• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: МИД Нидерландов вызвал посла России из-за отказа от консультаций по MH17

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.10.2020, 10:15
Гость: Вопрос головой ослабленным

Если поражающих элементов Бука не было, на основании чего Антей устроил такое красивое представление?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2020, 11:03
Гость: ответ тем наивным, которые

полагают себя головой неослабленными.
Антей устроил показательный и задокументированный эксперимент с результатом: вот какие отверстия оставляют реальные поражающие элементы БУКа, а на фюзеляже МН17 не обнаружено ни единого подобного. Всему миру было продемонстрировано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2020, 12:30
Гость: Ответ головой ослабленным

Антей устроил показательный и задокументированный эксперимент с определением траектории ракеты по точке подрыва, рассчитанной по распределению пробоин на фюзеляже МН17. Цель - доказать, что ракета никак не могла быть выпущена с провозглашенных территорий. Естественно, это полная чушь для ракеты с неконтактным взрывателем - но полное отсутствие пробоин от Бука уже перебор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2020, 21:43

Мне с эксаериментом Антея не всё понятно ровно до тех пор,
пока я не получу ответ [надеюсь, ОТ ВАС] на мой вопрос:
-- но сперва моё видение: я с конца июля 2014-го нахожусь под неизгладимым впечатлением от всемирно-известного фотоснимка-фотофакта 30-мм круглых (одни - с краями выгнутыми наружу, другие - с краями вогнутыми внутрь) пробоин на левой стороне кабины пилотов МН17.
--- ВНИМАНИЕ! Мой вопрос: КАК ВЫ ЛИЧНО ОБЪСНЯЕТЕ ПРИРОДУ ЭТИХ 30-мм ПРОБОИН? А также, природу большой пробоины в задней нижней части фюзеляжа МН17?
Я вообще не интересуюсь БУКом, пока не получу от кого-либо исчерпывающий ответ на мои вопросы.
Кроме этого, хотелось бы узнать, по какой причине ССГ в Нидерландах не заслушивает главного свидетеля, Анну Михайловну Петренко?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 08:05
Гость: Да, забыл

объяснить смысл эксперимента Антея. По распределению пробоин можно достаточно точно определить точку подрыва ракеты. Не буду останавливаться на том, что и сама траектория сильно зависит от начального положения цели относительно пусковой установки ( она никак не прямая - система наведения постоянно совмещает угловые координаты цели и ракеты + всякие возможности спрямления траектории)- изложу суть. Ракета подлетает со случайным отклонением (справа, слева, сверху, снизу) и неконтактный взрыватель срабатывает в точке минимального расстояния до цели. Так что о выводах из точки подрыва судите сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 20:30

Отвечаю и на 19.10.2020 07:41, и на 19.10.2020 08:05:
Я уверен, и это моё личное мнение, основанное на обширном материале с фотофактами в англоязычной прессе после 17 июля 2014 года,
что МН17 был сбит двумя украинскими истребителями (то ли Су-25М1 в роли истребителя, то ли МиГ-29).
Я также уверен, что Анна Михайловна Петренко исчезла неспроста («из киева» как-то кощунственно заявлял, что она жива и здорова, и ожидает вызова в ССГ).
Я думаю, что Владислав Волошин скорее всего был пилотом одного из истребителей, сбивших МН17.
Следовательно, мне абсолютно не интересны какие бы то ни было рассуждения о БУКе (нет НИ ЕДИНОГО ФАКТА в подтверждение версии БУКа).
Ваше «На даже российская сторона из кожи лезет доказывая украинскую принадлежность Бука» - есть ваше личное мнение, связанное с вашим украинским взглядом через украинскую призму. Российская сторона «из кожи вон не лезет», напротив, она снисходительно и иронично говорит: «Вы играете в игру с БУКом – так БУК был ваш!».
Ваше «А фотографии - не знаю. В наш век фотошопа и тому подобного все может быть» - есть типично украинская манера включать дурку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 23:42
Гость: а ничего не требуется

изображать,
просто следует прямолинейно играть самого себя

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 07:41
Гость: Ответ головой ослабленным

Хотя я в молодые годы и служил в ЗРВ лейтенантом после окончания университета (ох, давно это было) специалистом по пробоинам я себя не считаю, хотя полную чушь антеевских выводов подтверждаю.
Вопрос в смысле всей этой липы, если куда как проще свалить все на украинские перехватчики - и делу конец (с российской стороны, естественно). Тут и всякие фотографии с самолетами да дырками в самый раз. На даже российская сторона из кожи лезет доказывая украинскую принадлежность Бука. То есть в самом Буке никаких сомнений нет.
А фотографии - не знаю. В наш век фотошопа и тому подобного все может быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2020, 05:53
Гость: лбзнтлн©

