Улицы должны назвать россияне по конституции и после референдума, пока в Одессе не получается, надо начинать с Венеры
Не надо взывать кумиров прошлого, настоящих надо выращивать!
«Раньше моя мама-пенсионерка поддерживала Зеленского, — рассказывает „Стране" предприниматель из Ровенской области Дмитрий. — А в последние месяцы клянет его изо всех сил. Спрашиваю — чего так изменилось отношение? Она отвечает — да по телевизору о нем такое говорят. Я спрашиваю — по какому телевизору? А мама говорит — да в шоу у Соловьева (Владимир Соловьев — ведущий политических ток-шоу на телеканале „Россия-1" — Ред.). У меня был шок. Как оказалась — у них все село установило спутниковые тарелки и смотрит российские телеканалы».
(Страна.UA)
Начнем, как и раньше, с катакомб. Но нациков пора кончать. Всех.
Обычный предвыборный трындёж.
Если Труханов переизберётся, на следующий день он всё это забудет.
В Хохлостане это продолжается 30 лет. Пора-бы народцу и поумнеть.
Или те кто поумнел уже свалили?
Чему быть, тому не миновать. Будет вам Жуков.
Даже тому,что осталось от Украины уж точно не нужны никакие сакашвили,вырожденцы от майдана.Ветераны т.н.азова несут полную ответственность за содеянное совместно с их организаторами. Даже побег на их историческую родину их не спасёт.
Совершенно верно не спасет. Только останется Канада для них.
Раньше гундели про Прибалтику,что там пустынь , все убежали мыть в ЕС туалеты а русских на улице бьют. Сейчас вроде бы отстают -русских оттуда на веревке не утащишь средняя зарплата 1200-1400 евро.
Но еще ноют про Украину. Хотя в Украине средняя зарплата 31 тыс.руб.-больше чем в российской провинции. И рост ВВП 3.2% .И можно поехать на заработки в Европу.
Не нойте -в этом году Украина обойдет Россию по уровню жизни.
В твоих постах зарплата в Прибалтике растет удвоенными темпами с каждым постом.
Это очень коварная цифра, о чем пишущий прекрасно осведомлен. Но у него - работа. Прежде всего, в фонд з/п зачисляются доходы, по экономическому характеру зарплатами не явлющиеся. Не вспоминая всякие дикости, приведем такую модель: на объединении ок. 4 тыс. занятых, гендиректор получает около 250-280 тыс. грн., 600 -700 тыс. руб. по номиналу, не считая всяких, весьма обильных доплат, премий, пособий. Топ-менелжмент - а это десятки лиц, понятно, меньше, но солидно. Средний уровень - тоже и т.д. Множество детей, занятых "бредовой работой", получают в разы больше обычного занятого. Ну, а в "среднем" - как бы и ничего... Да, уровень жизни - такая же хрень. Наши богачи, воры, топ-чиновники и не только они и сейчас по уровню жизи, как минимум, не отстают от своих социальных собратьев на Руси Великой. А с другими - "гирше".
Ух ты, надо написать родне в Таллин, у них там средняя з/п 1200 евров, а они-то и не знают, считают, что 800 евров -это совсем не плохо.
Я абсолютно уверен, что придет время, когда на Украине будут ставить памятники не только Жукову, но всем маршалам победы и даже Сталину. Будут ставить памятники Гиви, Мотороле, Мозговому, Захарченко.
Они станут национальными героями великой Украины и России!
Хотелось бы дожить до этого времени. Но оно грядет.
Бог поругаем не бывает, так же как и немеркнующая слава народа освободителя и его военоначальников. Так было, так есть и так будет.
Будут ставить памятники и Лукашенко, в Белорусии, хотя у него много было ошибок и падений. Но он ведет себя как истинный патриот, хоть и старого времени. Погодите, придет время и люди поймут над какой пропастью сегодня зависли наши братские народы украинцы и белорусы.
Поймут и ужаснутся. Люди забыли как нас уничтожали фашистские захватчики и оккупанты. Как они издевались, глумились над славянскими народами считая нас недочеловеками. Забыли. Почаще надо хронику ВОВ показывать господа. Чтобы запомнить навсегда.
Нет, надо оставить название "Героев небесной сотни". Ведь "герои" пребывают на небесах. Помнится, один из персонажей сериала "Застава Жилина", сержант по званию сказал о том, что по его мнению героизм совершается по глупости или от безысходности. У участников Майдана никакой безысходности не было. Значит, их "героизм" происходит от глупости.
Ошибаетесь.Их героизм это все явные признаки дегенерации и вырождения.Гарвардский проект однако,ставка на гомиков,психопатов,.....
