Вьезд иностраныев из стран Балтии Польши и Украины в Белоруссию нужно резко ограничить а вьехавших без причины выселить
Таможник: "С какой целью вы прибыли на территорию Беларуси?"
Ответ: "А, шо, нельзя?"
Там шпионки с крепким телом,-
Ты их в дверь - они в окно!
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно.
Но могут действовать они не прямиком:
Шасть в купе - и притвориться мужиком,-
А сама наложит тола под корсет.
Проверяй, какого пола твой сосед!"
Тут давай его пытать я:
"Опасаюсь - маху дам!
Как проверить - лезть под платье?
Так схлопочешь по мордам..."
(В.С.Высоцкий)
переживали, что российские добровольцы помогали от оккупации полуфашистами всего Донбасса. А сами так и лезут с организацией поганого майдана и насилия на территории белорусов.
Храните страну свою Белорусы. Храните веру православную. Не ложитесь под шляхту польскую, ни под тевтонцев литовских. Помните, что вы Богом избранные воины Христовы. Радуйтесь будучи братьями славянскими. Радуйтесь корнями русскими. Терпите и стройте страну свою свободную и независимую ни от кого. Дал вам Бог время и силу. Используйте ее для созидания а не разрушения.
Когда власть в Беларуси сменится, все эти Тимурки-омоновцы перебегут в Россию, и их возьмут в ОМОН, только российский. И они служить будут и за страх, и за совесть. В Хабаровске, например.
Сейчас вся эмигрантская шваль( антибелорусски экстремистствующие бывшие белорусские граждане, поклявшиеся в верности государствам своего нынешнего гражданства и постоянного проживания) рвётся в Белоруссию "на беломайдан"!
Им, западным гражданам-неофитам, хочется продемонстрировать своим новым хозяевам рьяную приверженность "общечеловеческим ценностям"-поучаствовать на бывшей Родине в "свержении последнего диктатора Европы"!
Белорусские пограничники пусть не только на мужичков, потенциальных боевиков-экстремистов, внимание обращают!
Но и на бойких бабёнок лет 40-50 и моложе, которые будут пытаться проникнуть в Белоруссию из Украины, Польши, Литвы( маскируя свою иностранную принадлежность, они могут предъявлять на границе сохранившиеся у них белорусские паспорта, "для подстраховки" имея при себе свой настоящий-американский, канадский, польский, литовский,...)!
Будьте бдительны, стражи белорусской границы!
Всем адекватным белорусским гражданам, особенно-белорусским правоохранителям, желаю больших успехов в борьбе с экстремистской "змагарской-неолитвинской" пошестью и их закордонной клакой!
Мирного неба над головой, мои родные белорусы!
Страшно усатому, вдруг прилетит пуля между лопаток.
Хотя зря боится, до 3-го ноября запад спеца не пришлет, только после того как пройдут выборы в США и определится вектор - вернуться к "берегам" Белоруссии. Но до конца года вопрос могут порешать.
"То не добже, пане бобже", как звучит в народной песне потенциальных польских панов для наивных белорусских хлопов.
По словам Тихановской, каждый не вышедший на работу получит компенсацию 3000 евро, выделенные Польшей, а уволенные будут устроены на престижную работу в соседней стране, в частности, на "Южмаш" или Николаевские верфи. Студенты будут без экзаменов приняты в Оксфордский университет. Все получат гринкарты, безвиз и кружевные трусики.
Ещё, я слышала: особо отличившимся на параде камне-коктейле метания, будут выдавать дипломы об окончания Йельского университета, безлимитные кредитные карточки и европейские паспорта.
В Оксфорд и так принимают без экзаменов, за деньги. 24-35 тысяч в год при условии хорошего аттестата в UK.
меня тоже не пустят?
Это российские диверсанты, пробирающиеся в социалистическую Белоруссию через третьи страны, с целью свергнуть советскую власть и Лукашенко. "Россия начала против нас гибридную войну"(А.Г.Лукашенко)
21.10.2020 Тимура Гришко — спецназовца, ставшего героем интернет-мемов, — бросила жена. Вот такая грустная новость. Гришко прославился благодаря фото Reuters. В ночь с 9 на 10 августа возле стелы «Минск — город-герой», где правоохранители жестоко разгоняли протестную акцию, фотокорреспондент Reuters запечатлел, как на газоне без сознания лежит мужчина, а над ним, разведя руки, стоит силовик — тот самый Тимур. Кадр с этой сценой мгновенно облетел весь мир. В середине сентября жена Тимура Гришко, фитнес-тренер, чемпионка Беларуси по бодибилдингу Лилия Салимгареева подала на развод. Сегодня, 20 октября, состоялось окончательное заседание суда. Его итог — брак расторгнут. Лилия Салимгареева заявила: «Потому что так будет лучше для меня и для него. Очень сложно переносить такую травлю, белорусы мне желали смерти за убитых и искалеченных, по тысяче сообщений в день. Будто бы это я хожу и избиваю народ. Это ненормально так говорить! Я писала, что вы поступаете так же, как «красно-зеленые» уроды, только вы давите морально, а те — физически. Я устала. Так мне будет и лучше, и безопаснее. Если бы не августовская ситуация с избиением людей, развода бы не было».
