Видимо,как все восточные люди,президент Арцаха(Карабаха)"погорячился".Чтобы вывести аэродром из строя(Гянджа-Кировобад)сил у него маловато.Можно на какое-то время вывести из строя ВВП/РД,но весь аэродром нет.
военного аэродрома в Кировабаде {Гянджа} взлетают турецкие дроны.
Армяне как всегда врут. А аэродром цел, только среди мирного населения 22 раненных и один убитый. И интересно что, среди раненных армянка 1943 года рождения!! А хоть одного азербайджанца в арамении найдётся?! Пашинян специально провоцирует Азербайджан, чтобы потом побежать в ОДКБ и им согласно договору помогли!
"взвешанный"??? Такое ощущение, что на форуме сплошняком то ли плохо знающие русский язык бывшие братья, то ли жертвы ЕГЭ или вообще карательной психиатрии.
Попробуйте сконцентрировать своё внимание не на том как сказано, а на том что сказано.
Узнаете много интересного и сразу отпадут сомнения такого рода: "то ли плохо знающие русский язык ..., то ли жертвы ЕГЭ..."
Blo2038, хоть и мы были с вами оппонентами, укажите Ка-кашке на его ошибки!
Сам найдёшь свои ошибки в комменте, или указать?!
я где то читал древнюю мудрость не притесняй сироту и вдову ибо заплачут они и будет на тебе грех сирота и вдова слабы без опоры на мужчину поэтому у них страх перед миром и они преодолевают страх наглостью дерзостью ведут себя так поэтому мудрость говорит что бы ты не слишком притеснял их когда они наглеют ибо тогда они расплачутся и будешь ты чувствовать угрызение совести армяне пострадавшие от геноцида во время первой мировой войны хотя в этом геноциде они сами виноваты выступив в воюющей турции на стороне ее противника россии они вели партизанские и разведывательные действия и турки таким образом пресекли это поэтому их можно сравнить с сиротами и чуть что они начинают плакать все видели истерику пашиняна в отношении азербайджана они хотят уничтожить всех армян это очень сильно влияет на европейский плебс и европейские правительства учитывает это поэтому они рекомендуют алиеву сделать какой то жест в сторону армян что то алиев должен предложить армянам но все равно те не примут это предложение они все предложения азербайджана отвергают с ходу это следствие того же самого
Скоро выдохнутся азербайджанские воины, это ведь им не на базарах в России стоять с овощами и фруктами! Ведь в Карабахе стреляют! Да и боеприпасы турки не успеют подвозить.
Всех российских горцев с базаров, улиц и лавок нужно быстро собрать и отправить в Баку и Ереван в товарных вагонах под конвоем как такие проблемы решал Иосиф Виссарионович.
Тогда мы Русские, проживающие в Азербайджане пойдём воевать. А нас в Азербайджане проживает 200 000.
ты русский, то умнее будет, если заберешь свою семью и слиняешь в рашу. Патаму что скоро в Баку прибудет мноооого сирийский терористов а они любят белых женщин-гяуров.
И умнее многих россиянцев. Я 20 лет прожил в России и потом вернулся на Родину в Баку. Жена и дочка не захотели возвращаться. А насчёт сириийских боевиков, так это армянская туфта, и я их не боюсь!Это вы подкладываете своих женщин под любого! И то что в Карабах понаехало сириийских армян-это факт, даже ары не скрывают!
бакинского офицера? Не всё так однозначно.
то ли дочь, то ли сын, безродному не понять что такое Родина. Вы завистливые "русские" не можете понять, что если человек зарабатывает больше чем вы нищеброды, сидящие за копейки в инете, может как я работая капитаном под иностранном флагом 7500 долларов в месяц!И свою семью я содержу, в отличии от тебя юродивого!
Плохо все это.
Если посмотреть на спутниковые карты этого аэродрома - вообщем-то он выглядит вполне себе заброшенным и никаких самолётов не видать. Вопрос - что там уничтожать? Пустая трата боеприпасов.
не знаю как сейчас но в советское время аэродром в Кировобаде-ныне Гянджа-был местом совместного базирования гражданской и военной авиации Вряд ли сейчас он заброшен Где-то же надо военным самолетам базироваться да и гражданские наверное летают из Баку и обратно
Так почему на гугл-картах там пусто и одни только кустарники на площадках, где стоять должны самолёты?
у тебя свой спутник?
Если люди считают, что будут лучше жить, после того как убьют соседа, то бог им судья.
Это для НАС,русских как - хорошо или наоборот ?
По-мне - так пусть воюют до последнего "героя".
Господь их рассудит ТАМ.
для вас русских всегда хорошо когда люди убивают друг друга и вы можете влезть в эту драку и принудить обе стороны к принятию ваших интересов именно поэтому вы не даете возможность урегулировать этот конфликт 30 лет
ненавидят друг друга. Помнится ка азербайджанский офицер зарубил топором армянского офицера. На сборах НАТО. В этом НАТО виновато? Так его потом в Азербайджане встречали как героя.
Спокойный, успокойся и не пиши чушь. Вообще лучше ничего не пиши. Хотя-бы по той простой причине, что этот поток сознания оформлен в высшей степени неграмотно.
В геноциде против армян, тоже виноваты русские?Там ненависть передается из поколения в поколение.
я этого не писал это фантазии вашего воспаленного рассудка основанные на ненависти которые идут из каждого утюга каждой розетки в россии
Неновести у меня ноль.И с рассудком у меня порядок.Ненавидеть мне не кого, да и не за что.Видно у вас не всё в порядке.Мерещатся Вам утюги и разметки.
Нет повести печальнее на свете,
Чем неновисть Монтекков к Капулеттям.
)))))
ненависть в россии считается храбростью силой патриотизмом посмотрите знаменитые ток шоу которые прут из всех утюгов и розеток это такой же маразм как то что было при совке я не читала солженицина но я его осуждаю или расстрелять всех врагов нового социалистического государства
нигде не врут столько сколько на войне особенно со стороны проигрывающей стороны аэродром не поврежден а вот сама гянжа разрушена а по поводу степанокерта армяне уже несколько дней стреляют по мирным городам азербайджана словесные предупреждения не действуютвот азербайджанцы и показали что они тоже могут ответить и вместо того что бы образумится армения усиливает огонь по мирным городам азербайджана надеясь что они могут жалобно плакать и разжалобить европу поведение трусливых шакалов
Наиболее взвешанный коммент. А для клоуна под ником "ТЫ" передаю- " Senin anasy sekim" - Лермонтов!
В ПСИХИАТРИИ ЭТО РАССТРОЙСТВО ИМЕНУЮТ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЙ ПУНКТУАЦИЕЙ.
гётвярян, сын гётвяряна! "А.С. Пушкин
anasy sekim" - Лермонтов!
вообще то к пушкину я отношусь резко отрицательно ибо он нарушал одну из заповедей которую нарушать нельзя не прелюбодействуй он не мог спокойно пройти мимо юбки это смертельный грех с такими людьми лучше не общаться и читать что они пишут не стоит
Не одевайте юбок
вообще то в ваших мозгах сидит сатан который закрывает вам дорогу к нормальному восприятию мира иначе вы бы не писали такое во всем мире во все времена люди боялись совершить такое злодеяние как прелюбодеяние из за последствий для себя и только в россии этим гордятся и восхищаются это говорит о том что в россии людям закрыта дорога к искуплению грехов и можно ожидать полного коллапса общества точно такого же что и произошло с духовным предком византией
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.