Кто то читал рассказ в детстве( любил из мира животных вроде Пришвина). Там охотник нашёл горного барана, у которого нога зашла за рог, и он был обездвижен, не мог её выпутать, и ему грозила голодная смерть. Охотник помог ему, и получил сильный удар в лоб на прощание копытами. Нечто подобное произошло и в Белоруссии, когда единственную поддержку Лукашенко оказала Россия, а после звонка Помпео Лукашенко заявил о многовекторности. Ничему жизнь ни нас ни его не учит. И тут я вынужден согласиться с теми, кто пророчит судьбу Чаушеску этому горному ....., хотя их взгляды и мотивация мне омерзительны. Лукашенко прямолинеен как тот горный ..... И все чего он добьётся, это продление власти. А лет за пять, соросовцы, которыми он набьёт республику в порядке многовекторности, его и заменят своим. Так что в Белорусии работы непочатый край.
. Нет родных отцов? В отношении происхождения "Батька, бацька. наш батька". Это прекрасный пример зомбирования населения с дефектами психического развития . В ходе первой избирательной кампании Лукашенко, которую финансировал Борис Бе6резовский, пиар-агентством Bell Pottinger Group были введены рекламные новшества– инсценировка покушения на Лукашенко, чтобы люди видели в нем борца с режимом, способным на любые преступления, листовки для Лукашенко печатались на оборотной стороне расписания поездов и лунных календарей для огородников, чтобы люди их хранили и не выбрасывали, и массированное введение в обращение через СМИ слова «Батька» в отношении Лукашенко, чтобы население на подсознательном уровне воспринимали его как близкого человека, как отца (EUobserver). Так крупнейший олигарх Белоруссии стал для российских патриотов "Батькой, бацькой".
, которую финансировал Борис Бе6резовский,
ЗАЧЕМ БАБу это было надо?
Кстати первый раз Лукашенко стал президентом 10 июля 1994 года .
В 1998–1999 гг у Березовского завязались тесные взаимовыгодные отношения с Александром Лукашенко. Березовский, будучи исполнительным секретарем СНГ, просто по своей должности не мог не взаимодействовать с белорусским президентом, который позиционировал себя в качестве главного «мотора интеграции» на постсоветском пространстве. Этим он тогда и заинтересовал олигарха, который подыскивал преемника больному Ельцину.
«Еще совсем недавно очень серьезно обсуждалось, что Лукашенко может стать президентом России, а точнее – объединенного государства России и Белоруссии. Потому что были только такие кандидаты, в ряду которых Лукашенко не был худшим. На фоне Лужкова, Примакова, Зюганова я не считаю, что Лукашенко – это худший вариант. Он лучше всех перечисленных. По одной простой причине – он более современный», — говорил он в интервью белорусской службе радио «Свобода», которое дал в марте 2000-го в Нью-Йорке.
Объединения Москвы и Минска не случилось, а ельцинским преемником, причем, как говорил Березовский, с его подачи, в 1999 стал ВВП.
Находясь в лондонской эмиграции и российском розыске, Березовский регулярно прилетал в Минск для непубличных встреч с Лукашенко, что крайне раздражало Кремль.
Березовский пользовался особыми отношениями с Лукашенко, чтобы обеспечить себе прибыльный нефтяной канал. Поставка российской нефти – кредиты (частично от
Молодец, Лука.
Янукович тоже мог раздавить мразей, его до сих пор бы на руках носили.
У Чаушеску в отличии от тебя огромнейший опыт был .И более 90% поддержки!Что с ним стало,учи историю!
Кстати ,не правы и те, кто сравнивают лукашенко с гитлером.В отличии от лукашенко,гитлер давно мёртв!
и сделалмного хорошего для РУМЫНИИ.
гитлер давно мёртв!
______
Ну смотря где. На Украине, где бьют стариков на возложении цветов героям ВОВ , где сбивают мемориальные доски, и вырывают флаг Победы, он живее всех живых.
Лукашенко развивает и защищает класс бездельников-бюрократов,которые в свою очередь защищают и его.Это и есть тот народ,для которого лукашенко
и создал силовую структуру ,которую они все вместе назвали "защитниками народа".А эта структура искренне верит за неплохие деньги конечно,что они защищают свой народ.
Но это ещё не всё !Впору бы вспомнить Моисея,который водил свой народ 40 лет ,а затем так его подготовил,что с помощью "защитников веры своего народа" истребил несколько тысяч "язычников" .
