Одни гордые украинцы спели частушку про Ла-Ла- Ла и попросили займ у МВФ.
Наш шеф массовик-затейник и балагур,весь мир насмешил, обхохочешься.
Гонки президентов за худший рейтинг?
Ша,шестерки-промокашки , три богатыря мне нравятся Трамп,Путин, Дутерте , все трое независимы. Остальные помои .
"Спортсмены",обгоняют,перегоняют.....Жизнь "малина",почему бы "не посоревноватся".
Он бы отношением собственных граждан озаботился. А то ведь пребывает в розовых очках и думает, что циферки с выборов настоящие. Или нет?
Какие очки? Да, велика Россия... Наверное,вот такие вот на выборы и идут, выбирают... фанатично.
"Я считаю, что самым главным элементом в укреплении российской государственности на сегодняшний день является стабильность. Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны - Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен."
Китайцы хотели насолить Трампу - вот и весь секрет.
Он же святейший. Конечно он нравится всем врагам России.
спорт такой?
Обратите внимание: это при актианейшей русофобии в западных СМИ! Правильной дорогой идете, товарищи :)
Ха-ха-ха... ))))))). Оооооооооййййййййй .... давненько у меня не было такого смеха...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.