в первую очередь твои сомнения относительно фотографий касаются всех фотографий Элиота Хыгинса, того самого из Белинг Кэт, который сварганил множество фотографий якобы бука. Этот Элиот Хыгинс был нанят коллектиыным Западом, чтобы отвлечь внимание от преступления Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 14:55
Гость: предсказатель Грыша

Да знают все что хохли сбили ,у амеров руки по плечи в крови людской. Время собирать камни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2020, 15:45
Гость: well

Точно, летчик Волошин лично БУКом управлял :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2020, 20:57
Гость: сколько угодно ты,"колодец", можешь

ёрничать,
но
лётчик Волошин - это КОСВЕННАЯ (не прямая) улика против Украины.
Да, МН17 был сбит огнём авиапушки, и лётчик Волошин в 29 лет ни с того, ни с сего застрелися. Возникает сильнейшее подозрение, что ему старшие товарищи настоятельно приказали самоустраниться из жизни, так как, скорее всего, именно он и был одним из лётчиков, сбивших МН17.
А БУК - это версия для дурачков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 14:17
Гость: Заглянул мимоходом

Зачем России продолжать дела с жуликами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 14:15
Гость: Иван Иваныч

А посол не может сослаться на занятость и не явиться на зов шушеры? Этикет не позволяет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 12:26
Гость: А. В.

Кремль в середине июля 2014 года никакой военной поддержки ДНР и ЛНР (вплоть до последней декады августа того же года) не оказывал.
К. Малофеев и иже с ним "Буками" не располагали.
------
P.S. П. Порошенко то как раз 15 июля 2014 года "инспектировал" один из украинских дивизионов, оснащённых ЗРК "Бук".
Это было тогда показано даже в теленовостях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2020, 15:41
Гость: nail

Не вяжется лыко, дружок. Поражающие элементы у украинских "Буков" иные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2020, 20:48
Гость: наил, ни украинские БУКи, ни

какин иные здесь ни при чём. МН17 был сбит двумя укропскими истебителями, причём, с обеих сторон Боинга, для верности. Плюс - ракетой воздуз-воздух.
Об этом говорят ФАКТЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2020, 22:29
Гость: well

А я что говорю? Волошин сразу на двух штурмовиках (с потолком 7000м каждый) прилетал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2020, 00:15
Гость: брось, колодец, дурку валять!

Літак Cy-25 (Укроборонпром)
Су-25 призначений для безпосередньої авіаційної підтримки сухопутних військ, знищення малорозмірних рухомих і нерухомих наземних об'єктів в умовах візуальної видимості на передньому краї у тактичній і найближчій оперативній глибині.
Основні тактико-технічні характеристики
Модифікація………………Су-25
Розмах крила, м…….14.36
Довжина літака, м………15.36
Висота літака, м…………..4.80
Площа крила, м2………….33.70
Маса, кг……………порожнього літака 9500
нормальна злітна…………14600
максимальна злітна…………17600
Паливо, внутрішні паливо, кг…..5000
ППБ………2
Тип двигуна
2 ТРД Р-195 (Р95Ш)
Тяга, кН……….2 х 44.13 (40.20)
Максимальна швидкість, км / год: ….біля землі 975
на висоті……………….М=0.82
Практична дальність, км……………..1850
Бойовий радіус дії, км: на висоті 1250, біля землі…..750

.
Практична стеля, м:……….7000-10000
.
Макс. висота бойового застосування: 5000 [Це – бойове застосування, а МН17 – не бойове, а спеціальне]
Макс. експлуатаційне перевантаження.........6,5
біля землі.......................975
Екіпаж, чол...........1
Озброєння:......одна 30-мм двоствольна гармата ГШ-30-2 в нижній носовій частині з 250 патронами.
Бойове навантаження - 4340 кг на 8 (10) вузлах підвіски, нормальне навантаження - 1340 кг
Бомбове навантаження: До 8-10 х 500-, 250-кг авіабомб, 32 х100-кг бомби: НКР: 160 х С-8 (80 мм)
КР: повітря-повітря Р-60
Из записи звонка ополченца Гиркину: "...Второго пилота сбили, катапультировался, где-то ребята видели его берающим..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2020, 17:35

Поражающие элементы у всех (как российских, как казахстанских, как белорусских, так и у украинских) "Буков" идентичны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2020, 20:45
Гость: БУК - это хитро_опая фантазия

укрошумеров

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2020, 19:01

Двутавр - визитная карточка "Бук М1-2" образца 1998г. На Украине таких Буков нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2020, 20:44
Гость: наил ,а при чём "двутавр"?

