Прав Лукашенко и в этом. Народные вооруженные дружины вместе с военными должны присечь новый майдан в Белорусии. Страна должна выдержать натиск левых либерально-фашистских сил. Нельзя позволять бабам самовольничать и свергать законное правительство. Эти кухарки Тихановские должны стоять у плиты, а не лезть в политику. За все время пока она выступала за бугром я не слышал ни одного умного предложения, ни плана развития, ни развернутой программы ожидаемых реформ. Одни призывы к неповиновению, к забастовкам и наказанию правоохранителей за их работу.
Было бы понятно, если бы она боролась за освобождение своего мужа из тюрьмы, но латы Жаны Д, Арк ей явно не по росту. Да и Александ Григорьевич не коварный и кровожадный англосакс. Глядя на женщин минчанок могу сказать, что все прилично одеты, сыты и довольно неплохо выглядят. У всех есть работа и стабильное положение. Чего вам ещшо надо ? Так и хочется спросить. Белорусы выезжали за границу, путешествовали по миру, соединялись с родственнниками. Чего это вдруг оборзели ?
Кровушки захотелось ? Опять Россия вам мешает под ляхов польских подстелиться или под литовских лыцарей ?
Бабий бунт - бестолковый и беспощадный по своей глупости может развалить молодую страну. Мужики то ведутся как, тащат за собой молодежь, стариков и прикрываются пенсионерами и инвалидами. Лучше бы баб своих уняли да образумили. Позор.
не запретить секту сайентологов, церковь сатаны, то в России произойдет тоже самое(
"Из них следует сформировать «летучие отряды»". Правильно, по типу черносотенцев в царской России. Палки, арматуру и цепи им в руки дать. Разрешить "наводить порядок" силовыми средствами и глаза на это закрывать. Так конфликт одного человека с народом превращается в гражданское противостояние внутри самого народа, в национальный конфликт.
Пока что бандеровцы имеют летучие ( видимо в смысле вони) отряды, вроде различных бездельников вроде с-14 и какая то там варта. И преуспели в избиении пенсионеров и вырывании Флага Победы на днях. ....ые фашисты.
А у батьки право на насилие принадлежит государству. И он никому его не отдаёт.
"Кто-то хочет, чтобы милиция и военные ушли из Минска? Этого не будет, пока я президент"
---
В этом в общем-то идея и заключается - сменить президента.
Молодец, Александр Гринопьевич. Сегодня вы бьётесь за русский мир.
Да собирайте народ. И даже дайте номер горячей линии куда можно звонить чтобы приехать в вашу страну и стать на защиту русского мира с братьями по крови.
Нельзя допустить чтобы было так как у нас на Украине, банда захватила власть, такие и у вас майданят.
Поймали алешу с папой и отоварили милицейским жезлом в гузно.Едь нечисть в Белорусь.
бьётесь за русский мир.=
ЦИТАТА.
Лукашенко: “Есть умники, которые заявляют, что Беларусь это часть русского мира и чуть ли не России. Забудьте. Беларусь суверенное и независимое государство…
Мы заставим любого уважать наш суверенитет и независимость, кто помышляет, что не было, мол, такой страны. Не было, а сейчас есть, и с этим надо считаться
где "массовые" демонстрации? Я всю неделю и выходные провел на проспекте --по делам ходил. НИЧЕГО И НИКОГО! Могу прислать фото. Зачем печатаете вранье? Кремль или госдеп? кто приказал? уже не знаю кто.
Молодец, Батька! Надо мочить этих всяких дермократов типа иваниванычей, навальных и прочих тихушников. И в камерах им кипяточка в ширинку, дабы не плодилось всякое отродье.
Только мочить и резать головы как это сделал чеченец во Франции. Иначе нас всех привьют и отравят а потом сожгут в печах. Это и есть перезагрузка хозяев денег. Мира не ждите, так лучше горло умереть..если шо. Но запад не вояки, против них бог.
Гаага всё ближе.
Гаага по прежнему на своем месте. Это у других "крыша" едет.Тем паче - у дебилов. Которые не знают, что Гаага в любом ее виде Лукашенко не грозит.
Молодец. Ещё авиацию надо привлечь. Например кипяточком прибрызнуть сверху.
Вот забавно то будет.
Бобрызгать на Колю что ли?
Гебельс завидовал бы вашим "человеколюбивым" фантазиям.
На месте Лукашенко я бы уже отдал власть этим вороватым упырям и посмеялся бы потом от души над этим стадом баранов. которым не нравится жить в нормальной стране.
это нормально, сначала за тебя голосуют 80%, затем ты их утюжишь танками.
Из танков Ваш Ельцын расстрелял Верховный совет - не путайте, пожалуйста. Те кто голосовал - не ходят под БЧБ флагами и не громят улицы.
Пока никто никого не утюжит. В данном отношении - две стороны. Вторая, кстати - только 20% максимум плюс какая-то часть тех, кто не принял участие в выборах.
РЕСПЕКТ Батя!!
Запиши меня в отряды!
Мочить буду белотелых мажоров.
Голыми руками могу рвать кадыки, польяцким подстилкам.
Поучись, может потом поможешь
против наших вашингтонских подстилок.
в мировой истории уже были " летучие отряды " , наделённые особыми полномочиями .
Улетели?
Тонтон-макуты назывались.
как на войне.
гость ты свихнулся какая война с пенсионерами с девушками студентами они что с оружием ходят нет а их молотят военные спецназы и наверное помощники из РФии ксть убитые раненые изнасилованные девушкам красили задницы краской сам Лукашенко это признал со смехом это война посмотри видео беременных бьют в живот молодежь это будущее а если они выходят на демонстрации значит им уже надо жить по новому а править пожизненно это не привилегия а потом будут править сыновья по очереди это как нужна свежая струя в жизнь белоруссов это прекрасный народ и должен жить достойно
Вы видели этих вышедших? Посмотрите, особенно когда они распускают сопли и говорят, что просто так - гуляли.
Допрезидентствовался выгадыватель многовекторный! Выгадывай и дальше, конец будет печальным... Таких лидеров можно терпеть, но нельзя уважать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.