Бить по городам Смерчами и Ураганами?????? Нюрнберг их ждёт.
Руки прочь от древней армянской земли - Нагорного Карабаха!
Если б не отдали Арарат туркам в 1930гг,можно было б и прокричать
"Руки прочь от Ковчега! Свободу Ною!"
руки прочь от древней земли шумеров людей которые построили вавилонскую башню башню до небес
Современная война устроена таким образом, что, для её ведения, необходимы эшелоны боеприпасов, непрерывно идущие к линии фронта. На ВО был подсчет, сколько тонн боеприпасов расходует за сутки боев всего одна установка РСЗО. Всего лишь один залп всего лишь одной установки "Град" - более двух с половиной тонн. А сколько нужно сделать в бою этих залпов? А теперь посмотрим на карту. Откуда в Армению пойдут эти эшелоны? Сомневаюсь, что армяне производят даже патроны для стрелкового оружия. Значит, всё надо завозить в огромных количествах, это не считая топлива.
мне так кажется что правительство армении плохо контролирует и армию и ситуацию в стране там полная демократия каждый делает то что кажется праведным в его глазах не обращая внимание на руководство ну и каждый полковник майор капитан начинает чувствовать себя спасителем родины мстителем за прошлые угнетения и начинает мстить то огонь из автоматов и пулеметов откроют то свою часть или подразделение поднимут на захват вражеской позиции и такое происходит уже 30 лет пашинян ничего сделать не может он всего лишь прикрывает это вот и сейчас какой то генерал отдал приказ обстреливать армян тактическими ракетами точка у с очень большой боевой частью и дальностью 120 км а какой то полковник отдал приказ обстреливать мирные населенные пункты в самом азербайджане и все призывы противоположной стороны не переходить черту уходили в песок ну и тогда азербайджанцы решили ответить обстреляли тем что у них было отрк лора израильского производства с приблизительно такими же характеристиками уничтожили мост на главной трассе связывающий армению с карабахом а также обстреляли степанокерт так всегда мелкие проишествия перерастают в большую войну когда одна из сторон не контролирует армию или население горит желанием повоеватькак было в россии в 1914г
побывал в Степанакерте еще в той-советской- жизни Очень красивый уютный гостепреимный город Жаль что сейчас его постепенно превращают в развалины и гибнут мирные жители
Как жителя СССР ,что то меньше и меньше интересуют события в Бывшем СССР
Хочу хочу хочу как в Европе , а получается ж ..а
Там в Европе или в ж..е места нет
"НАТО и США теперь наши стратегические союзники, и они окажут Армении всю необходимую помощь"
Пашинян:"Россия- оккупант!"
азерботы и турки занесли немало в кремыль перед шухером. Теперь шо хатят то и делают
А на других сайтах победные реляции армян забили все комментарии. Я думал армяне уже слышат плеск волн Каспийского моря и добивают немногих оставшихся в живых азербайджанских бойцов.
это ж надо, только после заявлений Макрона про 3000 боевиков, переброшенных Турцией в Карабах и заявления что Россия тоже об этом знает, Мария Захарова признала, что да, об этом мы знаем.
ПомниЦА мне про сбитый СУ-24 тоже весь мир кричал, эрдоган себя в грудь бил говоря, что он сбил сушку, а наши молчали до последнего. То ли не верили, то ли будущие убытки от отказа от помидоров подсчитывали.
Много президентов развелись по всему миру,а дипломатов пруд-пруди,а мира нет и не следует ожидать,нам бы под знамя СССР и всеЕе будет шоколаде, война маметом остановится не только в Карабахе, но и во всём мире!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.