В России сначала составляли списки монархистов и белых,потом списки кулаков и врагов народа,затем списки коммунистов,комиссаров и представителей советской власти.
"списки коммунистов,комиссаров и представителей советской власти" как правило составляли для гестапо. Любопытная аналогия.
Ей что важней? Чтобы мужа из тюряги освободили или списки?
Управлять задрипанной фирмой из пары сотен человек учатся тысячи на всевозможных курсах типа MBA и всё равно многие вылетают в трубу. Но как оказывается, любая изготовительница котлет на кухне может претендовать на управление целым государством. В какой палате у нас прокурор?
дык это уголовка вообще то - она до сих пор на свободе?
почему?
вообще человек который на словах борется за "независимость" страны, а на деле координирует вмешательство иностранных государств против соей страны - подписывает себе политический приговор.
тут белорусам и добавлять ничегоне надо.
что среди белорусов находится 20 тысяч безмозглых
человек, которые встают за неё.
Выдворить ее к чертовой матери в Европу и делу конец. И плевать на мнение гомиков с педиками в Европе. Это самое мало, а в принципе ее следовало бы поставить к стенке за обращение к странам занявшим в отношении Беларуси открытую враждебную позицию в рамках агрессивного блока НАТО . По статье об измене Родине.
Вы опоздали, она давно в Европе и оттуда рассказывает какой она патриот.
Демократия - это когда "я подготовила списки неугодных мне людей"???? Это когда бегают к господам евродепутатам доносить и ябедничать на соотечественников? А потриотизм, это когда сидя за границей придумывают меры и санкции, которые по твоей-же стране ударят? Так твоя ли это страна?
Давно пора включить в уголовный кодекс статью "Содействие иностранным государствам и юридическим лицам в причинении урона государству или гражданину нашей страны наказывается лишением гражданских прав и заменой их на статус "постоянного резидента" - (с ограничением свободы выбора мест проживания, ограничением разрешенных видов деятельности (запрет на профессии), лишением прав участия в общественной и политической жизни)". Ведь принадлежность к гражданской общине - это не физическая данность, а социальный статус. "Свободной" можешь ты быть, а вот полноправной гражданкой быть не обязана...
Про кухарку и государство. Вот же, вот же оно! Классики правы были.
Тихановская ассоциируется только с уборщицей или техничкой в школе,больше ни с кем. И вот ее принимает Европарламент??? И вот она еще смеет предлагать какие-то санкции на кого-то??? Да это просто нонсенс!
Ее нужно гнать отовсюду поганой метлой!
Я не пойму, почему Беларусь не объявила данную гражданку в международный поиск? И почему Беларусь не отозвала послов ЕС за вывеску флага фашистов на флагштоке Беларуси. У ЕС по моему уже совсем крыша поехала, понятно, что США сейчас не до Беларуси, у них самих сейчас все вулкане, так эти му..ки из ЕС лезут из штанов.
Давно не было такого изобилия расстрельных списков...
Ябеда-корябеда, соленый огурец...
Раньше были котлеты. Да общение с соседкой, которая за собою заходила. А теперь кругом политики, парламенты, президенты. И я вся такая в розовом!
Я так понимаю, после подачи списка столь "авторитетным" лицом, обвиняемые лишены права на правосудие? Любопытно, а тетю Дуню со 2-го этажа она там внесла? С которой у нее терки по поводу мусора на площадке были.
Обязательно и еще все своих одноклассников, которые её не очень жаловали.
Интересно, что дебильный алекс нисколько не сомневается в вине запада во всем.
Тут ему никакого правосудия не надо.А лукашенковские отморозки белые и пушистые.
Если Вы "змагар", то расскажите (только аргументированно) за что боретесь, а то основная масса тех, кто слоняется по выходным и мешает жить нормальным людям двух слов связать не могут (ну прямо какие-то Светины клоны). А любое государство должно защищать основную часть своего народа от таких "змагаров", что и делают соответствующие службы. Кстати, намного мягче чем в "просвещенной Европе" и Америке. Поэтому не жалуйтесь - Вам повело, что выходите не на улицы Франции, Германии, США.
Я благодарен Вам за участие в споре. Не приведя ни одного аргумента, помимо оскорблений, Вы и Ваша протеже лишь подтвердили мое предположение о субъективности. Я нигде не указывал на тот факт, что согласен с действиями ОМОНА. Я лишь заметил, что голословное утверждение этой дамы не может служить поводом для какого либо наказания. И если запад (а она находится там и призывает именно запад) строит общество правового беспредела, так ему надо будет учесть, что ему же в этом обществе жить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.