Говорить следует (и учитывать следует) только о ФАКТАХ. Фактов "двутавра" не имеется.
Но имеются фотофакты - всемирно-известные фото (легко найти с помощью Гугл) левой стороны какпыта с 30-мм круглыми пробоинами (их там штук деыять, может, более), причём, у одних 30-мм круглых пробоин рваные края вогнуты внутрь, а у других - рваные края выгнуты наружу. И ЭТО - ФАКТ.
Такие пробоины может следать исключитеоьно огонь из авиапушки, причём, огонь вёлся из двух истребителей - одного справа от МН17, другого - слева от него.
100%-но - работа украинских ВВС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2020, 19:46

В телах пассажиров оного "Боинга" отсутствуют поражающие элементы в форме «бабочки» (двутавра), характерных для заряда ракеты комплекса «Бука М1-2» образца 1998 года. А вот десятки поражающих элементов в форме стержней, которые извлекли из обшивки лайнера и из тел пассажиров — вполне в наличии.
Единственные две «бабочки» были найдены в телах пилотов «Боинга», которые перед передачей в Голландию зачем-то завозились (вероятно, для фальсификации) украинской стороной на завод им. Малышева в Харькове.
Однако, даже с этими «бабочками» есть неувязка: найденные в кокпите самолета и в телах пилотов «бабочки» весили от 5 до 5,7 грамм. Тогда как исходный вес поражающего элемента «Бука» составляет 8 грамм, причем после пробивания 5 мм алюминия сохранившие форму двутавры весили не менее 7 грамм — такие цифры показал натурный эксперимент российского концерна «Алмаз-Антей».
Т. е., имело место не очень умелая фальсификация.
Это фарс с заранее назначенными виновниками. Тем паче, что в этом «расследовании» с самого начала "следствия" принимает участие одна (и наиболее вероятная!) из подозреваемых сторон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2020, 21:25

На ходу "переобуваемся"? Значит, на идентичности поражающих элементов уже не настаиваем. Сколько именно металла должен потерять двутавр при прошивании обшивки самолета может показать только независимая экспертиза, коей "Алмаз-Антей" не является.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2020, 22:11
Гость: наиль [Наи́ль (араб. نائل‎) — мужское имя

арабского происхождения, в переводе с арабского означает «достойный подарка»],
хватит уже народ за нос водить! Ты - араб с Украины, и ты проталкиваешь вашу украино-арабскую версию БУКа. Не было там БУКа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2020, 23:07

У Вас проблемы с логикой. Бука "не было"? Тогда откуда многочисленные поражающие элементы Бука.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2020, 05:09
Гость: наиль, дайте

ссылку, но не IP адресом (запрет км.ру), словами опишите, и я найду. Ссылку авторитетного источника, но не украинского
(моё мнение - Украинские ВВС сбили МН17,и потому украинские источники я не считаю правдивыми),
ссылку о том, найдены МНОГОЧИСЛЕННЫЕ поражающие элементы БУКа. Я в сети такую информацию на английском языке не обнаружил. Думаю, об обнаруженных МНОГОЧИСЛЕННЫХ поражающих элементах - это ваши фантазии. Иначе, в сети были бы размещены множественные фотографии, а в сети - только фото известных 4-х украинских сфабрикованных "элементов", никоим образом экспертно не удостоверенных - ФЕЙК!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2020, 00:59
Гость: и вот ещё что, наиль:

ни вы, ни я не можем восклицать "У Вас проблемы с логикой!" , так как это наша индивидуальная логика, у каждого из нас. Логику мы вправе иметь индивудуальную, и не вы - судья моей логике. Это о концепции логики.
А теперь - о ФАКТАХ. Факты не есть ваша или моя прерогатива, факты - есть ФАКТЫ, они - общие для всех!
Так вот, нет ни единого факта (недвусмысленного, unequivocal), выявляющего поражающие элементы БУКа (как справедливо написал А.В.: "Единственные две «бабочки» были найдены в телах пилотов «Боинга», которые перед передачей в Голландию зачем-то завозились (вероятно, для фальсификации) украинской стороной на завод им. Малышева в Харькове."). Сфабрикованные "факты" - грош им цена!
С ругой стороны - имеются неопровержимые фотофакты: всемирно-известные фото левой стороны какпыта МН17 с безошибочно продемонстрированными 30-мм круглыми отверсиями (как входными, так и выходными), пробитыми снарядам авиапушки. Входные и выходные отверстия - это потому, что авиапушки вели огонь и слева от МН17, и справа от него: два истребителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2020, 21:45
Гость: наиль молчит, как

рыба об лёд

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2020, 00:24
Гость: наиль, нет и не было