Лично меня эта проблема не волнует.Вас почему она должна волновать? "Юкрейн" давно не Украина а там лехторат голосует за власть оккупационной хунты и нет никакого реального сопротивления нацикам. Маршал Жуков вернется на свое законное место после победы трудящихся и восстановления социалистической Украины в составе Евразийского Союза.
Очень занимательно ты рассуждаешь. Там где " власть оккупационной хунты" на выборах победил пртивник действовавщей власти Зеленский ,а "главарь хунты" Порошенко провел честные выборы и цивилизованно отдал власть. А там, где по твоему все олично, реальных кандидатов зачищают на дальних подступах,оставляют только матрешек, результаты пишут какие пожелают, и недавно неделю голосовали на пенькахи за обнуление. Было дело по недосмотру длпустили Грудинина-так его и его совхоз начали прессовать еще до выборов и прессуют до сих пор.
Что Порошенко,что Зеленский являются всего лишь марионетками и на "Юкрейн" правит США в лице американских советников без согласия которых они даже рот не могут открывать. Меня поражает очевидный факт что во всех властных структурах этого гаулятерства очень мало украинцев и особенно среди высших должностей. Пиндосы даже своих верных слуг-последователей Бандеры не пускают на командные должности и они как их предки всего лишь шакалы вокруг хозяина.
Говорить в таких условиях о честных выборах и сменяемости власти это не только дурость,но однозначно полный отрыв от действительности,то есть тяжелая форма шизофрении. Нерусскому из Жмеринки неплохо бы иметь доступ не на этот сайт,а к психиатру.
На Украине никто не знал до следующего после выборов дня кто будет президентом. Ни американцы,ни Порошенко. Так всегда бывает в нормальных странах -и в Польше и во Франции и в США, и в Финляндии и т.д. В этих странах высокий уровень жизни и Украина идет по этому пути. В отсталых странах правит один бай, хан, баши, обнуленный. Это Туркменистан ,Таджикистан ,Узбекистан. Россия. Там бедность и моление небу что оно послало великого вождя. У нас еще вишенка на торте-никогда на Руси не было такого разгула воровства.
Уже не раз от этого "ника" извергается сия чепуха. В Украине "никто не знал". Знали задолго до выборов. В Украине, по определению западных политологов, "электоральный авторитаризм". В РФ есть знатоки этого дела. Если коротко, власть господствующих слоев под руководством запада поддерживается через выборы, но при этом нет институционализации, например, политических партий, т.е. и их самих, и Президент регулярно сменяется. На каждых выборах - неведомые доселе т.н. "партии" и "кандидаты" , один из которых получает огромную медийную "поддержку", "накачивается по обработанным технологиям речами. Как в Украине: Я ваш приговор! МВФ - н..х, никому ни копейки! Мир на Востоке в течении нескольких недель! Тарифы- резко вниз, надо ловить, чтобы не разбились! Ну, и что! Народ глуп, он ведется на такие технологии. Зеленский - типа, "новое лицо", в госуправлении не был, взятки не брал, бабло, типа, зарабатывал своим, типа, "умом". И нам это обеспечит. Поэтому все было понятно, и социология о том говорила. С США, конечно, сложней - много факторов, в т.ч. временного х-ра. Как Митт Ромни сказал(соперник Обамы): у нас 45 % пашут, 45% - живут преимущественно за счет бюджета и 10% -грубо говоря - туда-сюда. Их голоса и предопределят исход выборов. В Украине такого не было.
Весело пишете! Про партии интересно. Партия " Батькивщина" существует 18 лет.Хотелось бы знать чего ей по вашему не хватает чтобы считаться партией?
И если уж запад рулит -то почему он пустил на позор своего ставленника Порошенко? Дал бы уж ему посидеть в кресле второй срок. Ведь сейчас Зеленский просто замучил его-около 20 уголовных дел! За что ,интересно,запад Порошенко так подставил?
Запад признал украинскими выборы легитимными. Он также признает легитимными выборы в Прибалтике Польше Венгрии Чехии . А там тоже нет партий? И тоже запад ставит своих президентов? И почему например Валенса в Польше один срок правил а Квасьневский два? Чем тут руководствуется запад?
