подходящих учений выстрелить из гаубицы тактическим ядерным снарядом в подходящее скопление боевой ихней техники.
Ребята, думается, всё сразу поймут...
Возможно они совсем спятили на западе от своего краха, и коронабесие сменят ядерной войной или ударом по РФ, Китаю, КНДРии Ирану сразу.
От США можно ожидать все что угодно, Германия ничего не решает. Тоже как Украина стоит на вытяжку и ждёт что скажет дядя Сэм. Они от США зависят прежде всего авторынком. Больше у Германии ничего нет на продажу, что может по ценам и качеству побить китайское .
В программу входили так же элементы психологической подготовки, которые по определённым причинам были отменены. Участников учили говорить :" Рус, стафайся!" Но у многих присутствующих при этом начиналось непроизвольное мочеиспускание. Как объяснили специалисты, это было вызвано приобретенной в свое время генетической особенностью многих немецких военнослужащих.
Кто может здаться так это молодежь Москвы, Питера, Киева, Минска, и ТД. Все те кто есть аудитория Навального, западоики. Кому главное карьера, товары потребления, и и финансовые накопления. Миллионов 10-12 предателей. За советское поколение можно не боятся. Мы слава богу с детства ещё детсада получили воспитание быть готовым к войне с ними, и настав от дедов. Как говорили, на черноморском флоте, все что есть, душить их, богром, топором, руками всем что в тебе есть. Я совсем юный был и не совсем понимал, почему так говорили старожилы мне когда узнали что мама вышла замуж за пиндоса и увозит. И это мне и помогло воспитание, но я сразу хотел сбежать из США и запада куда поневоле попал. Но мама всегда уговаривала что это трудный возраст. Потом и она будучи тоже из либералов той системы повернулась против запада, я так притерся, но то что они враги и сейчас знаю. Верней уже не враги, их ЛГБТ и феменизм сломал мужиков. Поэтому они и надеются на свое сверхточные оружие, дать по нам. Их илиты, хозяева денег. Они хорошо знают что русский их упряжку не примет. Ведь даже в пиндостане многие из нас кто тут давно живём по нашему. Я это всё к тому вам пишу люди чтобы вы не сомневались, мы и они как масло и вода не мешаемся. Ну ни как. Нашего человека по сути и Сталин и НКВД не смогли переделать. Куда уже этим всем. Их бессит, вот это самое небо славян, и та внутренняя свобода именно души которая есть в каждом русском человеке.
Напоминание для электората и тех, кто наживается на смерти.
То, что не вошло в сообщение Бильд - Была произведена очередная массовая закупка подгузников.
Европа и ядреная война? Он стирается с карты, при любом раскладе, 20 минут! Какие игры? Только секретики закапывать!
такие учения проводятся в Германии каждый год. А с 2014г ещё и в Польше и в Прибалтике. Польских и прибалтийских пилотов F-15 и F-18 обучают сбрасывать полномасштабные макеты ядерных тактических бомб B-61.
Макет кого-нибудь прибить может.
так их наверное не над вашим домом сбрасывают а над полигонами.
Явное вторжение они уже в 1941 пробовали накачав Адольфа.
Сейчас у Американских генералов таких как Мэттис кого Трамп отстранил, план по сначала созданию майдана в России и быстрого налета Рапторами и Стелсами и удара по нашим ядерным объектам. С применением климатического оружия чтобы у русских и китайцев ничего не взлетело. Но климатическое оружие не заточено. И по утвррждению Ника Бэгиджа кто там на установке HAARP работал, монипуляции с ионосферной вызывая магнитное возмущение полей земли есть шанс уничтожить планету или сдвинуть ее с угла вращения. Настолько сильный сигнал эта установка может генерировать. Одно дело создавать ливни и разгонять кроганы аэрозоликвыми солями а другое дело бить радио волной в ионосферу чтобы от туда как бумеранг вернулось на землю на территории противника. Они же это над Афганистаном сделали, мощнейшее землятресение при Буше Младшем стало везде трусить, по всему миру, и закончилось мощными толчками и цунами в Японии. Те это усекли и ответили слив тонны ядерного топлива в тихий океан, что не только уничтожено тихий океан там и экологию у них но и на западном побережье США и Канады. И частицы боевого плутония были в воздушных фильтрах всего западного побережья северной Америки, включая радиактивный дождь. Японцы ведь не тушили, так как ветер дует от них в сторону США всегда.
Тогда за Харп эту установку в американской прессе стали писать, экологи что перестаньте играть в богов военные. (US Air force) и NSA(AHB) курирует этим
"Германия начинает напоминать "бродячий цирк- шапито", и клоуном на полставки приняли Меркель. Грустно и печально за Германию.
Маас молодой, а уже козлиный.
Пока партнёры нас не уничтожат, мы будем с ними дружить! И будем продолжать усиленно разворовывать Россию, отправлять все в офшоры и куда угодно, только подальше от России
Грустно и печально за Германию ?
Я бы не грустила,я там живу,просто эта лицемерная и лживая Германия лучше всех помнит урок 1945 года.Поэтому трясется об одном только воспоминании о возмездии за свои злодеяния.
А вот ее подельники - всякие бендера,прибалты и т.п. погань отделалась по-лимонаду.Поэтому пакостит русским и мечтает о "реванше" по сей день.
Япония тоже готовится...у них там на Фокусиме накоплено ядерных материалов на тысячу ракет, минимум...
Остальное - дело техники...страна-то промышленная и высокотехнологичная..
...на Фокусиме накоплено ядерных материалов на тысячу ракет, ...
А зачем косоглазым адольфовцам там много ?
Всего ОДНА не скажу чья Сатана - тынц,и нету милитаристов :)))
Это вам не "Толстяк" на Хиросиму.
Тоже мне "Устойчивая гвардия"... "Дрожащее очко" вот подходящее название для их учений!
учатся в свинцовых плавках ходить на ходулях по расплавленному стеклу...
"Надежные наши партнеры". А за пазухой камень размером с Луну.
А за пазухой камень ...ну ведь даже русофобы-европейцы понимают,что в случае ядерной схватки двух Гегемонов им достанется страшно,но ведь выжить-то тоже людям хочется,вот они и проводят учения типа нашей ГО(Гражд.оборона) :)
А пиндо-НАТО их вообще не спрашивает,а выставляет детей и баб вперед себя заложниками,как делали в атаке ихние фашисты 75 лет назад.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.