многочисленных поражающих элементов БУКа. А их там ~8000, т.е., должно было бы быть около чеверти (диаграмма разлёта поражающих элементов), т.е., около 2000 штук. А те, якобы, обнаруженные втелах капитана и двух первых офицеров - так Гость: А.В. в 17.10.2020, 19:46 вам исчерпывающее объяснение предоставил.
Бросьте ваши штучки!
Вы экслуатируете вашу логику, оттого у вас и выводы сугубо ваши. И не надо ссылаться на ССГ, у меня (по моей логике) эта братия пользуется нулувым доверием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2020, 21:47

а у нас на Украине считают ССГ королевой доказательств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2020, 21:47
Гость: а кто, наил, является независимой "экспертиизой"?

Неужто, ты?!
И каким же образом ты независимая и экспертиза?
Концерн "Алмаз-Антей" - производитель БУК, и "Алмаз-Антей" проделал не олин эксперимент с поражающими элементами. То, что ССГ не подключает специалистов "Алмаз-Антей" к следствию - красноречивый факт, говорящий о том, что настоящие виновники сбития МН17 (а это НАТО руками Украины) всеми неправедными методами уводят расследование от истины. Видящий да увидит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2020, 21:46

Украинские и западные экспертизы в ещё большей степени не являются (причём в самых различных отраслях жизни, технологии и науки) независимыми.
Особенно после грубейших и дешёвейших манипуляций в "деле о недо-отравления А. Навального".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2020, 22:47
Гость: это всё - звенья одной

цепи: "отравление" полонием Летвиненко, повешение Березовского, убийство (похоже, СБУ) Немцова, "отравление" Скрипалей, Навльного. Всё это - незатейливые прояления, якобы, "перступной активности Кремля". К этому же классу относится и мерзкое престуление Украины со сбитием МН17.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2020, 20:59
Гость: совершенно

верно

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 11:09
Гость: Тау

Ну не получится у России, спрятать голову в песок, как страусу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 20:19
Гость: с какой стати Россия

станет что-то такое делать при том, что Боинг был сбит Уркаиной?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 13:06
Гость: Aleks

голову в песок, как страусу,говоришь ?
Это точно.
Ты вообще в курсе - как страус пендаля дает ?
Так,что русофобские мозги вылетают :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 12:04
Гость: Александр1

Москва не собирается слушать бредни бендеровские с позволения голладцев. Либо мы (Россия)учавствует в ПОЛНОЦЕННОМ расследовании либо пошли на ..Коротко для дураков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 14:17
Гость: Иван Иваныч

Абсолютно верно. В этом фарсе, где натягивают сову на глобус уже 6 лет, нам делать нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 11:56
Гость: ser

это у вас не получится скакнуть выше головы, РФ начинает помалу посылать ваших хозяев

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 11:54
Гость: Николай Иванович Ежов

Ту ту, а нафига России что то куда то, от кого то прятать?
Кто они такие? Инквизиторы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 10:17
Гость: старуха Шапокляк

Может всё посольство Нидерландиии послать в зад в Нидерландию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 12:09
Гость: старуха Шапокляк

Давно пора спросить с нидерландцев за что они убили принца Гамлета?
Пусть Гаагачий суд как следует разберется!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 12:41
Гость: Гамлет у них,

как у нас навальный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 10:07
Гость: stalker

Действительно, а зачем нужны эти трехсторонние консультации между политическими ведомствами ? Для решения каких-то политических вопросов ? Есть компетентные органы, которые могут и должны вести расследование по этому инциденту. Вот между ними контакты надо сохранять. А политики вокруг этой темы и без того предостаточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 09:39
Гость: PUH

.... Да, не фиг даже реагировать на этот Амстердам... Россия, может додумалась отвечать адекватно навыпады?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 09:35
Гость: гнус

Гаага-маага,скрипали,нахальные навальные,паны,.....санкции, СССР не позволял этой публике"шлёпать губами"и вызывать Послов ядерной Державы по своему желанию!Но в Кремле уже 30 лет "лизоблюды""друзей и партнеров",ничего необычного,всё дозволено!Сомневаюсь,что окромя "песен" Маши из МИДа,будет достойный ответ с вызовом посла голландского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 11:46
Гость: Это точно

Всегда можно сказать "это не мы", "а вы докажите", ну и классическое "ихтамнет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 14:20
Гость: ничего и говорить не надо,

там 17 июля 2014-го летали украинские истребители, а МН17 был сбит не БУКом, а двумя укропскими истребителями.
Россия владеет фактами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2020, 14:19
Гость: То есть доказать

Никто не может. Странно. А ведь кричали хайли тайком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.