Лукашенко как ученик Моисея пошёл дальше своего учителя!Он тот флаг,под которым принимал присягу,сделал фашистским,а сейчас со своим "народом" и верными "защитниками народа" дает сигнал остальным,что готов уничтожать "язычников".А дальше в борьбе с язычниками всплывет известное изречение "лес рубят -щепки летят"
Оч-чень интересный опыт ещё одного ученика Моисея по назначению "язычников",художника с левой прической.Художник тот в отличии от тебя явно усвоил многовековой исторический опыт,в т.ч.и опыт русских царей с "чертой оседлости" и опыт "чертяки оседлого" по фамилии Берг(Исай Давидович),а уже назначенных "язычников",главных поставщиков беззаботного сообщества,делающего свое благосостояние из воздуха+юрид. образование ,он умиротворял на основе опыта ещё одного ученика Моисея,но только восточного,где под праведный гнев "правоведа и левовера" умиротворялись не только "язычники",но и члены их семей.Как результат-страна воскресла из руин,а "мудрых" бюрократов стало меньше.
В 90-е была игра для детей и взрослых "Был бы я президентом..." Со своей стороны какие действия я бы принял на месте Лукашенко чтобы нормализовать обстановку.
1.Запретил бы все прозападные НКО и прочие организации существующие на деньги Запада опечатав все их офисы и отправив их под домашний арест руководителей на период расследования их антибелорусской деятельности.
2.Всю неработающую молодежь взял бы на учет и организовал для них сезонные трудовые лагеря под охраной милиции и тех кто не захотел работать или убежал посадил бы в ШИЗО за нарушение закона. Студентов кто не учится и участвуют в демонстрациях в военкомат на стройбаты.
3.Провел бы массовую чистку активистов 5-ой колонны среди предпринимателей и служащих занимающейся антинародной деятельностью вплоть до конфискации имущества и ареста кукловодов протестующих.
4.Взял бы за жесткий контроль все СМИ РФ и ввел бы госцензуру.
5.В течение месяца опубликовал бы три варианта конституции РБ для обсуждения и под Новый год организовал бы референдум.
6. Повсеместно создал бы группы поддержки законности и объединил бы их активистов в народные дружины.
7.Снял бы проблемы Союзного государства подписанием дорожной карты и о вхождением Белоруссии в будущий Евразийский Союз на правах федеративной республики.
Мер много,но воз и ныне там.Почему?
Цифры из госисточников(Белстат. "Общая численность населения,численность населения по возрасту и полу...стат. бюллетень Минск 2020 Перепись 2019г и данные ЦИК )
Минск(2019)
население-2 018 281чел
в т.ч.
в возрасте,лет:
(0 – 4) 108 512
(5 – 9) 116 280
(10 –14) 97 394
(15 –19) 114 395
В возрасте 15,16,17лет -(114395*3)/5=68637чел
Принимаем 60000,чтоб не скулили иные,уцепившиеся как за соломинку за численность 17-летних,которым на момент выборов исполнилось 18 лет.(Пусть даже все 114395чел находились в переходном возрасте и на момент голосования им исполнилось 18 лет,принципиально лишь усилит фальш на 2%!1696095 с правом голоса,431604 чел отсутствуют в бюллетенях.Итого не голосовало 845550 чел (50%))
Итак,принимаем из кат.(15-19)-60000чел не имеющих права голоса.
Итого(0-17):379 186чел не имеют права голоса!Им нет 18 лет!
С правом голоса(18-и выше)-2018281-379186=1639095чел
Сведения ЦИК(9.08.20г):
Общее число избират.-1264491чел(на 374604* меньше )
проголосовало-850545чел(67,26%)!
Выходит,что 374 604*чел вообще не попали в списки!А 413946чел(1264491-850545) "уклонисты" от выборов при 5-ти дневном досрочном голосовании!
Не голосовало по различным причинам 788550чел(48%)!Пол Минска не голосовало! Половине минчан была пофиг судьба Беларуси!?Судьба их детей !?
Для справки по Минску за Лукашенко-548 497чел.И где,на каких перекрестках Беларуси так любят своего Ябатьку эти 0.5 млн чел по Минску?Одни менты!
Лукаш ваш кумир?
-----
75-летнюю жительницу Жодино Ираиду Миско, кандидата сельскохозяйственных наук, осудили за фото, на котором она держит пастилу бело-красно-белого цвета.
«Да, это так она выражает протест. Зефиркой», — сообщил суду капитан милиции Евгений Семашко, свидетельствующий против нее.
