Отрезание головы - эта техника расправы введена и широко использовалась исламистами ИГИЛ. Вспомнить еще недавнее когда узбечка Гюльчехра Бобокулова отрезала голову русской 4-летней девочки и демонстрировала ее на улице, крича:"Аллах акбар!". Так и этот живодер, видимо, связан с ИГИЛ.
За последние 15 лет, анзоровы всех мастей, отрезали русских голов больше во много раз в РФ, чем во всем ЕС, за те же 15 лет-разных голов. Но, в РФ-якобы тишь и благодать.
Что в имени тебе моем?
Я не удивлюсь если МИ-6 сперва убила мальчишку, а потом обезглавила учителя создав отличную провокацию против чеченцев уехавших туда.
Что-то похожее могло быть и с марафоном. Твари ми-6 горазды на немыслимое.
Почитайте подробности - он псих. Он даже не знал того учителя и не был на этом занятии. А прочел все в Интернете.
Пустили преступного зверька чичика в Европу,в свой ДОМ,чтобы демонстративно нагадить России,ведь это "борцы за свободу от русских"! - не обессудьте.
Это зверье должно жить за стеной высотой в 10 метров.
Скоро и с так вами любимой русофобской бендерой нахлебаетесь,как только они у вас обживутся немного :)
Вот на ФИО, убийцы глубоко плевать! Есть факт и есть анализ, потом решение! Но для запада, даже говорить не хочу, насколько предсказуемо!
Мое мнение невозможно ужится с людьми от кавказа и вниз по карте, у них чужое восприятие жизни, они должны жить у себя дома, жить там по своим законам, это чуждый элемент как для православных, так и для католиков и протестантов. И кормить себя они должны сами.
Его ник в твиттере – Чечен270.
А всю родню , включая деда,депортировать из Франции в Чечню или Россию. Пусть там =благоденствуют=.
Анзоров не чеченская фамилия а кумыкская. То есть осетино-дагестанская.
Но в любом случае этот ушлёпок "проживал в Париже с детства" ну а для "посвящённой Европы" это будет ещё один повод устроить для РФ санкции- она типа плодит экстремистов.
Сами пустили к себе 4,5 миллионов бородатых бабуинов, полагаю, из Сирии домой в Париж сейчас приехали тысячи боевиков, там исламских экстремистов задавили.
Одного не поняла Европа. В 90-х они принимали с радостью "беженцев" с С.Кавказа, мол страдальцы от кровавого режима в России. Но не понимали при этом, что к ним на ПМЖ приехали самые отмороженные исламские экстремисты. а теперь Европа пожинает плоды своей политики.
В Швеции исламские мигранты уже "предложили" шведам валить из "исламской страны Швеции" куда по дальше....
Скоро и французам предложат то же самое.
Вы точно осознаете, что ляпнули? Чем мне нравятся просторы КМ, то это тем, что здесь много специалистов.
Вообще то я всю жизнь прожил на С.Кавказе и прекрасно разбираюсь в аспектах местного менталитета и расклады.
Если вы не знаете кто такие кумыки то что тут сказать. В школу наверное "ходили" на удалёнке?
Кумыки не имеют отношения ни к осетинам,ни к дагестанцам.
Но живут и там,и там. Это "кумани",по болгарски.
Это кумук,по кумыкски. Это и половцы,и печенеги. Одна семья.
Вы лучше за собой следите и себя сознавайте в реалиях чем пафосно умничать.
Запомни ABCD, в одной Москве живёт больше абреков чем во всей Европе. Поэтому они быстрей сделают кердык Москве чем Европе.
Я не в Москве живу, ав России и мне не интересно, что кто там у вас живёт и в каком количестве. Но меня этот вопрос ползучей исламизации страны сильно беспокоит.
Свои полные гнева и поучительном морали эссе адресуйте Собянину а не мне.
Совсем другие интересы. Им не до кирдыка. Они на гелендвагенах и мазератти по Садовому предпочитают гонять. Этап молитв уже в прошлом.
"Прибывшая на место происшествия полиция застрелила напавшего". Правильно сделали. Тем самым полицейские освободили общество от необходимости его судить, а потом содержать в тюрьме.
"тракторист" отрезавший головы русским пацанам. Французам тогда было фиолетово.
Так " тракторист " отрезал головы Кадыров держал пацанов что бы не брыкались. Был такой тандем.
молчит чеченский песков - кадыров.
джигита из чечни, но чечню из джигита невозможно.
Надо официально поблагодарить Париж, что забирает террористов из Москвы в Париж.
объявить им санкции до тех пор, пока не заберут всех остальных!
Любопытно, под это тоже подведут повод к санкциям?
Хайлюшки,европа!
больше вам чичей
поганых и разных :)
для санкций против России, или наоборот?
Свобода слова и свобода оскорблять окружающих почем зря - разные вещи.
Средневековье и варварство,резать людей,как баранов, даже за оскорбление своих Пророков!Но учителю( да и любому другому человеку), надо быть умным и знающим ,избрав эту тему "на острие ножа".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.