции"?
сгашный Говид всемогущий и всепроникающий.. сейчас начнет свою кровавую жатву.. - налицо нарушение карантина и изоляции.. за которые так яростно борются агенты демпартии сша.. помните, одна из претензий "протестантов" к лукашенко, что он не признает Говида и не ведет с ним барбы как предписывает святой престол, ой светлый лик фашингтона..
или снова интеллехтуальный вирус Выбирает травить Только Неверных?
вона в америке социалистам можно на улицах террором заниматься, а детям в школу ходить ни ни, стареньких родителей навестить - анафема..
а неграм магазин разгромить и заставлять белых становиться на колени под угрозой расправы - социальная спгаведливость..
эти глумые бабы за Это Выступают..
Три девушки из движения "Фемен" с надписями "Lukashenko out" на спине и "Жыве Беларусь" на груди "взяли штурмом" посольство республики в Париже и заменили флаг.
Чо бабы хотели!!?? Может, каждой бабе по два мужика, мкаждому мужику по бабе!? Так, чего задерживали!!!? Отдайте женщинам положенное!!!!
Им не нравится белорусская демократия и демократия Лукашенко? Они хотят демократии пиндосов или демократии воров и жуликов? А может они хотят демократии пшеков и немцем, которые слово "белорус" сотрут из их памяти?
Лукашенко вопил о натовских танках в 15 километрах, а оказался там один батальон.Лукашенко перебросил туда пол-армии, потратил огромные деньги и все это оказалось пшиком.Конечно никто не собирался нападать на Белорусь.Пришлось Луке убирать от границы свою армию.Тем более есть более страшный враг, чем Нато-белорусские женщины.
Разве это протесты???
Вот мы в октябре 1993 года, протестовали, и расстреливали защитников Верховного Совета, под руководством американских инструкторов.
Теперь мы имеем самые высокие посты во власти РФ, и подданство Англии, за эффективную борьбу, с СССР !
Отличная работа.
Мужчины должны вправить мозги этим свихнувшимся курам.
Где жосткие задержания? Болоболы хреновы.Заголовок такой что было такое чувство что их там обхаживают дубинками и таскают за волосы.Очень даже все культурно!!!!!!!!
Еще одним важным изменением российской действительности стал рост репрессий, на данный момент уже балансирующих между понятием «точечных» и «массовых». Согласно не так давно опубликованной статистике, только за 2015 год было возбуждено около 200 уголовных дел за одни лишь посты в социальных сетях, не менее 18 из них закончились реальными тюремными сроками. А ведь речь идет только об одном из пунктов одной из статей. Мне кажется, в случае, когда количество обвиняемых по «политическим» статьям исчисляется сотнями человек, уже можно вести речь о массовых репрессиях в адрес инакомыслящих.
Прихлопнули бы тыс 10 в 91-ом, жили бы в Союзе. В рыло получил за незаконное
выступление , и вой на всю планету, начиная с ехо-moscow, а то что передохли
мирно-без-насилия сотни тысяч после славной перестройки и последующего правления "борцов" за инокомыслие и мирные протесты как-то николаи "подзабыли".
ну так надо фильтровать базар, когда пишешь в соцсетях. и правильно. а то как начинают, извиняюсь, матом крыть налево и направо - Ленина, Сталина - надоело уже.
как по мне, нормальная женщина не будет шляться по площадм в поисках приключений на свою ...
нормальные дома сидят, борщ варят, за детьми смотрят.
а эти.. хотят политической барбы на бабки сороса - пусть отгребают как и все остальные.
не женщины, это социально безответственные лица с признаками полового различия, как единственного отличия от приматов. Тут и последнему лоху, демократу и либералу понятно что это за контингент. Искали приключений? Нашли? Вот пусть теперь и чешут репу, а если в ней пусто, то пусть чешут ниже, где пусто не бывает.
славное видео!эй, товарищ Лукашенко,
на баб нужно баб выпускать!
это как в коммуналке будет сцена - тасканье за волосья и визги на почве ссоры из за места на кухне. прям Зощенко!
смотри в ютубе.
Пакет реформ как вилами по воде, но конретно выделено "Миссия Светланы: должна сместить Лукашенко. " "Жизнь невыносима", " Лукашенко должен уйти", "Беларусь должна двигаться к цивилизованному состоянию." Да и все силы бросить на борьбу с корупцией и улучшить жизнь за счет победы. Плохо живется в Белоруссии казнокрадам.
Интересно, сколько заплатили каждой профурсетке и почему нет Тихановской в кепке на броневике :))
Я, как профессионал высокого класса, детство которой прошло в Беларуси, как жена и мать нескольких детей, не имевшая ни одной свободной минуты в последние 20 лет, ответственно заявляю, что эти бездельницы своим провокационным поведением и мерзким визгом и воем опозорили свою страну, свою историю, свою жизнь, своих мужчин (отцов, братьев, сыновей и мужей).