Луке надо устроить масочный режим в стране. Только это поможет ему решить все проблемы. Человек, надевший маску, чувствует себя подавленно (личный опыт же), на подсознательном уровне возникают: чувство вины (не так надел маску, могут сделать замечание и т.п.) и реальный страх заболеть. Вот и забудут про усатого и про его преступления.
А он на самом деле очень смешон своей глупостью...
В Белоруссии действует личный режим Лукашенко который придерживается многовекторной политики,а Батька по своей натуре не сможет подавить выступлений 5-ой колонны как это сделали коммунисты КНР. Чтобы раз и навсегда снять с повестки дня протесты для Лукашенко нужна реальная опора в виде компартии и поддержка своих сторонников. Он не понимает что эти протесты и есть та самая классовая борьбы,а политика "нашим и вашим",то есть и буржуям и трудягам, стопудово обречена на поражение. Да и страх перед вражеским судом в Гааге давит на Батьку и поэтому все в свисток.
особенно в квартирах граждан, куда они прячутся, мы в плен никого не берем, - сказал глава государства. - Если кто-то прикоснется к военнослужащему (я уже замечание делал генералам), он должен уйти оттуда как минимум без рук. Я говорю это публично,
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2020/10/30/aleksandr-lukashenko/881447-lukashenko-predupredil-protestuyushchikh-v-plen-nikogo-
Глупое само по себе заявление -особенно в квартирах граждан, куда они прячутся, мы в плен никого не берем, -
А УЙТИ КАК МИНИМУМ БЕЗ РУК?
У Бацьки истерика, напоминает его беготню с автоматом.
В ПЛЕН НЕ БРАТЬ это расстреливать, насмерть!
И он ГОВОРИТ ЭТО ПУБЛИЧНО!
Посмотрим как он будет РАССТРЕЛИВАТЬ и РУКИ ОТРЫВАТЬ.
Всем Россиянам, поддерживающим лукашистов. Вы звери. Глупые,злобные. Вы поддерживаете закоренелого преступника, вора. Он четверть века убивает и насилует Белоруссов. Вы его поддерживаете что бы он дальше это делал? Что бы стрелял в протестующий народ. Мне противно что в России есть такие как вы. Вы лукашенковские прихвостни. Без совести. Его расстреляют. Это так. Преступник ответит за все. Вы же будьте прокляты, как нелюди.
всё познаётся в сравнении. Нас достали Бизнесмены, олигархи, и евреи во власти. Мы мечтаем о сильной государственной власти. В этом смысле я бы хотел такого как ваш, но он пересидел. Учтите, скинете его = будет еще хуже чем у нас. И зря вы думаете, что у вас будет по-другому, т.к. все люди схожи, да и не дадут... партнеры-друзьяс запада.
Враг Белорусов извращенец Иван Иванович.Его в ж... отоварили бейсбольной битой но причем здесь белорусы что эта скотина лает о них разные гадости.
Храм (церковный) — это символ России и Белоруссии.
Храм (церковный) — это культура России и Белоруссии.
Храм (церковный) — душа человека и верующего народа в земной жизни. ... И необходимо "жить той жизнью, которую Господь дает". В нашей жизни много такого, что совершенно противно Богу: это (греховные) страсти и их воплощение - совершённые грехи.
Возраст нашей Вселенной млрд миллиардов лет.Это только Нашей!
Человечеству по данным ученых несколько млн лет.
Евреям по их же данным около 4тыс лет
Христианству менее 2000лет В 33года Иисуса распяли!Христианство могло появиться только после распятия.Ислам имеет удивительную аналогию с христианством!
Во всех Вселенных бесконечное число обитаемых планет с разумной жизнью,где у аборигенов этих планет не исключено также имеются свои боги.
Если же я не прав,то у всех заинтересованных проповедников религии есть уникальная возможность доказать мою неправоту,а не нахрапом валить "язычников"(еретиков,неверных)за отступления перед богом "синайскими тезисами" Моисея,который водил по пустыне,где и травинка не растет,и вода отсутствует,а кушать-то хочется!Где еретиков сжигали на кострах лишь за то,что Земля вертится не в угоду "священным писаниям".Где православный русский считает поляком беларуса лишь за то что он католик.
Я уважаю чувства верующих всех религий в том ракурсе,где от имени избранного бога проповедуют общечеловеческие ценности,где церковь избранного бога несет Добро.
