Опять концлагерь ввели масоны под предлогом вымышленной эпидемии. Я думаю, что революция и падение тоталитарных режимов Меркель и Макрона не за горами.
как раз наоборот, эта Афера используется для устанпвления фашисткой диктатуры планетарного масштаба.
собсно они этого уже не скрывают.
Лечитесь.Эпидемия есть и от нее люди умирают. Повезло вам,а у меня соседка от этой эпидемии уже умерла.
И если поживём... и как-то так.
Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом.
Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
Пора бы уже супермегасамоизоляцию в РФ объявлять. Что это такое? Это когда люди и бизнес приплачивают государству, чтобы оно могло нанять сторожей для тех, кого оно незаконно запирает в собственных квартирах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.