Вопрос, а где их мужчины? Трудно мне поверить, что мужчины могли допустить такой позор матери, дочери, сестры и жены и такой риск! Не допускайте своих женщин к этой вакханалии! Иначе вы никогда более не сможете их любить. Более омерзительного зрелища видеть не приходилось.
Скорее - это либо молодые, незамужние и бездетные, либо возрастные разведенные, либо одинокие старухи,которые никому не нужны. Мерзость им имя.Ну тогда это- их выбор.Ненужность и бесполезность только усугубится. Они позорят всех нас, женщин!
Ты сейчас в прикиде "мудрого" или замполитствуешь для него?
Специально для "ВАС" я "нарисую" лукашенко из его же цитат.
По библейским заповедям.
Не укради
"Кто сегодня мешает нашим великим руководителям,извините меня,украсть эти лекала за рубежом и пошить здесь в Беларуси эту женскую одежду?Желания наверно нет.Так дальше продолжаться не может!(БТ 2006)
«Я смотрю вчера сюжет-арестовали там наших белорусских ребят,которые украли там(в Европе)под $200тыс.Конечно же,это безобразие,но иногда смотришь и гордишься тем,что эти люди умеют делать…» (ОНТ 2011)
Не солги
“Я понимаю вашу боль,мой отец также погиб в годы войны”(1954 г.р.)
«Скорина ... жил и в Питере...» (БТ 2006)(Лукашенко-историк!Ф.Скорина умер за 150 лет до основания С.-Петербурга)
Не убий
(По уничтоженным политикам В.Гончару и Ю.Захаренко.)
«Так вот,чтобы не мучились больше журналисты по поводу вот этих громких дел и преступлений,я хочу заявить следующее:Да,я виноват,что это произошло в стране....Поэтому еще раз подчеркиваю:не пытайтесь найти виновных.Виноват только я»(2000 . БТ)
Про выборы во лжи
"Последние выборы мы сфальсифицировали...За през.Лукашенко проголосовало 93,5%.Говорят,это не европейский показатель.Мы сделали 86%-это,правда,было"
Восхваление Гитлера
...Ведь немецкий порядок формировался веками.При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки.Это то,что соответствует нашему пониманию презид.республики и роли в ней президента.
2020 "Лукашенко - прокурорам: "Иногда не до закона".
Когда просишь, чтобы разошлись , то героически орут и лезут поцарапать лицо.Стоит только посадить в спецтранспорт, то тут же начинают хныкать, размазывать косметику по своему лицу и твердить: "Я больше не буду" .
Пусть попробуют они так вести себя в любой другой стране.Сразу же окажутся мордой в асфальт и руки за спиной в наручниках. Это просто немыслимо не подчиниться указанию полиции.
Пусть попробуют они так вести себя в любой другой стране.
Зачем? Они там такое делают.
Кстати о птичках, в другой стране , Франция называется, Акция была проведена 11 сентября.
Движение Femen провело акцию «Жыве Беларусь» прямо на территории белорусского посольства в Париже, сообщает ...... . На заборе посольства обнаженные по пояс женщины растянули баннер с надписью «Жыве Беларусь», а потом перелезли через ограду.
Одна из активисток ловко забралась на флагшток, расположенный во дворе посольства. Рядом с государственным флагом она вывесила национальный флаг.
«В знак солидарности со свободными людьми Беларуси и в знак протеста против диктаторского режима Александра Лукашенко Femen штурмом взяли посольство Беларуси в Париже, чтобы украсить его цветами революции!» — написала в Твиттере под видеозаписью активистка Инна Шевченко.
Ещё 11 сентября, а от нас скрывают.
Я против Лукашенко, поэтому мне все что делается портив него нравится.
на льнокомбинат - прядильщицами их
На работу в Германию...похоже
вопрос, а что это за люди без формы? это же абсолютно незаконно. нарушает законы РБ. впрочем о чем речь...
понятно что это сделано для того чтобы сохранить ЯКОБЫ анонимность ))) в нашем мире ))) анонимность )))
когда базы банков утекают
Потому что это Ябатьки хорошо проплаченные.При первом шухеры их ветром сдует.
Мужчине без знаков принадлежности к органам госвласти, совершающему насильственные действия в отношении женщины, можно тут же проламывать череп и ломать кости. С точки зрения закона, это бандит, совершающий нападение.
абсолютно согласен. Любой человек в балаклаве, скрывающей лицо, это бандит и подлежит наказанию. А если еще и коротко стриженный, то это отягчающее обстоятельство, это наемник из иностранного государства.
бандиты на других бандитов и слабый хочет обязательно быть правым.
!!!
А знаете почему проходят задержания с избиениями? Потому что Золотое месторождение Башкирии отдали фирме «из офшора» из Кипра.