Но и другие обязаны уважать и моего бога имя которому Вселенский Разум ,который выдал в виде программ корове мычать,пчелке мёд собирать,а человеку Разум,что Земля отнюдь не плоская,а некий гипер организм,на котором и мы,люди,микробы.Мой бог выходит за рамки "прокрустова ложе" у сложившихся всех религий,и во главе развития он ставит Науку,а не сдерживающие каноны,в основе которых "Не богохульствуй!"
Когда обсуждали статью Черняховского на эту тему, я объяснил, почему, на мой взгляд, Лукашенко не может и не хочет идти на крайние меры.
Выступление Александра Григорьевича в МВД - это попытка пугнуть оппозицию угрозой мордобития, но только для того, чтобы до реальной драки дела не доводить.
Кстати, замена министра показывает, что и в самом МВД маловато дураков, готовых подставляться. Все же понимают, что если завтра ты перестанешь "брать пленных", то послезавтра в плен не возьмут тебя.
Оно им надо?
Глава государства и пугнуть - несовместимые вещи.
"Пугнуть" это сельпо, из актива провинциальной бабёхи.
Особенно противно когда подобным занимается здоровенный мужик.
Фу!
Приличный человек отвечает за свои слова. Сказал-сделал.
Он будет ходить расстреливать по квартирам и руки отрывать?
Нет.Значит дешевый клоун и трепло.
После запугивания "оппозицией" семей силовиков, давно уже именно так и надо было разговаривать с этой "народной пеной". Белоруссия сейчас -это полигон для поиска методов решительной борьбы с "цветными революциями". Появление НАРОДНЫХ ДРУЖИН (ДРУЖИННИКОВ), помогающих силовикам держать порядок, - это один из действенных ответных шагов на разнузданность "оппозиционеров", ошалевших от безнаказанности.
Главы государств объявляют войны такими словами Эти слова объявляют войну между гражданами одного государства и очень жаль что они сказаны
А у тех,кто способствует расхитителям социалистической собственности , предоставив свои квартиры, то можно еще и квартиру у хозяев отобрать в помощь государству и членам семей милиции с армией. Чтоб желание "дружить" и поддерживать развал государство пропало
Действия Лукашенко логичны и законны. Давно пора пустить кровь этим смутьянам.
«В свое время Германия была поднята из руин благодаря очень жесткой власти. Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером. <…> Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента. <…> Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного».
Не напади Гитлер на СССР - был бы вторым после Бисмарка государственным деятелем.
Большинство комментаторов по этой теме трусы. Вот и Советский Союз развалился из-за таких трусов
Ну если санкции ,то Лукашенко все делает правильно
слова лукашка - что это?, - вламываться в квартиры без санкции прокурора и "уйти без рук" - что означают?.
Лукашенко нужно еще жестче!
"...необходимо реагировать "красиво, чтобы комар носа не подточил"". Это с одной стороны. А с другой, "если кто-то прикоснется к военнослужащему, он должен уйти оттуда как минимум без рук". Интересно, в этом и кроется "красота", когда без рук люди остаются ?
на западе это зовется "нулевой толерантностью к преступникам" - официальная позиция правительств полностью поддерживаемая левацкой прессой.
я против насилия, но это не значит что я за то что бы быть терпилой у бандитов..
террор дорога с двухсторонним движением и все эти придурки которые Силой пытаются навязать людям белоруссии свои хотелки - не понимают что все это может повернутся против лично них..
оппозиция в парламенте, для этого он существует.
если ты не согласен в выборами - докажи подтасовки.
не можешь - сиди и не ....
С беспорядками и насилием на улицах безусловно надо бороться. И власть тут обязана силу применить. Но масштабы выступлений в этой стране говорят о низком доверии народа к Лукашенко. И вот тут возникает вопрос, а стоит ли доводить дело до крайностей и скатываться к национальному противостоянию ради одного человека ?
за этого человека Проголосовала страна - вопрос Закрыт.
все кто хочет Проигнорировать выборы и Навязать свое - участвуют в госперевороте.
все на самом деле просто как полено.
"за этого человека Проголосовала страна - вопрос Закрыт". Для кого закрыт ? Для вас ? Ну, тогда дело решенное. Только вот значительная часть белорусского общества с этим не согласна. Да и не только его. Кстати, некоторые наши политики и политологи также поставили под сомнение победу Лукашенко на выборах. Российский МИД выразился по этому поводу очень корректно, заявив, что выборы в Белоруссии "не были идеальными". С дипломатического языка на политтехнологический это означает "не были честными и прозрачными". Может быть Лукашенко выборы и выиграл. Но уж точно не с разгромным счетом. И никакие 80 % избирателей ему голосам свои не отдали. Это очевидно по тому, что мы в этой стране наблюдаем. Вот почему избиратели чувствуют себя обманутыми. Оттого и на митинги выходят.
