Я наркоман, потерян в жизни,
Я раб опийного греха.
Куда бутон поманит силой,
Меня влечёт как дурака!
Я червь общественного строя,
В ногах валяюсь от нужды.
Забыв достоинство людское,
И кодекс чести мужика!
Завидуйте молча тихо плача в уголке,у Америки уже 4я премия в этом году.
С такой фамилией о мухоморах бы писать,а у неё всё дееетство,годитеели,дгузьяааа, таки
Говорящая фамилия :)
А за нобелевку скоро будут "в морду давать" :)))
Я учился вместе с ней в колледже Сарры Лоуренс.
Ежели вы Арон, да ещё приписывающий себе учёбу в этом колледже, до должны бы знать, что в имени Сара всего одна буква с-"Sarah Lawrence College".
По теме: все мы крутые спецы в трёх вещах,- политике, футболе и медицине. Литература сюда не входит. Ну наградили и наградили. Не нам судить. Просто порадуемся за баушку.
Лучше бы посмертно Кузнецову вручили...казлы.Впрочем наши души ему премия.
Вы имеете в виду Анатолия Кузнецова?
а кто такой Кузнецов и чем он так прославился в литературе
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.