В знак "братсковской" любви :
"Кипр проголосовал против санкций. Парламент Кипра большинством голосов принял резолюцию с предложением снять санкции в отношении России."
"Кипр заблокировал принятие санкций ЕС в отношении руководителей Беларуси, ответственных за проведение выборов президента 9 августа и репрессии в отношении протестующих."
За все надо платить!За антипеченюшки для Украины надо платить!Ещё до сих пор не выработался стойкий и едкий термин по протестующим в Беларуси,как их попохабнее назвать,чтоб задело большинство россиян ,но за него тоже надо платить !Отдуваться за авантюры кремля будет и народ Башкирии,который словно по горькой иронии судьбы,как народ РБ(Республики Башкортостан) помогает бить дубинками палачам-извергам народ РБ(Республики Беларусь),в том числе наших самым прекрасных и героических женщин ,и, кстати думающих и разговаривающих на русском языке.Пока на русском языке!
Рассчеты с Россией за медвежью услугу новая Беларусь будет производить электоратом лукашенко :чиновниками ,делающими из воздуха в свой карман деньги , ментами -фашистами и лже президентом лукашенко,где безусловно и Башкирии перепадет.
Во первых неправда, что там несколько сот женщин.Их тысячи.Белорусские власти и их союзники из России любят преуменьшать количество протестующих в несколько раз, а жалкие толпы сторонников Лукашенко увеличат лживо.Женщины храбро оказывают сопротивление опричникам, число которых увеличилось, благодаря зеленым человечкам из России.Позор лукашенковским дзаофаням.
Пиши: миллионы!
Земляк!Ты вспомни хотя бы одну технологию в России,и на всем постсоветском пространстве,где присутствовала бы забота об человеке.У себя в Беларуси мы давно и твердо усвоили ,что лучшая жизнь бывает только в телевизоре.Сегодня 1/3 россиян оправдывают действия злодея лукашенко в подавлении народных возмущений ,которые охватили всю республику,но которые роспропаганда подает как выступление радикалов и всячески преподносит картинку протестов в стиле "толпа на тролейбусной остановке в час пик" .
Но мы то с тобой прекрасно знаем,кто входит в определение "радикалов".И пусть не плечом к плечу,но игнорируя короновирус,выходят на протесты сотни тысяч этих "радикалов",но уже единомышленников! В рядах единомышленников :Русские,Беларусы,Украинцы,Поляки,Евреи медики,учителя,шахтеры ,водители,студенты,колхозники,строители,работники МАЗа ,МТЗ,БЕЛАЗа,металлургического завода,церковь рпц,спортсмены,предприниматели,города: Минск,Гродно,Гомель,Брест,Пинск,Кобрин,Витебск,Могилев,районные центры вместе с нас.пунктом самого лукашенко
Подтанцовка(электорат,сторонники лукашенко,"80%"):
Силовики,чиновники, корпус членов избиркомов с 5767 участков,глубокие пенсионеры с мыслями "после меня хоть потоп"
Самая же популярная технология в России-приведение народа в состояние безысходности.Например,забрав накопительные вклады у мечтательных будущих пенсионеров,создается мстительный слой в обществе,который мстит не власти,а ближайшим свом соседям.
вы все правильно говорите. В РФ давно отрицательный отбор, и все умные и толковые уехали за границу. Остались только присосавшиеся к трубе, силовики, и охранники, которым ни свобода, ни право честно выбирать, не требуется. Им нужен царь, для которого они по приказу будут исполнять команды, как собака на привязи.
Иди лечись. Напиши еще, что миллионы женщин. Сорос проплатил на 150-200 дурочек.
Правда!?Это в Беларуси стоит мавзолей для злодея,не пощадившего даже детей,а соратники которого убили лопатами парализованную вдову изестного доктора,свалили на махновцев и бесстыдно назвали в честь его институт?Это в Беларуси в кремле восседал другой не менее кровавый злодей,который ради безопасности целой страны ставил во главе одних шпионов?Это у нас в Беларуси с такой периодичностью ,как в бывшем Ленинграде расчленяют и едят людей? Это у нас в Беларуси кричали "долой нахлебников!" и развалили СССР?
Капитализму захотели? Так надо понастроить для них побольше публичных домов)))
Вот вы все спрашиваете : "Капитализму захотели?" или ваше коронное спрашивалка "Вы беларусы хотите, как на Украине?" Я не знаю, что там в Украине хотят,но точно знаю,что не хочу как на Украине.Хочу как в Германии!Фюрер застрелился.Приближенных сообщников осудили и повесили.Преступников посадили.Режиму вынесен приговор всем миром.И стала та страна великой.
Когда же эти дебилы поймут что западная демократия это разграбление страны.Неужели не видно на примерах соседей.
Бедняжки... На лесоповал! В Сибирь!
Да, это не Хабаровск. Это социализм.
предпочитает мужчин?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.