Античных статуй насмотрелся
Берется попа врага народа и две советские галоши "Красный треугольник". Массаж происходит до появления треугольников на указанном месте в количестве, предписанном законом. При этом руки наказуемого сохраняются, а голова светлеет!
Хорошая идея.))
Белорусы - люди мирные: вполне возможно, они действительно устроят Александру Григорьевичу именно такой финал. И это будет гораздо лучше, чем то, что сделали с Каддафи.
Конечно, Лукашенко будет драться за власть до конца. Но всё-таки, думаю, нюх его не подведёт. В нужный момент он улизнёт в Москву на какую-нибудь должность, вроде Генерального секретаря Союза России и Беларуси.
А ягодицы под галоши придётся подставлять его слишком упёртым соратникам и излишне ретивым исполнителям...))
Ну, как же без них, "рабиновичей" в таких делах - всегда посоветуют "как надо"...
Товарищ Рабинович, в Израиле сейчас еще замечательная погода. Море вокруг. Зачем вам эта дождливая Беларусь? Отдыхайте дома. Я понимаю, что-то неведомое тянет на родину предков. Но зачем вам чужая политика? Неужели вам мало своих клоунов?
30 октября в 17.00 брестские врачи Руслан Бринчук и Виктор Климович вышли с плакатом «Увольняя врачей сокращаешь жизни» к перекрестку проспекта Машерова и бульвара Космонавтов. Через 15 минут хирургов и уролога из детской областной больницы задержали милиционеры.По словам Руслана, выйти с плакатом он решил, чтобы выразить свою гражданскую позицию:
— Я не могу смотреть на то беззаконие, которое творится изо дня в день, когда проливается кровь. Каждый день я погружаюсь в какую-то страшную сказку. Если раньше избивали, ломали жизни взрослым, то сейчас переключились на детей. Не знаю, с чем мы останемся. Поэтому я не могу молчать и я готов выйти и высказать свою позицию.
Были выборы, Лука выиграл. Ни одна б.... еще даже не попыталась это опровергнуть. Хочешь протестовать против результатов выборов -докажи, что они
сфальсифицированы.
Кто вам сказал такую чушь!
+ -докажи, что они
сфальсифицированы.+
Да Попрошайка-диктатор любого несогласного закатает. Он бы этого не допустил.
Может вы знаете как надо доказывать?
Офигеть!
Граждане России поддерживают фальсификацию потому что им кажется что "Лукашенко наш сукин сын".
Это всё что нужно знать о гражданах РФ.
Интересно что на форуме слова хорошего нет о .....происходящем на политическом поле и в экономике России , а на белорусской теме они такие "патриоты" что аж противно
Опять хохол. Где их только нет?
Буржуям дать должна по лапам Беларусь!
Получат дырку пусть те жулики от бублика,
Кому не по нутру Советская республика!
Дурачок сам подписал себе вышку.
вообще с ума сошел этот непризнанный белорусами президент а с 5 ноября и будет никем в Европе страх животный толкает этого дядю на такие немыслемые шаги его пора остановить иначе будет много крови человек не способный решать вопросы миром со своим народом будет отвергнут что и происходит от страха до преступления один шаг
А,сколько белорусов не признали Лукашенко,в реальности? На улицах мы видели в репортажах максимум 200-250 тысяч человек,пусть даже 300 тысяч для ровного счёта. В Беларуси проживает около 10ти МИЛЛИОНОВ человек.Значит ,против Лукашенко 3%(!) граждан,-пусть даже 10%(то есть 1 миллион) ,но уж,никак не бОльшая часть населения республики,как трындит из-за литовской границы Тихановская.
Ты иван-раб. И душа у тебя рабская. Беларусы желают жить свободными. А такие как ты и твой любимец Лапушенко хотите что бы все вокруг жили как рабы. Но такого не будет. Все- абсолютно все диктатуры заканчивают одинаково. И диктаторы тоже. Пример Чеушеску, Кадафи, Гитлер. И у Лапушенко будет в ближайшем будущем такая же судьба.
..."Беларусы желают жить свободными...