Мне, наверно, видней. Один момент, про "Батькивщину". Один "артист" работал с "гуртом" на эту "партию". ЮВТ понравилась, хотя обратил внимание на то, что говорит заучено, хотя эмоционально. Записался в местноеп отделение. Проходит месяц, другой, никто не беспокоит. Спросил отца, мол, как у вас, у "коммуняк" было? Тот рассказал, мол, партбюро, собрания раз в месяц, план и т.д. Отчеты о проделанной работе(как бы ни было). Тот к руководителям: почему нет собраний? А на фиг? Ну, обсудить итоги выборов, наметить план будущее. В ответ со смехом: иди домой, кому надо, уже обсудили и наметили. Значит, я никогда не пишу, что "по-нашему". Анализ партийной системы у Украины дали западные политологи, поэтому лучше обратиться к ним. Успех т.н. "партии" "Слуги народа" с их идеологической и политической эклектикой, отсутствием организационных структур как раз подтверждает сказанное. Кто-то из политологов назвал Украину "Республикой кланов". Во многом так оно и есть. Ну, и что такое партия? По марксистски - передовой, организованный и сознательный авангард класса, социальной группы и родственных, институционализированный, понятно - организации, ячейки, с регулярной и систематической теоретической, организационной и организаторской работой. На Запад надо поехать и посмотреть, что такое, скажем, СДПГ, ХДС/ХСС, и другие. О Порошенко - для видимости его надо сместить, тот и нагреб много, да и не будет ему ничего плохого. Для "демократии" нужны "новые лица". Они и появились. Их сменят другие...
Забава у них такая. Может только конкуренты немного пошерстят Порошенку, да и все. А Запад и черта лысого признает, если этот лысый вписывается в рамки допустимого Западом.
То есть- никогда.
"Совершенно секретно. Товарищу Сталину. В соответствии с Вашим указанием 5 января сего года на квартире Жукова был произведен негласный обыск"
Нашли:часов -4 штуки ,из них золотые 17, с камнями три. Золотых кулонов и колец 15, из них 8 с драгоценными камнями и т.д.
"В ночь с 8 на 9 бвл проведен негласный обыск на даче Жукова."
Нашли: дорогих материалов -панбархата,парчи,шелка и т. д-всего 4000 метров, шевро высшешл кмчества-35 кож, мехов-собольих, обезьяньих .лисьих котиковых и т.д.-всего 323 шкуры, дорогосточщих сервизов и посуды -7 ящиков, дорогостоящих ковров и гобеленов 44 штуки, ценных картин классической живописи больших размеров-всего 55 штук.
Аккордеонов с богатой отделкой -8 штук, уникальных охотничьих ружей -20 штуе. Это имущество хранится в я 51 сундуке и чемодане ,а так же навалом.
" Абакумов 10 января 1948 г."
Сама по себе инициатива Труханова является лишь пиаром перед региональными выборами и попыткой понравиться местным избирателям. Много думать не стоит, какие только чудеса не случаются перед выборами.
Я был коммунистом и гордюсь этим.Я питался из распределителя, не то что какая- то беспартейная гопота.А потом пришли американцы и навязали свои совершенно ненужные ножки Буша.Я от их подарков горделиво отвернулся-мол у нас добра такого завались.
Ну, и п...т, как сивый мерин. Я был членом партии КПСС, коммунистом - слишком громко. Таких в 70-х, когда поступил, на "боевом посту" уже не было, на пенсии. Питался "из магазина, рынка(кстати, очень неплохо, тетя Сара на 80 лет папы спросила меня, ви знаете, почему мы празднуем? И сама ответила - потому что папа кушал только с рынка), кооперации". Что такое "распределитель", не знаю. Знаю, буфет в обкоме, там продавали к праздникам "дефициты". Которые тогда, потолкавшись в очереди, можно было и в магазине купить. Где-то так.
вообще-то говорят-горжусь Эх ты грамотей А еще коммунистом был Если не врешь как обычно
И о чем это говорит? Что местный избиратель хочет домой в Россию и устал от того цирка и мерзости что творятся Украинской властью выполняющую роль питбуля Фашингтона.
Ну зачем ворошить прошлое? Пригласили бы Шойгу с Таманской дивизией - и всё в Одессе стало бы ОК.
Это точно. В Донбассе полная разруха, нищета и безнадёга, короче полный ОК.
Правильно-мы их бандеровцев двумя полками.Забыли наши победы.
Шойгу некогда, он российским солдатам Джейнам звания раздаёт.
мавзолей предлагают снести.
"украинский Институт национальной памяти"
*
Джордж Оруэлл называл это министерством правды.
Националистов на Украине не так много. Те, которые толпятся в общественных местах управляются не украинским элементом из Киева. Все перемелется, все будет по-старому, как и сотни лет назад.
Ну если Труханов окончательно определился с кем он. То если вдруг что будем надеется что в этот раз десантники находящиеся все же получат
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.