"Мы считаем - таем, таем". Переводим эту считалочку на мову и мовкаем = Мы рахуем -..., .... И если это правильно говорить по куевски, то таки, все сходится по счетам
Как всегда - базар непонятно кого. Относительно решения Киева...сказать нечего, они там ничего не понимают. В Украине нет двойного гражданства. Поэтому, если то ли в Донбассе, то ли в Крыму бестолковые и типа хитрые люди из гражданства Украины не вышли, они и остаются такими. Так и мир признает. Выйти из гражданства - дело не простое. Наш сын на 20-м году жизни и работы в ФРГ вышел из гражданства Украины. Хотя длительное время этим делом не "переймался", только после 14 года. Но попотеть пришлось. Да, а эти "фикусы" в Киеве ничего не знают и не понимают, потому и несут хрень.
Немедленно выдать Российские паспорта в Одессе, Харькове и Киеве, как бывшим гражданам СССР.
И клоун с зеленкой поедет строить великую украину под забором в Житомире.
Что сидишь иди выдавай!
Ну помечтаем, выдал. А дальше что?
Сами в .....на себя наплевать, будем обустраивать Белоруссию и Окраину?
Тогда все украинцы на украине станут иностранцами.
смешно,но верно.
Для таких действий необходимо обеспечить условия. А условий нет. Болтать языком можно все, что заблагорассудится. Но это не означает безответственности за сказанное. Как известно за базар отвечать придется.
Судя по динамики развития или лучше сказать просто динамики украины, скорее всего она исчезнет в том виде в каком она вышла из ссср, может быть останется киев с окрестностями, может чуть больше. С Украины народ бежит в разные стороны в том числе и в Россию. Кому куда ближе...
Интересно, а что такого даёт гражданство Украины, от чего нельзя бы было отказаться? Копеечную пенсию и зарплату? Хотя насчёт зарплаты, то деньги можно заработать даже будучи иностранцем. Разве что в выборах нельзя участвовать, и что с того - были бы бабки, а все остальное дело наживное. Я вот тоже на выборы пошла - теперь вот думаю, зачем мне вообще нужен был весь этот мазохизм. Это хорошо ещё, что у меня хватило ума отказаться от должности секретаря. Нет, ну так у нас ещё не голосовали - как можно вообще было придумать такой бред. Хотя нам пообещали, что мы после этих выбороа очень продвинутыми станем. Но лично у меня одна надежда - на коронавирус - в смысле народ испугается и не придёт. Надо себе будет за эти деньги чего-то вкусненького купить - в качестве морального ущерба. Но я все-таки мазохистка - прав был мой первый шеф...
Молотят что попало. Знают, что их скоро выкинут на свалку истории.
Пора кончать с хохлами!
Kpoвожадная петлюровская Хунта заслуживает самого решительного ocyждения! Она повсюду сеет ненависть и русофобию. Долой бандеровских поджигателей войны!
Ты хоть на площадь с плакатом выйди, перед посольством Украины флаг сожги, поори лозунги какие. Он, мер Конотопа с большой такой кормой это продемонстрировал. Еще и у себя в огороде типа окоп с бруствером соорудил, камуфляж натянул, вроде, на "передовой, а перед ним - "оккупанты", тоже кормой назад и громко так орет: "Ще не вмерла...". Пугал маскалей. Ну, и ты за ним.
А что разве с паспортом, к примеру республики Гондураса, можно быть гражданина России?
По сути эти граждане иностранцами в отношении Украины и являются. Ведь у них российское гражданство. Так что все это всего лишь констатация факта. Другое дело Россия. Разве она не обязана защищать своих граждан, где бы они не находились ? В том числе военным путем. Обязана. И это надо было учитывать, когда паспорта выдавали.
защищать своих граждан, где бы они не находились ?=
Кино и немцы.
Россия своих граждан на своей территории бросает на произвол судьбы.
Интересно , что у всех недовольных внутренними российскими проблем на украинской теме случается приступ патриотизЬма за Россию.
А никто и не спорит, что Россия как страна потребительски и порой пренебрежительно относится к своим гражданам. Вопрос как раз о том, что выдавая паспорта России гражданам другой страны она берет на себя обязательство их защищать. А между тем тот же Донбасс постоянно обстреливают и находящиеся там граждане нашей страны подвергаются опасности. И как Россия на это реагирует ? Да никак. Тогда на фига вы этих людей обнадежили и паспорта им дали, если безопасность им гарантировать не способны или не хотите ?
Правильно ,а то на двух стульях сидят.
Ну да.
Обещать все, а вешать потом.
В ДНР-ЛНР это отлично понимают.
показал необходимость срочного признания независимости Донбасса.
Будь он трижды признан Россией, что это изменит?
Ничего не изменит! Как был Донбасс русским, так и останется навсегда! А нищая Незалежная исчезнет с карты мира! Премьер Незалежной сказал, что через 15 лет нечем будет платить пенсии населению! Премьер - большой оптимист! Пенсии уже через 5 лет нечем будет платить, а через 15 лет мир забудет, что была, когда-то, такая страна 404!
Кем,Карабахом?
А способен ли сегодняшний "робкий пингвин" на такой поступок.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.