Давно доказано: лозунги "о свободе" - это для граждан с мозгами папуасов, чтобы превратить их страну в будущую колонию.
Ты, так называемый "беларус", я никогда не был рабом, тебе мозги промыли, нет другие вставили, так как своих никогда не было. И настоящие Белорусы не были рабами, это гордый, здоровый, уважаемый мною народ- разновидность русского. Мы одно племя. Да, к сожалению, правители засиживаются, а этим пользуются наши враги. Выберете другого, но мы-то здесь причём?
Ты русский глупец. Никогда мы небыли братьями. Но тебе сложно это доказать Потому что ты даже Википедию не удосужился прочитать. Там бы ты узнал что только в 17 веке Московия ЗАХВАТИЛА территорию нынешней Беларуси. А до этого всё время между ними шли кровопролитные войны. Так что никакими братьями мы небыли. Кстати ты наверное даже и не знаешь что русские и не славяне..
Видать ты учебник Истории скурил в начальных классах. Но это твои проблемы.
+проживает около 10ти МИЛЛИОНОВ человек.Значит ,против Лукашенко 3%(!) граждан,-пусть даже 10%(то есть 1 миллион) ,+
Обалденная аналитика!!!
Население: 9 408 400 чел. (1 января 2020 г.)
Вкл. стариков, детей, сельских жителей .
С каких ... решили что НЕДОВОЛЬНЫЙ обязательно должен ходить по улице?
Может они считают будь что будет лишь бы не было войны?
Поставим вопрос по-другому. ПОЧЕМУ НЕТ МНОГОЛЮДНЫХ МИТИНГОВ с лозунгами
"Лукашенко наш президент",
"Руки прочь от нашего Бацьки",
от только не надо песен что они боятся кровопролития....
ЗЫ. Форум почитаешь- все недовольны ......
Более 50% точно . Вне форума тоже.
И почему-то никто никуда... как суслики по норкам
интересный спектакль. Что же будет дальше? Белорусский народ и ЭТО схавает???
Более того - белорусский народ этого от своего законно избранного президента требует! Наматай на гусеницы пару либерастов - жизнь сразу улучшится. Китайцы не дадут соврать.
его тоже точно в плен не возьмут.
Тяжело придется Коле на чужбине, белорусы лукашенкам этого не простят.
Бузу надо давить, или они его раздавят.
Но он сам виноват, что так произошло.
Его многовекторность, сидение на 2-х стульях, подавление прорусских настроений, объединений и партий, вплоть до сажания их лидеров в тюрьмы и одновременное допущение всяких сомнительных пропольских и пролитовских объединений, НЕПРИЗНАНИЕ КРЫМА РОССИЙСКИМ, всё это разожгло тот пожар, который происходит в Белоруссии.
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей и других паразитов и их подхрюкивателей
Недобитые эсесовцы из Берлина типа шурика.Фриц.Вы убивали сотни тысяч Белорусов.Долой пруссацкое проникновение к нам.Желаю Александру и его семье всяческих гадостей.
СЕРГЕЙ-ВРАГ НЕМЕЦКО -ФАШИСТОВ, ФОЛЬКСДОЙЧЕВ.
Вы правы-лука получает то,что и должен,потому что не надо лядовать направо-налево.
тоже в плен брать не будут.
Артиллеристы! Батька дал приказ.
Гаага всё ближе.
Леди Гаага сейчас левой ногой в ковидном концлагере, а правой рукой пятую точку от исламистов прикрывает. Она занята :)
Никита бандеровцев и приблудов выпустил после ХХ-ого корпоратива КПZZ и как они расплодились
Лукашенко убийца! Тиран!
Представляю как бы этих галичанско-замгарских клоунов отдубасила бы полиция во Франции или Германии, если бы они попытались перекрыть железную дорогу или автостраду. Пустили бы их на меха. Лукашенко еще очень спокойный и дружелюбный президент.
Сила действия равна силе противодействия. Я вот думаю дело кончится тем, что в один момент в плен не станут брать самого Лукашенко.
Решил последовать примеру Асада и убивать всех белорусов, кто его не считает президентом?
Желает довести до гражданской войны?
Хорошие слова. Думаю в Белорусии рейтинг его взлетел. Давно пора "как в Европе", отшибать рога тому, кто атакует полицию. Недавно показали Чехию. Там полицейские крушили машину нарушителя, где тот пытался укрыться. Один плясал на лобовом стекле, пока не разбил. Потом нарушителя порядка несколько полицейских отутюжили.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.