С гнильцой-то жёнушка на поверку оказалась-скурвилась и не стала опорой своему мужу!
Да эту "БЧБешную" ...... по её "гнилому базару" хорошо видно! Не в этот раз, так в любую другую трудную годину она предала бы своего мужа! ИМХО
Так что с уходом такой "жены" повезло этому мужественному белорусскому парню!
Знаю историю того фото и странно мне, что жена милиционера трактует эту "подставу" не как любящая жена, а как дешёвая "конъюнктурщица", по-"змагарски" враждебно!
Пусть Тимур не грустит за такой "потерей потерь"-это вовсе не подруга жизни, и уж точно-она не его "вторая половинка"!
Ну так мы тебе такими тимурками кредиты вернем.Будут эти тимурки под власовским знаменем вам массаж лечебный делать,если от ковида не окочуритесь.Жыве Беларусь!
Вы ощиблись. Там не сотни и не тысячи искалеченных. Там двадцать миллионов искалеченных, 5 миллионов убитых и тридцать тысяч одних курьеров!
Да... это не жены декабристов... Измельчал народец! Не мышцами, а духом.
Как говорил железный нарком Молотов:
Либо мы их или они нас.
А либералы более беспощадны и злобны в достижении захвата власти.
Батьке это надо учитывать
Сказал молотов и сдал свою жену жемчужную на хранение на несколько лет
в сталинский Гулаг. мудрый был человек с риббентропом пиво пил баварское.
Время было такое,как г-ся,из хлеба чернильница,а из сокамерника - надежду константиновну....
Поли́на Семёновна Жемчу́жина (имя при рождении Перл Соломо́новна Карпо́вская; 28 февраля [12 марта] 1897, Пологи, Екатеринославская губерния — 1 апреля 1970, Москва) — советская партийная и государственная деятельница, супруга 3-го председателя Совета Народных Комиссаров и министра иностранных дел СССР Вячеслава Михайловича Молотова[1].
"Полина Семёновна Жемчужина, молодая весёлая женщина, сестра милосердия одного из военных госпиталей. Она <…> «ненавидела» большевиков и вместе с мадам Брунзель вырабатывала стратегические планы решительного разгрома «латышей, евреев, китайцев и чрезвычаек», которые погубили Россию.[4]"
Такова селяви,если надо для благополучии Беларуси ,и твою на опыты сдадут.
Ты либо Никонов,либо самоуверенный петух.И ты думаешь ,что не нарвешься на продвинутого Павлика Морозова и тебе не дадут "десять лет без права переписки",или что в Ленинграде тебя на фрагменты не расфасуют? И конечно ковид тебя стороной обойдет!С таким счастьем и в таком счастливом окружении живешь:
"В Новокузнецке морги завалены трупами. Их негде складировать".
"Врачи зауральского города Кургана заявили об "огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса" в регионе и обратились к спрятавшемуся в бункере Путину с просьбой прислать военных медиков "
"В центральной городской больнице Бийска осталось всего 4 врача"
Тута ты не прав - везде,среди своих знакомых и пр.,требую носить маски.
Причем аргументация такая:
Маски плохо защищают от больного,но маска у больного хорошо помогает здоровым.У нас кроме ковида могут и туберкулёзники быть.
Женская,а местами,мерзкая логика "опозициии" заключается и в использовании этой эпидемии:
Сами маски не носят и других призывают,а по поводу умерших сопли размазыют,выползают из всяких углов "независимые" эксперты и юристы типа кати гардонихи.
Ты не из этих,отец морозов?
Ложь она всегда приятна!!!
Опять вагнеровцы лезут ?
Вам было бы хорошо, даже если черт туда лезет со всеми забугорными разведками, лишь бы не "вагнеровцы"? А личико не треснет, дядя?
Зря.Надо было пустить в страну и под надуманым предлогом арестовать всех и заставить улиц<ы подметать после бардака все 12 суток.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.