А первые четыре наверное Горбачев-Ельцин-Медведев-Путин?
Чума родил ковида?
От кого? - от гутерреша??
да ну, понтуется под дембель
...не то Зло, что злобно, а то, что несет его бездушно - волей, неволей или скуки ради...
напр. - Конь Белый, медицинский
Микроскопический
Абрам поставил весь мир на колени.
микроскопический вирус поставил весь мир на колени
-
Социалисты поставили мир на колени - Социалисты..
нечего на бедный микроб все сваливать.
Говид разработан Государством и Распространен Государством.
сам по себе он Никогда бы Не появился и тем более никогда не распространился по пяти континентам.
есть люди которые это Сделали и под шумок навязывают миру очередной Социалистический Фашизм.
надо называть вещи своими именами, а не красноперым новоязом.
тогда все само а место становится..
в ветхом завете есть история когда всевышний наказывает людей за грехи потопом оставив в живых только ноя и его семью а потом он говорит я больше не буду топить человечество за грех он не будет топить а от других наказаний он не отказался а у него много разных наказаний в том числе и мор и меч и голод а эта пандемия и есть образец мора такой же как чума в средние века которая опустошала европу и испанка во время 1 мировой войны поэтому я думаю люди должны проанализировать в чем их грех раскаяться и больше его не совершать а все эти прививки и карантины бесполезное дело
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.